НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 143  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 19:04 

Надорвана, точно, у тебя стоит 66 серия. А мои скрины и эпизод из 65. Сейчас прослежу между твоими и моими, кто порвал обертку :grin:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 19:38 

Амалия писал(а):
Мне кажется, или она надорвана посередине? Еще обрати внимание на рисунок на обертке в квадратике - изображена шоколадка цельная, плитка. :unknown:

Я нашла твой скрин:он из 66 серии, на следующий день после того, как Рома вытащил и съел ту дольку и держал тогда целую еще обертку шоколадки в руках, показывая Андрею - на моем последнем скрине этой трещины не видно, на видео из 65 тоже.

Между моими и твоими кадрами с шоколадкой была выставка подарков и открыток, которую застал Воропаев, и во время этой выставки Роман спросил Андрея: что ты сделал с оберткой от той шоколадки, которую тебе подарила Катя?
Андрей ответил: Выбросил в урну.
Роман читает ему лекцию, что это неверно, что это первая обертка от первой шоколадки и пр.
И затем уже после всего этого, Андрей вертит обертку в руке и видно, что она порвана- твой скрин.
То есть, понятно, что остальное после Ромы он съел сам, тогда видимо и надорвал, обертку выбросил в урну, а после слов Романа ее из своей урны под столом достал - первая же, действительно, шоколадка от Кати :pooh_lol:
Разница между твоими и моими скринами - сутки, шоколадка была у Ромы, оказалась у Андрея, раз обертка была уже в его урне, содержимое, скорей всего съел сам, ну и с оберткой не церемонился так, как Рома - тот лишь одну дольку взял и аккуратно закрыл. У него в руках в 65 серии обертка целая видна, тем более, что он так об этом, оказывается, пекся - чтобы Катя знала, что Андрей дорожит ее шоколадкой, тем более, зачем грубо рвать?
А Андрей об этом не думал, он и разодрал.
Так что не вижу противоречий. :unknown:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 19:52 
Ёжик в тумане

Маргарита писал(а):
Разница между твоими и моими скринами - сутки

Это всё вроде в один день было - утром шоколадка, в обед пирожное, потом Ромины открытки, обертка в руках Андрея, а вечером - караоке :girl_sigh: Но ладно, сойдемся на том, что разорвал Жданов :friends:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 20:40 

Амалия писал(а):
Это всё вроде в один день было

Точно! пересмотрела - сбило то, что в 65 серии они в рубашках, а в 66 в пиджаках.
Амалия писал(а):
Но ладно, сойдемся на том, что разорвал Жданов :friends:

Голодный небось был, съел вместо обеда, об обертке не думал, что для Ромы так важно будет :pooh_lol:
Рома там точно держит в руке целую обертку - на моем последнем скрине видно четко.
Если уж они и такая ерунда, как здесь - целая, там - из урны вытащенная - разорванная, согласуется между собой в двух сериях, 65-66, то продуманным там все до мелочей выглядит, что меня постоянно и поражает: качество работы, мастерство. Во Франции именно детали, мелочи являются одним из главнейших критериев качества: по тому, как к ним относятся, насколько они тщательно продуманы или сделаны, и судят о качестве всего целого..

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 20:52 

Да, шоколад плиточный, а не как "Вдохновение", там каждая палочка отдельно. Видимо, действительно швейцарский купили и Красилов его со "смаком" съел, а Жданову только обертка досталась! Рита, а насчет мамы, то той же Кире она потом говорила, не помню дословно, но что неужели она думает, что Андрей мог увлечься этой Пушкаревой! "Кем угодно- актрисой, балериной, но только не этой девицей, а какие у нее волосы? Кошмар!" Андрей мог это все делать только из-за компании- таков вердикт мамы, уж она-то знает своего сына и его вкус. Даже увидев Катю в белом костюме, все равно считала, что она не та, которая нужна Андрею и ее нельзя сравнивать с красавицей как говорила Вика, "от природы", Кирой. И только когда услышала, что любит уже давно и именно ту Катю Пушкареву с "жуткой прической", да ему, собственно все равно, какая у нее прическа или манера одеваться и ему неважно, кто она- секретарь или и.о., только после этого мама капитулировала и сказала Кире, что они никогда не будут вместе! Жданов просто любит Катю и все, вот это ДАННОСТЬ, как Андрей сказал матери. :LoL:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 21:35 

rosa писал(а):
Андрей мог это все делать только из-за компании- таков вердикт мамы, уж она-то знает своего сына и его вкус.

Когда это родители до конца знали и понимали своих детей? Мать Андрюшу любила , но как то издалека. На первом месте всегда был муж и его интересы. Андрюша то сильно недолюбленный сын.

Если бы мать хоть чуть чуть чувствовала сына, то не навязывала бы Кирочку с таким упорством.
Кирочка хорошая партия для бизнеса, а как там Андрюше будет в этом браке маму волновало мало.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 22:02 

ПО и то был более внимателен к чувствам сына. Недавно, Рита вспоминала кадр Жданов с орлом и вопрос ПО , вот тут то у Андрюши и был шанс открыть всю правду отцу, он же не просто так спросил, чувствовал что то не так с сыном. И орел не случайно в этих кадрах. Мог полететь - освободиться от вранья, но не полетел. Не орел Андрюша.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 06:16 

rosa писал(а):
Да, шоколад плиточный, а не как "Вдохновение", там каждая палочка отдельно. Видимо, действительно швейцарский купили и Красилов его со "смаком" съел, а Жданову только обертка досталась!

Розочка, это хорошой пример, с этой шоколадкой, как можно одни и те же данные понимать по разному: я там видео ставила, где видно четко, что Рома достал одну дольку, развернул бумажку и положил в рот эту дольку, плитку бросил на стол, а долькой немедленно "подавился" на столе-он при всем желании не мог бы запихнуть в рот всю шоколадку.

Теперь уже чтобы эта шоколадка больше окончательно нигде не всплывала, ок?
Ты решила при беглом взгляде на обертку, что раз видны квадратики, значит и внутри находится плитка из этих квадратиков?

Изображение

А если присмотреться к ним? там 3 слоя друг на друге - все разного цвета: это реклама сортов шоколада производителя! Не могут же они запихать в одну плитку всю эту горку разных видов? Эта - из горького шоколада (мужчине Катя выбирала, не молочный же ему покупать :grin: )

Далее, Андрей вертит обертку: видно же четко, что в плотной упаковке она, сверху "шляпка" как для отдельных долек и бывает и углы еще пунктиром выделены, чтобы надрыв именно там и сделать

Изображение

Что еще? дорогой шоколад - раз упаковку на русском делали для него специально, с гарантией качества. Внизу данные об изготовителе, упаковку печатали специально для него, даже адрес дан. Шоколад марочный, в НРК видимо реклама была, потому что в 65 серии Роман раза три руку с ним в кадре показывал.

И вот как упаковка выглядела после того, как он уже дольку съел, подавился-подурачился, и стал Андрюшу учить, чем отвечать на такой подарок.

Изображение

Совершенно целая: ну как человек, который считает, что женщинам важны такие мелочи, как обертка от шоколадки, будет ее грубо надрывать?
Это из логики, а вот и из практики, как он все-таки эту обертку открыл так, что в конце она выглядит нетронутой?

"Ловкость рук и никакого мошенничества":

При входе в его руках уже видно что то белое, вылезающее из плитки

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это он столько бы времени разрывал упаковку?? Что он пальцами делает, и возится столько?
Видно ниже, как бумажку развертывает, а упаковка отдельно зажата

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Вот четко видно, что держит он дольку двумя руками, а шоколадка зажата левой рукой

Изображение

Открывает, наконец, обертку - видна четко маленькая бумажка в левой и дольку уже предвкушает положить в рот правой

Изображение

Отправит, дольку рот, шоколадку бросит на стол, потом будет ей несколько раз трясти:

Изображение
Изображение

Целая здесь совершенно обертка в руках Ромы, Андрей потом возьмет, разорвет, содержимое съест, выбросит обертку в урну, как и скажет Роме, потом достанет и будет ее изучать перед приходом Кати - см. первые скрины.

Ну как, выяснили вопрос, что не Рома рвал в 65 серии обертку швейцарского шоколада с отдельной упаковкой долек, и что это, соответственно не ляп создателей? :-)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 10:18 

Согласна с Вороной, что отец Андрея был более деликатен и ведь о чем-то может даже и догадывался в этой сцене с Катей, Колей на телефоне и прислушивающися Андреем. Только слепой не заметил бы, что что-то тут не так. И папа деликатно сыну намекнул, что выслушает его, но о каком выслушивании может идти речь, если приглашения на свадьбу разостланы и гостиница , видимо, уже забронирована для брачной ночи! Жданов как загнанный зверь боится уже и шаг сделать, чтобы самому себе не навредить, но вылезла его ревность и обида наружу, устроил драку. Вот, она, любовь, пусть и в таком диком проявлении, но для него ведь еще не любовь, а только ревность. Пока что только до этого Жданов додумался! Тогда о какой любви или влечении можно говорить в караоке, например? Жданов ведь не молодой послушник, взрослый мужик и влечение к женщине мог понять и ЭТО наложило бы отпечаток все равно на его отношения с Катей, но он "холоден" как сказала сама Катя, а ей ли не знать и не чувствовать...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 04:33 

rosa писал(а):
что отец Андрея был более деликатен и ведь о чем-то может даже и догадывался в этой сцене с Катей, Колей на телефоне и прислушивающися Андреем. Только слепой не заметил бы, что что-то тут не так

Да, а до этого он выслушивал жалобы Киры на Андрея в отношении Кати уже после того как видел ее, застывшую на месте при виде Киры в свадебном платье, и услышал ее явную дерзость, сказанную в полном расстройстве и смятении (что если захочет, то и придет на их свадьбу даже без приглашения). Он умный и опытный человек, конечно, скорей всего, уже обо всем догадался, но дал своему сыну полную свободу решать самому как тому поступать...
rosa писал(а):
Вот, она, любовь, пусть и в таком диком проявлении, но для него ведь еще не любовь, а только ревность.

Роз, а его признание Кате в первую ночь ( я и не говорю про свидание в машине накануне драки и первое признание там)? И перед дракой как он несколько раз Кате повторил, что любит ее? И как может вылезти ревность такого масштаба без признаков любви? Тогда что эта ревность вообще значила, что за ней стояло?
rosa писал(а):
Тогда о какой любви или влечении можно говорить в караоке, например?

О том, которое невооруженным глазом видно, Роз! Когда нет ни того, ни другого, разве так целуют?! :unknown:
rosa писал(а):
Жданов ведь не молодой послушник, взрослый мужик и влечение к женщине мог понять и ЭТО наложило бы отпечаток все равно на его отношения с Катей,
Угу! да еще как наложило! 8-)
rosa писал(а):
но он "холоден" как сказала сама Катя, а ей ли не знать и не чувствовать...

А то, что он мог очень хорошо это от нее скрывать, ты не думала? Вспомни начало 74 серии и то, как он утешал ее вполне тепло и по-дружески в каморке после Воропаева, пока она голову ему на плечо не склонила - сразу же поднялся и вышел, и опять глаза закатил, губы скривил и выдохнул - см. 20 серию... Почему он так реагировал, Роз? С ней - один, за дверью - другой, как она могла понять? Также как и в караоке - победный жест кулаком сделал ведь опять за ее спиной, а зрители одобрительно и восприняли как естественный жест влюбленного, после такого поцелуя гусара, а как еще то? Видно же, что он уже и поставив Катю на ноги, от ее губ не мог оторваться, и ничего не чувствовал при этом не чувствовал? А зрители чему аплодировали тогда? Поцелую робота?

Хотя в машине (при луне) она поняла, что с ним происходило, и сама сказала, что все пройдет, как рукой снимет... не помнишь эту фразу? :-) Я этот фрагмент сейчас в "символах" поставлю для Афф.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:41 

Рита, а зачем было бы Жданову скрывать от Кати, что она ему нравится как женщина, ведь это так естественно, тем более, если он ей в любви признавался и говорил, что "не могу без вас". Ведь под этим "не могу" подразумевается и не только духовная, но и телесная близость. А все оставалось на уровне пионерлагеря, в машине посидели, пару раз поцеловались, в караоке потанцевали- все! Или Жданов думал, что Катя не "созрела" еще, но тогда он вообще ничего не понимает в женщинах или просто ДЕЛАЕТ ВИД, что не понимает! Ему так проще и спокойнее- вечером с Катей покататься на машине, поцеловать ее пару раз, а потом под бочок к Кире, никаких обязательств и серьезных проблем- просто приударил за секретаршей и все!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 04:20 

rosa писал(а):
а зачем было бы Жданову скрывать от Кати, что она ему нравится как женщина, ведь это так естественно, тем более, если он ей в любви признавался и говорил, что "не могу без вас".

Ты первое свидание в машине имеешь в виду? так он там и не скрывал: сам ей открытым текстом поначалу заявил, что "Вы мне нужны как женщина!", вырывая у нее сумку, чем перепугал-оттолкнул Катю (общей неадекватностью поведения :grin: ) настолько, что она ему прямо заявила, что не может ему нравится, и там держалась настороженно "сама в себе", и под конец вообще о РДМ спросила, в курсе ли он - тот же всегда знал о всех интрижках друга... Так что это свидание в счет не идет: его пыл там у Кати лишь опасения вызвал, причем справедливые. Он только что ей признался, что не может без нее, что она самая лучшая девушка из всех, кого он когда-либо знал, что у нее есть внутренняя красота, едва вообще поцеловал на третий раз и что? - там же сразу постель предлагать? :unknown:
rosa писал(а):
А все оставалось на уровне пионерлагеря, в машине посидели, пару раз поцеловались, в караоке потанцевали- все!
Так караоке и было их первым настоящим свиданием, Роз. Ну как то ведь на ухаживание роман должен был походить, верно?
И так все очень быстро шло - кажется, Синичка раньше подсчитала, что весь роман занял 2 недели от первого поцелуя до первой ночи, причем кафе перед ДР, где все решилось, было вторым нормальным свиданием после караоке... Куда же быстрее то? :unknown:
rosa писал(а):
никаких обязательств и серьезных проблем- просто приударил за секретаршей и все!

