НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 14:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 10:52 

Любимая глава просто супер. Осталось только чтобы Саша признал ребёнка официально и сообщил об этом всем. Очень хочется увидить выражения лица Киры в этот момент. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 10:55 
Лаврик- очаровательный свиненок

Цитата:
Теперь можно двигаться дальше

Вперед, к победе над здравым смыслом! :Yahoo!: Спасибо, Кать! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 10:59 

Как всегда, браво автору!
Может, конечно, Маша с Сашей и не сериальные, но опять было то восхитительное чувство будто не читаешь, а смотришь фильм.

Согласна со всеми бедная запутавшаяся и застрявшая в Воропаевском омуте Маша, но мне стало до слез жалко Егора. Мало того, что настоящей семьи у ребенка нет, так еще и планы Сашины - заграница эта, английские пансионы, ужас, а Машка и сопротивление оказывать толком не умеет...
Одна надежда на Любимую, не даст в обиду ребенка!
СПАСИБО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 12:05 

Я-любимая писал(а):
svecha4 писал(а):
Интересно, а ребенка Маша родила без его ведома и согласия? Или он не настаивал на аборте?

Я об этом писала.

Ох, извини, пожалуйста, виновата, забыла. Надо было посмотреть, а в пылу после прочтения проды не сообразила. Еще раз прошу прощения. :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 13:10 
Шопоголик 2 степени

svecha4, да ты чего? Я просто напомнила, чтобы у тебя полная картинка собралась. :grin:

Всем спасибо!
(Я проснулась после ночной смены и наконец мир улыбается, а то как пыльным мешком удареная. :o У нас опять снежина, а ведь вчера только всё расстаяло в очередной раз.
А вчера, я вам не рассказала, такой случай со мной произошёл! Зашла на телефон деньги положить в "Связной", новый открылся у нас и прямо обалдела. Там продавцом парень работает молодой, представляете, он с Мишей Борщёвым одно лицо! :shock: Я как обернулась к нему, так и застыла в шоке. Одно лицо, только помоложе. Бывает же такое!)

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 13:14 
Лаврик- очаровательный свиненок

Лучше бы он был похож на Андрюшу Жданова! :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 13:17 
Шопоголик 2 степени

Ой, не говори, Кать.
Меня бы из этого магазина тогда только с милицией вывели. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 13:17 
Независимая

Я-любимая писал(а):
Там продавцом парень работает молодой, представляете, он с Мишей Борщёвым одно лицо!

У меня такой же случай был у нас в городе в супермаркете увидела парня - одно лицо и фигура с моим племянником, я была в шоке. А потом и моя дочка его встретила там же, и тоже обалдела от сходства.

Так шо остаётся ждать ждановского двойника и тут уж не растеряться... :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 13:20 
Шопоголик 2 степени

Modin писал(а):
Так шо остаётся ждать ждановского двойника и тут уж не растеряться...

Достанется же кому-то такое счастье. :dance: Хорошо, если нркманке, а то и не оценит ведь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 14:06 
Независимая

svecha4 писал(а):
И я думаю, что Воропаев ее стесняется не из-за происхождения, а из-за отсутствия хороших манер.

Можа встрять? Мы тут привыкли осуждать выскочек Воропаевых и Ждановых за высокомерие к Пушкаревым, ну а теперь и к Тропинкиным.
А это ведь нормально, когда будущие пары выходят из одного слоя. Катя не в счет, люди её ума и образования - редкость в любом обществе, она всегда будет выше и глубже, и светского высшего, и пролетарского простого...
А Маша - обыкновенная, плохо образованная, недалёкая молодая женщина. Конечно, можно засадить её за книжки и приставить инд. преподавателей и получить... ту же Машу, но слегка отполированную. Умнее и тоньше она от этого не станет.
Это хорошо говорить, что Воропаев в высшем обществе вращается, и значит сразу - гад. Но ведь в семье живут не только постелью, есть разговоры, общие интересы, увлечения. Женись он на ней, любовь испарилась бы очень быстро, осталось бы раздражение, переходящее в ненависть, и как итог , развод.

Сын - совсем другая история, и я не буду сейчас об этом. А Маша, если действительно любит Воропаева, должна была изменить себя, а не искать объяснения.

:tomato: :tomato: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 14:17 
порчу Малину

Любимая, привет!
Решилась выйти из сумрака, нет больше никаких сил сдерживать свое восхищение. Читаю тебя и забываю, где нахожусь, что сижу в квартире и смотрю в монитор. Полное погружение в твой мир. В этой главе прям свечку, можно сказать, держала в темной берлоге Воропаева :grin: А твои поцелуи в каридорах, вообще отдельная песня...
Как-то исторически сложилось, что я не принимала твои фики, не понимала героев, Жданов твой мне казался агрессивным и вредным...Начинала читать, написано всегда было просто супер, но накатывала вечно такая волна возмущения за поступки персонажей, что не могла больше сдерживаться и с сожалением оставляла чтение.
Начала читать перекресток и ... вдруг...впервые принимаю всех. Да, пусть они здесь лучше, чем в сериале : Маша мудрее, Катя взрослее, Жданов... ну Жданов- это Жданов :-) ... Саша на человека похож. Но я их всех так люблю, что мне и хочется, чтоб они такими были, чуточку лучше, чем в сериале.
Спасибо Любимая за твое творчество и прости за проскальзнувшую здесь критику. Критика не направлена на тебя, как на автора. Ты- талантище, по-любому :Rose: А на твоих выдуманных персонажей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 14:20 
Благодарный читатель

Modin писал(а):
Можа встрять? Мы тут привыкли осуждать выскочек Воропаевых и Ждановых за высокомерие к Пушкаревым, ну а теперь и к Тропинкиным.
А это ведь нормально, когда будущие пары выходят из одного слоя. Катя не в счет, люди её ума и образования - редкость в любом обществе, она всегда будет выше и глубже, и светского высшего, и пролетарского простого...
А Маша - обыкновенная, плохо образованная, недалёкая молодая женщина. Конечно, можно засадить её за книжки и приставить инд. преподавателей и получить... ту же Машу, но слегка отполированную. Умнее и тоньше она от этого не станет.
Это хорошо говорить, что Воропаев в высшем обществе вращается, и значит сразу - гад. Но ведь в семье живут не только постелью, есть разговоры, общие интересы, увлечения. Женись он на ней, любовь испарилась бы очень быстро, осталось бы раздражение, переходящее в ненависть, и как итог , развод.

Сын - совсем другая история, и я не буду сейчас об этом. А Маша, если действительно любит Воропаева, должна была изменить себя, а не искать объяснения. :

Лена,спасибо,так красиво высказала и мои мысли.Согласна с этим на 1000%.
Поставила тапкоулавливатель и говорю:такая Машка никак не пара Воропаеву,можно быть пролетарского происхождения,но тонкой,воспитанной,умной,образованной...(добавте каждый от себя любимый эпитет) натурой и стоять на одной ступеньке с такими как Варопаевы. :tomato: :tomato: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 14:22 
Шопоголик 2 степени

Я согласна. Но Маша (по-крайней мере такая, какой она у меня выходит здесь), она женшина до кончиков ногтей, и не умом, а душой. Она живёт по закону - женщина не должна быть умной, она должна быть хитрой. Она не глупа, далеко не глупа, но её ум - это не высшее образование, которое она могла бы получить, и не воспитанние Киры. Это жизненная смекалка именно девочки с окраины, которая никогда не теряется и своего не упустит. И она прекрасно осознаёт свои недостатки, она знает их все и знает, что вряд ли когда-нибудь избавиться от них полностью. Можно и медведя научить на велосипеде кататься, но от этого он не перестанет быть медведем, так? И она это прекрасно понимает.
Да и Воропаев понимает всё, несомненно.
Но лично моё мнение, что Тропинкина стала бы ему хорошей женой. Она знает, как ему угодить, она всё про него знает и готова уступить в нужный момент, а в ненужнуй (для него) взбрыкнуть. И этим его сбивает с толка и пугает.
Я уже сводила Воропаева с Юлианой, но Виноградова самодостаточная личность, они с Воропаевым как два отдельных мира, которые по случайности слились в один, но они так же могут жить отдельно, каждый справляясь со своими проблемами и жизненными невзгодами, а вот с Тропинкиной совсем другая история.
Она Воропаева как бы дополняет, они ведь полные противоположности - и по характерам, и по воспитанию. Он ответственный, суровый, холодный, всё просчитывает на 10 шагов вперёд, а она наоборот живёт сиеминутными эмоциями. Открытая и раскованная. Наверное, она его удивляет. Пусть и злит, но удивляет.
Мне так кажется. Я вот думала именно об этом, когда придумала эту пару.

Во, сколько накатала. :grin: Жду опровержения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 14:23 
Благодарный читатель

Ой,в пЫлу совсем забыла,Любимая.огроменное спасибо!!! :bravo: :bravo: :bravo: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 14:30 
Шопоголик 2 степени

baiba, спасибо. Да это и не критика, а очень важное мнение. Значит, что-то другое проскальзывает, значит, меняюсь. Могу меняться, хотя бы немного.

baiba писал(а):
Жданов твой мне казался агрессивным и вредным

Ага, ага, он у меня именно такой. :grin: И здесь вроде такой же. Может, чуть-чуть поспокойнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 14:37 
Штатный Рыжик

Я-любимая, подпишусь под твоими словами по Машу и Воропаева...
мне тоже кажется, что они буду замечательной парой)))
Осталось только оставить их вместе))) :oops:

ЗЫ: Представила лица женсовета, когда они ухнают КТО отец Егорки))) :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 14:57 
Независимая

Я-любимая писал(а):
Она Воропаева как бы дополняет, они ведь полные противоположности - и по характерам, и по воспитанию. Он ответственный, суровый, холодный, всё просчитывает на 10 шагов вперёд, а она наоборот живёт сиеминутными эмоциями. Открытая и раскованная. Наверное, она его удивляет. Пусть и злит, но удивляет.
Мне так кажется. Я вот думала именно об этом, когда придумала эту пару.

Во, сколько накатала. Жду опровержения.

Катя, я за свою жизнь всякие пары видела, и то, что ты хочешь показать, мне понятно. Хитрых девочек с окраин, которые хотят приличного мужа заполучить, море. А результат видят единицы. Тут, и везение присутствует, конечно, но не только. Воропаев женится только из-за сына, как жена Маша ему не нужна. Но то, что она ему подходит как любовница и мать его единственного сына, даёт им шанс. А потом, после Перекрестка, засадит её дома, оденет в дорогие тряпки, заставит молчать в присутствии других, засушит её эмоции, и через ...надцать лет она так же разборчиво начнет перебирать невест Егорки.
Это - плата за её мечту быть женой Воропаева. Только такие как Катя могут сохранить самодостаточность, а такие как Маша - нет. И вопрос, хочешь ли ты такую судьбу для Маши?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 15:01 

Modin писал(а):

:good:
Я, в общем, именно это хотела сказать, но не рискнула выразиться резко, поэтому написала только о манерах, в которых так или иначе отражается внутренний мир. Когда смотрела сериал, называла ее пэтэушницей. :tomato: Но, возможно, у Любимой она задумана несколько иначе, и автор найдет у нее те качества, которые могут компенсировать недостатки. И Саша здесь может быть не столь подверженным влиянию общественного мнения ( мнения света). Но все же семейная гармония их под вопросом, Модин абсолютно права.
Очень интересно, как Любимая их сведет (или не сведет).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 15:24 
просто читатель

У Маши защитная реакция - она ждет удара от Воропаева.
А Воропаев, чего он хочет он сам знает?
Не равнодушен к Маше это точно.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 16:01 
Шопоголик 2 степени

Разговор пошёл за жизнь. :grin:

Modin, svecha4, я всё это прекрасно понимаю. Минусов много, но если на всё это посмотреть немного с другой стороны?

Modin писал(а):
А потом, после Перекрестка, засадит её дома, оденет в дорогие тряпки, заставит молчать в присутствии других, засушит её эмоции, и через ...надцать лет она так же разборчиво начнет перебирать невест Егорки.
Это - плата за её мечту быть женой Воропаева.

А почему вы не думаете, что именно этого она и хочет? Я уже не о Маше, а вообще. Как правильно сказали - она не Катя. У неё нет таких амбиций, такого таланта и вообще никаких надежд на будущее, только выйти замуж. Она никогда не сделает карьеру и встретить ПРИНЦА практически невероятно. Чего ей ждать? И для кого хранить радость и задорность? Это всё так же засохнет через ...дцать лет, в одиночестве или рядом с нелюбимым мужчиной, за которого она выйдет от отчаяния. А если есть шанс остаться рядом с любимым? Да, есть риск разочароваться в конечном итоге, но лучше разочароваться, чем жалеть о несделанном. А о любви, даже несчастной, жалеть глупо, потому что она всё-таки была, у некоторых и этого нет. А тут и сын, и любимый человек, и хоть маленький, но шанс на счастье. Почему нет? Я на самом деле не понимаю.

:grin: А заставить Тропинкину молчать - это, по-моему, из разряда фантастики.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа