НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Угадайка
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 11:33 

natunata писал(а):
Грушка писал(а):
определенный набор смайликов
:oops:

Ага... ни "да", ни "нет"
Я ж говорю - интрига))) :pooh_lol:

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 12:40 
Мурлыча писал(а):
Да!!! Да!!! Да!!! :Yahoo!:

Вот это называется малинофил :LoL: С таким восторгом про казни для Ромки...
Если получится написать, то после Феста пришлю в личку - ни Лисица, ни Амалия не соглашались ни РДМ отдавать, ни становиться персонажами.

Мне не кажется, что Негритят заказала natunata. Да вроде и не Синара.

А вот 23 и 29 м.б. заказала Синара? Хотя я еще думаю на Мурлычу и на tinnka (которая мне сейчас быстренько докажет, что это точно не она...)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 14:01 
Гость писал(а):
Мурлыча писал(а):

:o :o
Прошу пардону, но навеяло:

Чапаев спрашивает у Петьки:
- Ты Анку любишь?
-Люблю
-А что в ней тебе больше всего нравится?
-Грудь
- А я тебе левую ножку оставил!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 14:15 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
А что там с 16 заявкой??? :o Хорошая такая заявка

Хорошая, хотя надо быдо добавить еще Федю и Милко :dance:

Нее, Милко и Феди нинада :P

тот самый заказчик

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:16 
скептик

Грушка писал(а):
Свое первое предположение о Заказчике негритят снимаю, у меня новое появилось :grin: Заказчик негритят - Синара.
Дописала: *задумчиво* а может и Мотылёк )))

Мотылька за время пребывания на форуме не видела)))
Впрочем, это не доказательство - ибо и вас я не видела)))
Синара... У меня создалось общее ощущение некровожадности в степени гораздо большей чем у натунаты. Если по нате я бы сказала - не здесь и не сейчас, то по Синаре - не может быть)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:27 

tinnka писал(а):
Мотылька за время пребывания на форуме не видела)))
Впрочем, это не доказательство - ибо и вас я не видела)))

Изображение
угу, и я о том же))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:49 
скептик

Гость писал(а):
А вот 23 и 29 м.б. заказала Синара? Хотя я еще думаю на Мурлычу и на tinnka (которая мне сейчас быстренько докажет, что это точно не она...)

Про избушку - 29я - точно не написала бы "Типа, мужская тусовка" - не моооой сленг))) написала бы "Какбэ" :grin:
23-я... Что-то не замечала в себе страсти к пейрингу... :-P И сужет читан-перечитан во многих фандомах)))
Я вас убедила? :P :P :P

Но вообще у меня там эээ шесть кажецца заявок))) или пять... запуталась в трех соснах... И если почитать мой сааамый длинный пост, то их можно будет вычислить на раз, ну или мне так кажется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 16:58 
tinnka писал(а):
Про избушку - 29я - точно не написала бы "Типа, мужская тусовка" - не моооой сленг))) написала бы "Какбэ" :grin:

Сленг - это дело такое... его и подделать можно :grin:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 17:03 
скептик

Гость писал(а):
tinnka писал(а):

Сленг - это дело такое... его и подделать можно :grin:

А вот знаете, интересно. Можно ли узнать по тексту заявок? Хотя бы одного и того же заказчика?
По комментариям в заявке узнать можно однозначно)))
А вот тееексты... Кхм...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:20 
Гость писал(а):

Вообще мне нравится, что все вычислить пытаются автора, когда ясно, что не за особые таланты, а потому что решился убить 10 героев, из которых хоть кто-то, но наверняка еще и любимый. Впечатляет, да? Но это ведь "цветочки", выполнение заказа, а "корешочки" в заявке. Почему ж нет интереса к Заказчику?

Да! Ведь заказчику захотелось подать заявку на убийство 10 человек. Уважаемый заказчик, почему вам захотелось убить 10 человек из нашего любимого фильма и среди них наших любимых героев?

Поймите меня правильно, я ничего не имею против заявки, и исполнение мне понравилось: хорошо написано, интрига есть, читать хотя и морально неприятно, но интересно.
Сам факт! Почему захотелось убить любимых героев - и Катю, и Андрея, и Ромку - ну и всех остальных вдобавок? Уважаемые заказчик этой темы и автор, это ни разу не критика и не нападение, я задаю этот вопрос только потому, что знаю, что вы принимали активное участие в теме об изнасиловании, спорили, иначе не стала бы.
Бывший заказчик темы об изнасиловании. (Меня там спрашивали чего это я темой об изнасиловании интересуюсь, вот и я спрашиваю то же самое) :wink:

Добавлю краткую мысль: При любом действии, даже изнасиловании, можно пытаться что-то исправить, изменить, пока человек жив, есть надежда, а тут все, конец. Убийство - это безвозвратно, это уже исправить нельзя никак и никогда, любимых героев просто не становится. :cray:

Бывший заказчик темы об изнасиловании.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:40 
Захотелось сказать два слова.
(Если что - я не принимала участия в обсуждении заявки об изнасиловании, не писала и не заказывала Негритят, но детектив мне понравился)
Исключительно мое личное мнение:
Главное в любом детективе - не само преступление (в данном случае убийство), а вычисление преступника. Подключение логики, как при решении математической задачи. Похоже на шахматы. ИМХО, меньше всего думаешь, что "убивают" любимых героев. Работают совсем другие эмоции.

Это только мои ощущения, возможно, кто-то по-другому думает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:41 
tinnka писал(а):
Я вас убедила? :P :P :P

Не совсем :P :P :P

Меня саму вчера поймали на употреблении несвойственных мне нарочито ошибочных "хде" и "ваще". Вряд ли текст заявки даже Вы тщательно продумывали, и, скажем, при наборе с мобильника :grin: могло проскользнуть услышанное рядом "типа" вместо "какбэ". Зато в 29 есть "тэксказать"... а его, наверное, можно считать эквивалентным "какбэ" :secret:

Отсутствие страсти к пейрингу тоже не показатель. Может на нелюбимой паре захотелось посмотреть - а можно ли этот перемытый "сужет" преподнести хоть чуть свежо.

tinnka писал(а):
Можно ли узнать по тексту заявок? Хотя бы одного и того же заказчика?

Я точно не возьмусь, многие из них так написаны, что по собственно тексту не разгонишься анализировать. А если по выраженному пожеланию, то тоже сложно слишком. Не помню, чтобы кто-то вслух мечтал о Кате-маньячке или умной Вике, способной прижать мальчиков и вынудить жениться.

Автор 23-29-40

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:58 
Плюсуюсь к загадке.
В детективе главное чтобы преступник был найден и получил по заслугам. Детектив - это черно-белая сказочка о добре и зле. Зло должно быть повержено.
Вот если бы кто-то попросил триллер в духе Молчания ягнят, или чтобы Воропаев всех убил, уехал на Кайманы и умер после 80ти :o тогда б даааа...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:58 
скептик

Гость писал(а):
tinnka писал(а):
Можно ли узнать по тексту заявок? Хотя бы одного и того же заказчика?
Я точно не возьмусь, многие из них так написаны, что по собственно тексту не разгонишься анализировать. А если по выраженному пожеланию, то тоже сложно слишком. Не помню, чтобы кто-то вслух мечтал о Кате-маньячке или умной Вике, способной прижать мальчиков и вынудить жениться.

Автор 23-29-40

Мне просто кажется, что мои заявки очень узнаваемы. Я бы еще под одной подписалась, там интересная мне идея, но совершенно не мой текст)))) в заявке текст не мой)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 19:06 
бывший Заказчик темы 49 писал(а):
Почему захотелось убить любимых героев - и Катю, и Андрея, и Ромку - ну и всех остальных вдобавок?......Убийство - это безвозвратно, это уже исправить нельзя никак и никогда, любимых героев просто не становится.

Это вообще-то не для "Угадайки" тема, но модератор перенесет, если надо, я тут получила вопрос, тут и отвечу.

Мне вовсе не хотелось их убить, мне показалась интересной возможность посмотреть, как герои будут вести себя в напряженной и крайне опасной ситуации. Понимаю, это звучит по-детски, но... как бы это объяснить... я не придумывала за них поступки, я каждую секунду держала в голове образ из сериала. Например, Милко, какой он был показан, мог выскочить, пренебрегая предупреждениями, чтобы самому поискать свою Олечку. Кира, потерявшая всего два года назад обоих родителей, не нашла бы сил на сопротивление известию о смерти брата и организм выдал бы физиологическую реакцию. Катя держала бы удар, но не до конца, ей всегда нужна поддержка семьи, Кольки или Юлианы. И т.д.
Я предложила им обстоятельства и стала наблюдать, как они себя проявляют.

Убийство необратимо, верно. Но в образце, данном Заказчиком, преступник не избежал наказания. Думаю, это означало, что ожидается такой же ход. В моем фанфике Алекс не только надолго сядет в тюрьму, но и никогда не избавится от того, что виновен в смерти одной сестры и лишен другой (Кристина не простит, по-моему, я ясно дала это понять).
Никаких всепрощений и хэппи-эндов.

Автор-убивец

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 19:33 

Гость писал(а):
меньше всего думаешь, что "убивают" любимых героев. Работают совсем другие эмоции.

А мне не удавалось ни на минуту забыть, что это мои любимые герои. И поэтому читать было очень тяжело. Хотя вообще я детективы люблю, но обычно такие, где труп уже в самом начале выступает в виде трупа, и читателю как человек он неизвестен. Иначе, если о будущем трупе, о его жизни много рассказывается, его уже очень жалко, что его убили, и читать я такое не люблю.
Ну а тут вообще! Одним глазом со страхом читала и думала: уже бросить или дальше читать. :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 19:55 
автор-убивец писал(а):
Гость писал(а):
бывший Заказчик темы 49 писал(а):
Почему захотелось убить любимых героев - и Катю, и Андрея, и Ромку - ну и всех остальных вдобавок?......Убийство - это безвозвратно, это уже исправить нельзя никак и никогда, любимых героев просто не становится.

Это вообще-то не для "Угадайки" тема, но модератор перенесет, если надо, я тут получила вопрос, тут и отвечу.

Да, я тоже тут задала вопрос, потому что процитировала пост отсюда. Если нужно в другую тему перенести, то модераторы перенесут, хорошо?

Мне вовсе не хотелось их убить, мне показалась интересной возможность посмотреть, как герои будут вести себя в напряженной и крайне опасной ситуации. Понимаю, это звучит по-детски, но... как бы это объяснить... я не придумывала за них поступки, я каждую секунду держала в голове образ из сериала. Например, Милко, какой он был показан, мог выскочить, пренебрегая предупреждениями, чтобы самому поискать свою Олечку. Кира, потерявшая всего два года назад обоих родителей, не нашла бы сил на сопротивление известию о смерти брата и организм выдал бы физиологическую реакцию. Катя держала бы удар, но не до конца, ей всегда нужна поддержка семьи, Кольки или Юлианы. И т.д.
Я предложила им обстоятельства и стала наблюдать, как они себя проявляют.

Убийство необратимо, верно. Но в образце, данном Заказчиком, преступник не избежал наказания. Думаю, это означало, что ожидается такой же ход. В моем фанфике Алекс не только надолго сядет в тюрьму, но и никогда не избавится от того, что виновен в смерти одной сестры и лишен другой (Кристина не простит, по-моему, я ясно дала это понять).
Никаких всепрощений и хэппи-эндов.

Автор-убивец

Уважаемый автор, спасибо за ответ. :thank_you: Вы действительно сделали все, что могли в заданных условиях, чтобы смягчить сюжет - даже сохранили им жизнь, написав второй вариант концовки.
Но мой вопрос больше относился к заказчику. Ведь это ему пришла в голову идея фика именно по 10-ти негритятам, где погибают все. То есть, заказ не просто на детектив, в котором могли бы погибнуть, или даже только пострадать один-два человека, а на убийство всех даже без всякого расследования. Вообще, задача стоит очень сложная по-моему, потому что у Кристи все погибшие были виновны в преступлении, убийца наказывает их, руководствуясь своей своеобразной моралью. Тут же погибли совершенно невинные люди, погибли ни за что и иначе и быть не могло, потому что герои НРК не преступники. То есть, этот заказ: погубить героев НРК по образцу 10-ти негритят сам по себе, на мой взгляд, безоснователен. Поэтому я и спрашиваю заказчика: во первых, почему заказчик вообще захотел их всех убить и во вторых, почему заказчик захотел их всех убить именно по образцу 10-ти негритят?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 20:01 
скептик

Гость писал(а):
Но мой вопрос больше относился к заказчику. Ведь это ему пришла в голову идея фика именно по 10-ти негритятам, где погибают все. То есть, заказ не просто на детектив, в котором могли бы погибнуть, или даже только пострадать один-два человека, а на убийство всех даже без всякого расследования...Тут же погибли совершенно невинные люди, погибли ни за что и иначе и быть не могло, потому что герои НРК не преступники. То есть, этот заказ: погубить героев НРК по образцу 10-ти негритят сам по себе, на мой взгляд, безоснователен.

Лично я бы... эээ... ну, писать - нет, но сюжетно эту заявку представляла бы как последовательное раскрытие проступков каждого. То есть как АУшку, в которой все виновны. И получили по заслугам, с точки зрения извращенной логики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 20:09 
Очень Дикий Кошка

Гость писал(а):
Мурлыча писал(а):

Если получится написать, то после Феста пришлю в личку - ни Лисица, ни Амалия не соглашались ни РДМ отдавать, ни становиться персонажами.

Мне не кажется, что Негритят заказала natunata. Да вроде и не Синара.

Так от руки же малинофила! :-P :-P :-P

А у них и спросить можно

А по поводу заказчиков - очень сложно искать в темной комнате черную кошку, особенно если ее там нет.

И серость будней обернется сказкой!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 20:12 
Это уже не АУ, а ООС. Не меняя характеров, можно обвинить Андрея в наезде, совершенном в нетрезвом состоянии, а Рому в том, что брошенная любовница покончила с собой. ПаОлегыч мб чего натворил в бурные 90-е. Больше ни на кого ничего не повесить. Речь-то ведь должна идти о преступлениях, караемых смертной казнью. По крайней мере, мне не удалось придумать 10 тяжких преступлений на зималеттовцев, затребованных Заказчиком или любых дополнительных.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа