ja_imaka писал(а):
Ну вот, Котенок сейчас подумает и пррридумает, что делать, чтобы из Хозяйкиных глаз не текла прррротивная водичка.
Veronika писал(а):
Котенок что-нибудь придумает, чтобы помирить Катю с Андреем.

Я в него верю!
Rita_Margo писал(а):
Верю, что все будет хорошо!
-
Марина, Вероника, Рита, я, почему-то, тоже верю
Люсинда писал(а):
Вот ведь Катерина - бойкот устроила. А может сама себе напридумывала и зря рыдает... Наташа (с надеждой)!
-так Котёнок пытается разобраться, но как это сделаешь, если она молчит???
ALEPA писал(а):
Котя будет перебираться то на одну подушку, то на другую, подставлять пузико то Хозяйке, то Второму, так и помирятся
-помирятся с Котёнком, а друг с другом?
Синара писал(а):
Котя-то как... проникся Это - не обрррразование, это - врррожденное
- точно!
Яна писал(а):
Последняя глава немного смягчила моё недружелюбное отношение к котам.
- Яна! Как я рада!
Н.В.шечка писал(а):
Наташенька, помири их побыстрей , пожалуйста. Очень жалко Катю.
Саша писал(а):
Котик - прелесть и умничка! Он, просто, обязан всё понять и помирить хозяйку с вторым!
tatyana-gr писал(а):
Еще немного, и Котенок придумает, как сделать так, чтобы подушка всегда была сухой
Sunny Mystery писал(а):
Очень хочется, чтобы Котёнок помирил Хозяйку и Второго.
-
Наташа, Саша, Татьяна и Sunny Mystery, Котёнок над этим работает!
lenushka писал(а):
Котя-психотерапевт
- семейный пчхихолог, я бы сказала. Кошки, они такие
jedilady писал(а):
Мечтаешь себе, мечтаешь... о подушке, например, а когда получаешь мечтаемое, то она мокрой оказывается, или немягкой или неудобной. Вот бедный Котя и познает всю жИстокую правду жизни. Котенок, ты их помири, и тогда подушка сухая будет и Второй проникнется уважением и пускать на подушку будет, ну не совсем же он жадина.
-по-моему, Второй уже совсем готов к примирению, причём - со всеми, кто захочет с ним примириться
Киноварь писал(а):
У Котёнкоф прям как у людей:не сбываются мечты - плохо,а сбываются - ещё хуже,оказывается...
Автору надо или мирить уже голубков,или срочно придумывать Котёнку кучу других мечт.
-срочно не получается, Котёнок -то принципиален, как все настоящие коты! Не может он так быстро пе-ре-о-ри-ен-ти-ро-вать-ся! Только когда его сурово прижмёт лапой осознанная необходимость и ни секундой раньше!
вера писал(а):
А мне почему-то кажется, что:
Скоро котенку надоест сырая подушка и он полюбит Второго (привыкнет спать на его сухой подушке)!!!
Потом помирит Катю с Андреем и будет спать на третьей подушке рядом с ними.
Да и вообще, куда же Хозяйка и Второй от своей любви денутся?
- Не денутся, особенно, если Котёнок проведёт воспитательную работу, а то ишь оне какие!
lubim писал(а):
... и хочется узнать, а что там дальше то случилось?
- ага, всё будет!
Приветствую и благодарю старых и новых читателей, молчаливых и совсем наоборот (этих - особенно приветствую!

) Большое спасибо за то, что читаете и ждёте продолжения

И оно будет