Да, насчет обязательств он себя подстраховал по полной программе: ни одним словом себя не связал, стреляный воробей был, хотя ведь был уверен, что у Кати он будет первым.. Помучился, конечно, угрызениями совести, но благополучно на них " забил" :mad: , наплевав на то, что Катя ему полностью во всем доверяла, как он ее сам всегда и просил, и тянула эту НМ с тяжбой и адвокатами по его поручению, так даже простая человеческая благодарность - сам признавался Роме, что из чувств у него к Кате лишь это испытывает - его не остановила! Действительно, самое легко проходящее из всех человеческих чувств! Потом оно его и в отношении Киры, правда, тоже не остановит...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 14:13 

Да, неблагодарность тоже грех,как оказывается. А то, что Жданов вот так "отблагодарил" преданность Кати своим недоверием поразило ее как мне кажется, гораздо больнее, чем обман в любви. Любовь она все-таки почувствовала, не смог Жданов быть циничным соблазнителем, а вот недоверие и неблагодарность убили ее...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 18:30 

rosa писал(а):
А то, что Жданов вот так "отблагодарил" преданность Кати своим недоверием поразило ее как мне кажется, гораздо больнее, чем обман в любви. Любовь она все-таки почувствовала, не смог Жданов быть циничным соблазнителем, а вот недоверие и неблагодарность убили ее...

Я помню ее первые слова-мысли после инструкции: "Он никогда меня не любил. Только притворялся и смеялся надо мною"...
Заниматься любовью и любить для Кати не одно и то же. Первое само по себе для нее не есть любовь. То, что она видела и знала, что Жданову нравится с ней занимать любовью не означало, что она это принимала за любовь: она остановила его поцелуй во вторую ночь специально, чтобы посмотреть ему в глаза и убедиться, что "это были глаза влюбленного человека", а не просто испытывающего к ней желание.
Желание без любви для Кати=никогда не любил. Плюс его вранье плюс то, что Роман был в курсе, хотя Катю он заверял, что Роман Дмитрич и никто вообще ничего не знают.. - двойной-тройной обман - вот его плата за ее полное ему доверие во всем: и в бизнесе с НМ, и в любви... Конечно, умерла часть ее души прямо на месте - именно та, которая была ему так предана, так доверяла ему во всеми и готова была для него на все, вплоть до тюрьмы..
Так, я сейчас Жданова опять готова на куски порвать... :dwarf:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 10:47 

Рита, а мне кажется, что дома Коле она говорила "Он любил меня, я чувствовала это", это сразу по прочтении, когда был шок, она сказала, что никогда, но потом, в каморке, все-таки засомневалась, потому что"ну, нельзя вот так притворяться " и так смотреть при этом. А вот, то, что не доверял, это точно и сомнению не подлежит, поэтому такой просто крик души Коле " Ну, почему он мне не доверял, я все для него делала, прятала любовниц и т.д., дословно не помню, А ОН МНЕ НЕ ДОВЕРЯЛ!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 02:28 

rosa писал(а):
а мне кажется, что дома Коле она говорила "Он любил меня, я чувствовала это", это сразу по прочтении, когда был шок, она сказала, что никогда, но потом, в каморке, все-таки засомневалась, потому что"ну, нельзя вот так притворяться " и так смотреть при этом

Я думаю, что в каморке она имела в виду суть открывшейся ей ситуации по сравнению с ее чувствами до этого: как сделала вывод о его отношении - никогда не любил - по только что узнанному, то есть увидела ситуацию со стороны.
А дома, обращаясь к своей памяти, вспоминала свои ощущения от встреч-отношений с Андреем - то есть шло уже ее личное восприятие ситуации изнутри, когда она колебалась, чему же все-таки верить: своему разуму (объективные данные-никогда не любил) или сердцу (субъективное ощущение-понимание -"глаза влюбленного человека" и "нельзя так притворяться"). Поскольку затем, в период проверки, Жданов будет давать пищу и тому, и другому, то Катя и измучается этими противоречивыми данными и внутренней борьбой между своим сердцем и разумом. Подслушанный разговор, сверенный еще раз с заключительными словами инструкции, полностью перетянет чашу весов на сторону разума, и Катя сделает то, что ее сердце мешало ей сделать раньше: раскрыть их обман перед акционерами и сказать правду о реальном состоянии дел.
rosa писал(а):
А вот, то, что не доверял, это точно и сомнению не подлежит, поэтому такой просто крик души Коле " Ну, почему он мне не доверял, я все для него делала, прятала любовниц и т.д., дословно не помню, А ОН МНЕ НЕ ДОВЕРЯЛ!

Да уж... очередной пример их "взаимопонимания" на тему "я тебе про Фому, а ты мне про Ерему", апогея достигнет в Лиссабоне...
Он, доверяя ее человеческой порядочности, из-за ревности к Зорькину не доверял ей как женщине, Катя же, ни секунду не предполагая такой вариант из-за своей любви к нему, все поняла как недоверие ей как человеку, и пошло-поехало...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 10:21 

Рита, он не поверил ей, потому что она на его взгляд, слишком неискушенная и неизбалованная вниманием мужчин, может просто "купить" себе его любовь и внимание. Вот так немного и немало, он не видел в ней привлекательности и уверенности в себе, может по себе судил. Унизил он Катю вот именно этим недоверием как к женщине, которая готова "купить"себе любовь Зорькина. Помнишь- " А с такими деньгами любой влюбиться!" Вот в этом главная вина Жданова перед Катей- поверить в такую низость, опустить ее до положения женщины, покупающей себе любовь мужчины, потому что просто так ЕЙ НЕ НА ЧТО РАССЧИТЫВАТЬ! И Роман тут не при чем- это придумал и сказал сам Андрей...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 04:31 

rosa писал(а):
Помнишь- " А с такими деньгами любой влюбится!"

Роз, я помню :-) и не только слова, но и как он это сказал - с горечью, скрытым гневом, страхом и опасением. И говорил он это, не забывай, не наедине с собой, а для Романа.
rosa писал(а):
Вот в этом главная вина Жданова перед Катей- поверить в такую низость, опустить ее до положения женщины, покупающей себе любовь мужчины, потому что просто так ЕЙ НЕ НА ЧТО РАССЧИТЫВАТЬ!

Розочка, я не думаю, что он так считал: во-первых, в его словах я слышу и страх, что Катю действительно может кто-нибудь обмануть, а она по неопытности, поверит такому корыстолюбцу, во-вторых - разве здесь идет речь о том, что Катя предложит деньги НМ за любовь к ней? И кому? Богачу Зорькину, которому деньги не нужны в принципе, - по его же словам Роману,- но который на нее бескорыстно работает уже пару месяцев?
И в-третьих, раз уж ей так не на что рассчитывать, то зачем же сразу "влюблять" в себя? Она же должна была бы ему на шею сразу кинуться, раз ей не на что рассчитывать? Так и придумал бы план, как ее пальцем поманить, и упираться не надо было бы на улыбчивые уговоры Ромы в баре после этого, а то сразу об этических причинах там заговорил: откуда они взялись тогда у него вдруг, если Катя такая легкая добыча или , гляди, сама готова деньги предложить за любовь с ней? А иначе получается, что это он так грудь свою широкую добровольно ей подставил вместо потенциального соперника - не покупай любовь Зорькина, купи мою! :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:52 

Мне кажется, что Жданов всерьез думал, что Катя влюблена в этого мифического Зорькина, поэтому ее надо было "отвлечь" так кажется сказал Роман и подставить вместо Коли не менее подходящую кандидатуру-Жданова, а то, что он ей симпатичен они проверяли, вот и решили влюблять, поскольку что с Колей у них серьезно, им полную информацию представила Таня, да еще в конце принесла новость, что "Катя скоро выйдет замуж"! Вот и решили все решить за один вечер и поухаживать и переспать. Но не получилось, поэтому было потом признание в машине- и опять на шею не бросилась и Жданов уже почти запсиховал, думая, что все дело в Зорькине снова. Как не странно, но он всегда думал, что между ними ЧТО-ТО ЕСТЬ или БЫЛО, это всегда слетало у него с языка, даже когда увидел воочию этого "идиота", на которого Катя его, якобы променяла. Жданов боролся с "ветряными мельницами" вместо того, чтобы просто поговорить начистоту с Катей и все выяснить...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:57 

Я вижу в рассуждениях Розы больше жизненного опыта и знания людей :da: , а у Риты - сплошной идеализм :inlove:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа