НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одна ли ночь/ Прода (12. 10)
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 19:22 
просто читатель

Ну карандаши тоже точить надо. Писатель - это тоже профессия и ей нужно учиться. Не вешать нос ГардеМарина!!!

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 19:31 
Счастливая

lady Yu писал(а):
Не вешать нос ГардеМарина!!!
:victory: Я не вешаю. Честно. Просто реально оцениваю свои способности и возможности. Но насчет учиться - ты права.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 10:53 

Марин! :Rose:
Приветик. А у тебя тут целый шпионский заговор!
Правда его тут же раскрыли. Интересно, что с Викой сделают?
Отправят сухари сушить (в смысле под зад коленом) или к Кире секретарем?
Очень хорошо написано, герои узнаваемы. Как в НРК попала, но уже в другую реальность. :good:
Нужно теперь зайти в начало и все перечитать, чтобы более целостная картина в голове была.
Буду теперь проду ждать!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 11:41 
Счастливая

вера писал(а):
А у тебя тут целый шпионский заговор!
:grin: То ж не у меня. Все у них, родимых.
вера писал(а):
Интересно, что с Викой сделают?
Отправят сухари сушить (в смысле под зад коленом) или к Кире секретарем?
Прям, какие догадливые читатели... :o
вера писал(а):
Буду теперь проду ждать!
Пишу. Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 11:46 

О, ждём проду.

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 11:55 

О! Здесь Вика даже комп не успела сломать, и ее на месте преступления поймали! Неужели удастся избавиться от нее?
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 12:10 
Счастливая

Яна писал(а):
О, ждём проду.

Ну это ж как водится. :o
tatyana-gr писал(а):
Здесь Вика даже комп не успела сломать, и ее на месте преступления поймали!
Надоело, что сколько бы ни смотрела сериал, она его все ломает и ломает. Решили мы с Шурой все-таки испортить ей праздник. :o
tatyana-gr писал(а):
Спасибо!
:Rose:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 23:34 
Счастливая

Какая-то длинная глава получается. Вот еще кусочек, чтобы я к нему постоянно не возвращалась и могла писать дальше.

10. (продолжение)

Выставив женсовет из кабинета Андрея, Кира осталась успокаивать подружку. Только вышла вместе с ней в приемную, где они устроились на диване для посетителей.
- Кира, что мне теперь делать? Он же уволит меня, - причитала жертва собственной глупости, уткнувшись в плечо подруги.
- Так, теперь рассказывай. Что ты натворила? - в надежде хоть немного прояснить для себя ситуацию, начала Воропаева.
- Я же как лучше хотела, - капризным голосом стала оправдываться Виктория. - Чтобы эту уродину уволили и ее не было в компании.
Как именно хотело избавиться от Пушкаревой не обремененное серым веществом лицо компании, Кира так и не поняла. Ясно было только, что хотела она, как лучше, а получилось так, как только у нее и могло получиться — то есть никак. И даже хуже.
- Вика, ты что? Ты думала, что Андрей уволит Пушкареву? Наивная моя Викуся, - искренне посочувствовала Воропаева той по поводу ее глупости и погладила снова по давно и бесповоротно испорченной прическе.
- Кира, Кирочка, спаси меня. На что же я буду жить? - Вика принялась заламывать руки.
- Эх, Вика. Вот не зря же говорят: не рой другому яму, сам в нее попадешь. Как тебя угораздило полезть к компьютеру этой... - Кира презрительно сморщилась, словно само имя Кати на ее губах могло оскорбить ее. - Не знаю. Я с Андреем поговорю, конечно. Но станет ли он слушать меня в этой ситуации, не уверена. Ты ведь чуть не подставила его перед всем Советом Директоров.
- Его? - вытаращила свои глазищи Клочкова. - Я же ее, страшилище это хотела…
- Вика-Вика, а у тебя не хватило ума подумать, для кого она все делает? - Вика выразительно хлопнула ресницами, и под ними зашевелилась паника, из чего можно было сделать вывод (хоть и с большой натяжкой), что до нее что-то начало доходить. - Вот именно. Подставляя ее, ты подставляла Андрея.
- И что? - Викуся снова сморщила лицо, собираясь зарыдать.
Ее вопрос так и остался открытым, потому что в следующее мгновение в приемную влетело вселенское зло в лице ненавистного пугала, и обе женщины излили на нее все свое ”доброе” к ней отношение. Правда было не похоже, что на пугало это произвело впечатление — Катерина лишь немного замедлилась при попадании в двери, а затем снова помчалась дальше: надо полагать, в свой чулан.

В самый разгар воспитательного трепа Ярослава по поводу важности ежедневных сводок по продажам в кабинет финансового директора заглянула Светлана.
- Ярослав Борисович, Катя, - воскликнула она, нервно комкая платок в руках, - там что-то такое странное происходит — все кричат… - и снова скрылась за дверью — видимо, убежала исправлять всегалактическую несправедливость, по которой она оказалась вне эпицентра событий. Непонятно только, зачем вообще заходила.
Катя растерянно глянула на финансиста и тут же сорвалась и побежала следом за Локтевой, не обращая внимания на настойчивые призывы Ветрова. Бежала как на пожар и в одном из коридоров налетела на Александра Юрьевича. Похоже, это становилось недоброй традицией. К его счастью, в коридоре оказался мягкий диван, куда он мягко приземлился. Уверенный, что на заседании его соперник будет посрамлен, и оттого благодушный, он довольно миролюбиво попенял Катрине:
- Мне это уже все надоело, Катя. Придумайте что-нибудь новое.
- Простите, ради Бога, - не сразу нашлась девушка с ответом и тут же побежала дальше, оставив Александра сидящим на диванчике с загадочной улыбкой на лице и отчего-то вспоминающим широко распахнутые глаза убежавшей секретарши Жданова.
Он вдруг нахмурился: снова эти глаза! Разозлился сам на себя за несвойственный ему и неуместный романтизм, вернул себе образ всегда и во всем уверенного человека и отправился в том же направлении, что и Катя. Но тут его догнал Ветров, и между ними состоялся увлекательный разговор, в ходе которого Александр был слегка ошарашен авантюризмом финдиректора. Какие еще сюрпризы преподнесет сегодняшний день? Надо же было придумать — сломать компьютер ради нескольких страничек отчета.
- Мне действительно нужна информация, но не такой же ценой, - приземлил он сияющего и довольного собой Ярослава.
- Александр Юрьевич, инженер передаст нам всю информацию, а завтра вернет им компьютер. Как Вам такая идея?
- Отвратительно. Я не хочу иметь к этой истории никакого отношения.
Предоставив Ветрова самому себе, Воропаев развернулся и продолжил свой путь в конференц-зал. Ярослав от него не отставал, и к месту проведения Совета директоров они подошли одновременно. Поприветствовали присутствующих Ждановых, Киру и синхронно заняли соседние стулья за большим столом.

На пути к своему кабинету Катю ждало еще одно препятствие в виде эмоционально и решительно настроенного женсовета. Подруги, явно очень взволнованные и едва сдерживающие себя от рвущихся наружу слов, попытались увлечь ее за собой в их собственный зал заседаний.
- Катя, это тебя, между прочим, касается, - с обидой высказала ей Мария, когда Катя стала отказываться.
- Вот только давайте не здесь, - оглянулась по сторонам Амура и гипнотически глянула на готовую разразиться потоком слов Кривенцову.
- Девочки, мне совершенно некогда, - Катя молитвенно сложила руки на груди. - У меня доклад не доделан. Андрей Павлович меня просто убьет, если я сейчас же не приду.
- Так его нет в кабинете, - обрадовала ее Пончита, - он тебя пошел искать.
- Вот видите, девочки! - воскликнула Катя с расширившимися от ужаса глазами.
Девочки ничего не видели, но по лицу Катерины поняли, что настаивать — себе дороже (Катьку Жданов точно не тронет, а вот им может и не поздоровиться) и не стали упорствовать, выпустив незаменимую и постоянно спешащую секретаршу президента из своего тесного кольца.
Больше нигде не останавливаясь, Катерина влетела в приемную. Вика, жалкая и помятая, с размазанной по щекам тушью, сидела в объятьях Воропаевой. При появлении Кати в глазах обеих женщин появилось столько льда, что им можно было заморозить Средиземное море. Правда, оценивать все эти застывшие в их глазах глыбы Катерина не стала и пулей пролетела мимо скульптурно замерших в своем гневе и тесно сплетенных в объятии блондинки и брюнетки. В ее каморке явно кто-то побывал — повсюду царил хаос. Бросив взгляд в сторону выключенного компьютера, Катя вздохнула с облегчением, хваля себя за привычку никогда не оставлять его включенным без надобности.

С Катериной Андрей разминулся. Когда он оказался в приемной отдела кадров и финансового отдела, там было так тихо и пусто, словно все вымерли. Кабинет Ветрова был заперт. Не теряя времени на бесполезное раздражение, президент помчался дальше — очень уж хотелось повидать системного администратора: совершенно незаметного и в современном мире необходимого, но, как оказалось, довольно опасного труженика незримого фронта.
Системщик выглядел нелепо — маленького росточка, с рыжими, торчащими в разные стороны волосами и с дергающимся глазом.
- Вас-то мне и надо, - с порога заявил Жданов. - Как ваше имя?
- Радик. Радик меня зовут, - заикаясь, ответил малыш и будто бы сделался еще меньше.
- Ну Радик, так Радик, - окинул его небрежным взглядом президент. - Отвечайте: что вот на этой дискете?
- Я не знаю, - снова начал заикаться системщик, до смерти напуганный появлением в его кабинетике самого Андрея Павловича, занявшего в нем сразу так много места, что самому Радику остался лишь маленький уголок, огороженный рабочим столом да стеллажом у стены.
- А вы посмотрите на нее внимательно, - продолжал давить на него президент. - Не эту ли дискету вы давали Виктории?
- Ко-кому?
- Моей секретарше, - пока довольно терпеливо продолжал общение Андрей.
- Ни-ничего я ей не давал, - продемонстрировал Радик очередной дефект речи, жутко шепелявя.
- И дискета не ваша?
- Нннет.
- Не вздумай мне врать! - не сдержался все-таки Жданов и показал силу и мощь своего голосового аппарата.
- Я здесь вообще ни причем, - похоже, детка собралась всплакнуть. Или надавить на жалость. Зря.
- А если мы с нее отпечатки пальцев снимем? - Радик заволновался, и Андрей, заметив это по увеличившейся интенсивности дергания века, продолжил свой допрос. - Кому вы вчера или сегодня давали дискету и с какой целью?
- Андрей Палыч, я же в вашей компании уже три года работаю, нареканий никогда не было. Это ваши игры, не мои.
- Надеюсь, ты понимаешь, что я могу отдать тебя под суд, стоит нам проверить отпечатки пальцев на этой дискете и ее содержимое? Но я могу этого не делать, если ты скажешь, кто попросил у тебя ее. Для чего — мне и так понятно.
Радик молчал, но было видно, что заставить его говорить — дело пяти минут. Под суд ему, видимо, не хотелось. Особенно из-за чужих непонятных интриг. Как говорится, своя рубашка ближе к телу.
- Это Георгий Юрьевич? - видя колебания, отразившиеся на лице системщика, Андрей решил облегчить ему задачу. - Можешь не отвечать, просто кивни, - Радик отрицательно покачал головой. - Кира? - движение головой повторилось. - Ярослав Борисович? - Радик несмело кивнул и опустил голову. - Что он хотел?
- Вывести из строя какой-то компьютер, - чуть слышно прошелестел компьютерщик.
- Все, свободен. То есть уволен. Пропуск сдашь на выходе.
Понимая, что спорить при сложившихся обстоятельствах бессмысленно, Радик собрал свои нехитрые пожитки (какие-то кабели, здоровенную кружку, чайную ложечку, удлинитель), сложил их в рюкзак и, накинув на себя ярко-красную курточку, с сожалением покинул большое здание из стекла и бетона.

Катерина наверстывала упущенное время, потраченное впустую с Ярославом. Зачем вызывал? Увлеченная работой, она даже не заметила, как в каморку через открытую дверь на мгновение проник свет и тут же был безжалостно отрезан широкой спиной ее шефа. Очнулась Катя, когда Андрей мягкой кошачьей походкой подошел к ее столу и встал близко-близко, вынуждая девушку подняться. Она ничего такого не ожидала. Мужчина аккуратно, но твердо обхватил ее голову одной рукой, а большим пальцем стал легко, почти нежно поглаживать ее по щеке, подбородку, останавливаясь на губах, и снова двигаясь по кругу. При этом очень вкрадчиво говорил:
- Катенька, зачем же вы оставили свое рабочее место в то время, когда должны были завершать работу над отчетом? А если бы Вике удалось испортить компьютер?
- Андрей Павлович, отчет уже закончен, - девушка, не понимая причины его обвинения, старалась смотреть на него с вызовом, но зародившееся внутри чувство неловкости от неоднозначности своего положения несколько портило эффект. - И… я не могла не подчиниться Ярославу Борисовичу.. Он же финансовый директор, а я всего-навсего секретарша.
- Моя… вы моя секретарша, - жарким шепотом произнес он возле самого ее ушка, отчего у нее зашевелились волоски, выбившиеся из косички, и почему-то закружилась голова. - Кроме того, можно считать, что вы уже помощник президента, и не обязаны подчиняться никому, кроме меня. Вы усвоили это, Катенька? - палец Андрея рисовал немыслимые узоры на скулах, щеках девушки, все чаще останавливаясь на губах, и в голове у Кати оставалось все меньше связных мыслей.
- Конечно, я поняла вас, Андрей… Павлович, - силы голоса едва хватало, чтобы прошелестеть невнятно.
- Запомни, ты только моя… подчиненная, - его дыхание щекотало кожу щеки, не скрытой в его огромной руке, и от этого вдоль всего Катиного позвоночника щекотной змейкой пробегал озноб.
Многозначительные паузы, вкупе с близостью его лица и движением руки, не то ласкающей, не то совершающей изысканную пытку, парализовывали движения и мешали думать связно. Это было похоже, скорее на прелюдию к занятию любовью, чем на разговор начальника со своей подчиненной. Андрей еще больше усилил это сходство, порывисто обхватив ее рот своими губами. Сил для сопротивления у Кати не осталось. Поцелуй получился жестким, как наказание, и закончился очень быстро, после чего Андрей слегка севшим голосом отдал распоряжение как можно быстрее распечатать отчет и затем решительно вышел, словно сбежал, из каморки, оставив Катю, еле держащуюся на ногах, одну. Она медленно, опасаясь упасть, осела на стул и опустила голову на сложенные на столе руки. Нужно было прийти в себя после такого необычного нагоняя. Спустя несколько минут, девушка подняла голову, взяла лист бумаги и стала писать: «Прошу уволить… по собственному желанию…» Уволиться она всегда успеет. Перечитав свое заявление, наверно, раз пять, смяла его и бросила в корзину. Только после этого собралась, проверила окончательный вариант отчета и отправила его на распечатку.

Последний раз редактировалось ja_imaka 16 окт 2012, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Одна ли ночь/ Прода (15. 10)
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 23:54 

Н-да, денёк напряженный выдался в Зималетто.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 23:56 
Счастливая

Он и в сериале, по-моему, был непростым. А если учесть, что там комп все-таки сломали... то тут еще все довольно мягко. :o

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 00:05 

ja_imaka писал(а):
Он и в сериале, по-моему, был непростым. А если учесть, что там комп все-таки сломали... то тут еще все довольно мягко. :o

ну да... :grin:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 00:05 

Марина :friends: :thank_you: :bravo: :flour: :missing:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 00:09 
Счастливая

Яна :thank_you: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 00:14 
Огневушка-поскакушка

ja_imaka писал(а):
- Моя… вы моя секретарша, - жарким шепотом произнес он возле самого ее ушка, отчего у нее зашевелились волоски, выбившиеся из косички, и почему-то закружилась голова.

:inlove: :inlove: :inlove:
Мариша, спасибо! :Rose: Какое чудное продолжение. А уж сцена в каморке... :tender:
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 00:24 
Счастливая

Люсинда писал(а):
Мариша, спасибо!
:Rose:
Люсинда писал(а):
Какое чудное продолжение. А уж сцена в каморке...
:oops: :oops: :oops: Вечно меня куда-то к эРРР заносит. Или не меня... Вот думаю же: рано. А он - бац! - и лезет целовацца.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 00:45 

Так ему и надо! пусть целует, а то всё работа-работа... :inlove:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 00:57 
Счастливая

Luda-Mila писал(а):
Так ему и надо! пусть целует, а то всё работа-работа... :inlove:

:LoL: И правда. Нам ведь не жалко. Главное, чтобы Катька не брыкалась.
Как приятно видеть новых читателей! И как приятно, что Вы отозвались. :thank_you: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 01:44 
беззаветный романтик

Ну, Андрей Палыч! вот умеет взыскать со своей... подчиненной так, что
ja_imaka писал(а):
вдоль всего Катиного позвоночника щекотной змейкой пробегал озноб.
:pooh_lol: девушка теперь сама не своя не знает что и делать :girl_haha: зацеловал, понимаешь, до умопомрачения :girl_haha:
ja_imaka писал(а):
«Прошу уволить… по собственному желанию…» Перечитав свое заявление, наверно, раз пять, смяла его и бросила в корзину

Хорошо, что здравый смысл возобладал!
Мариша, спасибо за проду :inlove: за мастЭРРРство :inlove: а за описание мыслительного процесса Клочкого, отдельное мерси :inlove: :love_you:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 02:43 

ja_imaka писал(а):
- Запомни, ты только моя… подчиненная, - его дыхание щекотало кожу

Марина :Rose: Просто Каа и бандерлоги :o

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 05:52 

ja_imaka писал(а):
- Запомни, ты только моя… подчиненная, - его дыхание щекотало кожу щеки, не скрытой в его огромной руке, и от этого вдоль всего Катиного позвоночника щекотной змейкой пробегал озноб.

аж шерсть на затылке дыбом встала, так искрит между ними.... Марина, спасибо. Глава получилась чудо, как хороша :Rose: :flour:

Что нас не убивает, то делает нас сильнее

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа