НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 19:21 
местная собачница

Принимайте ещё одного восторженого читателя :hi: :bravo: По-моему ваш фик как раз то, что надо в такую погоду (у нас сейчас мокро, холодно и грустно на улице :sorry: ) Отлично поднимает настроение :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 19:37 
главная роза этого форума

Синара писал(а):
han-tinka писал(а):
если найдете, скиньте ссылку. плз
Не, я такого не знаю, это пусть Розочка у нас
Роза - 22 писал(а):
усиленно думаю...

А написано обалденно

не, не, ниче плохого! никакого плагиата, а вот смену личика- предполагала. Юмор такой хороший, знакомый. Ну раз автор бьет себя в Хрудь и говорит НЕТ....будем верить!
:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 20:48 
Жадина-кровожадина

Новый кусочек, от Кати. Небечено, и, возможно не очень смешно, но сечас так надо. Как всегда, буду рада критике и всему, чем пожелаете в меня кинуть. :kissing_you:

Что день грядущий нам готовит? Риторический вопрос, если принять во внимание начало этого самого дня.

Проснуться через три часа после того как уснула – само по себе испытание не из легких. Особенно если учесть, что продолжительность рабочего дня у нее варьируется от десяти часов до бесконечности.

Но когда в пять утра, практически у тебя над ухом (слышимость в хрущевках абсолютная) раздается вопль, от которого, кажется, может рухнуть стена, вероятность того, что день будет удачным, стремится к минус бесконечности.

Вылетела из кровати, попутно споткнувшись об ковер, зачем-то ухватила тапок, и опрометью кинулась в гостиную.
Увидев заходившихся в жутком кашле начальника и друга, Катя, хоть и не сразу, сообразила, что произошло.

Следующие полчаса она потратила на метания между двумя похмельными страдальцами, которых надо было успокоить, напоить (из-за осиплости голосов обоих понять их было невозможно) и отправить в ванную, приводить себя в порядок.

Пока товарищи по несчастью были заняты этим чрезвычайно сложным делом, Катя поставила на плиту чайник, достала из холодильника банку с огурцами, вспомнив, как мама лечила аналогичную «болезнь» у отца, и разогрела принесенные накануне из дома котлеты с макаронами.

Эти хлопоты помогли прийти ей в себя, от утреннего концерта, поэтому, когда на кухне появился, уже принявший почти человеческий вид, Андрей, она была почти спокойна.

Почти.

Сдержанно, и даже почти не заикаясь, она объяснила ему, что где лежит, поставила пред ним тарелку с завтраком и дымящуюся кружку с чаем.
Накрыла стол для Коли и пошла в спальню, переодеться.

На Жданова она практически не смотрела. Тот тоже держался скованно.

Когда зашла в спальню, села на кровать и устало потерла глаза.

«Ага, у Андрея память восстановилась» - ехидный внутренний голос, молчавший с момента пробуждения, уже видимо отошел от шока и вовсю наверстывал упущенное. «Не зря же говорят: не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки! А вчера, хоть водки и не было, но был виски. Похоже, от перемены слагаемых сумма не изменилась! Что же вы так, Андрей Палыч? Это ж надо было так насвинячиться, чтобы в Пушкаревой женщину увидеть?»

Вид явно страдающего от всей этой ситуации и жестокого похмелья Андрея неожиданно радовал глаз.

Наверное, что-то сломалось в ней вчера.

Или наоборот, выросло.

Может быть это проснулась безвременно почившая женская гордость, или напрочь убитое в себе чувство собственного достоинства?

Ответов на эти вопросы Катя не знала, но смотреть прежними глазами на Жданова уже не могла.

Вчерашнее чувство обиды за бездарно похеренный первый поцелуй с любимым человеком заставило ее взглянуть на этого самого человека неожиданно ясным взглядом.

Так больше продолжаться не могло.

Ладно, она в его личном мире находится где-то между компьютером и ежедневником, но она всегда думала, что он уважает ее.
Как человека, как сотрудника.
Она столько сделала, чтобы заслужить его доверие и уважение, а все что она получила это немилосердно отдавленные ноги, синяк на предплечье, за которое он ухватился во время этого недоразумения, которое гордо назвал танцем, и отвратительный вкус перегара на губах.

Первый поцелуй с любимым… Да, не так она его представляла. Какая, к черту, романтика? Тут не стошнило бы, и то счастье.

Попозже еще выложу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 20:52 

han-tinka писал(а):
Она столько сделала, чтобы заслужить его доверие и уважение, а все что она получила это немилосердно отдавленные ноги, синяк на предплечье, за которое он ухватился во время этого недоразумения, которое гордо назвал танцем, и отвратительный вкус перегара на губах.

Даже засос и тот достался Коле! :pooh_lol:

Спасибо, тезка! Отлично! :good: :Rose: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 20:56 
Жадина-кровожадина

Girina писал(а):
Спасибо, тезка!

*шопотом в сторону* Ирины правят миром! :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 20:58 

han-tinka писал(а):
Какая, к черту, романтика? Тут не стошнило бы, и то счастье.

Да уж, романтикой и не пахнет.
han-tinka писал(а):
Попозже еще выложу

Это радует.

Спасибо! :Rose:

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 20:58 

:good: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 21:10 
читатель

han-tinka
:good: :Rose: :bravo:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 21:13 

han-tinka
Сурьезная Катька! Не совсем расплылась, как лужица от любви к Жданову!
Спасибо! Становится все интереснее и интереснее! :Rose: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 21:23 
Ветреная старушка

Спасибо за продолжение. :thank_you:
Катя быстро взрослеет рядом с таким "любимым", какая же тут
" романтика".
Но может все еще будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 21:46 
Мирная

han-tinka писал(а):
чем пожелаете в меня кинуть.
Кину... :o Скроомненьким букетиком :Rose: :Rose: :Rose: За такую вот
han-tinka писал(а):
Ответов на эти вопросы Катя не знала, но смотреть прежними глазами на Жданова уже не могла.
Катьку. :good: :good:
han-tinka писал(а):
между компьютером и ежедневником
и не коврик для мышки. :grin: И даже сама - уже не мышка :wink:

han-tinka, спасибо большущее :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:08 
Жадина-кровожадина

и ищо немного :oops:

В ванной Катя пытливо уставилась на свое отражение в зеркале.

-Ну что, Пушкарева, вот и пришло твое время выяснить, тварь ли ты дрожащая, или право имеешь (Ой, а пафоса то, пафоса!) – не на шутку разошедшийся внутренний голос глумливо хихикнул – Неужели у кого-то глаза открылись? И пяти лет не прошло!

Так, надо прекращать эти мысленные разговоры с самой собой.

Не хватало еще в добавок к физической неполноценности получить умственную.
Тогда комплект будет полон, и палаты института Кащенко пополнятся еще одной счастливицей.

Настраивая себя на боевой лад для беседы со Ждановым, Катя даже с секунду всерьез размышляла поискать топор в кладовке у Зорькина: идеальное средство от головной боли для любимого шефа и успокоительное для нее.

Но кровожадные мысли практически сразу сменились паническим страхом.

-У тебя получится! Ты же П-У-Ш-К-А-Р-Е-В-А! И всего-то надо сказать ему, «Андрей Палыч, вы меня очень обидели. Вы ужасный человек, бездарный руководитель и отвратительный танцор! Вы забыли меня в кабинете, отдавили мне все ноги, из-за Вас я дома не бываю, и родители почти забыли, как выглядит их дочь! Я люблю Вас! Давайте всегда будем вместе! Работать! Жить! Я буду забирать Вас с вечеринок, вытирать Вам слюнки, когда вы уснете и поить рассолом по утрам! Мне не нужно много места, я согласна жить в Вашей прикроватной тумбочке!» ААААААААААА! Это НЕВОЗМОЖНО! Как, я могу на него сердиться?! А вдруг он решит, что помощница с претензиями ему не нужна?

В отчаянии Катя взмахнула рукой.

- Ладно, не могу же я до бесконечности тут прятаться. Надо идти. – Один глубокий вдох, последний взгляд на перепуганного двойника в зеркале, и из ванной Пушкарева вышла с истинно королевским достоинством.

При ее появлении на кухне неловко молчавшая пара товарищей по несчастью заметно оживилась.

Колька ощутимо выдохнул, будто до этого сидел затаив дыхание, а Жданов даже изобразил на выражающем нечеловеческие страдания лице какое-то подобие улыбки.

Катя так же натянуто улыбнулась.

-Позавтракали? – в принципе, она могла бы и не спрашивать, видела же не только опустевшие тарелки но и сковороду в раковине. Похоже, отсутствовала она достаточно долго.

-Ээ, да..,да.. спасибо, Катенька. – взгляд Жданова заметался по кухне, избегая ее.

Девушка про себя усмехнулась «На воре и шапка горит. А вот я не буду упрощать вам это, Андрей Палыч! Терпите уж!»

-Коля – Зорькин даже подпрыгнул- Ты мог бы сходить ко мне домой? На работу скоро, а у меня там документы в столе… Важные..

-Пушкарева, шесть утра же – не то пробубнил, не то простонал Зорькин – Твои же спят еще…

-Ты же знаешь, папа из-за колена встает рано – последнее слово она произнесла с легким нажимом в упор глядя на своего друга.

Ровно настолько, чтобы тот понял, что его, пока еще вежливо, выпроваживают из собственного дома.

-А, ТЕ документы…! Точно, ты же вчера говорила, для адвокатов… - Коля послушно ретировался.

Вот за что Катя ценила своего друга детства, так это за понятливость.

После пяти минут шумной возни в прихожей, ознаменовавшей собой уход Николая, в квартире установилась пугающая тишина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:16 
читатель

han-tinka писал(а):
После пяти минут шумной возни в прихожей, ознаменовавшей собой уход Николая, в квартире установилась пугающая тишина.

ну вот и остались наедине...
давай же Катя :victory:
han-tinka писал(а):
У тебя получится! Ты же П-У-Ш-К-А-Р-Е-В-А!

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:22 

han-tinka писал(а):
Вы ужасный человек, бездарный руководитель и отвратительный танцор!

:pooh_lol:
Перечень недостатков Андрея Палыча по нарастающей! Но, может, последний недостаток несколько реабилитирует его как мужчину? :grin:
Жду проду с нетерпением!
Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:24 
Счастливая

Ух! Какая решительная Катерина!
Спасибо, Ира! :thank_you: :good: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:32 
беззаветный романтик

han-tinka писал(а):
поискать топор в кладовке у Зорькина: идеальное средство от головной боли для любимого шефа и успокоительное для нее.

:LoL: :LoL: :LoL: верное средство от кондрашки
да, мысли в ее голове самые разнообразные, что ж за разговор им предстоит...
Ирина, :thank_you: :bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:45 
Мирная

han-tinka писал(а):
Жданов даже изобразил на выражающем нечеловеческие страдания лице какое-то подобие улыбки.
Уууу, какой благородный нестратег :o А надо было наоборот - страдания усилить и углУбить - глядишь, пожалели бы, а улыбочку - спрятать. :wink: А то щас скажет Катька, как строгая училка: "Он еще и улыбается!" :acute:

han-tinka, :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:49 
Счастливая

Синара писал(а):
А то щас скажет Катька, как строгая училка: "Он еще и улыбается!"

:LoL: В таком состоянии точно может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:05 

han-tinka писал(а):
Вот за что Катя ценила своего друга детства, так это за понятливость.

:good: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:06 
Ей хотелось в это верить

han-tinka писал(а):
-У тебя получится! Ты же П-У-Ш-К-А-Р-Е-В-А! И всего-то надо сказать ему, «Андрей Палыч, вы меня очень обидели. Вы ужасный человек, бездарный руководитель и отвратительный танцор! Вы забыли меня в кабинете, отдавили мне все ноги, из-за Вас я дома не бываю, и родители почти забыли, как выглядит их дочь! Я люблю Вас! Давайте всегда будем вместе! Работать! Жить! Я буду забирать Вас с вечеринок, вытирать Вам слюнки, когда вы уснете и поить рассолом по утрам! Мне не нужно много места, я согласна жить в Вашей прикроватной тумбочке!» ААААААААААА! Это НЕВОЗМОЖНО! Как, я могу на него сердиться?! А вдруг он решит, что помощница с претензиями ему не нужна?
:LoL: :LoL: :LoL: Не удержалась, уцитировала большой кусок. Логика и последовательность, последовательность и логика в мыслях - наше ффсё. :pooh_lol: Держитесь, девочки, логики и последовательности Кати, и Палыч - будет ваш :o
Молодец, Ира! :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа