НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 17:23 
Бегущая

Della писал(а):
Tasha писал(а):
Della писал(а):
Андрей - просто редкая мразь. То есть не просто мразь, а наиредчайшая.

Почему? Взрослые люди, он ведь ее не принуждал, знала что скорее всего не получится у них ничего. Ну сказал глупость, для него тоже все в новинку с ней, ему как то обдумать наверное все надо.

Дело ДАЖЕ не в этой ситуации, хотя, согласитесь, все-таки иметь роман со своей секретаршей - чести для босса не делает. Да еще зная, что за девушка. И польстившись на размер груди - короче, обычная гадость. Но вот заскорузлый шовинизм, в каждом слове сочащийся, делать девочку "под себя" во всех смыслах этого слова - короче, у меня даже моя обычная сдержанная вербальность куда-то подевалась. Просто тошнит. И не важно, что он там задумал. Это ОН задумал, не считаясь вообще ни с кем и ни с чем. Любимая, поздравляю - твой Жданов получает пальму первенства по мерзости. Все остальные Ждановы, включая ant-aresовского и Алькиного - отдыхают (Надеюсь, что образ и был таким задуман, а то вдруг мой пост будет расценен, как наезд)

Привет, Делла.
Ату его. :grin:
Отношения - это всегда, как минимум, пара. Пара может быть разная, в том числе девочка-папа. То, что он делает ее "под себя", так у нее нет опыта. Появится опыт - переделают. Главное - шоб обоим было комфортно, а шо они при этом делают - дело пятое. Катюшу пока все устраивает. А то, что она не будет вечно прогибаться под него - так это он уже понял. :grin: Лю :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 17:32 
Такса с пропеллером

Люси писал(а):
А собственно чего все возмущаются?
Отдохнули хорошо? Хорошо.
Кому то что то обещали? Нет.
Кому то в чем то отказали? Нет.
А чиво рыдаем? :shock: :o

Люська!! Дай пожать твою лапу!! ППКС.. В кои-то веки мы с тобой вместе на барикадах!
Вот не понимаю я, чего все так на Палыча взъелись!!!! Катька что ему в неземной любви признавалась? А он ей? И вааще, он про ее чуйства ни сном, ни духом!!! (тапки мона не кидать, закаленная!!). Он со своей модельной колокольни катьку поначалу воспринимал..

Не-еа.. Все равно не пойму, что такого? Жениться не обещал! В любви не признавался! Звезду подарить тоже не говорил! Так чего??? :P

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 17:33 
Жертва Гламура

Да нет, luci, в том то и дело, что не понял. И думает, что нашел себе удобненькое местечко, гавань, так сказать, тихую (в данном случае я пытаюсь эту фразу употребить в отрицательном значении), где накормят, поддакнут, ублажат, и сделают все-все-все без каких бы то ни было эмоциональных затрат с его стороны. Есть у меня знакомый такой. Слава Богу, на меня не западает - а иначе я бы ему пообломала все его, как вы тут выражаетесь, мужские заморочки, да так, чтобы пришлось потом к сексопатологу обращаться. А наша сестра мучается с ним, ох, как мучается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 17:33 
тяжелый случай

Della писал(а):
Андрей - просто редкая мразь. То есть не просто мразь, а наиредчайшая. Что бы я с таким экземпляром сделала - гестапо отдыхает. А Катя - дурочка, конечно, но это по неопытности. Может быть и поумнеет, и научится спускать с лестницы и размазывать по стене такого рода омерзительных шовинистов мусульманского разлива

:Shock:
Я в шоке! За что же его так?
Ну да не прав. Поговорить и расставить акценты надо было. Чтобы Катенька себе не напридумывала. Но простить можно, потому что и сам он пребывает в легком обалдении. И зачем устраивать гестапо? Если кому-то не нравится подобная форма общения - можно просто прекратить общаться. Катьке нравится. Не всё конечно, но если время будет, то со временем все утрясется. И пусть каждому достанется тот мужчина, с которым хотя бы иногда будут такие вот недели.

Любимая, ты чудо. Этот фик лучший. Жду проду.
Целую, Кваки. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 17:44 
Здравомыслящая

Да обычный он мужчина. Действительно, провели хорошо время. А что будет дальше, время покажет. Если ты с человеком переспал, это не означает, что собираешься потом с ним строить отношения. Жданов-то о любви Кати ни сном, ни духом. Считай, они просто соблазнили друг друга.
А если бы Катя была выше его по положению, и провела с ним выходные, это такого негатива бы не вызвало? У женщин это называется самодостаточностью и феминизмом, а если это мужчина - так сразу шовинизм?? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 17:51 
Мульяна

Ух, сколько наговорили... А все равно вставлю свои пять копеек...

Жданов самый обыкновенный мужчина с самыми обычными привычками и заморочками. И я не вижу в его поведении ничего оскорбительного или унизительного. Правильно писали тут, что никто ничего никому не обещал и о чувствах вообще не было сказано ни слова, просто двое людей прекрасно провели выходные, чего еще надо? Ну, а потом - это уже потом... :roll: Они взрослые люди и сами разберутся что и кому из них требуется. ИМХО, конечно!!!

Любимая, пасибки!!! Замечательная глава! Я просто балдею от твоих Андрюшки и Катюшки!!! Впрочем, как и всегда!!! :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 17:55 

Да обычный он мужчина. Действительно, провели хорошо время. А что будет дальше, время покажет. Если ты с человеком переспал, это не означает, что собираешься потом с ним строить отношения. Жданов-то о любви Кати ни сном, ни духом. Считай, они просто соблазнили друг друга.
А если бы Катя была выше его по положению, и провела с ним выходные, это такого негатива бы не вызвало? У женщин это называется самодостаточностью и феминизмом, а если это мужчина - так сразу шовинизм??
:oops: ПППКС! Я тоже не ожидала такой резкой реакции....:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 18:00 
Здравомыслящая

Ага, я сама в шоке. Любимая придет, тоже, наверное, обалдеет.
Я утрирую, но получается, если мужчина не повел тебя в ЗАГС после того, как провел с тобой (по обоюдному согласию и желанию) недельку в вертикально-горизонтальном положении, значит он мразь и подонок :shock:
Пойду мужу расскажу :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 18:02 
Жертва Гламура

Дорогие дамы, я боюсь, меня не поняли. Дело не в том, обещал он ей что-то, или не обещал, и даже не в том, переспал или не переспал, хотя в данном случае это, на мой взгляд, тоже Жданову чести не делает. Он ведь, фактически, соблазнил девочку, зная, что продолжения не будет, при чем не модельку, и даже не просто какую-то свою высокосветскую знакомую, а секретаршу, помощницу, которая за него в огонь и в воду (что тоже не главное в данной ситуации. Корпоративная этика должна соблюдаться). И не надо говорить о том, что принУдил - когда у девочки коленки при его виде дрожат, а он, опытный, прожженный ловелас, это видит и пользуется - мерзко это. Но я даже не о данном печальном факте соблазнения. Отношение у него к жизни потребительское. И к женщинам - самое что ни на есть потребительское. Беру то, что нравится, перестраиваю под себя сминаю, ни с чем не считаюсь, ни на чем не заморачиваюсь. А на счет хорошей недели - так ведь есть много оченно приятных вещей, героин, например - тоже приятненько так расслабляет. Да вот беда - последствия от него не совсем хорошие бывают. Есть песня у Шерил Кроу - там такие слова: "If it makes you happy, it can't be that bad" - так мне почему-то именно пример с героином всегда в голову приходит, когда я эти строки слышу. Не все, что сиюминутно приносит удовольствие - хорошо. Есть вещи, от которых не отмыться потом. Вот у Цыпы Жданов именно и позиционирует эту мою иеорию.
Не поймите меня превратно - я не ханжа. И, будучи ВЗРОСЛОЙ И ОПЫТНОЙ женщиной могу отдавать себе отчет в некоторых поступках, зная, что они могут привести к неприятным последствиям. На собственном опыте зная, а не из книжек. А тут... ну прлсто фу и бе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 18:03 

КТО у нас первый "шаг" сделал?
Цитата:
Андрей смотрел на неё в изумлении, но она придвинулась к нему. Сама, и ничего другого, кроме того, что она хочет, чтобы он её поцеловал, ему в голову не приходило. Глаз не поднимала, но он даже был этому рад. Вдруг испугался того, что может увидеть в её глазах. И ещё несколько секунд размышлял, стоит ли ему во всё это ввязываться,
А ОН мужчина, которому нравится эта женщина.... И что вы хотели? :wink:
Да, нам кажется он мерзавцем. А КАТЬКЕ? Её пока всё устраивало. Она вообще не расчитывала на многое. С Мишей то не понравилось... и она смогла бы его отшить(хватило бы характера) :evil: ДЕВОЧКА ВЗРОСЛЕЕТ! :Yahoo!:
Вот Жданчику предстоит пересмотреть своё представление о женщинах. По-моему он ещё даже не догадывается во что он встрял :P :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 18:03 
Такса с пропеллером

Odessitka писал(а):
Ага, я сама в шоке. Любимая придет, тоже, наверное, обалдеет.
Я утрирую, но получается, если мужчина не повел тебя в ЗАГС после того, как провел с тобой (по обоюдному согласию и желанию) недельку в вертикально-горизонтальном положении, значит он мразь и подонок :shock:
Пойду мужу расскажу :LoL:

Во муж-то порадуется!!! Надо тож другу рассказать! Он уже раз 20-ть женат бы был!! или оскоплен раз -дцать с лишним.. :-P

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 18:09 
Здравомыслящая

Не, не порадовался. Сначала посмотрел так, как будто я заговорила на иврите, потом сделал такие глаза :shock: , а потом непереводимая игра слов :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 18:12 

Знаете, есть такая поговорка, сучка не захочет, кобель не вскочит.(Простите, если оскорбила чей то нежный слух)
Вот и здесь то же самое. Не вижу в Жданове, ни подлеца, ни соблазнителя, ни тем более мрази. Все произошло по обоюдному согласию, и Катя САМА этого хотела. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 18:13 
Мульяна

Della писал(а):
Он ведь, фактически, соблазнил девочку, зная, что продолжения не будет,

А с чего Вы взяли, что продолжения не будет? Мне-то вот как раз показалось, что Жданов принял для себя решение, ведь не зря же у него проскальзывали такие фразочки:

- Как-нибудь я тебе сам покажу, тебе там понравится!

и

- Кать, мне нравится вот так. Запоминай!

Если бы у него не было намерения превратить мимолетные отношения в постоянные, таких фраз бы не было...
Да и Катя не совсем уж наивная девочка, она прекрасно понимала на что шла, и все осознавала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 18:14 

Да.....,Делла. Надеюсь, что твоя рекция напрямую связана с конкретным человеком. Этот Ждан вызвал у тебя ассоциации....
У меня в жизни как раз была очень похожая ситуация, тулько чуть-чуть наобарот. Он влюбился сразу, а у меня близко не лежало. Встречалась от скуки. А потом я отдыхать уехала попрощавщись с ним на месяц и будучи довольной, что "в Тулу со своим самоваром не едут". А через два дня открылась дверь...... И я вдруг довольно неожиданно для себя поплыла.... Ну и отдохнули мы..... Очень хорошо отдохнули, только не две недели, а месяц. Мы сами ничего не понимали. И о любви не было и речи. Четко я поняла, только одно. Мне с ним сейчас хорошо и я хочу жить с ним. И все. Больше ничего.
А вот чтобы жить с ним надо было жениться, иначе родители бы встали на рога со всеми вытекающими последствиями.... И он чувствовал, по-моему тоже самое.... И без лишних разговоров взял за руку и повел в ЗАГС. Родители с обоих сторон были просто поставленны перед фактом. Ну а я что? Решила сходить замуж. Ну, в крайнем случае развестись не проблема. Главное детей лишних и никому ненужных не родить... В этот момент не было любви, надежд,планов на будущее.... Был сегодняшний день, сумасшедший секс и такое медленное, постепенное узнавание друг друга. Но....
в конечном итоге было всё, но чуть позже. Мы женаты уже 21 год, у нас двое детей, рожденных в любви и по обоюдному хотению. И муж у меня любимый. Вот так. :P

:oops: Любимая, спасибо. Благодаря твоему фанфу я совершила экскурс в воспоминания. И они были замечательные.....
Ну, а теперь посмотрим , что ждёт твоих героев. :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 18:19 
Шопоголик 2 степени

Ой, девочки, я действительно обалдела.
Не думала, что эта простенькая глава такой ажиотаж вызовет!

По поводу моральных качеств Жданова высказываться не буду. По-моему, здесь он такой, каким был в начале сериала. Полный пофигист, короче.

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 18:28 
Жертва Гламура

Мда, вроде на одном языке говорим, а не складывается. Вы хоть ГДЕ-НИБУДЬ в моих постах упоминания о ЗАГСе видели? Сучка, говорите, не захочет? Утомляет меня одни и те же мысли по несоклько раз пережевывать, но все-таки повторюсь: мы имеем дело с неискушенной девочкой, его подчиненной, с которой потом еще продолжать работу надо - комментировать свое отношение к данному вопросу устала. И вторая вещь, с которой я тут пытаюсь пробиться сквозь ваши жутко "эмансипированные" взгляды - Жданова здесь позиционируют, как потребителя, и только потребителя. Этим обстоятельством и было вызвано мое желание оставить свой первый пост на эту тему. Ну чтож, дамы, любящие, НАСТОЯЩИХ самцов, замечательных в сексе и самодостаточных, но при этом совершенно бесчувственных эгоистов и шовинистов - флаг вам в руки. Я засим откланиваюсь, тему эту продолжать не буду, так как мне нового сказать нечего, а смотреть на ваши посты, множащиеся со скоростью звука, полные праведного негодования по поводу оскорблений мною столь милого вашему сердцу Жданова - мне как-то скучно.
Любимая, повторюсь, я думала, что образ Жданова такой, как я его увидела, был изначально задуман. Обидеть никого не хотела

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 18:31 
Независимая

Della:
Цитата:
Любимая, поздравляю - твой Жданов получает пальму первенства по мерзости.

Есть такой тип мужчин. Как правило, успешные, красивые, и именно поэтому наглые и уверенные, что он - Господин. Они так относятся не только к женщинам, к любому, кто по их представлениям ниже их: по уму, деньгам, успеху и тому подобное. Но ежели уж влюбятся, то для любимой звезду с неба достанут, все проблемы решат и проч... Среди них могут быть действительно мерзкие люди, но это не обязательное условие. Пишу из немалого личного опыта. Есть среди таких господ хорошие по всем меркам люди, но эта сторона всегда под маской, потому что в их кругу не это ценится. И они, из самосохранения, не подставляются. Маску снимают только для близких. А близкими за неделю не становятся.
Della:
Цитата:
...я бы ему пообломала все его, как вы тут выражаетесь, мужские заморочки, да так, чтобы пришлось потом к сексопатологу обращаться.

Прошу прощения, но это почти невозможно. Только если действитльно безумно влюбится. Да, и то не факт. Не тот типаж.
Осуждение ваше понимаю. Моя родственница, у которой сын родной такой, с трудом его заморочки выносит. Но ведь каждая женщина вольна выбрать, хочет ли она быть игрушкой, пусть и дорогостоящей, или нет.
В конфликте двух любящих, но совершенно разных самодостаточных личностей, заложена огромная интрига. Никакой инструкции не надо.
Интересно, как Любимая эту тему выстроит. :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 18:32 
Благодарный читатель

Jane писал(а):
Della писал(а):
Он ведь, фактически, соблазнил девочку, зная, что продолжения не будет,

А с чего Вы взяли, что продолжения не будет? Мне-то вот как раз показалось, что Жданов принял для себя решение, ведь не зря же у него проскальзывали такие фразочки:

- Как-нибудь я тебе сам покажу, тебе там понравится!

и - Кать, мне нравится вот так. Запоминай!

Женя Вы меня опередили,мне кажется вполне можно проследить продолжение отношений

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 18:34 
тяжелый случай

Делла, ты перегибаешь. В твоем изложении все выглядит приблизительно вот так:
- О посмотри на ту чувиху, она меня хочет. Пойду ее трахну!

У Любимой все иначе описано. Очень много тонкостей и нюансов, которые напрочь отрицают подобную трактовку.

Цитата:
И польстившись на размер груди - короче, обычная гадость....

Не на размер груди он польстился. Этого добра у него навалом было и не сильно впечатляло. (Лень сейчас искать по тексту, но у Любимой это точно было отмечено). Факт, что у Кати она в принципе есть, его чрезмерно удивил. Этот момент как будто открыл шлюзы. И его понесло. Мое мнение, что в этом фике и Андрей и Катя, очень близки к сериальным образам. Андрей, который уже на Катю запал, без нее не мог, и одновременно с этим, даже представить себе не мог, что между ними что-то может быть. Подобная мысль не просто казалась абсурдной, она вообще не могла придти к нему в голову. И вдруг этот инциндент в ванной. И все в его голове переворачивается.
Я думаю, что он и с Кирой то решился порвать, что уж больно ему хотелось воспользоваться тем, что Катенька неделю одна дома будет.
И он решил ни о чем не думать, а просто плыть по течению. Никакого холодного расчета нет. Сплошные эмоции, на поводу которых он и поплыл, как и Катенька, впрочем. Отсюда и черствость. Он и сам-то боится думать, что дальше будет, не то что с Катенькой обсуждать.

Вот так вот я все это вижу. :roll:
Простите за сумбурное изложение, не писатель я. Я читаю. :oops:

Последний раз редактировалось kvaki 02 ноя 2007, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа