НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дыши, Жданов, дыши. 28
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:52 
Стеснительная

nadin писал(а):
Ревнивец

И правда ревнивец...(с).
Тапатуша, как я рада что ты вернулась!!! :friends: :drinks: :thank_you:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 19:17 

tapatunya писал(а):
Андрей, не глядя на сумму, расписался на чеке, сорвал с Катиных пальцев дешевое серебро и надел тяжелое кольцо.
Потом презрительно хмыкнул в сторону Зорькина и вылетел вон
А послушать что скажет Катя было трудно! :fool: :dwarf: :o
tapatunya, спасибо что вернулись и за продолжение замечательной истории :Rose: :Rose: :Rose: (Я читала все ваши истории молча :oops:) Спасибо что пишите :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 19:33 
Унесенная сетью

tapatunya писал(а):
Андрей, не глядя на сумму, расписался на чеке, сорвал с Катиных пальцев дешевое серебро и надел тяжелое кольцо.
Вай, муЩЩина!!! 8-) :good:
Конечно, ревнует, с его то "опытом", но понять АндрУшу можно. :grin: :unknown:
tapatunya! :Rose: :kissing_two: Ликую вместе со всеми по поводу твоего возвращения! :Yahoo!: :dance:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 22:56 

С возвращением, дорогой автор!
А ведь в жизни так и бывает - глупое стечение обстоятельств, сплошное недоразумение, а вот последствия - самые серьезные.
Спасибо за главу.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 00:01 

Жданов здесь совсем крутой ревнивец!!! Катерина тупит по полной...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 23:18 
ГАДЯ ПЕТРОВИЧ

ку-ку!!! ку-ку, мой мальчик!!!(с))))))))))))))))) ой, девочка!!!))))))))) жду тебя!))))))))))

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:07 

29.
Малиновский долго, с изрядной долей подозрительности, пялился на свой мобильник. “Пушкарева” - было написано на мониторе. Что могло понадобиться этой женщине от него в субботу, было совершенно невообразимым.
В разные времена Роман по-разному относился к Катерине. Испытывал снисходительную жалость к нелепой ждановской прихоти, было дело. Прорастали в его душе и робкие ростки уважения к умненькой секретарше. Порой случалось ему чувствовать себя настоящей командой с Катюшкой. Но в последнее время очень хотелось, чтобы никогда не приходила в “Зималетто” вот такая вот Екатерина Валерьевна Пушкарева и не переворачивала бы привычное житье-бытье вверх тормашками.
- Слушаю вас, - наконец, ответил от в трубку. И услышал решительное:
- Простите, что отвлекаю вас, но нам надо встретиться. Сейчас.

В “Сороке-вороне” на настоящем рояле играл настоящий выпускник Гнесинки, а в огромной клетке над головой музыканта сидели настоящие сорока и ворона и гнусно каркали на ноте “ми”.
- Итак, Роман Дмитриевич, - широко улыбнулась Пушкарева новой, безбрекетной улыбкой, к которой Малиновский все никак не мог привыкнуть. В конце концов, сороки должны каркать, музыканты играть, а Пушкарева - носить брекеты. Вот так должно быть правильно. - У вас появился уникальный шанс получить мое прощение и даже начать надеяться на некое подобие одобрения.
От такой наглости Роман поперхнулся неуместным его настроению шампанским.
- Простите?
- Нет-нет, - отмахнулась Катерина, - словами делу не поможешь. Поступки - вот что делает человека мужчиной.
- А что делает человека женщиной?
Она усмехнулась, залпом выпила игристый напиток из высокого бокала.
- Хорошая память, Роман Дмитрич.
- С какой стати я должен вымаливать прощение?
- Ну как же, - Катя округлила глаза, - мой дорогой друг и президент, поскольку ты с детства страдаешь редкой формой склероза. Я снова решил прийти к тебе на помощь. Первую часть плана по укрощению нашего монстра ты уже выполнил. За что тебе от лица трудового коллектива огромное спасибо! В некотором смысле ты даже герой. Потому что спать с такой женщиной, как Пушкарёва, нормальный мужчина может только под наркозом...
- Ну хватит, - разозлился Малиновский. Он смотрел на Катино спокойное, насмешливое даже лицо, на котором только два алых пятна выдавали волнение, на её блестящие глаза, на то, как быстро и легко двигаются её губы, произнося эту дрянь - так же легко, как летала шариковая ручка по бумаге в руках Малиновского.
- За такие вещи, - пожала плечами Катя, - в порядочном обществе бьют морду.
- Я понял, понял, - замахал руками Роман. Ему вдруг стало очень неуютно. Захотелось выскочить из собственной шкуры и для разнообразия примерить чью-нибудь чужую. - Я всё понял. Чего вы от меня хотите, Катенька?
- Хочу, чтобы вы взяли на себя господина Зорькина, - сказала она с некоторым смущением.
- В каком таком смысле? - опешил Малиновский.
- В воспитательном. Слепите из него такого же никчемного плейбоя, каковым являетесь. По образу и подобию, так сказать. Раз уж Николаю Антоновичу так не терпится стать мачо. Поймите, мне тоже это не нравится, но и дальше смотреть, как Коля попадает в глупые положения - не могу...

Пьют в гордом одиночестве только алкоголики и люди на самом краю отчаяния. Жданову очень не хотелось быть алкоголиком, а пропасть приближалась и приближалась, и он набрал Малиновского, пока не рухнул в пучины беспросветной тоски окончательно.
- Андрюша, - услышал он веселый голос друга.
- Малина, пойдем в тир.
- Тебе тоже хочется кого-нибудь пристрелить? - обрадовался Роман.
- Есть тут один, - буркнул Жданов.
- Но я не могу бросить даму.
- Малиновский, ты совсем сдурел, - заорал Андрей так, что от собственной дури запершило в горле. - Бросай своих моделек...
- Катенька, ну что же вы так торопитесь, давайте я вам льда добавлю в шампанское... Жданов, не ори ты, невесту напугаешь.
- Какую, к чертям, невесту?
- Пока еще твою... Катюш, вы еще выходите замуж за этого неандертальца? Вот лично я - не советую. Вот как неравнодушный к вам человек - не советую. Андрюх, давай потом.
И в трубку полетели гудки.
Жданов некоторое время оцепенело смотрел на собственный мобильник, как на гранату с выдернутой чекой смотрел. А потом зарычал и стал набирать Малиновского снова. Однако вежливый женский голос равнодушно отвечал, что абонент временно недоступен, и тогда Андрей Жданов озверел окончательно.

Шура Кривенцова пыхтела и красила ногти на ногах. Получалось так себе, но она очень старалась. Звонок телефона был очень не вовремя, но Шура была хорошим секретарем и поэтому взяла трубку.
- Да, Андрей Павлович?
- Где носят черти твоего идиота-начальника?!
Когда у шефа был такой голос, с ним не осмеливалась спорить даже Кира. Все знали - главное в подобные минуты не перечить. А еще помогает скрыться с глаз долой.
Поэтому Шура не стала говорить про то, что её идиот-начальник ей больше и не начальник вовсе. Про то, что на дворе суббота, она тоже не стала упоминать. Оскорбляться на медвежий прямо-то рык даже не подумала.
- А Роман Дмитрич в “Сороке-вороне”, Андрей Павлович. Это...
- Я знаю, где это, - оборвал её Жданов.
Шура молчала и слушала, как он тяжело дышит. Раздумывала - значит ли это, что беседа окончена?
- Шура, - вдруг сказал Андрей Палыч более человеческим голосом. - А откуда вы это знаете?
- Так я ему столик заказывала, - заторопилась она. - Он позвонил и сказал - Шура, меня дама приглашает в ресторан, придумай что-нибудь. А что там придумывать, когда всем известно, куда Роман Дмитрич предпочитает своих баб... ох, простите, своих подруг водить...
- Еще слово, и я вас уволю, Шура, - пообещал Жданов и бросил трубку.

- Роман Дмитрич, клубнику, клубнику забыли!
- Да кто же кладет в мохито клубнику, Катенька!
- Отлично все кладут, не жадничайте!
Некоторое время Жданов просто стоял на пороге и смотрел на то, как его лучший друг и его невеста гоняют по огромной тарелке растерзанную от такого варварского обращения ягоду.
Жданов стоял и повторял про себя Уголовный кодекс. Получалось так - “Не убий, а то по сто пятой пойдешь”...
Беда была в том, что предумышленное убийство ему сейчас казалось очень азартным времяпровождением. В итоге он всё расскажет суду и его отпустят. Пожалеют даже.
Поэтому что эта женщина невозможна.
Он чуть не спятил от страха за неё ночью. Он готов был просить прощения за свое поведение днем. А что она?
Вместо того чтобы раскаяться и страдать из-за ссоры с любимым, Катя шляется по ювелирным с одним мужчиной и хлещет шампанское в ресторане с другим.
Судья точно расплачется и выпишет ему индульгенцию на веки вечные. Да что там! Апостол Петр потреплет по плечу и по блату впустит в рай.
Все дело в том, что Катя перестала носить с косичками. С косичками она была куда приятнее. Он точно знал, чего от неё ожидать.
“Неправда, - не согласился с ним ехидный внутренний голос, - она всегда выкидывала что-нибудь этакое. Хоть в косичках, хоть в хвостиках”.
Характер.

Катя увидела его первым. Выпрямилась. Расправила плечи. Вздернула подбородок.
И Жданов понял, что раскаиваться она пока погодит.
Не снимая пальто, пугая своим выражением лица посетителей, Жданов в несколько шагов пересек зал и тяжело рухнул на изящный стульчик.
- Андрюха, - удивился Малиновский и на всякий случай отодвинулся подальше.
- Отдыхаете? - вежливо спросил Андрей, взял со стола бутылку шампанского и стал пить прямо из горлышка. Официант, страдающий своей ненужностью, смотрел на того самого Жданова с болью. Тут было не принято так себя вести.
- У нас деловые переговоры, - буркнул Роман.
- Да уж вижу, - закинул помятую клубнику себе в рот Жданов. - Фу, кислятина. Гарсон, виски!
- Это твое, - сказала Катя, извлекая из сумочки коробочку с кольцом. - Я пыталась отдать его обратно, но нужен хозяин карточки!
- Нет уж, заслужила - носи, - улыбнулся Андрей дружелюбной улыбкой голодного крокодила.
- Боюсь, что я недостойна...
- А ты не бойся, Катюш!
Они с таким остервенением пихали коробочку туда-сюда по столу, что едва не уронили фужер. Малиновский его поймал, а коробку подвинул к себе.
- Ого, - сказал он, разглядывая неприлично большой бриллиант. - Жданов, Жданов! А отдай мне, раз не нужно! Я тебе денег потом перекину.
- Забирай и проваливай, - рявкнул Андрей, не спуская с Кати глаз.
Ему вдруг стало страшно, что она и другое кольцо ему швырнет - того самого Шлюмбергера.
И как после этого прикажете жить?

На улице было прохладно. Малиновский жадно дышал открытым ртом.
Все вокруг было мелким и ненужным.
Некому и незачем было дарить такое кольцо.
Леночка, Машенька, Заинька, Кисонька... какая, собственно, разница?
Роман без всякого смысла попинал носком ботинка колеса своей машины.
Они помирятся - не сейчас, так через пару часов. Они уже помирились - когда только Жданов вошел, и Катя вся изменилась, засветилась ярким, слепящим светом - аж в глазах зарябило. Они уже помирились, а сейчас просто...
Дурака валяют, и оба это знают.
Характеры.
- Шура? Что вы делаете, Шура?
- Так ведь это... Россия - Германия, Роман Дмитрич! Акинфеев такой мяч взял, я аж чуть не поседела вся!
- Можно я к вам приеду, Шура?

Если она и удивилась, то не подала виду. Сунула Малиновскому разномастные тапочки, подала бутылку пива и снова уставилась на экран, где бегали по полю 22 мужчины и боролись за её внимание.
- Шура, если наши победят, то я подарю вам подарок.
Она повернулась к нему на секунду - возбужденная, взъерошенная, почти хорошенькая.
- Подарите, если проиграют... Утешите!
И в первый раз в жизни Малиновскому захотелось, чтобы российская сборная по футболу продула проклятым буржуям.

- Значит, вам нечего мне сказать, Екатерина Валерьевна?
- Абсолютно нечего, Андрей Павлович.
- Катя, это черт знает что! - закричал Жданов, и кто-то выронил от неожиданности вилку, а Катя даже глазом не моргнула. - Я как дурак... Я с ума чуть не сошел. Посмотри на меня - я, наверное, весь седой, да? Ты... ты...
И тут она сделала следующую вещь: встала, подошла к Жданову и на глазах у всего ресторана скользнула к нему на колени, обняла под пальто за талию и сказала:
- Андрей, поехали домой, а? Я устала.
Он длинно выдохнул и проклял всё на свете. Её дыхание щекотало шею, нервы, сердце. Кинул, не глядя, доллары на стол, встал вместе с Катей и понес её на руках.
Домой.

Последний раз редактировалось tapatunya 17 окт 2012, 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Дыши, Жданов, дыши. 29
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:15 
скептик

Уррра!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:25 
мать-ехидна!

о чаво любов с людями делает!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:27 

Тапатуня, наконец! Мы тут в ожидании чуть не поседели, как Жданов.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:28 

вау, вот это глава :bravo: :bravo: :bravo: :drinks:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:31 
читатель

tapatunya писал(а):
Не снимая пальто, пугая своим выражением лица посетителей, Жданов в несколько шагов пересек зал
:LoL: :LoL: :LoL:
tapatunya писал(а):
Андрей, поехали домой, а? Я устала.
Он длинно выдохнул и проклял все на свете. Её дыхание щекотало шею, нервы, сердце. Кинул, не глядя, доллары на стол, встал вместе с Катей и понес её на руках.
Домой.

Ах!Любовь!
А у Ромы с Шурой, возможно, всё впереди))))
tapatunya , спасибо! Как всегда получила неописуемое удовольствие :bravo: :bravo: :bravo:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:33 
просто читатель

Какой Жданов, ну прям бык, а Катя ловкий тореадор.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:35 
Её истинное лицо

tapatunya писал(а):
я вообще не хотела никаких драм, и трижды переписывала главу, мрачнея и мрачнея все больше :grin:
но, видимо, накопилось

Милая, дорогая tapatunya! Простите, что так фамильярно к Вам обращаюсь.
Я очень надеюсь, что у Вас все хорошо.
Хочу Вам сказать, как я очарована тем, что вы написали. Когда я только открыла для себя НРК, меня преследовало неясная потребность видеть завершение сюжета в ситуации, когда главный герой проявил бы себя более решительным в своих поступках.
Вы написали такую затягивающую вещь в которой присутствует и блестящий и лаконичный юмор, и чувственная романтика, и неожиданные, но обоснованные повороты сюжета. Такой насыщенный коктейль из эмоций написанный прекрасным слогом.
Вы чудесно пишите! Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:36 
Близняшка

Какая чудесная глава. :girl_sigh: Спасибо! :missing: :missing: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:44 

tapatunya писал(а):
Вместо того, чтобы раскаяться и страдать из-за ссоры с любимым, Катя шляется по ювелирным с одним мужчиной и хлещет шампанское в ресторане с другим.
Судья точно расплачется и выпишет ему индульгенцию на веки вечные. Да что там! Апостол Петр потреплет по плечу и по блату впустит в рай.
:LoL: :LoL: :LoL:
tapatunya писал(а):
- Андрей, поехали домой, а? Я устала.
Он длинно выдохнул и проклял все на свете. Её дыхание щекотало шею, нервы, сердце.
:inlove: :inlove: :inlove: Как она его! :o
tapatunya, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:44 
Счастливая

Вот это да!!! Че Катька со Жданчиком сотворила? Котенок ручной просто... :tender:
Танечка! Каждое твое возвращение в наш НРКманский мир - долгожданный подарок!
Спасибо! :thank_you: :bravo:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:48 

Татьяна :friends: :inlove: :bravo: :missing: :missing: :flour:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:49 
Ей хотелось в это верить

Как замечательно они помирились! И как здорово, что Роме мор лицо не попортили, а даже бриллиантом одарили (ну, почти одарили)!!! Класс!!!

tapatunya :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:51 

kora писал(а):
Тапатуня, наконец! Мы тут в ожидании чуть не поседели, как Жданов.

да блин. я теперь на дорамах подвисла. у меня уже от азитащины глаза на лоб лезут гггг
Саша писал(а):
А у Ромы с Шурой, возможно, всё впереди))))

куда ж они теперь денутся)
lady Yu писал(а):
Какой Жданов, ну прям бык, а Катя ловкий тореадор.

она несспециаааальнооооо)))
Sonya-nrk-fan писал(а):
Милая, дорогая tapatunya! Простите, что так фамильярно к Вам обращаюсь.
Я очень надеюсь, что у Вас все хорошо.

у меня все хорошо! ничуть не фамильярно!
девочки, целую!
где тут мультицитирование? никак не разберусь((
спасибо)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа