mmxxll писал(а):
Котенку медаль "За Храбрость!"
От медали, я думаю, он не откажется... героические партизаны, они такие...
Яна писал(а):
Котёнку мое почтение и уважение...
Яна! Рада, что ты чуть-чуть изменила мнение о кошках... ну ладно, хотя бы об отдельно взятой кошке... маленькой такой, хитрющей и со-о-бра-зи-тель-ной
Туська писал(а):
Котенька!!!! Ты мой геррррой!
ja_imaka писал(а):
Какой героический Котя!!! Моя просто в восторге!
Да! А ведь он ещё до ветеринара не доехал!
Анюта-Манка писал(а):
какой котик у тебя молодец!
Н.В.шечка писал(а):
Котенок, молодец.
Sunny Mystery писал(а):
Какой Котя молодец!
Caty писал(а):
Котик просто замечательный!!!!
Этот Котёнок, он же не просто какой-то котёнок, он из КАКОЙ СЕМЬИ Котёнок!!!
Синара писал(а):
natunata писал(а):
ррреализация и только ррреализация!!!
Да здравствует семейная ррреволюция! Бо низы уже не могут
Ага! Котёнку надоело лопать одну колбасу и ради варёной рыбки без косточек он готов на всё! просто НА ВСЁ!!!
ALEPA писал(а):
Котенька метался между футболом и подушкой, его теперь не к ветеринару, а к зоопсихологу надо
Ну, сначала он ррразберррётся с ветеринаром, а потом очередь дойдёт и до зоопсихолога и до зоопсихотерапевта. Вот только с зоопсихиатром Котёнок связываться не станет! Котёнок-то сообразительный, про смирительную рубашку статью в эн-цик-ло-пе-ди-и прочитал и решил, что она ему не пойдёт!
Океанская девушка писал(а):
Какой котя замечательный... Надеюсь, наши голубки помирятся.
Саша писал(а):
Не зря старался Котя!
"Цель оправдывает средства" - таков один из Котёнкиных девизов. Котёнок как-то, до семейного кризиса ещё, посмотрел по Каналу для Культурных Котёнков передачу по Маккиавелли и, вот, старается! Ну, ещё на чаше весов лежат: футбол, не полезная колбаса и перспектива ожирения...
lenushka писал(а):
У меня даже словей нет, глупая улыбка. Как всезамечаутельно-то!!!

Погодь! а с ветеринаром-то Котёнок ещё не разобрался!
Rita_Margo писал(а):
Наташа, моя рыдаль по-настоящему
Рита! не плачь! ветеринар выживет! наверное...
Люсинда писал(а):
Даже героический котенок таких волнений не выдержал
Это он от неожиданности! Видите ли, в раннем детстве Котёнок пережил общение с одним ... ветеринаром. И ветеринар, и Котёнок до сих пор вспоминают друг о друге. Могу сказать по секрету, только у одного из них под шёрсткой шрамов не осталось... Но и тот ветеринар выжил, да.
леди Неизвестность писал(а):
natunata писал(а):
Он тряпочкой в них повис и подумал о том, следует ли ему теперь вывалить язычок, или это совсем уж?
А че, надо было уж до кучи
Котёнок в последний момент подумал, что с высунутым язычком он будет выглядеть ... не эстетично. И переиграть боялся. Он сторонник школы тонкой психологической игры.
Спасибо всем читателям!!!