НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одна ли ночь/ Прода (15. 10)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:51 
Счастливая

Да точно. :friends:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 23:14 

Бедная Катька! И как ей после такого на совет идти?
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 23:24 
Счастливая

Да, Катька - стойкий боец. Но у нее должен был в запасе быть еще один комплект нервных клеток, не иначе.
Спасибо, Татьяна! :Rose: :inlove:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 21:57 
Счастливая

10. (окончание)

Добежать до зала заседаний ему хватило бы и нескольких секунд, а нужно было еще привести в порядок собственные мысли. Пока в них был полный сумбур: Катя, исправленные цифры в отчете, акционеры, Катя, ее кожа, ее глаза, Сашка, липовый отчет, Вика, попытка взлома компьютера, снова Катя, руки, губы, ночь в его квартире… - вот такой винегрет! Остановился в кабинете, снял очки, сжал пальцами виски. Что за наваждение? Ну были они с Катей… Были и были — чего так дергаться всякий раз при виде ее! Она, похоже, по этому поводу и не переживает. Прямо каменеет всякий раз, как он к ней прикасается, и порой даже кажется, что вот-вот вырываться начнет. Он-то почему ведет себя, как юнец неопытный? Словно женщин у него никогда не было. Малиновский бы сейчас обязательно съязвил: ”Ты в Пушкаревой женщину увидел?” А он, похоже, и увидел — аж мозг взрывается. Пора с этим кончать. Дать ей спокойно работать, а то, не ровен час, уволится — как он без нее? Нет, правильнее — как ”Zimaletto” без нее! Вот так! Только так и надо думать. Катя — замечательный специалист. Где такого еще найдешь? И необходимо создать все условия для того, чтобы ей и дальше хотелось работать в их фирме. Значит, надо взять себя в руки и… рук этих не распускать.
Разложив все для себя по полочкам, Андрей немного успокоился и уже без колебаний и нервных подергиваний открыл двери конференц-зала.
- Андрюха, где тебя носит? - Малиновский чуть не упал прямо на него.
- Ромио, я тебе потом расскажу. Это целая детективная история, - друзья так и остались стоять в дверях.
- У нас украли секретаршу вместе с докладом? -шепотом позволил себе пошутить Роман. - Хотя… ты бы уже по потолку бегал.
- Ты не далек от истины, мой друг, - тоже понизив голос и бросив короткий взгляд на парочку Александр - Ярослав, уже восседавших за столом на соседних стульях, порадовал Андрей своего вице-президента. - Но давай об этом позже, - он отстранил Малиновского, чтобы поприветствовать родителей.
Почти все большое собрание было в наличии: не хватало только Милко, увлеченного подготовкой сюрприза для акционеров, и Кристины, отсутствие которой, впрочем, уже давно никого не смущало. Ждановы, видимо, подошли недавно — Павел Олегович еще не успел занять место за столом, а Маргарита стоя негромко переговаривалась с Кирой и выслушивала от нее новости (очевидно, приятные, поскольку обе выглядела при этом весьма довольными).
- Почему не начинаем? Что-нибудь случилось? - первым делом спросил отец-основатель, обменявшись с сыном рукопожатием.
- Ничего серьезного, па. Сейчас Катя закончит распечатывать отчет, и начнем, - бодро отрапортовал Жданов младший и повернулся, чтобы приветствовать будущего родственника.
- Кто к нам пришел! - раскинул он руки навстречу Александру.
- День добрый, - голос Александра был столь же оптимистичным, как его пожелание. - А что это ты бледный? Как собрание, так на тебе лица нет. С чего бы это?
- У нас с тобой разные группы крови. И цвет лица, кстати, тоже, - пошутил Андрей, отчего у Саши скривилось лицо. - Что-то ты тоже какой-то помятый. Что такое? В метро застрял?
- Да, прям в турникете. А потом встретил твою секретаршу. Это ты ей меня заказал? - Андрей лишь усмехнулся, представляя себе Катю-киллера. - Сгораю от любопытства, каким же будет новый отчет, - все еще с превосходством посвященного продолжал Александр.
- Остынь, не сгори на работе. С минуты на минуту все узнаешь. Дождемся Катю.
- С минуты на минуту? А ты уверен? - во взгляде Воропаева мелькнуло веселое сомнение.
- Абсолютно.
Александр слегка повернул голову к Ярославу. Под его взглядом финансист неуютно поежился: неужели его план мог сорваться? С Клочковой, конечно, можно было всего ожидать… Но еще оставалась надежда на то, что Жданов просто блефует.
А тот, выполнив роль гостеприимного хозяина, уже снова покинул зал, дабы поторопить Катерину с докладом, порадовав ее заодно сомнительной честью представлять отчет на совете директоров.
- Я… нет. Я не готова, что Вы, - залепетала его скромная помощница.
- Если выбирать между мной и Вами, то я не готов значительно больше. Я даже в глаза не видел этих бумаг, - на этот раз Андрей остался стоять на приличном расстоянии от девушки. - Все, настраивайтесь. У вас все получится. Я жду вас, Катя... мы ждем вас в конференц-зале, - с последними словами он вышел, лишив ее возможности отказаться от возложенной на нее почетной миссии.
Как мило! Растревожить душу невесомыми ласками, пригвоздить поцелуем, а потом мимоходом добить, выставив на посмешище перед акционерами! Наполняясь мстительными фантазиями в отношении своего непосредственного начальника, Катерина, тем не менее, разложила по папкам распечатанный отчет и, мысленно перекрестясь, пошла на свою Голгофу — приказы вышестоящих по званию не обсуждаются, как учил папа.

К моменту ее появления весь Совет директоров был в сборе. Ее присутствие на совещании порадовало далеко не всех его участников, но слушали Катю внимательно. Доклад вызвал неподдельный интерес, удивление, а у некоторых — оторопь и недоумение. Павел и Маргарита были приятно поражены; Кира, преодолевая брезгливость, все же не могла не отметить грамотно выполненной работы, пусть и неприятной лично ей, секретарши будущего мужа; Милко, как обычно, когда дело касалось Пушкаревой, только недовольно морщил нос, словно она покушалась на его собственность; Кристина пребывала в восторге, впрочем это было одно из двух полярных ее состояний, поэтому на ее реакцию можно было и не обращать внимания. Ярослав, слушая Катерину, взволнованно изучал листы отчета и, к своему неудовольствию, не находил в нем никаких неточностей. На его лице поселилась явная озабоченность. Настроение Александра под уверенное выступление говорившей девчонки резко пошло на спад, что не помешало ему восхититься (в очередной раз) секретаршей своего вечного соперника. Но все, что было хорошо для Андрюши, для себя он считал злом. Зло, уже расцветшее буйным цветом в душе, надо было куда-то выплеснуть. Поэтому стрелы его полыхающего недобрым огнем взгляда тотчас полетели в Ветрова, заставляя того еще больше занервничать и начать оправдываться:
- Видимо, Клочкова неправильно поняла, и доклад у Пушкаревой уже был готов. Скоро Вы получите полную информацию о том, насколько эти данные соответствуют действительности, - до сих пор напрасно надеялся и верил в чудо Ярослав. - Я жду звонка от моего человека. Он даст нам архивы всех документов из компьютера этой докладчицы.
Видя, что их отчет произвел самое благоприятное впечатление на отца (именно на нем было сосредоточено внимание нынешнего президента все время, пока Катя рассказывала о положении дел в компании), Андрей внес предложение о назначении Екатерины Пушкаревой на должность помощника президента, обводя внимательным взглядом теперь уже всех присутствующих в зале заседаний. Возмущенно-удивленный ропот всего Совета директоров совершенно не взволновал его. Он ждал вердикта только одного человека, и на этот раз тот оправдал его ожидания.
- Хорошая идея, - поддержал сына Павел Олегович.
- Надеюсь, у девочки голова не закружится от успеха, - решилась высказать сомнение Маргарита, но Андрей на волне эйфории отмахнулся от ее слов и пригласил всех пройти в зал для показов, куда уже умчался Милко, чтобы закончить последние приготовления и представить новую коллекцию ”только для своих”.
Проводив всех из конференц-зала и наскоро заскочив в кабинет, господин президент и его верный друг, принялись бурно выражать свою радость по причине удачного завершения совета и провала их недругов. Во время чтения отчета Катериной, Андрей успел посвятить Романа в суть интриг, которые удалось раскрыть, и поделиться своими планами по поводу ликвидации их возможного повторения. В пылу почти детского упоения взгляды друзей вдруг обратились к Кате, и оба разом повскакивали с мест, уступая их ей. Сбитую с толку девушку усадили в кресло, которое в кабинете президента уже было принято считать собственностью Малиновского, и тут же к ней подлетел Андрей, стиснув ее со спины в благодарном объятии.
- Да мне с такой помощницей — море по колено. Катя! - произнес он, мгновенно перебежав и вставая перед ней на одно колено
Роман, наблюдая за его перемещениями, потерял дар речи: стоял и просто глупо таращился на своего друга и президента. Но Андрей на этом не остановился.
- Андрей Павлович, - Катя почувствовала себя неловко от столь неожиданной реакции своего босса. - Спасибо, я даже не ожидала. Вы столько про меня сказали…
- Вы не понимаете, Катя! Вы столько для меня сделали! Да Вы, - он сжал ее ладони в своих и смотрел на нее с таким восторгом, что девушка смутилась еще больше. — Вы мой человек, Катя.
А она вдруг сорвалась с места и молниеносно покинула кабинет, предоставив мужчинам возможность лишь с недоумением взирать на закрывшуюся за ней дверь.
- Вот это да! - спустя минуты две, не выходя из ступора, произнес Роман, и относилось это, безусловно, к непривычному для него поведению друга.
А тот стоял, покачиваясь с носка на пятку и засунув руки в карманы. Самому вдруг стало неудобно за свою эмоциональную вспышку. И ладно бы, они с Катей были одни, а то при Романе... Только бы этот вице-не-всегда-балбес ни о чем не догадался. Кроме того, Андрей вдруг вспомнил о том, что не прошло и часа, как он решил быть более сдержанным с Катериной, и вот — пожалуйста!
- Ладно, хватит стоять, - чтобы Малиновский не успел начать анализировать только что произошедший эпизод, Андрей решил изменить направление его мысли. - Пошли в демзал, нас ждут.

Во время показа, воспользовавшись тем, что внимание присутствующих было занято происходившим на подиуме действом, Андрей незаметно увлек к себе в кабинет Ярослава, где и побеседовал с ним душевно. Предметом беседы, конечно, послужила попытка взлома Катиного компьютера. Неглупый финансист сразу сообразил, что отпираться не имеет смысла, и всю вину за неудавшийся акт незаконного получения информации взял на себя, утаив имя того, кому он хотел услужить. Да и обещанная со стороны Александра поддержка, в случае его увольнения, позволяла Ярославу держаться перед Ждановым более уверенно (если не сказать — самоуверенно).
- Все это была исключительно моя инициатива, - твердил он.
Конечно, Андрей был слегка раздосадован несговорчивостью своего, теперь уже бывшего, финансового директора, которого не смутила даже угроза увольнения по статье. Но все же… приятно было уже то, что соглядатай Воропаева больше не будет постоянно дышать ему в затылок.
Подоспев как раз к окончанию показа, Андрей попросил акционеров вернуться в зал заседаний, где и сообщил об увольнении Ярослава Борисовича. Старший Жданов решением ныне действующего президента был удивлен, но согласился, узнав неприятный факт возможной продажности финансиста, с которым сам он работал достаточно долгое время. Александр — вот добрая душа — тут же предложил свои услуги в поиске новой кандидатуры на освободившееся место, но его предложением президент, как и следовало ожидать, пренебрег. Когда Андрей предъявил высокому собранию своего кандидата на пост финансового директора, Совет директоров оторопел полным составом. Лишь по взгляду отца нельзя было понять, что он думает об этом на самом деле.
- Я думаю, что Екатерина Валерьевна вполне справится с обязанностями финансового директора. Тем более, что ей уже приходилось некоторое время их выполнять, - прокомментировал Андрей свой выбор.
Особенно недовольной осталась Кира, с самого начала, казалось бы, совсем беспричинно невзлюбившая Катю. Маргарита решила, что это слишком — за один день совершить такой скачок в карьере. А Павел второй раз за день одобрил выбор сына. С его мнением спорить никто не решился, и Катя обзавелась за один день сразу двумя головными болями — должностью помощника президента и полномочиями финансового директора.

Подавив свое раздражение и недовольство, возникшее сразу после возвышения ненавистной помощницы Андрея, Кира вошла следом за ним в кабинет, чтобы поговорить о своей опальной подруге. Предмет разговора , как она понимала, не мог понравиться ее жениху и требовал от нее женской хитрости и хороших навыков дипломатии.
- Поздравляю! - стараясь выглядеть как можно более искренней, широко улыбнулась она. - Вижу, ты доволен исходом сегодняшнего собрания.
- Ты права. И я не просто доволен, я счастлив, - признался Андрей.
- А могу я надеяться, что на волне этого всеобъемлющего счастья ты выслушаешь меня… и отнесешься к моей просьбе с пониманием? - девушка взобралась к мужчине на колени и обняла его за шею.
- Та-а-ак! И о чем же ты собираешься меня попросить, что это требует подобного предисловия? - сразу насторожился ее любимый.
- Андрюш, прости, пожалуйста, Вику, - избрала тактику, которая всегда действовала с мужчинами ее окружения, Кира и начала канючить. - Она, дуреха, влезла в грязные игры Ярослава и пострадала больше всех. Но она раскаивается и будет теперь просто тихо выполнять свои обязанности и…
- А поскольку обязанностей у нее не так много, - перебил Андрей, - то она будет продолжать пакостить Катерине… и мне.
- Да нет же. Она все поняла. Она будет сидеть, как мышка. Андрюш, ей так нужна эта работа, - в ход пошли уловки из арсенала обольстительницы: легкие поцелуи и поглаживания, томные и жалобные взгляды. - Ярославу что, он и так…
- Кира, я действительно сегодня добрый, - снова не дал он ей договорить, - пока. И если ты так уж хочешь помочь своей неблагодарной подружке, то… предлагаю поменять Вику и Амуру местами. Пусть Викуся будет твоей секретаршей.
- Нет, Андрей, это исключено, - мигом вскочила Воропаева с его колен.
- Отчего же, дорогая? - прекрасно понимая недовольство невесты, тем не менее ”удивился” Андрей .
- Амура уже столько лет со мной работает, она все знает, а Вика… она же… ей придется долго разбираться со всеми делами.
- Вот и научи ее. Она же твоя подруга, а друзья должны помогать друг другу. Разве нет?
- Да зачем же мне обучать Вику, если у меня уже есть толковая секретарша?
- Кирюш, вариантов по-прежнему два: или Вика садится в твою приемную, или с тобой остается Амура, а Вику я увольняю. В своей приемной я ее видеть больше не желаю. Мне хватит и одной секретарши. Она прекрасно со всем справится.
- Но тогда зачем тебе еще и Амура?
- Ты предлагаешь… оставить тебе двух секретарей? - уже искренне изумился Жданов. - Но, согласись, Кирюш, это как-то… некомильфо, если у президента будет одна секретарша, а у начальника отдела — две. Ты же не можешь не понимать этого.
- Ну и что тут такого?
- Чего ты добиваешься, Кира? - терпение у Андрея заканчивалось.
- Андрюша, ну пожалей ее. Нельзя так с людьми.
- С людьми нельзя… А со мной можно? Я не человек? - все-таки не выдержал и вспылил он, устав от пустого, абсурдного разговора с невестой. - Короче, или ты забираешь себе Клочкову, вместо Амуры, или твоя подруга может катиться на все четыре стороны. Я не намерен больше ее кормить. Еще ладно бы она просто ничего не делала и за это деньги получала, так она же пытается воткнуть мне нож в спину! С меня довольно!
- Прекрасно! Я возьму Вику к себе. И пусть тебе будет стыдно! - перестав сдерживать себя, выплеснула наконец-то все свое раздражение Кира, пошире открыла дверь и с чувством, громоподобно вернула ее на место, выходя из кабинета.
Вместо исчезнувшей Киры в кабинете мгновенно материализовался Роман, словно стоял под дверью и ждал, когда можно будет войти.
- Палыч, ну ты гигант мысли. Стратег, я бы даже сказал.
- Ты о чем? - не понял его Андрей.
- Я все понимаю: Катя, безусловно, девочка умная, но… как же ты решился ответственность за все наши финансы доверить вот такому цветочку полевому?
- В каком… смысле?
- В смысле — невзрачному.
- Малиновский! Что ты привязался к ее внешности? - рявкнул, выведенный из себя невестой Жданов.
- Уууу, как у нас все запущено! Нельзя постоянно жить в таком напряжении. Ты в последнее время вообще перестал отличать правду от вымысла и шутки от того, что говорится серьезно. Расслабься уже. Все у нас хорошо! И ты смотри, Андрюха, - Малиновский кашлянул, пряча усмешку, - не влюбись ненароком.
- Пошути у меня, - замахнулся на него Андрей, схватив со стола свой любимый мячик, - шутник!
- Все, сдаюсь. Начальник, не губи, пощади, - начал придуриваться Малина, а потом вдруг резко замолчал, о чем-то вспомнив. - Андрюх, а что это с Кирой было? Вылетела, будто ты в нее выстрелил.
- Она решила снова порадеть за подружку. Просит оставить Клочкову.
- И ты согласился? - ужаснулся Рома.
- Я что, похож на самоубийцу? Нет уж, пусть сама с ней мучится.
- Это как?
- А мы с ней меняемся секретаршами.
- Палыч, - голос Романа вдруг зазвучал обвиняюще, - как ты мог? Ты обо мне подумал? Я же теперь вынужден буду видеть эту... взломщицу целыми днями!
- А ты не рад? В твоей приемной сразу прибавится столько красоты!
- Не ожидал я от тебя. А еще друг называется.
Обиженный, а скорее всего лишь озадаченный, вице-президент замолчал, обдумывая свое новое неожиданное и нежеланное соседство с красивой (безусловно), но такой навязчивой бывшей женой олигарха. Как же не вовремя он ее бросил!

Последний раз редактировалось ja_imaka 26 окт 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Одна ли ночь/ Прода (19. 10)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:21 
Благодарный читатель

:good: Как же хотелось такого поворота событий в нашем всем!
Мариш, ты, как волшебник, исполняешь желания! :friends: :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:26 
Счастливая

Margarita писал(а):
Как же хотелось такого поворота событий в нашем всем!
Мечты должны исполняться! :victory:
Риточка, :Rose: :inlove:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:37 

Марин слов нет. Такой решительный Андрей. Наконец-то. Так не хватало его решительности в сериале....
Спасибо. :Rose:

Что нас не убивает, то делает нас сильнее

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:39 
читатель

ja_imaka писал(а):
А ты не рад? В твоей приемной сразу прибавится столько красоты!
Вот Шура "обрадуется" :o
ja_imaka писал(а):
Значит, надо взять себя в руки и… рук этих не распускать.
Вряд ли у него это получится :o
ja_imaka :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:40 
Ей хотелось в это верить

Катя нравится Андрею - Рома в недоумении, Вика становится секретарём Киры - Рома в шоке. Марина, Палыча - не жалко, он аутотренингом займётся и желания свои подавит (ну, постарается хотя бы :girl_haha: ) , а Ромочку жаааалко :cray: - столько потрясений!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ja_imaka, :Rose: :Rose: :Rose: и :bravo:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:49 

Да-да-да...Ромочку пожалейте!!!!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:59 
Мирная

ja_imaka писал(а):
такому цветочку полевому?
- В каком… смысле?
Ну, цветочек-то лазоревый :tender:
И сам, поди, понимает, раз не отрицает
ja_imaka писал(а):
И ты смотри, Андрюха, - Малиновский кашлянул, пряча усмешку, - не влюбись ненароком.
такой вероятности... :o

Марина, :bravo: :bravo: :bravo:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:16 
просто читатель

Марина :friends: :kissing_two: :kissing_two: :thank_you:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:30 
беззаветный романтик

Марина, спасибо!!! Изображение пишешь, как бальзам на душу льешь! :inlove: :inlove: :inlove:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:36 
Счастливая

Девочки, спасибо вам всем. Так приятно, что вы ждете, что так тепло встречаете. :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:
sveta писал(а):
Марин слов нет. Такой решительный Андрей. Наконец-то. Так не хватало его решительности в сериале....

Аха. Я, наверно, садюга (где-то очень глубоко :o ) - с таким удовольствием писала про ссылку Викуси к Кире. :o
Саша писал(а):
Вот Шура "обрадуется"
Может, они еще повоюют? Ой, к кому это я? Я же автор... Но такого я не планирую.
Если бои и будут, то все это личная инициатива самих участниц.

Саша писал(а):
ja_imaka писал(а):
Значит, надо взять себя в руки и… рук этих не распускать.
Вряд ли у него это получится :o
:oops: :oops: :oops: А вдруг? Ну вдруг, а?
natunata писал(а):
Катя нравится Андрею - Рома в недоумении, Вика становится секретарём Киры - Рома в шоке. Марина, Палыча - не жалко, он аутотренингом займётся и желания свои подавит (ну, постарается хотя бы :girl_haha: ) , а Ромочку жаааалко :cray: - столько потрясений!!!
Так, теперь по пунктам:
1)каким таким аутотренингом займется Андрей?
2)стоит ли жалеть Рому при наличии такого гвардейца в приемной как Шурочка? В битве с Клочковой я ставлю на нее.
А уж любимого шефа Шура в обиду не даст

Синара писал(а):
ja_imaka писал(а):
такому цветочку полевому?
- В каком… смысле?
Ну, цветочек-то лазоревый :tender:
И сам, поди, понимает, раз не отрицает
ja_imaka писал(а):
И ты смотри, Андрюха, - Малиновский кашлянул, пряча усмешку, - не влюбись ненароком.
такой вероятности... :o
Эх, боюсь, не даст в этом фике автор (или обилие красоты в приемной) развернуться Ромочке с его безграничным чувством юмора.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 00:27 

Пусть теперь Кира мучается с Викой...

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 00:30 
Счастливая

Яна писал(а):
Пусть теперь Кира мучается с Викой...

Вот и я так думаю. :friends:
Яна, :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 00:52 

Марина :friends: :inlove: :missing: :missing: :flour:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 03:52 

ja_imaka писал(а):
не помешало ему восхититься (в очередной раз) секретаршей своего вечного соперника

Марина :Rose: Саша тут такой загадочный, как бы не решился Жданова и в амурных делах обскакать

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 06:30 
Обожающая читать

Супер!!! Жданов жжет)))

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 10:07 
Счастливая

ALEPA писал(а):
Саша тут такой загадочный, как бы не решился Жданова и в амурных делах обскакать
Ой, вот прям не знаю, не знаю. Что наши герои нам преподнесут...
Катя :Rose:
Masha_17 писал(а):
Жданов жжет)))
Подорвался на мине мужик. Ника не ожидал. :o
Masha_17, рада видеть тебя на страничках моего сочинения. :Rose: :Wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа