galina1747 писал(а):
Вспомнила замечательную эпопею из жизни волжского старообрядческого купечества"В лесах"(1871-1874) и "На горах"(1875-1881).Автор А.Мельников-Печерский(1818-1883).Александр - по своему характеру прямо оттуда.Такие старообрядческие купеческие,какТретьяковы,Морозовы,Алексеевы(Станиславский из этой семьи),Бахрушины и т.д. оставили значительный след в истории и культуре нашей страны. В "На горах"есть героиня, чем-то похожая на нашу Катю
ну надо же! здорово как
не читала, и пока что не буду, чтобы не попасть под влияние. Но после того, как закончу фик, обязательно прочитаю.
galina1747,
natunata писал(а):
И мне вдруг стало интересно, а что там с Андрей Палычем? С его адекватностью
а чего с Андреем Павловичем? И он вполне адекватен, на людей не кидается

играть в поддавки не люблю и не хочу делать одного героя поплоше
natunata,
ja_imaka писал(а):
А дальше... видно будет, смогу ли читать, когда начнется сближение, которого я бы не хотела
сближение будет в любом случае. Этого хочет автор, этого хочет заказчик и это будет

Хотения читателей, как ни прискорбно, не учитываются, и пейринг корректироваться не будет. Увы-увы.
ja_imaka писал(а):
афффтар писал(а):ja_imaka писал(а):Мысли возникли по поводу авторства...поделитесь? Я уже поделилась. Правда не здесь.
о, так это вы были под гостем? Прочитала. Пока без комментариев. Не имею таких правов.
ja_imaka,

*с надеждой, что вы, несмотря ни на что, останетесь среди читателей

*