НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 11:54 
Марусь! Благодарю))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 13:03 
Жадина-кровожадина

:missing: :pooh_honey: Поздравляю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:01 
Светлая

Люба, с именинницей!! Маме крепкого здоровья!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Все буде добре.© О.Є.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 08:04 
беззаветный романтик

Любочка! Поздравляю!!! Долгих лет и здоровья мамочке! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 10:33 

Храбрая сердцем
Присоединяюст к поздравлениям Вашей МАМЫ.
Здоровья ей, мира в душе, счастья и всех благ... :missing:
И еще, для родителей самое ВАЖНОЕ внимание детей.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 11:24 
Мирная

Вертать - не вертать, спорить не буду, бо про Маргошу ничё не знаю. А тут - рада, что Катя-Андрюша из щекотливой ситуации выкрутилась(ся) (Во, и не сообразишь, какое окончание правильнее написать :grin: )

Люба, спасибо! :thank_you: :Rose:

Маме - всего наилучшего. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 11:33 
беззаветный романтик

Синара писал(а):
Во, и не сообразишь, какое окончание правильнее написать

обошлось, короче :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 15:56 
Благодарю за поздравления, девушки! Буду сегодня творить (ну или вытворять, это уже как придется :o )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 18:42 
8.

- Водички мне бы... - хрипло побормотал кто-то слева. Катя неудобно завозилась, ощущая дискомфорт и не имея возможности по привычке вытянуть ноги вдоль своего диванчика. Вместо этого она перевернулась на другой бок, не удержалась на краю дивана и рухнула на пол. Проснулась сразу же. Не в своём доме, не в своей комнате, не в своем теле. Практически всё уже как обычно. Разве что голова раскалывалась чуть больше обычного, и очень хотелось пить.
- Дай водички, - прохрипел всё тот же голос слева. Пушкарёва вздрогнула и обернулась. На диванчике в кабинете Жданова, скрутившись крендельком, спал Малиновский.
- Р-роман Дмитриевич?
- Не знаю, не помню... Может и Дмитриевич, дай воды, а?
Катя испугано сглотнула, но на ноги поднялась и поплелась к графину с водой. Попыталась вспомнить, что же вчера произошло. В голове было муторно и туманно. Кажется, она вчера приехала в «Зималетто», чтобы поговорить с Малиновским о контракте. Поговорили? Явно не о контракте... Налила воды в стакан и понесла жаждущему.
- Вы как? - заботливо спросила она у Ромы, который с трудом, но уже сел на диване.
- Опять?
- Что опять?
- Вы, вы! - обиженно покачал головой он, взял стакан из её рук и залпом выпил, - Мы, Палыч, кажется, вчера уже это обсудили, нет?
Катя мучительно напряглась, пытаясь вспомнить, что они вчера тут наобсуждали.
- Обсудили?
- Да. И договорились, ещё раз выкинешь чего-нибудь, пойдёшь целовать Милко. Нарываешься?
Пушкарёва от испуга даже на ноги вскочила.
- Нет, я всё помню, Рома.
- Ой, ну и перебрали мы вчера-а, - со смешком протянул он.
В голове понемногу приходящей в себя Кати начинали всплывать какие-то знакомые картинки. Вот она приезжает в Зималетто, вот находит Малиновского, он обиженно выговаривает "другу", что тот явно свихнулся. Просит объяснить, что происходит, и что он, Рома, такого сделал, чем заслужил полный игнор?
- Ты со своей Пушкарёвой теперь в пять раз больше времени проводишь, чем со мной. Знаешь, не будь это Пушкарёва - решил бы, что влюбился!
Катя изо всех сил старательно расхохоталась. Влюбиться в Пушкарёву - какая глупость. И совсем не обиден ей этот насмешливый тон.
- Или ты решил воплотить всё же мой план? - прищурился Роман.
- План?
- Ну да. Помнишь, я предлагал приударить за нашей красавицей, исключительно в интересах «Зималетто», естественно?
- Прости?.. - в миг напряглась Катя, ощущая, что потеют ладони.
- Ооо, - протянул Малиносвкий, и руку к её лбу приложил, - Да ты это... того - переработал. Пугаешь меня, Палыч, пугаешь... Я предлагал тебе охмурить наше финансовое чудо, дабы постоянно держать её под контролем. А то вдруг Катюше взбрендит властвовать миром, и она раз - и прикарманит себе наше «Зималетто». То есть, простите, ваше. Ваше, конечно, - отвесил шутливый реверанс Малиновский.
- И ты предложил... влюбить её в себя?
- Упаси Господь! - ужаснулся Рома, - В тебя! У меня же это - врождённое чувство прекрасного. Я на Катеньку физически не могу любоваться больше четырёх секунд. Хотя она в последнее время немного того... преобразилась, правда?
Но Катя плохо его слышала. Молча вырвала из его рук бокал с виски, залпом осушила, даже не почувствовав, как противная на вкус жидкость жжёт изнутри горло. Зажмурилась. Вот же... Андрей Жданов. Да вы, оказывается, последняя свинья. В кармане зазвенел мобильный.
- Андрюша, меня не обманывают глаза мои? Это телефон Пушкарёвой? - усмехнулся Рома, наблюдая, как Катя извлекает сотовый из кармана, - Точно Пушкарёвой. Такого раритета в Москве больше не сыщешь. Она видимо себе специально подбирала. В тон очкам и брекетам.
- Заткнись! - разозлилась Катя, грозно зыркнув на Малиновского, сунула ему бокал в руки. - Налей!
А сама уставилась на экран телефона, где светилось имя "Андрей Жданов". Звонок прекратился, и спустя пару секунд пришла смс-ка: "Возьми трубку, это срочно!!!". С мрачным удовлетворением включила бесшумный режим и вернула телефон в карман. Значит, вот как дела обстояли... И не случись бы у них такого форс-мажора, он бы приударил за ней? Возможно, уже сейчас вешал бы лапшу на уши о своей внезапно вспыхнувшей любви? И она бы верила, верила...
- Слушай, Андрюх, - Малиновский подал ему бокал с виски, - Ты давай, колись. Что там у вас происходит?
- Уже ничего, - тихо ответила Катя и снова выпила горючую жидкость до дна.
Странно, но на Рому она совсем не держала зла. Что с него взять? Это же Малиновский. Он никогда и никого не планирует обидеть, просто в силу своей ветрености и доли эгоизма не думает о последствиях. Да и дела ей не было до Малиновского, хочет - пусть на голове скачет, даже на её собственной. Предательство Андрея поразило намного больше.
Сидели с Ромой, вспоминали студенческие годы и выпивали.
- Андрюх, а помнишь наше: «Пусть сдохнет тот, кто нас не любит, а кто нас любит» ... - замолчал он, ожидая продолжения.
- А кто нас любит? - грустно спросила Катя, заглядывая в свой бокал.
-... пусть живёт, Жданчик! Всё забыл. Дурак, - сделал вывод Малиновский и присел на пол у диванчика.
Вот так незатейливо, оказывается, и прошёл её вчерашний вечер. А наутро - головная боль, душевная, и 27 пропущенных от Жданова. Ничего страшного - раз звонит, значит в состоянии, кровью не истекает. По каким-либо другим поводам общаться с ним Катя была не в состоянии. По крайней мере сейчас.
- Домой надо смотаться, переодеться, - зевнул Малиновский, осматривая свой помятый вид,- А то сегодня контракт подписывать, нужно быть в форме.
- Это ещё не точно. Смотря, какое условие выдвинул Зимин. Может, мы не в состоянии его выполнить.
Роман усмехнулся.
- Наше с тобой состояние или несостояние не играет существенной роли, Жданчик. Боюсь, что всё в руках у нашей Катеньки. Кто бы мог подумать…
- Не совсем понимаю, - отстранённо пробормотала Катя, осматриваясь вокруг в поисках очков. Вспомнила, что они ей временно за ненадобностью - скривилась.
- Да я про контракт. Условие, думаю, уже выполнено.
- Как? Когда он его озвучил-то? Какое?
- Фу, сколько вопросов, - сморщил нос Малиновский.- У меня голова болит. Условие одно - Зимину нужна была Катя, мы предоставили. И раз он до сих пор не отказался, значит, справилась девочка.
Пушкарёва несколько долгих секунд соображала, гипнотизируя взглядом Рому, потом сморщилась, головой потрялса. Явно же не то совсем подумала.
- Зачем ему Катя-то? Он её к себе переманить решил?
- Ну, в каком-то смысле... Жданчик, да всё просто там. Понравилась ему девочка, видимо, вкус у него экзотический, попросил на вечер, мы организовали. Андрюх, ты чего? Побледнел весь. Жданчик, это звучит гораздо хуже, чем есть на самом деле, чего ты!
- Повтори-ка, - едва шевеля губами, прошептала Катя.
- Я тебе говорю, ничего против её воли никто бы не делал,- Роман подошёл и попытался похлопать друга по плечу, - Не захочет - пусть идёт с миром. Захочет - скажем дружно ей «спасибо». Для компании же...
Катя сама не поняла, откуда в ней взялось столько силы. В момент стряхнула с себя руку Ромы и схватила того за лацканы пиджака.
- Андрюх, ты чего!
- Ты с ума сошел?!
В кармане Малиновского зазвенел мобильный. Катя слушала мелодию сигнала, дышала тяжело и смотрела Роме прямо в глаза. Он не был испуган, скорее удивлен. Очень.
- Дай ответить, а потом можешь смело мне врезать. Я с себя ответственности не снимаю, - едва ли не по слогам сказал Рома.
Катя отпустила его и сделала шаг назад. В голове стучало, а руки, то и дело сжимались в кулаки. она ещё до конца не осознала, что могло произойти, поэтому страха практически не чувствовала. Только злость. 27 пропущенных...
Малиновский закончил разговор и вмиг повеселел.
- Ты, идиот, прежде чем руками размахивать, меня выслушай, - попытался предать их разговору шутливый тон Рома,- Заботишься тут о чести бедной невинной девушки, больше, чем сама бедная невинная девушка. Всё путем, контракт практически подписан.
- Что? - не поверила своим ушам Катя.
- Мне Кира только что звонила. Зимин приедет через полчаса, будем подписывать. Катя с Кирой уже поднимаются сюда.
Пушкарёва без сил опустилась в кресло. "Как?.. Но как?! Это же невозможно!"
- Жданов, ты мне сейчас же всё объяснишь, понял?
Но Катя его не слышала. Вскочила с места и вылетела из кабинета, пролетела мимо Клочковой, поднимая за собой воздушный вихрь, грохнула дверью приёмной так, что та отлетела от стены. На ресепшене увидела их. Андрея и Киру. Стояли у лифта, о чём-то негромко беседуя.
- Я убью тебя! - прокричала она на всю приёмную...

Последний раз редактировалось Кэйти 18 авг 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 18:49 
Жадина-кровожадина

Храбрая сердцем писал(а):
8.

- Я убью тебя! - прокричала она, на всю приёмную...

ну вот, на самом интересном месте... :cray: Прода чудесная, брутальная Катя - это нечто!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 18:52 
han-tinka писал(а):
брутальная Катя - это нечто!

не-не, она не брутальная :o перенервничала просто... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 18:55 
Унесенная ветром

перенервничала просто...

хотела бы я посмотреть на того, кто на ее месте остался бы спокойным как танк :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 19:05 
Antonella писал(а):
хотела бы я посмотреть на того, кто на ее месте остался бы спокойным как танк

ага, долго искать придется :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 19:23 
Жадина-кровожадина

не-не, она не брутальная :o перенервничала просто... :unknown:

о, это была моя голубая мечта в каноне: чтобы Катя Малиновскому в нос двинула, или Кире космы потрепала :dwarf: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 19:28 
han-tinka писал(а):
чтобы Катя Малиновскому в нос двинула, или Кире космы потрепала

Рому бить точно не буду... Киру посмотрим :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 19:28 

han-tinka писал(а):
это была моя голубая мечта в каноне: чтобы Катя Малиновскому в нос двинула, или Кире космы потрепала

Вот-вот :dwarf: :evil:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 19:29 

Люба :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :good: :missing: :missing: :missing: :love_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 19:51 
Ей хотелось в это верить

Рому бить точно не буду... Киру посмотрим

оооооо, скорее- скореееее. В твоём исполнении это будет.... забавно :o ! А Катьке тоже врежут? или это будет гол в одни ворота :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 19:53 
Жадина-кровожадина

Рому бить точно не буду... Киру посмотрим :grin:

Ну Кире пусть Жданчик отомстит за попранную девичью честь, а то с Катей у нее сейчас уж лишком разные весовые категории :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 20:00 
natunata
han-tinka
кровожадные :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа