НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 20:29 
Восточная

Изображение

Синичка, с праздником! Мы ждем тебя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 21:40 

СИНИЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Любви, удачи, вдохновения, тебе!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 22:08 
Шпилька

Дорогая Синичка! Поздравляю тебя с праздником и надеюсь, что как по весне перелётные птицы возвращаются домой, так и ты будешь залядывать к нам почаще. :friends:

Все, что в жизни звучит красиво,
Я хочу пожелать и тебе:
Чтоб любовь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречались.
Огромного счастья, отличных друзей,
Здоровья, успехов и солнечных дней.

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 23:32 
Za_Ny_Da

С Праздничком , Sinichka !!! :-)

Изображение

Прилетай почаще ! :wink:

Имеющий желание - ищет возможности, не имеющий желания - причину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 00:26 

Дорогие мои, спасибо вам огромное за поздравления, за такие замечательные, милые картинки :D :D :D

С праздником весны вас! Будьте здоровы, счастливы и любимы!!!

spaceman писал(а):
Синичка! Очень жалею, что твой рассказ прошел мимо моего внимания. Зато прочитал все, что есть сразу! Захватывающее повествование! Мне очень понравилось! Теперь вместе с остальными жду продолжения истории! Спасибо тебе!

Спейсик, дорогой, я очень рада, что ты присоединился к моим читателям. Добро пожаловать!!! :D

daniela писал(а):
От меня отдельное спасибо за страдания Малиновского, а то всегда только Палычу все шишки, а дружок напакостит, а потом спокойно в сторонке почесывается

Отдельное пожалуйста! :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 00:54 

Синичка, ау-у-уууу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 04:11 

Привет девочки и мальчики! :D
Вот она я приплелась и даже с продкой. В начале вставляю кусочек от прошлой проды, так как продолжение сильно связано по смыслу и чтобы напомнить вам о чем там вообще шла речь. :-)
Жду очень, очень ваши комментарии. :D :D :D

- Зачем она это сделала? - снова Малиновский срывался на крик. - Ты можешь мне объяснить? Ты все-таки лучше ее знаешь, больше с ней общался, зачем сразу всем трепать? Похвастаться захотелось? У нас ведь не было еще ничего!
Андрей молча подошел к окну, открыл форточку, резко придвинул к себе кресло и сел.
- Во-первых, имени твоего Катя не назвала, так что никому и в голову не придет, что она может говорить о тебе. А во вторых... Ты Киру хорошо слушал?
- А?
- У тебя своя фирма есть?
- Что?
- Малина, очнись! Она говорила не о тебе!
- А о ком?
- Сколько можно тормозить? О Зорькине!

Новая, неожиданная мысль заставила Романа еще раз приложиться к бутылке. Действительно, может, она имела в виду своего "Коленьку"? Если так, это хорошо или плохо? Этот вопрос он и задал, чуть отдышавшись от обжегшего горло коньяка.
- Это плохо, Малиновский, очень плохо!
Терпение Андрея было уже на исходе. Прописные истины приходится объяснять!
- Это значит, что у них все серьезно! А на твои жалкие потуги она и внимания не обращает!
Высказанное другим человеком предположение, подтверждающее его собственные неясные подозрения, возмутило Рому до глубины души.
- Что?? Жалкие потуги?
- Ну, - пошел на попятный Жданов, - во всяком случае, влияние на нее этого Николая очень велико. И она пока мечтает о нем, а не о тебе.
- Подожди, - Рома начал понемногу соображать, - у него свой бизнес... Свой - это наш?
- Именно! Дошло, наконец!
Наступило молчание. Ситуацию нужно было переварить. Осознать.
- Тебе надо с ней поговорить.
Жданов сейчас явно лучше владел собой и мог что-либо планировать.
- О чем?
- О Зорькине, Рома, о Зорькине! Спросить, что их связывает, ревность свою проявить. Если все у вас тип-топ, что ж это вдруг за сплетни о женихе каком-то? Заодно за реакцией ее понаблюдаешь.
Малиновский вздохнул. Поерзал на сидении.
- Да не могу я ничего подобного у нее спрашивать! И ревность демонстрировать тоже не могу!
- Почему?
- Потому что! Не все так просто. Не обещала она мне ничего! Пошлет подальше со всеми моими расспросами и все!
Андрею почему-то захотелось улыбнуться. Чему это он обрадовался?
- Как? Ты ж говорил, она растаяла, вы даже целовались уже?
- Я ее целовал, я. И слова всякие дурацкие говорил. Даже лишнего, кажется, наболтал. А она... Как-то не особенно моей активности радуется. Вроде и не отталкивает... Думаешь, это все из-за Зорькина?
- Похоже на то. А это что еще значит, лишнего наболтал?
- Да так. Распинался чересчур. Вспомнить противно.
- Чего вдруг?
- Не знаю. Почувствовал, что надо. Интуитивно. Интуиция у меня неплохо развита, ты же знаешь. Вообще не нравится мне это все. По идее, давно должна уже от восторга млеть... Точно, в Зорькина влюблена, зараза!

Приближался вечер и приближался час икс - время свидания с Пушкаревой. Договорились они на семь часов, Рома специально заглядывал к ней узнать, когда она освободится. Настроился, собрался, вооружился обаятельной улыбкой и пылким взором и вдруг... Обнаружил, что в кармане нет ключей от машины. Следующие полчаса прошли в лихорадочных поисках. Роман перерыл все карманы, ящики стола, шкафчики и даже заглянул в мусорное ведро (вдруг они туда случайно свалились?). Как сквозь землю провалились! Ну что делать? Ведь не поверит, что случайность, решит, что он специально комедию ломает, чтобы за руль не пустить. Неприятно. Что за рассеянность такая, скоро голову свою потеряет! А может, это его Бог бережет? Нет ключей и все. Поедем на такси. Целей будем. А обидеться он ей не позволит, будет действовать решительно. Отвлечет, завлечет, приголубит. Главное, чтобы она его дождалась и не учапала снова на свой автобус. Лови ее потом!

Роман Дмитрич Малиновский предстал пред светлые очи госпожи Пушкаревой с опозданием на полчаса и в слегка взмыленном состоянии. Катя, слава Богу, была на месте, как всегда что-то печатала на компьютере.
- Ну что Катенька, поедем? - голос Романа бодр и весел.
Катенька оторвалась от работы и задумчиво посмотрела на кавалера. Явился таки! Стоит улыбается! Зачем она согласилась с ним куда-то идти? Придется терпеть эти его хорошо отрепетированные масляные взгляды, нахальные улыбочки, поддерживать видимость разговора. Он ей совершенно не интересен, просто противен. Цели его ясны. Зачем тратить свое время и нервы?
Но, с другой стороны, должна же она разобраться в обстановке до конца? Выяснить, что вокруг нее осталось по-прежнему, а что изменилось, и как ей существовать в этих измененных условиях?
В том, что она находится в прошлом, Катя уже удостоверилась. Об этом свидетельствовало все: договора и контракты, которые она сейчас оформляла, заключались полгода назад, новости, которые она услышала в "Ромашке" из работающего телевизора, были ей уже известны, Воропаев пришел требовать свои деньги именно так, как она и помнила, в конце концов, дата на всех бумагах и на настенном календаре была полугодичной давности...
Она поверила. Все повторяется. Все, кроме событий ее собственной жизни.
Остались ли с ней полученные за потерянные полгода знания и умения? Нужно проверить. Ведь не будет большой беды, если она использует машину этого клоуна, чтобы понять, умеет ли водить? А потом испытает на нем еще одно свое умение - отшивать и ставить на место прилипчивых, надоедливых ухажеров. Будучи президентом компании, она многому научилась: уверенно держаться, поддерживать светскую беседу, находиться в центре внимания и чувствовать себя при этом вполне нормально. Она, можно сказать, даже привыкла к мужским восхищенным взглядам, поняла и поверила, что красива, достойна уважения и любви.
Она будет действовать по обстановке, сможет держать ситуацию под контролем.
Проведя такой маленький аутотренинг, Катя сдержанно улыбнулась своему подопытному кролику:
- Поехали, - встала, дождалась, пока Роман подаст ей пальто, кокетливо посмотрела, - Вы ведь не передумали - я за рулем?
Рома стушевался. Что ж так с ходу-то? Приобнял ее за плечи и смущенно заглянул в глаза:
- Катенька, Вы не поверите... Где-то посеял ключи от машины, нигде найти не могу. Давайте сейчас на такси поедем, а?
Пушкарева нахмурилась. Роман вцепился в нее покрепче и, мягко подталкивая к двери, торопливо продолжал:
- Я Вам обещаю, как только найду ключи, сразу дам Вам покататься. А сейчас нас ждет столик в таком чудесном месте, интересная программа, волшебная музыка...
Катя резко высвободилась из объятий и отошла в сторону.
- Ясно. Не выполняете Вы обещаний, Роман Дмитрич. Испугались за свою машинку? Могли бы что-нибудь и пооригинальней придумать!
- Катюша, честное слово! Я не нарочно! Понятия не имею, куда мог их засунуть!
Катя решительно повесила сумку на плечо и отрезала сухо и насмешливо:
- Вот когда найдете ключи, тогда и поедем с Вами в чудесное местечко!
Да что же это такое! Почему она так с ним разговаривает? Требует что-то... Будто он обязан выполнять все ее капризы! Он ведь пока что просто проявил к ней внимание, не более того. Только пытается наладить контакт. Терпелив, вежлив, галантен. Ничего плохого ей не сделал. Даже обидно как-то. Что она из себя строит? Флиртует так своеобразно? Другую девчонку он бы уже давно послал подальше! Правда, до сих пор ни одной из его подружек не приходило в голову так нахально себя с ним вести, да еще и в самом начале отношений.
- Значит, без машины я Вам не интересен? Не нужен? - Рома решил свою обиду продемонстрировать. Дать понять, что она слегка перебарщивает. Рановато ей еще вить из него веревки. Но развить свою обвинительно обиженную речь Роман не успел, Катя его перебила:
- Вы не хотите мне помочь, не хотите выполнить такую маленькую просьбу. О чем тогда говорить? - разочарованно пожала плечами, развернулась и вышла.
Не может быть! Она что, действительно, так уйдет? Рома ненадолго впал в ступор и только смотрел, как Пушкарева, высоко подняв голову и гордо выпрямив спину, не оглядываясь, быстро и уверенно удаляется от него. Мелькнула страшная мысль: "Да она просто издевается, потому что знает, что может себе это позволить! Знает, что держит в своих хищных ручках все его денежки!"
- Ну, давайте поищем вместе! - воскликнул Роман ей вслед, догнал уже возле самого лифта, схватил за локоть. - Может, Вы свежим взглядом посмотрите? - тут его осенила идея - А вдруг я их в машине оставил?
Последняя надежда неожиданно сбылась. Потапкин подтвердил, что забыл-таки Роман Дмитрич ключи в замке зажигания. Олух безмозглый! Чуть всю операцию не провалил!
Итак, пропажа нашлась. Что же делать? Кажется, ему не отвертеться. Придется пустить ее за руль. Господи, спаси и сохрани!
Громко выражая восторг по поводу счастливой находки, сетуя на свою забывчивость, и, в то же время, пытаясь принять нелегкое решение, Малиновский подошел к своему БМВ (Пушкарева, слава Богу, шла с ним), открыл дверцу и машинально сел на водительское место. Видимо, его подсознание еще не смирилось с тем, что руль придется уступить.
И тут на него свалился еще один сюрприз. Радость нечаянная.

Виктория Клочкова, со свойственной ей наблюдательностью, заметила странное поведение Романа во время ее захватывающего рассказа о своих победах на какой-то там презентации и сделала свои выводы. Очень приятные, вдохновляющие выводы! Ведь и побледнел, и слушал с напряженным вниманием и вообще, аж в лице переменился! А чем черт не шутит? Вдруг еще не все потеряно? Обсудив с Кирой шансы на успех, уверовав в то, что они высоки, Вика ринулась на еще один, последний, решающий штурм. Завоевать это ускользающее сокровище, вице-президента Зималетто Романа Малиновского! Завоевать себе место под солнцем!
Спустившись в гараж, Клочкова задумчиво брела к своей машинке, обдумывая тактику и стратегию наступления. И увидела в автомобиле Малиновского забытые в замке зажигания ключи. Это знак свыше! Благословение небес! Забравшись в машину, Вика принялась терпеливо ждать возлюбленного. И дождалась!

Теперь Клочкова накинулась на вожделенный объект и принялась его исступленно целовать, абсолютно не обращая внимания на его первоначальный испуг, а затем на жалкие попытки вырваться из удушающих объятий и сказать хоть слово.
Наконец, жертве удалось разжать железную хватку, освободить рот и обернуться:
- Вика! Господи! Ты что здесь делаешь? - восторг по поводу встречи был огромен.
- Жду тебя! - пояснила Клочкова и снова решительно потянулась к Роману.
- Напугала, черт! - Рома затряс головой, - Подожди! Подожди! - принялся отбиваться, но прекратить обцеловывание было не так просто. - Что ты делаешь? Что делаешь?
Вопрос прозвучал невнятно, так как рот был захвачен вновь.
- Я целую тебя! - опять, для того, чтобы внести ясность пришлось приостановить атаку. Рома воспользовался заминкой и отодвинулся так далеко, как позволяли обстоятельства.
- Зачем? Не надо! Я очень занят!
- Куда ты едешь? Возьми меня с собой! Я так соскучилась! - Все же расстояние между ними было недостаточно велико, и Викины руки блуждали по Ромкиной куртке, шее, наконец, запутались в волосах.
- Не могу! У нас с Екатериной Валерьевной неотложные дела!
Нападение выбило Романа из колеи, но он достаточно быстро пришел в себя и вспомнил о своих основных обязанностях. Где Катерина? Сейчас ему придется извиняться за этот инцидент!
Что за судьба у него такая! Постоянно вынужден он жертвовать собой, обезвреживать, отвлекать на себя всяких опасных для Зималетто баб. Клочкова, его предыдущее, уже с горем пополам выполненное задание, никак не хотела оставить его в покое, понять, что ничего ей уже не светит, что после этой истории с беременностью он не то, что не дотронется до нее, а и стоять рядом с ней не желает.
Услышав странно знакомое женское имя, Клочкова прекратила творить на его голове художественный беспорядок и недоуменно нахмурилась:
- С какой еще Екатериной Валерьевной? - огляделась и все-таки заметила тихо стоящую возле машины с непроницаемым лицом Катю.
- С Пушкаревой?! Ты везешь куда-то Пушкареву?! - От неожиданности Вика замерла, рука ее машинально сжалась в кулак и сильно дернула до сего момента ласкаемую шевелюру.
- Ай! Ты что творишь?! - Роман дернулся от боли, отодрал, наконец, от себя руки захватчицы и даже оттолкнул соблазнительно нависающую над ним грудь.
- У нас важная деловая встреча! Катенька, садитесь!
- Катенька! Ой, не могу! С каких это пор ты у нее шофером работаешь?
Так как Катя не сдвинулась с места и не ответила на нервный призыв, Роман, из последних сил сдерживая раздражение, выскочил из машины и чуть ли не силой вытащил Вику из салона. Природная вежливость все же не позволила ему слишком уж грубо обращаться с дамой, и Рома сопровождал извлечение многократными извинениями. Клочкова немного поупиралась, но автомобиль все же покинула и затем, молча, видимо от растерянности, наблюдала, как Екатерина Валерьевна, так и не удостоив ее взглядом, спокойно села за руль новенького БМВ Малиновского. А тот, после маленькой заминки, но все-таки беспрекословно, обошел машину и сел рядом на пассажирское сидение. Мотор завелся, заиграла музыка, и они уехали. А Клочкова осталась с открытым ртом смотреть им вслед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 04:25 
мать-ехидна!

Синичка, а я уже тут! И даже успела прочитать!!!
Сцена с Клочковой - мням! Эта глава какая-то прям веселая получилась. Так приятно смотреть на Ромочкины мучения! (кровожадная я, да?).

Спасибо!!! И ура, что ты нас не бросаешь!

Вот теперь с чистой совестью спать пойду!

Пост сдал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 07:45 
Унесенная ветром

А я проснулась, а тут такой подарочек!
Бедный Ромик...ему ответственное задание выполнять, а тут Викуся... :LoL:
Катька таки умеет водить...
Синичка, спасибо! :Rose: И надолго не исчезай пожалуйста!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 08:47 

Рому надо бы пожалеть.
Синичка, спасибо за проду!
:good: :friends: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 09:29 

Прелесть, сплошная улыбка! Все узнаваемые, родные. Андрюша слегка обрадован неудачей Малиновского в обольщении Кати - это добрый знак! Катя радует, включила рацио. А вдруг она почувствует, что не нужОн ей энтот Жданов, и пошлет и Малину, и его на фиг. :o
Синичка, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 10:01 
Шпилька

Синичка, спасибо! :Yahoo!: Прямо восторг души и праздник сердца - такой Малиновский. Даа, нечасто Ромочка в ступор впадал, а тут такое со всех сторон - мало того, что Катя ведёт себя непредсказуемо (а ведь он такой милый и пушистый), так ещё и Клочкова (оттолкнуть "соблазнительно нависающую над ним грудь" было, наверное, ох, как непросто). :o :o :o И это ещё вечер только начался :P А Жданчик, действительно, порадовал! Радует его то, что у Малиновского нечего не получается :-P Спасибо, Синичка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 10:08 
Лаврик- очаровательный свиненок

Синичка! Вспомнила детскую дразнилку: Тетя Катя всех прокатит, перекатит, выкатит... Твоя Катюшка точно! :o :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 10:13 
Независимая

ma_mashka писал(а):
Пост сдал.

Пост принял :LoL:
Синичка, а про поездку когда? : :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 11:10 

Синичка, урааааа! :bravo:
Редко, но метко - народная мудрость про твое творение :grin:
Столько позитива, хорошее настроение на целый день обеспеченно.

P.S. А можно нагло понадеяться на проду в ближайшее время, а то волнительно очень за доморощеного Казанову, как он поездку перенесет, не укачает :o

СПАСИБО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 11:38 
Марфушечка-душечка

Ох,щас,Катюня прокатит Ромочку :grin: во всех смыслах этого слова. А смотрю её уже не пугает возврат в прошлое,она уже во всю в игру включилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 11:43 

Эх, прокачу !!! И с ветерком !!! :o
Бедный Ромик, как же он это перенесёт?!
А сценка с Викой - БЛЕСК!!! Мне так чётко всё это представилось, как будто бы на экране телевизора просмотрела, а не прочитала :bravo:

СПАСИБО!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 12:25 
Унесенная сетью

daniela писал(а):
Редко, но метко - народная мудрость про твое творение
Мне тоже очень нравится и сам фик, и как Синичка пишет, но проды приходится, буквально, отлавливать во времени! :tomato: :grin: Тешу себя надеждой, что когда-нибудь она допишет этот фанфик, и можно будет с наслаждением перечитать все целиком! :wink: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 16:46 

sinichka писал(а):
Остались ли с ней полученные за потерянные полгода знания и умения? Нужно проверить. Ведь не будет большой беды, если она использует машину этого клоуна, чтобы понять, умеет ли водить? А потом испытает на нем еще одно свое умение - отшивать и ставить на место прилипчивых, надоедливых ухажеров.

:bravo: :Yahoo!: :bravo: :grin: :bravo:
sinichka писал(а):
Екатерина Валерьевна, так и не удостоив ее взглядом, спокойно села за руль новенького БМВ Малиновского. А тот, после маленькой заминки, но все-таки беспрекословно, обошел машину и сел рядом на пассажирское сидение. Мотор завелся, заиграла музыка, и они уехали. А Клочкова осталась с открытым ртом смотреть им вслед.

:bravo: :good: :bravo:
ВСЕ УМЕНИЯ НА МЕСТЕ!!!!! :P УРА!!!! :Yahoo!: Теперь она им покажет!!!! Бедные мальчики!!! :grin: Теперь начнётся САМОЕ интересное. :Yahoo!: Глядишь ещё и Малина влюбится в ТАКУЮ Катю Пушкарёву... :o Его же никто никогда не отшивал :shock: Вот потеха будет.... :grin:
Тока Андрюша беспокоит... Они ведь были так близки, а сейчас всё больше отдаляются друг от друга... Как же ОН влюбится в неё? :unknown: Боюсь, что пока он САМ не возмётся за Катеньку..... Фирма будет в опасности. :grin: :P :grin: :-P :grin:
СПАСИБО, СИНИЧКА!!!! :Rose: Прилетай по-чаще!!! :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 21:47 
Мирная

ТРАВКА писал(а):
Теперь она им покажет!!!! Бедные мальчики!!!

Да, слабоваты мальчики против Катерины. И всегда так было, даже в ее настоящей первой (или прошлой?) жизни, а уж теперь, когда она все знает и умеет - попляшут под ее дудку. Рома уже начал - безропотно сел на пассажирское место :D
Спасибо, Синичка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа