НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 16:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 09:43 
Шопоголик 2 степени

Девочки, вы меня прямо балуете :oops:
Спасибо большое!
(Застыдилась и пошла писать проду... :-) )

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 13:51 
Летающая в облаках

Я-любимая писал(а):

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 13:53 
Очень Дикий Кошка

Я-любимая писал(а):
и пошла писать проду...

Какие волшебные слова... :good: :Rose:
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 14:20 
Шпилька

Svetulya писал(а):
Я-любимая писал(а):

+ 1 :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 17:57 
Непримиримый Жданофилл

Татьяна писал(а):
Svetulya писал(а):
Я-любимая писал(а):

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Красота - это страшная сила! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 18:21 
котенок

Ура, товарищи!!! :Yahoo!: :bravo:

Когда я умру и предстану перед Богом, он не спросит меня, почему я не был Моисеем или Папой Римски. Он спросит: "Цадик Зуся! А был ли ты Цадиком Зусей?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 20:29 

Shurochka писал(а):
Татьяна писал(а):
Svetulya писал(а):
Я-любимая писал(а):
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Красота - это страшная сила! :o
+ 3! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 01:13 

Любимая! С прошедшим днем рождения тебя! Счастья, здоровья, любви и вдохновения тебе побольше!
Вот есть один плюс в двухнедельных отлучках... возвращаешься, и радуешь себя таким количеством прекрасных глав!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 11:31 

Прода - это всегда хорошо!!!
Ждем! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 20:58 
Шопоголик 2 степени

30.

Утром Катя долго не решалась выйти из комнаты. Проснулась очень рано, когда родители ещё спали, да и не спала толком ночью, проскользнула в ванную, а потом вернулась в комнату. И дверь заперла. На всякий случай.
Отец вчера сильно зверствовал. Кричал, топал ногами, потрясал кулаками, и Катя услышала очень много новых слов. Не в свой адрес, а в адрес Андрея. Вот только легче от этого Кате не было.
Как только отец Жданова не назвал. Уголовный кодекс припомнил, но тут его уже одёрнула мама. Правда, замолчал он ненадолго.
Кричал весь вечер, как сумасшедший, в перерывах залпом выпивая успокоительные капли, а Катя всё это время сидела в своей комнате за дверью и тихо плакала, размазывая по щекам слёзы. И каждый раз вздрагивала, когда отец подбегал и начинал стучать в дверь. Катя не отзывалась, замирала и зажимала рот рукой, чтобы он случайно не услышал, как она всхлипывает.
Но, в конце концов, и отец выдохся. Ещё долго ходил по квартире, бурчал, а потом мама увела его в спальню. Тогда Катя хоть вздохнула полегче. Подумала позвонить Андрею, но вдруг испугалась. А вдруг он не захочет с ней говорить? Они ведь с отцом поругались, и папа наверняка наговорил ему много всего.
Вдруг и правда… Андрей не захочет?
Вот и сейчас боялась. Боялась звонить. Находила предлоги, говорила себе, что ещё слишком рано, что он спит, что можно ещё подождать. И понимала, что просто трусит.
А с другой стороны… разве она не может побыть слабой? Хотя бы иногда?
Уже больше часа расхаживала по комнате, бросая беспокойные взгляды на часы. Пора было выходить на работу, Катя собралась, но из комнаты выйти боялась. Пожалела, что не ушла рано утром, пока родители ещё спали, ведь думала об этом, но не осмелилась. Этот поступок вызвал бы лишние упрёки и непонимание с их стороны. Вот она и не решилась. А теперь, слыша голоса родителей, доносящиеся с кухни, нервничала всё больше.
Но она не может просто так уйти! Надо зайти на кухню, посмотреть родителям в глаза, поздороваться…
Господи, она раньше никогда так сильно с ними не ссорилась. До такой степени, что не знала, как смотреть им в глаза.
Даже с Денисом было не так. Тогда Катя и сама понимала, что он не идеал, не герой её романа и все родительские нотации и недовольства не казались такими обидными.
Но Андрей… Это же совсем другое! Ради него она готова… на всё, без преувеличения.
Когда дальше тянуть стало невозможно, Катя подошла к двери, постояла немного, сильно зажмурившись, а потом вышла. Сделала несколько осторожных шагов и заглянула в кухню. И сразу встретилась взглядом с Зорькиным. Он сделал страшные глаза, когда увидел её, но скрыться Катя не успела. Отец что-то уловил, повернул голову и посмотрел прямо на неё. От его взгляда её словно прострелило. Она нервно сглотнула.
Отец молчал, грозно сдвинув брови, а Катя тихо проговорила:
- Доброе утро.
Елена Александровна обернулась от плиты и несмело улыбнулась дочери, но кинула на мужа обеспокоенный взгляд.
- Доброе утро, Катюш. Садись за стол.
Катя помотала головой, стараясь выглядеть, как можно более непринуждённее.
- Нет… Я уже опаздываю.
Сказала и быстренько отошла, начала обуваться. Но тут из кухни выскочил отец и отнял у неё сапог.
- Куда это ты собралась?
Катя ответила, стараясь не смотреть на него:
- На работу. Я и так уже опаздываю.
- Опаздываешь! Смотри, не опоздай! Теперь я понимаю, почему ты всегда так боялась опоздать на свою дурацкую работу!
Пушкарёва вздохнула.
- Она не дурацкая… И я правда опаздываю, пап. Давай вечером поговорим?
- Никакого вечера! Ты никуда не пойдёшь!
- Как это? – растерялась Катя.
- А вот так! – отрезал отец.
Из кухни выглянула Елена Александровна и Зорькин.
- Валера, ты что, с ума сошёл?
- Я сошёл с ума, когда отпустил её в этот вертеп! И ведь знал!.. предупреждали меня! И вот результат!
Катя привалилась спиной к двери, сложила руки на груди и насупилась.
- И каков же результат? – некстати влез Зорькин, а Елена Александровна толкнула его локтем.
- А таков!.. – рявкнул Валерий Сергеевич. – На работу она собралась!.. Снова к этому развратнику!
- Папа! Никакой он не развратник! И я его люблю.
Пушкарёв всплеснул руками.
- Отлично! Ещё один мерзавец! Мало нам было того!..
Катя поморщилась.
- Папа, забудь про Дениса, это совсем не то. Даже не сравнивай.
- Ах, даже не сравнивай! А я и не сравниваю! У меня на такие сравнения никакого здоровья не хватит! А он просто молодой наглец! У него даже ума не хватает понять, что он сделал!
Коля выразительно вздохнул и почесал за ухом.
- Папа, я уже взрослая, - негодующим шёпотом проговорила Катя.
Пушкарёв обернулся на жену.
- Нет, ты слышала? Она взрослая! Я даже знаю, кто ей эти мысли внушил! Взрослая!..
- Валера!
- Не перебивай меня, Лена! Работа у неё до поздна, командировки!.. И врать родителям научилась быстро! Для этого пяти лет университета не понадобилось! Хватило пару раз проехаться со Ждановым на машине!
- Папа! – в этот раз Катя закричала, но на этом слова кончились, и она неловко замолчала.
- Ты мне не папкай! И голос на меня не повышай! Слышать про эту работу больше не хочу!
- А я хочу! – Катя от возмущения даже ногой топнула. – И я иду на работу! - Она растерянно огляделась, но сапоги валялись в другом конце прихожей, и тянуться за ними было не с руки. И тогда она сунула ноги в лёгкие ботиночки и схватила с вешалки своё пальто. Отец предпринял попытку пальто у неё отнять, но Катя оказалась проворнее. И снова топнула ногой. – Я иду на работу! Потому что должна, потому что меня там ждут! А то… чем я занимаюсь в свободное время – это моё личное дело! Это моя личная жизнь! И… и… я уже взрослая, папа!
Он только хватал ртом воздух, не находя достойных слов, чтобы ответить ей, а Катя уже отпирала замки трясущимися руками. А потом он выкрикнул:
- Катерина!
Катя выскочила за дверь, но в последний момент обернулась и с сожалением посмотрела на родителей.
- Я приду… - пообещала она. – Вовремя… В семь.
Отец больше ничего не сказал. Махнул рукой и обиженно отвернулся.
Катя ещё сомневалась, стоит ли уходить сейчас. Но потом закрыла дверь. Останется – опять поступит так, как решат родители. Но так дальше нельзя. Андрей прав в одном – ей пора взрослеть и начать самой принимать решения, а не ждать отцовского одобрения.
Вот она и ушла. Закрыла за собой дверь и начала медленно спускаться по лестнице. В осенних ботинках, без сумки и шапки. Хорошо хоть шарф в рукаве пальто был.
Куда она пойдёт? Если явится в таком виде на работу, разговоров будет на неделю. А до «Зималетто» ещё как-то добраться надо, не пешком же идти. Слишком большие жертвы.
И вернуться нельзя. Никак нельзя.
Она вышла со двора и остановилась. Надо срочно придумать, что делать дальше. Бродить без дела по улицам глупо и холодно.
- Привет, Пушкарёва. Чего грустная такая?
Катя как раз свернула к супермаркету и вдруг оказалась в окружении молодых людей и даже не сразу поняла, что это компания Цыпина. Испуганно отшатнулась, когда кто-то нахально обнял её за плечи, вскинула голову и увидела ухмыляющуюся физиономию Витьки. И оттолкнула его.
- Отпусти меня! – а в следующую минуту сама схватила Цыпина за рукав. – У тебя есть телефон?
Витька фыркнул.
- Ты чего такая дёрганная? И без телефона. Уволили, да?
- Почти, - нетерпеливо кивнула Катя. – Телефон у тебя есть?
Тот полез в карман, продолжая посматривать на бывшую одноклассницу удивлённо, а Катя в этот момент пыталась вспомнить номер Жданова. И когда получила в руки аппарат, начала медленно нажимать на кнопки, надеясь, что вспомнила всё правильно. Сейчас главное дозвониться до Андрея.
Пушкарёва отошла ото всех, отвернулась и с тревогой прислушивалась к длинным гудкам. А потом раздался голос Андрея, глухой и недовольный.
- Слушаю. Жданов.
Катя вдруг заволновалась безумно, даже голос сорвался, и она не сразу сумела с ним совладать.
- Я слушаю. Кто это?
- Андрей, это я…
Он как-то странно вздохнул, а потом с облегчением проговорил:
- Господи, наконец-то! Я даже звонить тебе боюсь! Что случилось? Где ты?
- На улице… Я поругалась с папой.
- На какой улице? Где?
- У своего дома. У супермаркета… Ты приедешь?
- Уже еду. Стой там, слышишь?
Она улыбнулась и вздохнула с облегчением.
- Стою.
Выключила телефон, но обернуться не успела, Витька снова навалился на неё сзади.
- Правда, что ли, с полковником поругалась?
Катя оттолкнула его локтем.
- Витя, не надоедай!
- Ну ничего себе благодарность! – возмутился тот. – Я тебе телефон дал? Дал. А ты меня локтями. Больно!
Пушкарёва сунула телефон ему в руку.
- Спасибо тебе огромное, Цыпин.
- Катька, а ты не замуж ли собралась?
Она настороженно посмотрела на него.
- А тебе какое дело?
- Да так… - Он пожал плечами и оглянулся на друзей. – Во дворе вчера какая-то заварушка была. Полковник кричал сильно. На мужика какого-то. Твоего, что ли?
Катя даже рот приоткрыла, а потом покраснела, когда услышала смешки.
- Дурак ты, Цыпин! И шутки у тебя дурацкие! – она обогнула его и быстрым шагом пошла к супермаркету.
- На свадьбу-то пригласишь, Пушкарёва? – крикнули ей вдогонку и снова смех. Катя решила не оборачиваться.
Андрея пришлось ждать минут двадцать. Катя замёрзла просто ужасно. Хоть и накинула на голову шарф, но он совсем не спал. Тёрла щёки и уши и притопывала ногами. Со стороны наверняка выглядела глупо, но в магазин зайти, чтобы погреться, боялась. Вдруг Андрей её не увидит и уедет? А это сейчас самое страшное. Не встретиться с ним.
Высматривала его машину, крутила головой, а он подъехал неожиданно, когда она смотрела в другую сторону. Андрей посигналил, она вздрогнула, а потом бросилась к машине.
- Ты чего стоишь на морозе? – тут же накинулся на неё Жданов. – Катя, ты как маленькая!
- А вдруг бы ты меня в магазине не нашёл? – пробормотала она, явственно клацая зубами.
Жданов засмеялся и обнял её.
- Глупая. – Поцеловал в холодную щёку, но тут же отстранился. – Здесь стоянка запрещена. Поехали? Не снимай шарф. У тебя нос синий.
- Что ты выдумываешь? – перепугалась Катя и посмотрела в зеркало. Потёрла покрасневший от холода нос.
Андрей снова засмеялся, а Катя вздохнула.
- Я выскочила в том, в чём смогла. Боялась, что отец меня под замок посадит.
Жданов помрачнел.
- Всё так плохо?
Она пожала плечами.
- Если честно, то не знаю. Он вчера весь вечер кричал на маму, а сегодня с утра за меня взялся. Но я надеюсь, что он успокоится… Наверное.
Андрей погладил её по плечу.
- Всё наладится. Он успокоится… Должен успокоиться.
Катя кивнула и с интересом посмотрела в окно.
- А куда мы едем?
- Ко мне, - легко ответил он, а Пушкарёва приоткрыла рот от удивления.
- К тебе?
Андрей кивнул и быстро посмотрел на неё.
- А что?
Она замотала головой.
- Я к тебе не поеду.
- Почему?
- Потому что, - упрямо проговорила Пушкарёва. – Не поеду.
Жданов вздохнул.
- Хорошо. Поедем на квартиру… Но могли бы и ко мне…
Катя опять покачала головой и придвинулась ближе к нему.
- Я так рада, что ты приехал.
Он удивлённо посмотрел.
- А ты думала, что я не приеду?
Она пожала плечами. Андрей приобнял её.
- Я тебе уже говорил – ты думаешь обо мне слишком плохо. А я не понимаю, почему это происходит.
- Ничего я не думаю, - пробормотала Катя чуть смущённо. А Жданов только хмыкнул.
- Тебе же не нравилась эта квартира, - сказал Андрей, когда они уже поднимались на лифте в квартиру Малиновского.
- Она мне и сейчас не нравится.
- А ко мне ты ехать не хочешь.
- Не хочу, - подтвердила она с самым серьёзным видом.
- Почему?
- Потому что, - со вздохом ответила Катя. А Жданов неожиданно захохотал.
- Какая же ты упрямая! Это просто невероятно.
Катя задумалась, потом спросила:
- Тебе это не нравится?
Он этого вопроса явно не ожидал. Непонимающе посмотрел на неё.
- Не нравится? Я этого не сказал.
Они вышли из лифта, а Катя сказала:
- Юлиана говорит, что упрямство женщину совсем не красит.
Жданов даже споткнулся, когда это услышал.
- Кто это тебе сказал? Юлиана? Ну-ну.
- Что?
Андрей открыл дверь и обернулся на Катю.
- Давай войдём в квартиру и об этом поговорим. Раз тебя это так заинтересовало.
- Меня не заинтересовало! Я просто пытаюсь понять, как мне дальше жить!
- Ах вот в чём дело! И ты серьёзно надеешься, что при желании сможешь избавиться от своего упрямства?
Катя насторожилась.
- Ты опять надо мной смеёшься?
- Входи. Тебе надо принять горячий душ, иначе ты точно заболеешь. А упрямство твоё врождённое, и после вчерашнего общения с твоим отцом, я даже понимаю, от кого именно оно к тебе перешло.
Она переступила порог квартиры и остановилась посреди тёмной прихожей. Андрей захлопнул дверь, а потом обнял Катю и поцеловал в щёку.
- А я тебя люблю. Упрямица моя. – Она в который раз вздохнула, а Жданов сам начал расстёгивать её пальто. – Раздевайся и в ванную. Быстро. Потом мне всё расскажешь.
Катя согласно кивнула и пошла в спальню, раздеваться.
Горячий душ и правда помог, Катя перестала трястись и ёжится от холода. Закуталась в большое банное полотенце и вышла из ванной комнаты. Андрея в спальне не было. Катя вышла в гостиную, потом заглянула на кухню. Жданов сидел у окна и жевал бутерброд. Когда она вошла, повернул голову и улыбнулся.
- Во-от, а то была больше на сосульку похожа. Есть хочешь?
- Хочу, - созналась она. – Я со вчерашнего обеда ничего не ела.
- Бедная моя, - засмеялся он и протянул к ней руку. Катя села к нему на колени, поджала босые ноги и взяла с тарелки бутерброд. – Рассказывай. Что дома было?
- Что было, - пожала она плечами, продолжая жевать. – Папа кричал ужасно. Никогда так не кричал раньше.
Андрей застонал вполголоса и ткнулся лбом в её плечо.
- Это я виноват. Правда, хотел дома запереть?
Катя закивала.
- Да. Не хотел меня на работу пускать.
Жданов невесело хмыкнул.
- И как мне теперь вернуть его доверие?
Пушкарёва пожала плечами.
- Думаю, тебе лучше пока ему на глаза не попадаться.
- Вот ещё! Прятаться я от него не буду. И запереть тебя не позволю. Нет у него таких прав.
Катя обняла его за шею и прижалась щекой к его лбу. Вздохнула.
- Я ему тоже так сказала.
- Да? – заинтересовался Жданов. – И как он отреагировал?
- Бурно. Я в чём была, в том на улицу и выскочила.
Андрей погладил её по спине.
- Катя.
- Что? – спокойно переспросила она, поднося к губам стакан с соком.
- А может, ты ко мне переедешь?
Она поперхнулась и закашлялась. Жданов похлопал её по спине, продолжая глядеть на неё очень проникновенно. Катя приложила руку к груди, пытаясь отдышаться, и поглядела на Жданова безумными глазами.
- Андрей, ты что?
- А что? – он передёрнул плечами и отвернулся к окну, начал делать вид, что что-то чрезвычайно интересное там рассматривает. А Катя нахмурилась.
- Как я могу к тебе переехать? Что ты говоришь такое?
Он помолчал, затем сказал:
- Я расстался с Кирой.
Впору было снова поперхнуться. Катя смотрела на него во все глаза.
- Когда?
- Вчера. Вечером.
- Когда ты успел?
- Успел вот.
Жданов снова помолчал, а потом рассказал ей о том, что случилось вчера вечером. Особо пикантные подробности благоразумно упустил, а вот сам разговор, особенно то, что он говорил уже бывшей невесте, расписал в красках. Катя слушала его молча и не перебивала. Наверное, до конца не верила, что он на самом деле это сделал.
- Что ж теперь будет-то? – пробормотала она, когда Жданов замолчал. А он разозлился.
- Я знаю, чего не будет – свадьбы! Тебе мало?
- А ты ей сказал… про меня? Сказал?
Андрей покачал головой.
- Нет… пока нет. Я просто не знал, как ты к этому отнесёшься.
- Это хорошо, - закивала Катя. – И не говори!
- Катя! – не сдержался Жданов. – Что ты так её боишься? Всё равно она узнает! И все узнают!
Катя нервно сглотнула и теперь сама стала таращиться в окно.
Жданов раздражённо вздохнул, с губ готово было сорваться ругательство, но он себя сдержал и чтобы купировать ссору, обнял Катю.
- Чего ты боишься? Мы же с тобой всё решили. Разве нет? Мы с тобой говорили…
- Говорили, - согласилась она. – Но я не думала, что всё случится так быстро…
- А как ты думала? – едко поинтересовался Андрей. – Через год или два? Вот только я бы тогда уже женатым оказался. И не через год, а через месяц. У меня такого желания нет.
- Бедная Кира, она, наверное, с ума сейчас сходит.
- Кать.
Она вздохнула и посмотрела на него сверху вниз. Жданов заглянул ей в глаза.
- Ты меня любишь?
Катя кивнула, а он выразительно приподнял брови, и она послушно проговорила:
- Я тебя люблю. Ты же знаешь.
- Знаю. Но когда ты начинаешь волноваться больше за других, чем за меня – я слегка напрягаюсь.
Она засмеялась, наклонилась и поцеловала его. Легко прикоснулась губами к его губам, а потом прижалась к Андрею, сильно обняв его за шею.
- Я тебя очень-очень-очень люблю, - проговорила Катя волнительным шёпотом.
Жданов улыбнулся и погладил её по обнажённым плечам.
- Я постараюсь помириться с твоими родителями, обещаю.
- Папа не будет с тобой разговаривать, - печально сказала она.
- Почему? Он так зол? На то, что увидел или на то, что дочка выросла?
- Скорее из-за меня.
- Он в шоке, - усмехнулся Жданов.
- Он сказал, чтобы я с тобой не водилась, потому что ты – развратник.
Андрей захохотал.
- Так и сказал?
Катя кивнула, а Жданов покачал головой, продолжая усмехаться.
- Как он быстро сделал вывод. А ведь почти ничего не видел. Вот посмотрел бы сейчас, - Андрей поцеловал её в плечо. – Как его дочка, после такого серьёзного внушения, сидит у меня на коленях в одном полотенце… - Он говорил всё это понизив голос и продолжал целовать её в плечо. – И что я должен делать в такой ситуации? Кто ж тут сдержится?
Катя засмеялась и охнула, когда Жданов неожиданно подхватил её под спину и колени и резко поднялся. Катя уцепилась за его плечи и прижалась к нему, отчего полотенце распахнулось и почти сползло с груди. Андрей приостановился и попытался поймать её губы. Развернулся, хотел войти в гостиную, и в этот момент в замке входной двери повернулся ключ, и дверь распахнулась.
Они оказались лицом к лицу – Жданов с Катей на руках и Малиновский. Повисла пауза, а потом Катя вскрикнула и прижалась к Андрею теснее, чтобы скрыть от обалделого взгляда Романа Дмитрича свою полуобнажённую грудь. Жданов аккуратно спустил её с рук, следя, чтобы полотенце не упало. Катя тут же нырнула за его спину, а он набросился на друга, который явился так некстати.
- Малиновский, ты чего припёрся?
Рома хмыкнул слегка смущённо.
- Вообще-то, это моя квартира, - напомнил он. – А ты меня не предупреждал… Насколько помню. – И вытянул шею, с интересом заглядывая за спину Жданова. – Доброе утро, Катенька.
Пушкарёва не отозвалась. Стояла за спиной Андрея и очень надеялась, что её не видно.
Жданов исподтишка показал другу кулак, потом сказал ему:
- Отвернись.
Малиновский пошловато ухмыльнулся, но повернулся спиной. Катя тут же убежала в спальню. А Андрей даже дверь за ней закрыл сам, поплотнее, а потом обернулся к Роману со зверским выражением на лице и зловеще проговорил:
- Я тебя убью, Малиновский! Вы надо мной издеваетесь, что ли, все?
А тот неприлично вытаращил на него глаза, не обращая внимания на недовольство Андрея. Ткнул пальцем в дверь.
- Палыч, это Пушкарёва!
Жданов сложил руки на груди и выразительно посмотрел на него.
- Я знаю. Получше тебя это знаю.
Малиновский пристроил пакет на полу и упёр руки в бока. Покачал головой, изумлённо качая головой.
- Пушкарёва! Я своим глазам не поверил!
- Вот и не верь. Иди, погуляй. Пару часиков хотя бы. Как друг тебя прошу.
Но Рома его словно и не слышал. Продолжал удивлённо фыркать.
- Пушкарёва… И ты. И наша талантливая помощница… Как тебя угораздило?
- Сейчас я тебя буду убивать, - пообещал Андрей. – Если ты сейчас же не уйдёшь.
- А я-то думаю, что это ты сюда зачастил…
Жданов подхватил его под руку и подтолкнул в сторону прихожей.
- Вали.
- Э… подожди! А я? У меня важная встреча!
- У меня важнее, - уверил его Андрей. – А ты своего важного гостя перенеси на попозже. Я тебе даже пообещать могу, что мы твою квартиру заняли в последний раз.
- Да? – чрезвычайно заинтересовался Рома, слегка упираясь ногами, что привело Жданова просто в бешенство. – Расскажешь?
- А как же! – пыхтя, пообещал Андрей. – Чёрт, хватит бычиться! Иди!
- Ну ладно, ладно. – Рома сам пошёл к выходу. На пороге обернулся и весело посмотрел на друга. Покачал головой. – Ну ты ходок… Герой, я бы сказал!
- Нарываешься? – сладко улыбнулся Андрей.
Рома вскинул вверх руки и засмеялся. Пошёл к лифту. Жданов погрозил ему кулаком напоследок и с облегчением закрыл дверь. Потом навесил цепочку. На всякий случай.
И пошёл в комнату.
- Катя, он ушёл, не волнуйся! – крикнул он и улыбнулся.
Ему неожиданно стало очень легко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 21:20 

Какая прелесть.
:bravo: :bravo: :bravo:
Спасибо Катюша.
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
У меня уже ломка была. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 21:26 
Подозрительно спокойная Лиза

Ну и как не влюбиться в такого Жданова?
Любимая, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 21:29 

Я-любимая писал(а):
Ему неожиданно стало очень легко.
и мне тоже :grin: спасибо Любимая! за субботний подарочек! :Rose: :Rose: :Rose: Замечательная глава! Интересно как Жданчик будет возвращать доверие и налаживать отношения с тестем (сам то уже понял, что с тестем?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 21:29 
Мастер Пепка

Ой, и здесь я первая!
Папа у Кати силен в маразматике! :o
С придурью папа - клеймо для дитяти! :evil:
И у Катьки психика подорвана домостроем. :cray:
Малина с утречка в своей квартире, что делать собирался, а кто работать должон в Зималете, день-то вроде не выходной? Но мавр сделал свое дело (узнал про К+А), мавр может уходить! :grin:
Спасибо, Любимая! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 21:32 
Мирная

Ах, молодцы ребятки! Папаню надо его же оружием бить - упрямством по упрямству. Спасибо, Любимая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 21:37 
Марфушечка-душечка

Апять застукали :o Что-то часто ,последнее время,явки проваливаются. Да,Валер Сергич ,крут.... :evil: Как же с ним таким мирится-то будут или штурмом брать? Спасибо,Любимая!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 21:39 

Любимая! Здорово! Вот тайное уже становится явным... Действительно, легче...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 21:41 
Унесенная сетью

Я-любимая писал(а):
- Э… подожди! А я? У меня важная встреча!

- У меня важнее, - уверил его Андрей. –
:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: Несмотря на громовержца Валерия Сергеевича, настроение классное и у наших голубков, и от главы! :grin: Только вот Кира... :swoon: :no:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 21:44 
Шопоголик 2 степени

Ой, да, одни провалы. :grin: Плохо шифруются милые. Или уже и не стараются.

А я пошла спать, а завтра на работу. Прощаюсь со всеми на сутки.Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 21:52 
Хоббит Лютик

Ой нимагу :LoL: :LoL:, и чего ж им то так не везет :o
А вот только ВС черезчурр негативно настроен

Любимая, спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа