НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одна ли ночь/ Прода (19. 06)
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 18:41 
читательница

Яна писал(а):
ADIL писал(а):
ja_imaka писал(а):
Будем стыдиться напару. :pooh_lol:
jedilady писал(а):
:kissing_two:
Пока нет :sorry: Но мне стыдно

Ну, эта, стыдливые вы наши ,может лучче попробуете писать ... по одиночке? А? :evil: :evil:

На авторов у нас нельзя ругаться :Wink:

Я же шутю. :sorry: :sorry: Наших авторов люблю и оооочень жду их новых (или чуть подзабытых) фанфиков. :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 18:44 

ADIL писал(а):
Я же шутю. :sorry: :sorry: Наших авторов люблю и оооочень жду их новых (или чуть подзабытых) фанфиков. :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

:drinks:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:26 
Счастливая

Я так давно остановила свое повествование. Теперь пишу очередную главу. Она получается длинной. Чтобы немного подкормить вас (кто еще не устал ждать продолжения) и чтобы не расслабляться самой, решила выложить сегодня кусочек главы. То, что, как мне кажется, вполне оформлено.

10.

Я себе даже не представляла, до чего могут опуститься люди ради достижения своих низменных целей и просто — чтобы досадить другому! И я еще называла это змеиное гнездо Страной чудес? Сегодня милая компания по производству одежды скорее была похожа на сумасшедший дом и кошмар на улице Вязов в одном флаконе. Мне чуть не сломали компьютер. А заодно чуть не загубили результаты целой ночи нашей с Колькой работы. Конечно, можно сказать, что чуть-чуть не считается, но, если бы не девочки из женсовета, меня уже погнали бы из компании поганой метлой. И в чем-то даже были бы правы. Нельзя было соглашаться на подделку документов! Нельзя было идти против собственной совести. Но погнали не меня. Хотя голов сегодня слетело немало. А меня… а меня все-таки назначили помощником президента да еще и с полномочиями финансового директора. Ура! Теперь отпала всякая необходимость врать папе, кем я работаю в компании. Но страху я натерпелась!.. Андрей Павлович поручил мне выступить с отчетом перед всем советом директоров. А эти люди, в большинстве своем, относятся ко мне, как к таракану, которого хочется раздавить, но никак не получается. Я справилась!!! Они даже не смогли найти причин для возражения в ответ на мое неожиданное повышение. Правда, когда Жданов высказался за то, чтобы доверить мне еще и финансы компании, некоторые просто дар речи потеряли. И Маргарита Рудольфовна засомневалась, справлюсь ли я. А у меня аж голова закружилась от восторга и гордости за себя. Вот только если Андрей Павлович не прекратит своих поползновений, долго я тут работать не смогу — придется уволиться. Он, наверно, даже не представляет, чего мне стоит сопротивляться ему. А я так не могу. Постоянно чувствовать себя виноватой перед Кирой — это не по мне. И вообще, не могу понять, что ему на самом деле от меня нужно, в чем тут подвох. Не может он просто так проявлять ко мне интерес.

Сидя в напряженной позе, сняв очки и положив голову поверх поставленных на локти рук, Жданов ждал прихода Екатерины, но открывшаяся дверь явила ему другую его секретаршу, которая с порога, навесив на лицо неестественно широкую голливудскую улыбку, начала вещать про составленное ею меню. Поистине геройский труд! Андрей энтузиазма не проявил. Больше меню его интересовал доклад, а вернее — на какой стадия готовности он находится. Удовлетворить его жгучий интерес могла только Катя.
А та в это время застряла на подступах к компании. Бдительный страж порядка задержал ее, геройски выполняя новое поручение руководства (а точнее Киры Юрьевны): записывать всех опоздавших и время их прибытия на работу. Бедный, бедный Потапкин. Откуда же ему было знать, что именно прихода Пушкаревой глава компании ожидает больше всего и ее никак не стоило задерживать. Уж лучше бы Клочкова первой попалась ему на глаза. Но пытаясь вернуть Катерину, которая уже отвернулась с явным намерением пойти домой после обещания страшной кары на его голову, Сергей Сергеевич проворонил красавицу, чаще других пренебрегающую рабочим временем. За что тут же был пристыжен остановленной им девушкой.
- А ее почему Вы не остановили? - спросила Катя, когда сияющая Клочкова уже была внутри вертушки, пропускающей в здание.
Виновато посмотрев на Пушкареву, Потапкин принялся вымаливать у нее прощение. На это тоже ушло время. В результате Катерина оказалась в видимости начальства даже позже вечно опаздывающей Виктории. Но небесные светила, видимо, благоволили трудолюбивой и ответственной девушке — при взгляде на нее хозяин кабинета облегченно вздохнул: ”Ну наконец-то!” - и лучезарно улыбнулся. Про ожидающую его одобрения Вику он сразу забыл.
- Доброе утро! - запыхалась Катя от быстрого бега. - Я опоздала, простите, но… пришлось работать до пяти утра.
- Ну и?.. - полным ожидания взглядом посмотрел Андрей на нее.
- Все почти готово. К двенадцати будет у вас, - не разочаровала его Катя.
А Вика — да что Вика? - она так и осталась стоять у двери, пока президент обменивался короткими, но вполне понятными фразами со своей нелепой секретаршей. Потом и вовсе выпроводил ее, украшение приемной, из кабинета. В душе оскорбленной красотки вновь вспыхнула жажда мести в адрес незаслуженно, как ей казалось, обласканной Пушкаревой. И так кстати оказалась нелюбовь к этой серой мыши со стороны Ветрова — можно было оторваться по полной программе и отомстить заносчивой уродливой выскочке, а заодно и самому Жданову за пренебрежительное отношение к ней, Виктории Аркадьевне Клочковой. Получив от финансиста диверсионную дискету, с помощью которой ей предстояло вывести из строя компьютер в каморке, она как ни в чем не бывало вернулась на свое рабочее место и стала ждать.

Вихрем влетевшему в кабинет президента Малиновскому ничего утешительного Андрей сказать не смог. С Кирой не помирился. Стало быть, уговаривать Милко придется без ее помощи. Роман — вот что значит настоящий друг — пообещал ему в этом посодействовать. На том и порешили. И откладывать в долгий ящик не стали, тут же пригласив и дизайнера, и обиженную невесту Жданова в конференц-зал. В ожидании приглашенных уже Роман жаловался на последствия пожара чувств и пламени страсти в объятьях неотразимой Виктории.
- В результате изнурительных боев противник выдвинул ультиматум — объявить о наших, так сказать, отношениях миру, - живописал Роман другу свои несчастья.
- Да ты что? Какая дерзость! Ну ты попал, Малина, - друг серьезностью момента не проникся.
- Нет бы пожалеть! Друг, называется. Хотя что с тебя взять — ты вон добровольно в петлю лезешь. Но… вернемся к Виктории. Представь, она хочет стать моим личным помощником.
- Хоть сейчас. Не одному же мне это счастье ложками хлебать, - не стал сопротивляться Андрей.
- Андрюша, пощади! Я не смогу ее видеть в таком количестве. Я тебя потому и предупреждаю. Ты будь готов — откажи ей.
- Ну, а если она будет валяться в ногах, умолять, рыдать? Я не выдержу. - Вот тут Андрюша не врал и даже не шутил — к женским слезам он относился с непреодолимым страхом и готов был на что угодно, дабы остановить соленый водопад.
- Будь тверд и непоколебим.
Продолжать глумиться им не дал ворвавшийся в зал заседаний Милко с безумным взглядом на лице.
- Андрей, Ромио! Я в шоке. Скажите, за что вы меня так ненавидите?
- По-моему, мы все тебя обожаем, Милко, - со всей любовью к художнику искренне отозвался Андрей.
- Да? - усомнился дизайнер в его искренности. - А это что? - он показал лоскутки, принесенные с собой. - Это ткани? Я когда это вижу, у меня сердце рвется вот так, - наглядно продемонстрировал он, разорвав один из лоскутков.
Плач Ярославны по поводу качества тканей грозил затянуться. Под горячую руку досталось даже Катерине. Правда, Андрей жалоб на нее слушать не стал, остановив поток нелепых обвинений в ее адрес из уст маэстро.
- Стоп, Милко! Что тебе нужно для полного счастья?
Беснующийся гений вдруг смолк и наконец-то соизволил присесть за стол переговоров.
- Мне нужны… хорошие ткани. Мне нужна атмосфера. Мне нужна эстетика. Милко не может видеть вокруг себя уродов.
- Мне кажется, Милко прав, - Кира, вошедшая следом за гением и слышавшая все его причитания, как никогда была с ним согласна. - С появлением этой Кати в компании все пошло кувырком. Она фактически захватила власть.
Андрею было абсолютно невыгодно сейчас ссориться ни с Милко, ни с Кирой, но и уничижительные высказывания в адрес Катерины пропускать мимо ушей не получалось.
- Кира, это бред. Катя просто хороший экономист. Только и всего, - как чаще всего поступал в последнее время, начал он заступаться за девушку.
- Да. Но ты уже никого не замечаешь. Ты советуешься только с ней, решения принимаешь только с ее подачи. Она тебе диктует, что делать. Андрей, долго это будет продолжаться? - закончила Воропаева свою гневную речь и, раскрыв веер, начала им обмахиваться, демонстрируя оскорбленное достоинство.
- Значит, так, - решил Жданов расставить все по своим местам. - Во-первых, я считаю, что у нас все в порядке, что ничего не пошло кувырком, как ты говоришь. Это я тебе заявляю как президент компании. Во-вторых, Катя будет мне помогать… решать экономические вопросы, потому что это прекрасный специалист, каких поискать надо. В-третьих, я пригласил вас всех… в надежде, что мы — единая команда — сможем выступить сегодня единым фронтом. Видимо, я ошибся: у меня нет… команды.
Последние слова и разочарованный тон, каким они были произнесены, немного сбили спесь с Киры и Милко и пристыдили обоих. Однако гений, он на то и гений — всегда должен оставить последнее слово за собой.
- Это нельзя шить. Это можно оторвать и выбросить, - порвал он оставшийся образец принесенной с собой ткани и повесил на лицо маску скорби.
С таким Милко было разговаривать уже гораздо проще. Тут уж Андрей не поскупился на лесть и комплименты, обещая дизайнеру всяческую поддержку со своей стороны. И добился-таки понимания от капризного модельера — уходил он, ведомый Романом, к своим моделям вполне умиротворенным. Но не прошло и нескольких минут, во время которых Андрей уже начал подступать к невесте, чтобы помириться и с ней, как Милко ворвался обратно — и снова все с тем же безумным взглядом в глазах. Его бессмысленная речь о каких-то плащ-палатках, которые он теперь якобы должен шить, на время поставила обоих в тупик, пока в дверь не ввалился хватающийся от смеха за живот Малиновский. Тут уж стало ясно, чья шутка чуть не свела с ума легко ранимого и очень впечатлительного Вукановича.
- Ой, как смешно! Как же смешно… - уходя, покачал головой дизайнер, которого оказалось так легко разыграть.
Маленький смешной инцидент разрядил обстановку и помог Андрею помириться с Воропаевой. Но тут они услышали из кабинета Андрея истошные крики Клочковой и, не сговариваясь, бросились спасать: Кира — подружку из лап кого бы то ни было, Андрей — кого бы то ни было от нападок скандальной брюнетки.

Заголовок сообщения: Re: Одна ли ночь/ Прода (11. 10)
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:35 
Зеленоглазая Златовласка

Ущипните, меня! ( это не сон?)
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!!! :dance: :dance: :dance:
Пошла, читать! Мариша :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:50 

ja_imaka писал(а):
И вообще, не могу понять, что ему на самом деле от меня нужно, в чем тут подвох

Разум у Кати на первом месте. Будем надеятся, что реакция на инструкцию будет не такой патовой
Марина :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:51 

:swoon: Прода!
Знакомые скандальные будни. :o
Спасибо!!! :tender: :thank_you: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:52 
Зеленоглазая Златовласка

ja_imaka писал(а):
Вот только если Андрей Павлович не прекратит своих поползновений, долго я тут работать не смогу

Какой молодец А.П! Маришкин, спасибо!
:good: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:55 
Счастливая

Анюта-Манка писал(а):
Пошла, читать! Мариша
Иди. Читай. :Wink:
ALEPA писал(а):
Разум у Кати на первом месте. Будем надеятся, что реакция на инструкцию будет не такой патовой
Инструкцию? :o Посмотрим.
Ella1 писал(а):
Знакомые скандальные будни.
Ну да. Все те же, все там же. Только перевернем немного.
Анюта-Манка писал(а):
Какой молодец А.П!
Вот выживет раньше времени помощницу... :o
Спасибо вам, девочки, за ожидание и верность. :inlove: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:55 
читатель

Мариночка, спасибо за долгожданное продолжение :Rose: :Rose: :Rose:
ja_imaka писал(а):
услышали из кабинета Андрея истошные крики Клочковой и, не сговариваясь, бросились спасать: Кира — подружку из лап кого бы то ни было, Андрей — кого бы то ни было от нападок скандальной брюнетки.
:LoL: Что там приключилось? Танюша конфеты умыкнула? :grin:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:57 
беззаветный романтик

Маринааа! на таком месте прервала!!! кто орал??? признавайся)))))
Спасибо, Мариночка! :inlove: очень рада, что ты решила продолжить фик! :flour:
с нетерпением жду проду :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:59 
Счастливая

Саша писал(а):
Что там приключилось? Танюша конфеты умыкнула?
Это тайна. Пока что. Допишу главу - узнаем.

Rita_Margo писал(а):
на таком месте прервала!!!
:oops:
Rita_Margo писал(а):
кто орал??? признавайся)))))
Клочкова! Честно :pion:
Марина, Рита! :Rose: :inlove:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 16:02 

Саша писал(а):
Что там приключилось? Танюша конфеты умыкнула?
Вика попалась Кате :-P :shock: :P

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 16:03 
беззаветный романтик

Ну ладно, Клочкого пусть... неужели сбудутся мои мечты? даже боюсь в это поверить)))
Мариш, сегодня еще будет, или купить таблеток от жадности? :oops:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 16:22 
Счастливая

Не, сегодня не будет. Надо дописать главу.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 16:30 
Огневушка-поскакушка

ja_imaka писал(а):
Инструкцию? Посмотрим.
Не надо инструкции! :shock: Зачем Андрею инструкция, он и без нее Кате проходу не дает. :tender:
Марина, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 16:40 
Счастливая

Люсинда писал(а):
Не надо инструкции! :shock: Зачем Андрею инструкция, он и без нее Кате проходу не дает.
Вот же. Нафига козе баян? :pooh_lol:
Люсинда писал(а):
Марина, спасибо!
:Rose: :inlove:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 18:19 
Ей хотелось в это верить

Мариночка, продлилась!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Какая молодчина!!! :good:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 18:20 
Счастливая

Я же обещала. :Wink: А обещания надо сдерживать.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 20:57 

О! С возвращением в этот фик!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 20:58 
СТИХИЯ

Мариночка, спасибо что не бросила! Так долго мы ждали продолжения и вот оно!

Герои очень узнаваемы, словно кино смотришь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа