НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 06:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одна ли ночь/ Прода (11. 10)
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:02 

Ктоб мне еще файлик скинул )))

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:19 
Счастливая

Я уже боюсь высылать. Кому не пришлю, не открываются. У меня файлы не в Ворде, и на моем компе нет этой программы. Если у тебя откроется файл, который в ЛибреОфис, то вышлю. Только адрес в личку напомни.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:21 
Счастливая

tatyana-gr писал(а):
С возвращением в этот фик!
FUTLARE писал(а):
Мариночка, спасибо что не бросила!
Своих не бросаем! :victory:
Спасибо, девочки за ваше долготерпение. :inlove: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 23:35 

Люсинда писал(а):
ja_imaka писал(а):
Инструкцию? Посмотрим.
Не надо инструкции! :shock: Зачем Андрею инструкция, он и без нее Кате проходу не дает.

Согласна :friends:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 23:36 

Марина, мы не зря ждали проду :thank_you: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 23:47 
Счастливая

Яна писал(а):
Марина, мы не зря ждали проду :thank_you: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

:thank_you: :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 01:02 

ja_imaka писал(а):
Я уже боюсь высылать. Кому не пришлю, не открываются. У меня файлы не в Ворде, и на моем компе нет этой программы. Если у тебя откроется файл, который в ЛибреОфис, то вышлю. Только адрес в личку напомни.
Ага, не открываются. Но я нашла выход :boast: Всё, что ты мне присылаешь, я не сохраняю к себе на комп, а щелкаю "посмотреть", потом копирую и скидываю себе в ворд :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 01:21 

Я не верю свои глазам... :shock:
Возвращение блудшей Марины в эту темку! УРРРА! :Yahoo!: :dance:
Пойду, перечитаю всё с самого начала. Нужно освежить в памяти сюжет. :wink:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 09:05 
Счастливая

ТРАВКА писал(а):
ja_imaka писал(а):
Ага, не открываются. Но я нашла выход :boast: Всё, что ты мне присылаешь, я не сохраняю к себе на комп, а щелкаю "посмотреть", потом копирую и скидываю себе в ворд :girl_haha:

Вот. Ну умница же. Я тоже так делаю, если у меня какие-то файлы не открываются. :inlove:
Океанская девушка писал(а):
Я не верю свои глазам... :shock:
Возвращение блудшей Марины в эту темку!
А вот не нада, не нада :acute: Я не просто так блудила. Меня раскрутили на "написать продолжение зарисовки", а оно затянулось :o
Океанская девушка писал(а):
Пойду, перечитаю всё с самого начала. Нужно освежить в памяти сюжет.
Ой, я и сама освежала, прежде чем писать продолжение. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 14:56 
Счастливая

Меня уломали еще кусик выложить. Сырой еще, как мне кажется... Но вот.

10. (продолжение)

Как только Андрей и Роман покинули кабинет для обстоятельной беседы с Милко и Кирой, Виктория созвонилась с Ветровым и с устремленностью ледокола двинулась в каморку. Слегка нажав на Катерину, а точнее воспользовавшись ее сверхобязательностью и некоторой растерянностью от неожиданного вмешательства, Виктория сумела спровадить помеху в лице Пушкаревой в кабинет финансового директора и, пригибаясь и дико озираясь, подошла к ее столу.
Пока Ярослав Борисович пудрил мозги Катерине, а попросту нес всякую галиматью по поводу важности и нужности последних сводок, Клочкова изображала из себя Джеймса Бонда в юбке. Видимо, в детстве не наигралась в шпионов. Или ее не брали в такие игры вовсе, потому что она заваливала любую операцию с первых минут. Миссию она и на этот раз провалила: настолько увлеклась порученной ей ролью, что не услышала, как в кабинет кто-то вошел. В предвкушении скорого позора ненавистной обитательницы каморки зималеттовская Мата Хари залюбовалась скромной дискеткой, способной совершить переворот, даже поцеловала ее перед тем, как вставить в дисковод. И тут двери в каморку внезапно открылись, и на пороге, словно ангел правосудия, появилась Шурочка Кривенцова.
- Катя… где? - недружелюбно уставилась на Викусю секретарша Романа.
- А зачем она тебе? - привычно огрызнулась Вика, а глаза забегали.
- Надо. А чего это ты тут делаешь? - бегающие глазки вечной оппонентки в спорах с женсоветом показались Шуре чрезвычайно подозрительными.
- Твое какое дело, чучело длинношеее? - напрасно Вика сразу же начала хамить Кривенцовой. Стоило вести себя более тонко, чтобы без потерь довести до конца начатое грязное дело. Но дипломатии на первых двух курсах в МГИМО не обучали.
- На себя посмотри, кошка драная, - как обычно в разговоре с Клочковой, не стала сдерживаться Шурочка. - Что-то подозрительно мне твое присутствие здесь в отсутствие хозяйки. Вот эта дискетка в твоих руках меня почему-то напрягает. А ну говори, что это ты тут замышляешь? Хотя с твоими мозгами (вернее, их отсутствием) это слово звучит как каламбур…
Шура угрожающе двинулась в наступление, и Вика спрятала дискету за спину. Ни минуты не сомневаясь, Шурочка обхватила неудачливую террористку обеими руками, пытаясь достать дискету из-за ее спины. Как давно она мечтала намять бока этой противной красотке.
- Отпусти меня, жирафа! - попыталась вырваться та и заверещала, не думая о том, что на ее крик могут сбежаться акционеры, и тогда их с Ярославом план с треском провалится.
Освободиться от захвата воинственной девушки было не так-то легко — Викуся змеей извивалась в ее руках, но вырваться никак не могла. Она и пыхтела, и визжала — все бесполезно. Совершенно случайно мимо каморки проходила Амура. Увидев подругу, Шура изловчилась и повернула Викусю так, что ее руки, крепко сжимавшие черный пластиковый прямоугольник, оказались прямо перед Амурой. Буйо, быстро смекнувшая, что от нее требуется, ловким движением руки выхватила дискету и подняла ее над головой.
- Шуруп, можешь уже отпустить эту отработанную деталь. Она лишена своего главного достоинства, - потрясла она дискетой и выскочила в кабинет, когда получившая свободу Клочкова бросилась к ней с намерением отнять полученную у Ярослава вещицу.
Теперь это была уже улика, и за право обладать ею завязалась нешуточная борьба. Пылая праведным гневом, Викуся пыталась вернуть себе шанс все-таки испортить Катерине компьютер и карьеру заодно, но справиться с двумя подругами, в чьих руках находилась необходимая ей дискета, ей было не по силам. Забыв о важности и таинственности своей миссии, Виктория принялась кричать, обвиняя их в воровстве.
- Что здесь происходит? - перекрикивая орущих женщин, заорал Жданов, появляясь в кабинете.
- Что тут такое? - вторила ему входящая следом Воропаева.
Три взлохмаченные женщины в одной тесной связке выглядели очень колоритно. При появлении в кабинете руководства, связка распалась, что не вернуло ее составляющим приемлемый внешний вид.
- Андрей Палыч, - эмоционально, еще не отдышавшись, заговорила Шура, - она лезла в Катин компьютер. Наверно, хотела его сломать. У, тихушница! - снова замахнулась она на Клочкову.
- Андрей, спаси меня от этих идиоток! - верещала Вика. - Эти воровки…
- Кто воровки? - возмутилась потомственная гадалка. - Постыдилась бы, шпионка.
- Кира, - увидев подругу, снова завыла Вика, но та стояла слишком далеко от нее, - помоги мне. Они все врут. Это они…
- Да я тебя… - снова нацелилась на нее Кривенцова, но Амура ее удержала.
- Шурупчик, не убей ее, а то еще сидеть придется за эту куклу безмозглую.
- Я тебе покажу куклу, - бросаясь на Амуру, тут же заорала Клочкова, - обвешалась побрякушками, как елка новогодняя!
- Так, тихо! - заорал Андрей, чтобы прекратить бессмысленную болтовню собравшихся в его кабинете сорок. - Кто тут у кого и что украл?
Из скомканного объяснения ”в три голоса” он сумел понять только то, что Шура отняла у Вики некую таинственную дискету, которую та пыталась вставить в Катин компьютер. В добрые намерения дуры-Клочковой как-то не верилось. Представив себе, что могла натворить маленькая пластинка, которую передала ему Кирина секретарша, Андрей чуть не лишился рассудка. Первой мыслью было задушить на месте Вику, но тогда бы он не узнал, кто ее подучил совершить эту диверсию. Второй мыслью было найти и отшлепать Катерину за то, что та так невовремя оставила компьютер, напичканный конфиденциальной информацией.
- Кто тебя надоумил? - обратился он уже непосредственно к Вике.
- Никто. Я просто хотела посмотреть, что там на ней, - выпучив глаза, начала оправдываться его секретарша.
- А что же ты не сделала этого на своем компьютере? Или у тебя там уже вся память пасьянсами забита? - испуганный вид Виктории заставил Андрея говорить не так пугающе громко, и он продолжил почти шепотом, гипнотизируя ее негодующим взглядом, как удав кролика перед обедом.
- Нннет.
- Тогда почему? А давай-ка мы сейчас проверим, что там, на этой дискете? На твоем компьютере, - пришла ему в голову замечательная идея.
- Нне надо, - Вика вытаращила глаза еще больше, хотя, казалось, что больше уже некуда. - Не надо, там ничего нет.
- Кто… тебе… это… дал? - Андрей наклонился к самому лицу Вики, так что ей пришлось отклониться назад.
- Андрей, - попыталась вступиться за Клочкову Кира, но он от нее отмахнулся.
- Кира, потом.
- Ты меня убьешь, да? - заскулила Вика.
- Это было бы слишком гуманно. Сначала я выясню, откуда ты взяла это, а потом уже решу, что с тобой делать.
- Никто мне ее не давал, - продолжала упорствовать партизанка. - Валялась в коридоре на полу.
- Вика, тебя в детстве не учили, чтобы ты всякую гадость с пола не поднимала? - поздно вспомнила о воспитании подруги Воропаева.
- Я не знала…
- Зато сейчас узнаешь… - рыкнул Андрей. - Это ведь преступление, Вика… и если ты сейчас мне не расскажешь правды, я буду вынужден вызвать милицию — пусть они проводят расследование.
Страх в глазах Клочковой сменился ужасом.
- Дискету мне дал Радик, наш системщик, - сочинила она, как ей показалось, достойную отговорку.
- Интересно. И зачем ему это было нужно? Ты не знаешь? - продолжал гипнотизировать ее Жданов.
- Ннет, я не знаю. Он сказал, что там какая-то новая программа… ну я не разбираюсь во всем этом и не запомнила, что именно он говорил, но я поняла, что ЭТО должно улучшить работу компьютера.
- Ага, - почему-то ни на йоту не поверил ей Андрей. - И ты… по доброте душевной решила помочь Катерине? - произнес он с явным сарказмом.
- Ну да, а что тут такого? Мы же в одной компании работаем.
- Вот видишь, Андрей… - снова вставила слово Кира, но договорить ей опять не дали.
- Кира, подожди. Вот оно что! - снова обратился он к диверсантке. - Получается, что я тут тебя ругаю, а ты у нас просто святая… и тебе медаль положена? - Вика, глупая Вика, скромно потупилась, будто ее в самом деле кто-то собрался награждать. - Ну что, зовем Радика? - все так же тихо спросил Андрей.
В глазах Виктории опять заплескался страх.
- Зачем?
- Узнаем, почему это он дискету самой Катерине не отдал, а через тебя решил передать. Заодно спросим, что там записано.
- Не надо Радика, пожалуйста, а то меня Яросл… - замолчала она с открытым ртом и удивленно распахнутыми глазами, сообразив, что проговорилась.
- Ну вот, совсем другое дело, - погладил ее Андрей по голове — далеко не нежно и совершенно не заботясь о дальнейшем состоянии ее прически, - а то Радик-Радик. Вика, всегда лучше говорить правду, а то ведь и запутаться можно в показаниях.
- В каких показаниях? Андрей, не надо меня в милицию. Прошу тебя, - готовая упасть на колени, проверещала девушка.
- Ладно, живи. Вот только… ”Zimaletto” в твоих услугах больше не нуждается.
- Ты меня увольняешь? - с неподдельными слезами на глазах спросила она у начальника и повернулась к подруге, которой никак не удавалось подступиться к распекаемой Клочковой. - Кира…
- Андрей, - решила вставить свое слово и Воропаева, - давай ты не будешь решать таких вопросов на ходу.
- Спасибо скажи, что не посадил, - бросил он переставшей его интересовать секретарше, делая вид, что не слышит слов невесты. - А где Катя? - обратился он к Шуре и Амуре, которые так и стояли в паре шагов от него, с удовольствием взирая на унижение своего вечного противника.
Девушки одновременно пожали плечами, а Кривенцова грозно повернулась к Клочковой.
- А ну говори, куда ты дела Катю?
- Да никуда я ее не девала, она у Ветрова в кабинете, - привычно бурно среагировала Виктория на Шуру.
Узнав все, что его интересовало в данный момент, Андрей бросился из кабинета. Кира только рот успела открыть, чтобы что-то спросить, а его уже и след простыл.
Верная секретарша Малиновского, посчитав себя свободной, бросилась было следом за президентом, но в дверях столкнулась с Машей и Пончитой, осмелившихся заглянуть в президентский кабинет лишь после стремительного ухода Жданова.
- А что тут произошло? - решилась спросить изнывающая от любопытства Танюша, но ей никто не ответил.
- Кира, спаси меня, - бросилась незадачливая Викуся к Воропаевой и прижалась к ней, как к родной матери.
- Девушки, кто вас уполномочил заниматься самодеятельностью? И что вы все делаете в кабинете президента? А ну марш на свои рабочие места! - прикрикнула Воропаева на чрезмерно любопытных и не в меру активных секретарей, потерявших всякое уважение к руководству компании, и обняла свою бестолковую подружку. - А с вами, Амура, я отдельно поговорю, - пригрозила затем собственной помощнице.
Выдворению за пределы президентского кабинета, впрочем, все были только рады. Одни жаждали получить информацию, а другие — ею поделиться.

Заголовок сообщения: Re: Одна ли ночь/ Прода (12. 10)
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:31 
Огневушка-поскакушка

Женсовет тут круче, чем в каноне, уличили сразу и Викторию, и Ветрова! :good:
Марина, спасибо! :thank_you: :bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:32 
беззаветный романтик

Маришка, спасибо!!! наконец-то Клочкого попалась на порче Катькиного компьютера! как я всегда мечтала об этом))))
:flour: :flour: :flour: :flour: :flour:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:34 
Счастливая

Rita_Margo писал(а):
наконец-то Клочкого попалась на порче Катькиного компьютера! как я всегда мечтала об этом))))
Люсинда писал(а):
Женсовет тут круче, чем в каноне, уличили сразу и Викторию, и Ветрова! :good:

Прям писала и наслаждалась. Злобная я, наверно (по отношению к Викусе). :o
Rita_Margo писал(а):
Маришка, спасибо!!!
:curtsey: :Rose:
Люсинда писал(а):
Марина, спасибо!
:Rose: :inlove:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:39 

Мариш, спасибо! :Rose: :flour:
Женсовет рулит. Кира бяка... :o Вика... ну Вика это Вика... Интересно,а Кира Вику оставит? :oops:

Что нас не убивает, то делает нас сильнее

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:40 
Счастливая

sveta писал(а):
Интересно,а Кира Вику оставит?
Нискажу. :oops:
Спасибо, Света! :Rose: :inlove:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:48 

И не надо говорить... Так еще антиресней будет. Марин очень нравиться, то что ты пишешь. :inlove:

Что нас не убивает, то делает нас сильнее

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:50 

Поймали Вику :dance: :Yahoo!: А Кира :dwarf: свою вечную шпионку никогда не уволит!
Женсовет супер. Коллективный разум и коллективная сила! :mad:
Мариночка, спасибо!!! :thank_you: :Rose: :good:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:53 
Счастливая

Я рада. :oops: :curtsey:
Ella1 писал(а):
Поймали Вику :dance:
Я мечтала об этом. Только она все равно неисправима. :unknown:
Ella1 писал(а):
А Кира :dwarf: свою вечную шпионку никогда не уволит!
Ей же хуже.
Ella1 писал(а):
Женсовет супер. Коллективный разум и коллективная сила!
Хоть тут вовремя. Я решила Шуру пораньше к Кате отправить, а не так, как в каноне - пришла, когда уже Вика все сделала.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 16:40 

Ура, вывели шпионов на чистую воду...

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 16:42 

Марина :bravo: :bravo: :bravo: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа