НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 05:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:41 
Гость писал(а):
В выходные - точно, но, если повезет, то и раньше :pooh_birthday:

:Yahoo!: :Yahoo!:

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 18:18 
Исполнение № 1, 2/2

Ночь потрескивала догорающими дровами, деловито шуршала, заинтересованно попискивала, жалобно шелестела и возмущенно поскрипывала. Последнее происходило потому, что привыкший к своей полтора метра радиусом кровати Малиновский несколько раз чуть не сверзился с узкой кушетки и вынужден был снова и снова на ней обустраиваться.
Впрочем, и Зорькин, хоть и на более удобной кровати, но тоже спал урывками, то прощаясь с любимым до печенок джипом, то сердясь на Пушкареву, то прижимая к впалой груди фотку несравненной Викуси.
Воропаев дремал нервно и чутко, провисая на старинной раскладушке своим тренированным телом и строя догадки об истинных отношениях парочки пройдох из Зималетто и мужской неулучшенной копии Катерины Валерьевны.
Мирно почивал один только Жданов, который смотрел восхитительный сон про то, как хвост Воропаева примерз в проруби и он не мог двинуться с места, а Зорькин-колобок беспомощно катался вокруг по гладкому льду без всякой надежды выбраться на берег.

Исполненный чувства долга хозяин проснулся первым, и обнаружил, что одного из гостей и след простыл. Сначала Зорькин хотел порадоваться, но потом обиделся, сочтя такое исчезновение без прощальных слов проявлением неуважения. А еще через пару минут заволновался. К нему вечером зашли три человека. И выйти должны трое. Любитель детективов объединился с экономистом, у которого не сбивались итоговые цифры. Забывший одеться Коля задрожал, поджимая босые ноги. А тут еще заворочался Жданов. Что ему сказать по поводу пропажи друга?!! К счастью, раньше, чем Зорькин сам себя довел до инфаркта, проснулся грозный Воропаев, которому даже первое утро в незнакомой избе не могло помешать вести себя так, будто он восседает в кожаном кресле, а не на сомнительной конструкции из брезента и алюминиевых трубок.
- Николай, что Вы там расстоялись? Топите печку и грейте нам воду для умывания, а потом срочно завтрак. Я не собираюсь торчать в этом медвежьем углу дольше, чем необходимо.
Он встал и торопливо сделал пару упражнений. Не то холодный воздух и плохо метеный деревянный пол не соответствовали йоге, не то йога не подходила к низкому потолку и запаху выгребаемой Колей из печки золы, но дальше двух упражнений дело не пошло, хотя у Александра и были намерения показать извечному конкуренту, кто из них по-настоящему готов к трудностям. Конкурент вообще в его сторону не смотрел, сразу по открытии глазок заинтересовавшись отсутствием Малиновского.
От вопроса Андрея Зорькин сжался и загремел заслонками. И выдохнул с облегчением и даже чем-то похожим на благодарность, когда за него ответил Воропаев.
- Найди самую красивую женщину в этой дыре и рядом обязательно обнаружишь Рому.
Жданов почти согласно кивнул, хотя было видно, что некоторые сомнения у него все же остались. В семь утра в глухоманской деревне? Он провел рукой по ощетинившемуся подбородку и с глубокой печалью вспомнил, что несессер остался в машине. Но лежбище было не слишком удобным, а одеяло не слишком теплым, так что валяться все равно не имело смысла. Решив, что чем быстрее он встанет, тем быстрее согреется, Андрей несколько переусердствовал и едва не врезался головой в стол, споткнувшись о пестрый половик.
И тут же услышал ожидаемо-покровительственное:
- Андрюша, не перенимай дурные привычки у своей неуклюжей секретарши.
Зорькин вскинулся, открыл рот, чтобы вступиться за Катю, но вспомнил, как летом она уронила ведро в колодец и едва не нырнула за ним сама. Однако и просто промолчать ему казалось неправильным. Хоть Пушкарева и мешала ему распоряжаться вымечтанным джипом, это не отменяло их многолетней дружбы. Поэтому он встал с корточек, отряхнулся от напылившейся золы и твердо сказал, что гостям придется помочь по дому, если они вправду куда-то торопятся. Александр оскорбился, а Жданов отнесся к этому не только спокойно, но даже с определенным восторгом.
- Только, чур, я сегодня ничего не чищу!
Быстро накинув одежду, он направился к печке. Туманные воспоминания детства подсказывали ему, что когда-то он неплохо разжигал костер на даче у дяди, так что он решил заняться отоплением.

Воропаев поджал и без того узкие губы. Чистить картошку он не собирался. Во-первых, это бабское дело, во-вторых, во всех рассказах об армии этим занимаются жалкие первогодки, а в-третьих, он не хотел признать и тем более показать, что он не умеет делать чего-то, что умеет Андрей.
Зорькин быстро отмел его возражения одним простым сообщением - картошки не осталось. Поправив чуть сползшую скатерть, хозяин скромно добавил, что хлеба тоже ни крошки. Как и чего-нибудь съестного еще. Только чай и одна баночка сайры в масле. На всех.
- Я не планировал проведение банкета, - с вызовом закончил свою короткую речь Коля, героически выдерживая мучительные уколы воропаевских презрительных взглядов.
- Время от времени я думаю, что, кроме аптечки, надо еще и чего съедобного с собой прихватывать, но в Москве на каждом углу можно подкрепиться, в крайнем случае хоть гамбургерами, - подал голос Жданов, пальцами разламывая щепки по длине и складывая из них нечто вроде вигвама в открытой печной пасти.
- Сегодня будет тепло или нет? - переключился на него окончательно недовольный миром Александр.
Андрей обернулся к Зорькину, ему нужен был сухой мох, или кусочек бересты, но Коля быстро отошел в противоположный угол и начал кому-то названивать. Воропаев стоял посреди комнаты и качал головой в странном ритме, напоминающем маятник. Возможно, он и впрямь маялся. Жданов пошарил рукой на полке, потом за печкой, потом под скамейкой, потом догадался заглянуть вниз, под дрова - и именно там обнаружил отличные смолистые лучины, а заодно и коробок спичек. С его миром все было в порядке.

Зорькин поправил очки и вцепился обеими руками в горловину свитера. Пушкарева так и не отвечала, а набрать городской номер он все еще не был готов, ибо это означало нарваться на дядю Валеру, который, прежде чем передать дочери трубку, все нервы вымотает дотошнейшими расспросами.
Кажется, слово "расспросы" он вспомнил некстати. Воропаев, избегший полезной деятельности на благо общества, подкрался к нему и почти на ухо спросил, как дела в НикаМоде и других его компаниях.
- Наверное, отлично, если Вы можете себе позволить такой особняк и с легкостью выбрасываете на ветер четыре пакетика чая!
Он был ядовитее самой дурно воспитанной кобры. Коля замер, прикидываясь глухим, тупым и отсутствующим одновременно. Спасло его шумное появление Малиновского, который едва не вышиб дверь ногой, поскольку руки у него были заняты объемистыми пакетами.
Разрумянившийся, с весело поблескивавшими глазами, на ходу сбивая снег с ботинок, он протопал из сеней в комнату и оглядел своих временных соседей как полководец перед битвой.
- Где ты был?
- Андрюш, я был на свежем воздухе, я был в нескольких домах этой захолустной деревушки, а еще я был в продуктовом магазине.
Воропаев понял, что допрос сорвался, и направился прибрать хотя бы свою постель.
- Так магазин раньше десяти никогда не открывается, - на правах самого "местного" встрял Зорькин.
Роман тихо рассмеялся.
- А я взял лом и сбил замок.
Андрей дал ему минуту полюбоваться вытянувшимися и от того ставшими в чем-то похожими лицами Воропаева и Коли. А затем сказал:
- Расходы пополам. Кроме, разумеется, того, чем ты отплатил продавщице лично.
- Заметано. Но и то, что я получил в качестве бонуса, делить не будем.
Александр не поленился изобразить, насколько это ему все тошно слушать.
- Малиновский, ты встал ни свет ни заря, чтобы добиться благосклонности какой-то сельской тетки?
Рома поднес пакеты к нему поближе.
- Я проснулся раньше петухов, которых здесь нет, чтобы обольстить милейшую женщину с ключом от нашего завтрака.
- И что же она смогла оценить в городском пижоне?
Андрей с неприкрытой гордостью посмотрел на друга. После первого некошмарного сна за многие ночи он пребывал в расслабленно-жизнерадостном настроении.
- Если понадобится, то он и тебя соблазнит.
- Оставьте эти дурацкие шуточки в стиле Милко, - раздраженно отозвался Александр и едва не прищемил себе палец раскладушкой.
- Вообще-то Милко на такие серьезные темы не шутит, - мимоходом бросил Жданов и продолжил свою борьбу с растопкой.
Малина сгрузил все принесенное на стол и подошел к Воропаеву.
- Курсе на третьем, ну, ты помнишь, я ведь не только детский сад закончил, так вот, на третьем курсе нам на лекциях по психологии растолковали, что соблазнение - это вовлечение индивидуума в отношения, которых он не искал. Так что... - он прищурил свои зеленоватые глаза, будто опасаясь, что они его выдадут, - пока мужчины соблазняют женщин обещаниями жениться, политики соблазняют электорат предвыборными посулами.
Александр покосился на высовывавшийся из пакета рогалик, посыпанный сахарной пудрой, и иронично улыбнулся.
- И чем бы ты мог соблазнить меня, в таком случае?
Роман отвернулся и пожал плечами. Он никогда не понимал фокусников, которые объясняют, откуда берется кролик и куда девается сундук.

Вскоре от печки пошло тепло, очень приветливое и домашнее, совсем не как от батарей. На стол накрывали почти в единении и согласии, и Зорькину даже вспомнился сюжет про животных, где говорилось, что на водопое хищники не трогают несчастных травоядных. Поскольку Малиновский выбрал такие продукты, которые можно было есть, не готовя, разве что разогреть, то управились они с завтраком, ведомые здоровым мужским голодом и необходимостью попасть на выставку вовремя, достаточно быстро. Безо всяких угрызений совести оставив малочисленную грязную посуду на руках хозяина, друзья покинули полуразвалюшный дом, бросив ему на прощание невнятное "спасибо". Воропаев, которого никто не приглашал в компанию, немедленно поехал за ними, рассудив, что, потеряв уже целый день, глупо возвращаться в город, так и не узнав цели их путешествия.

Малиновский помалкивал, нервируя Андрея все больше и больше. Кроме указаний на повороты, за целый час он не произнес ни одного слова. Даже пока стояли на заправке. И ладно бы досыпал после своих утренних подвигов, нет же, сидел и пялился на однотонный заснеженный пейзаж.
- Ром, все в порядке?
- Угу.
Еще десять минут тишины.
- Жаль, что там торчал Воропаев. Знаешь, мне так хотелось наедине поговорить с этим Николя о тонкостях бизнеса...
- То есть, о Кате?
- При чем тут Катя?! Он крутится не только вокруг нее, но и вокруг моих денег. Он... он похож на головоломку, части которой не совпадают. Джип и Вика складываются отлично, но где ты видел такого финдиректора?
- У тебя в каморке.
- Что?
- Андрюш, не хочу задеть чувства нежно влюбленного, - Рома фыркнул, - но финансовый директор фирмы Зималетто выглядит еще хуже.
Жданов нахмурился.
- Я не о том, он же вроде богатый, успешный, он же бизнесмен, лихо раскатывающий на пятилитровом монстре!
- И?
- Малина, не тупи. Ты сам видел и его, и его домик в деревне.
- Дедушкин.
- Дедушкин. Но если у него есть деньги, то почему он не приведет его в жилое состояние, раз держится за такую собственность?
Роман взглянул на снова потерявшего всякую умиротворенность Андрея. И счел момент неподходящим для того, чтобы делиться сведениями о потомственном неудачнике, полученными от аборигенов.
- Да нормальный у него дом! И топор умело заточен, и труба сажей не забита.
Жданов наморщил лоб и скривился.
- Я всегда считал тебя городским... точнее, городской...
- Чего?!!
- Городской совой, вот чего! Ночные клубы, девочки в барах. А ты вчера заправски колол дрова, а сегодня вспорхнул эдаким жаворонком.
- Я никогда не скрывал, что люблю разнообразие, - Рома метнул языком по губам. Разговор сворачивал не туда. Свои скелеты он предпочитал бережно хранить в шкафах-сейфах.
К счастью, Жданов не отличался особой наблюдательностью, а уж когда вел машину по проселку, так и тем более.
- Интересно, куда тебя надо запихнуть, чтобы ты почувствовал себя не в своей тарелке?
Малиновский отвернулся, усмехнувшись.
- Мы знакомы всего 9 лет, а ты уже хочешь знать все мои тайны?
- Ну хотя бы одну, - прошептал Андрей, вздыхая, как перегруженный ослик.
Рома ответил гордым взглядом и сложенными на груди руками.
- Ни за что!
- И завтра можешь не приходить на работу.
- Ты мне еще пообещай мороженого купить или сводить в зоопарк.
Жданов засмеялся так, что только многолетняя привычка позволила ему удержать руль.
- Ладно, говори сам, чего хочешь.
- Дай мне повести. - Рома посмотрел в зеркало заднего вида. Воропаев шел на прежней дистанции. - И пристегнись наконец.
Он обернулся к другу. Андрей был откровенно встревожен.
- Малина... я знаю этот взгляд.
- И каждый раз все обходится.
- Прошедшее время: обходилось.
- Будущее время: обойдется.
Жданов остановил машину и зажмурился. Жизнь была слишком скучной и однообразной. Открыв глаза, он посмотрел прямо в лицо Роме.
- Если ты нас угробишь, я тебя придушу.

Андрей никому бы не поверил, если бы ему сказали, что по такой дороге можно идти на бешеной скорости. А уж когда Малиновский понесся чистым полем, то, глядя на его сияющую физиономию, трудно было отказаться от предположения, что у Порша выросли крылья. Из ощущения, близкого к невесомости, Жданова вырвал звонок мобильного. Сашка ругался так громко, что его отлично было слышно и водителю, который довольно кивнул головой и слегка притормозил.
- Скажи ему, что все для его блага.
- Вряд ли он поверит.
Роман, считавший, что 40 километров - это детская езда, чтобы там ни было под колесами, спокойно оставил на руле одну правую руку, а левой перехватил телефон.
- Слушай внимательно, Александр, мы должны быть в пункте назначения не позже полудня, ради тебя мы делаем довольно большой крюк, так что гонка просто необходима, чтобы заехать в Березняки и успеть на нашу встречу.
Судя по шумному молчанию, Воропаев пытался разом и отдышаться, и сообразить.
- Мне в Березняки не нужно.
- Это тебе так кажется. Видишь мост впереди? В километре от него уже они самые. А там... - он сделал впечатляющую паузу, - бабуля, которая с удовольствием продаст тебе кое-что из своего хлама.
- Рома... - угрожающе начал Александр, но спохватился и замолк.
- Именно это я и имел в виду, - улыбнулся сам себе Малиновский. - Подсвечники 19 века и всё такое.
Он отключил связь и отдал телефон владельцу.
- Ты, главное, дружок, не выходи из машины. И не отстегивайся.
- Откуда ты узнал об этой бабуле?
- Ну хоть одна-то на деревню наверняка есть... - пробормотал Роман, прибавляя газу.

Быстро и бурно изобразив поиски нужного дома, Малиновский завел Александра на крыльцо и тоном знатока предупредил: "Они с городскими недоверчиво держатся, ты уж не пугай ее своими министерскими манерами." А когда дверь открылась, он подтолкнул спутника внутрь, сказав, что подождет во дворе, чтобы не мешать переговорам.

Отмахав на безопасное расстояние от брошенного в Березняках любителя антиквариата, Малиновский милостиво разрешил другу вернуться за руль, отстучал смс-ку Милко, радуя того обещанием сегодня уже появиться в Зималетто с полученной информацией и фотографиями, а затем принялся шарить в бардачке в поисках шоколадки.
- Мне, конечно, приятно, что мы обставили Сашку, - произнес Жданов, стараясь не выплескивать раздражения, - но разве оно того стоило? Мы слишком рисковали, разозлили его, и теперь он будет землю рыть, докапываясь до наших дел.
- Сделай так, чтобы он не мог узнать от Киры, куда мы ездили, и мы получим еще несколько дней форы, пока он будет выяснять, что у нас была за командировка.
Андрей задумался, прикидывая вероятности, а Малиновский посмотрел на друга со смесью жалости и насмешки. "Ты до того зажат между своими долгами и обязательствами, Андрюха, что совсем забыл живое и легкое слово "хочу". Я могу объяснить тебе свой поступок так, чтобы ты его понял и принял, но на самом деле я просто хотел одурачить нашего дорогого врага - и я это сделал."

Пару минут спустя, когда Андрей повернулся, чтобы продолжить разговор, Ромка уже тихо спал и выражение его лица было ангельски невинным.

КОНЕЦ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:42 

Блестяще :good: :bravo: :bravo: :bravo:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:46 
Счастливая

Яна писал(а):
Блестяще :good: :bravo: :bravo: :bravo:
Мне тоже понравилось! :thank_you: :o :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 22:04 
беззаветный романтик

Автор, класс! спасибо. :inlove: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 00:05 

Rita_Margo писал(а):
Автор, класс! спасибо. :inlove: :Rose: :Rose: :Rose:

:friends: :inlove:

И. Губерман

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:11 
Воропаева сделали)) :yes:

Присоединяюсь - просто блестяще!!! :bravo: :bravo: Бальзам для сердца!
Автор, благодарю от всей души за такое чудо (и за Ваш талант!)!! :Rose:
За находчивых зималеттовских юношей :tender: , за юмор и легкость, - именно такой истории и хотелось!! - :Rose:
Пасиб!

P.S. А у Романа, похоже, в шкафу чрезвычайно загадочные скелеты. Может когда-нибудь, в отдельном фике :oops: ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:55 
Близняшка

Автору большое спасибо за замечательную историю. :missing:
Отдельное спасибо за Ромку. Я за отдельную историю о Ромочке, чтоб раскрыть все его скелетыв шкафу. :Rose:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:50 

Заказчик писал(а):
Воропаева сделали)) :yes:

Ага, и очень красиво это сделали...

И. Губерман

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 15:16 
Мирная

Автор, это великолепно! :bravo: :bravo: :bravo:
Главное, каждый остался при своих:
Воропаев
Гость писал(а):
на самом деле я просто хотел одурачить нашего дорогого врага, и я это сделал."

в пролете, а Николя и Ромка
Гость писал(а):
Он... он похож на головоломку, части которой не совпадают.

Гость писал(а):
Рома ответил гордым взглядом и сложенными на груди руками.
- Ни за что!
так и не раскололись :good: :good: Ах, хороши мальчики!

Спасибо огромное! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 19:09 
читательница

Замечательно. :bravo: :bravo: :bravo: Но,уважаемый автор,счел момент неподходящим для того, чтобы делиться сведениями о потомственном неудачнике, полученными от аборигенов, а также не дал рассказать Ромочке какие Свои скелеты он предпочитал бережно хранить в шкафах-сейфах.А это просто не гуманно, поэтому прода необходима! :oops: :oops: :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 04:53 
Заказчик писал(а):
именно такой истории и хотелось!! - :Rose:

Очень рада, что выполнила желание, сама-то все терзалась, что юмора на заказанное "Ю!!" не хватает. :Wink:

Заказчик писал(а):
А у Романа, похоже, в шкафу чрезвычайно загадочные скелеты. Может когда-нибудь, в отдельном фике :oops: ...

Н.В.шечка писал(а):
Я за отдельную историю о Ромочке, чтоб раскрыть все его скелеты в шкафу. :Rose:

А я поняла! Фест проводится для того, чтобы гладить авторов по шерстке, чесать их за ушком и вообще поливать удобрениями, чтоб росли лучше. Так вот сижу тут и млею от спасибов, а уж тем более от того, что вам хочется о Роме что-то мое еще прочесть. Это учащает пульс и раздувает комплекс полноценности. Но вероятность тго, что я напишу что-то отдельное о Романе, крайне мала. Я сама не любительница рассказов о событиях намного до и после сериальных. А в сериальное время о нем практически все рассказано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 05:10 
ADIL писал(а):
уважаемый автор,счел момент неподходящим для того, чтобы делиться сведениями о потомственном неудачнике, полученными от аборигенов, а также не дал рассказать Ромочке какие Свои скелеты он предпочитал бережно хранить в шкафах-сейфах.А это просто не гуманно, поэтому прода необходима! :oops: :oops: :oops:

Сериал так плотно слеплен, да еще героев оставили без выходных, что совершенно непонятно, куда вставлять свои два грошика. Я вот эту историю пристроила между днем из серий 103-106 (это день после "Ришелье" и "Лиссабона") и днем из серий 107-110 (заканчивается пьяной дракой с Зорькиным). Рома там в очень подходящем для поездки свитерочке :dance:

Так что ответ на первую часть вопроса фактически в сериале. Ясно же, что Роме рассказали местные о семье Зорькина и нем самом? Никакого богатого-великолепного Коли. И после того, как Ромашка поделился этими знаниями, Жданов и обозвал парня "альфонсом" во время выяснений отношений у дома ОльгиВяч. Однако Зорькин все равно финдиректор НикаМоды и все равно Катя сует его под нос шефу как жениха, так что все равно, хоть он и неудачник и альфонс, Андрей продолжает на него реагировать.

А со скелетами... Ну, скелеты не могут быть юморной историей, ее Рома не стал бы прятать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 10:26 
Гость писал(а):

А я поняла! Фест проводится для того, чтобы гладить авторов по шерстке, чесать их за ушком и вообще поливать удобрениями, чтоб росли лучше

Тоже дело )), особенно, когда автор этого заслуживает :wink:

За вставочку - спасибо!! Все очень логично, и все может иметь место быть. Опять-таки - легкость слога мне очень нравится :oops: :Rose:

Автор, а не вы ли, случайно, автор еще одного фика - "Много шума из ничего"? Почему спрашиваю - энто я тот фик заказала, и очень стиль близок :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 10:29 

теперь о Роме мы знаем чуть больше...

И. Губерман

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:14 
беззаветный романтик

Автор, спасибо! :inlove: вставочка - чудо, Ромку жаааалкаааа :cray:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:30 
читательница

Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 15:28 
Огневушка-поскакушка

Какое у Ромочки прошлое, однако! :o
Автор, спасибо! :Rose: :bravo:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 00:44 
Мирная

Автор, очень хорош! :good: :good: И сам по себе, и за факт появления вставки-добавки, и за такого Романа в ней. Не слабака, не маменькиного ( :-( ) сынка. Интересно, Андрей его таким видит? Что чувствует - это точно, ИМХО, иначе не подчинялся бы РДМу так легко.

Огромное спасибо :thank_you: :Rose:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 02:04 
Благодарю откликнувшихся, я написала бы только одну часть, если бы меня так не поддерживали :thank_you: :curtsey:

Заказчик писал(а):
За вставочку - спасибо!! Все очень логично, и все может иметь место быть.

Я исходила из того, что о Роминой семье не проскользнуло ни слова. Ни открыток, ни звонков, ни простой фразы в диалоге после Нового года, что он сначала навестил своих, а потом поехал в Альпы. Упомянута лишь двоюродная сестра однажды. Да и по самому Малиновскому, особенно в сочетании с его спокойной квартирой, у меня сложилось впечатление, что он по-настоящему один.

Синара писал(а):
Интересно, Андрей его таким видит? Что чувствует - это точно, ИМХО, иначе не подчинялся бы РДМу так легко.

Андрей определенно не глуп, а знакомы они уже многие годы. Думаю, да - он воспринимает Рому как более взрослого и стержневого. Малина может прятать свои тайны, но в его поведении все равно что-то проскальзывает постоянно.

Заказчик писал(а):
Автор, а не вы ли, случайно, автор еще одного фика - "Много шума из ничего"? Почему спрашиваю - энто я тот фик заказала, и очень стиль близок :wink:

А мы правил Феста не нарушаем? Или только имя нельзя называть?
Даже не знаю, радоваться узнаваемости стиля или расстраиваться, что так однообразна... А, выберу первое! :dance1:
Один Заказчик... то-то меня потянуло и то и другое написать :hi: А может я прозевала какую-то еще Вашу заявку и вдруг наши вкусы совпадут? То есть, я написала еще две вещицы, но это, что называется, "мимо шла". Не для души.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа