НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 21:31 
ja_imaka писал(а):
Уползаю я Чтобы и мине не наваляли.

:grin: Рубашку ему купишь, раз переименовала! *можно смирительную...* :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 21:33 
Зеленоглазая Златовласка

ja_imaka писал(а):
А мы че Мишу бьем? shock Я думала Зимина

Я в пылу драки позабыла, кого бью!
Зимина. Конечно, Зимина!

Ничего удивительного, после Светы трудно перестроиться. Целый день читаешь про Мишу, вот он и стал врагом народа:)))) Без разницы где, но поколотите! :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 21:42 
Счастливая

Анюта-Манка писал(а):
Маришка одевай шпильки и вперед!!!

Я их уже сняла, чтоб бежать удобнее было.
Храбрая сердцем писал(а):
Рубашку ему купишь, раз переименовала! *можно смирительную...*

Эта подойдет?
Изображение
Анюта-Манка писал(а):
Ничего удивительного, после Светы трудно перестроиться. Целый день читаешь про Мишу, вот он и стал врагом народа:))))

:grin: :grin: :grin: Ты меня понимаешь. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 21:47 
ja_imaka писал(а):
Эта подойдет?

:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 22:42 

ja_imaka писал(а):
Чтобы и мине не наваляли.

Тебе простительно... :o

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 20:08 

С большим удовольствием смотрела "Маргошу", поэтому очень интересно, что с этим сюжетом сделает автор. Начало очень хорошее. Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 20:10 
tatyana-gr
ну наконец-то, единомышленник :o Благодарю :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:34 
А это вам, девочки. А я побежала мыть посуду :o

7.

Пробуждение Андрея было тяжёлым. Вроде, как обычно, с вечера – перебрал, всё болит, голова «вава», во рту «кака», только помноженное на два. Мужественно сел на постели, потёр лицо, головой потряс – скривился.
- С добрым утром! – это Юлиана вошла в комнату, с утра уже собранная, красивая и благоухающая, протянула ему стакан с водой, - Минералочки?
Андрей стакан взял, но пить не стал. В дверях появилась Катя. В его футболке, в джинсах, облокотилась плечом о косяк и смотрит на него с укором.
- Привет, - с какой-то долей робости поздоровался Жданов.
Катя промолчала, потом вздохнула и ушла.
- Мне объявили бойкот? – вскинув брови, усмехнулся Андрей.
- Почему сразу бойкот?
- А чего она молчит?
Юлиана поджала губы и куда-то в сторону сказала.
- Хочет и молчит.
- А чё молчит, раз хочет? - разозлился Жданов, ударяясь в сарказм. Выпил воды.
- Вот какой же ты всё-таки противный! – покачала головой Юлиана, - Вообще вины своей не чувствуешь? Ты зачем напился вчера?
- Я не напивался, - пожал он плечами, встал и потянулся, не став напоминать ей о никчемной женской печени, - Я в душ. Можно?
- Нужно, - отвесила ему подзатыльник Виноградова и вышла из комнаты.
Катя прошлась по отведенной для неё комнате, остановилась у зеркала. Вздрогнула. Всё не привыкнет никак, что в отражении на неё смотрит Андрей Жданов – объект её нежных, ещё недавно девичьих чувств. Подошла ближе – прищурилась, разглядывая собственное лицо, повела бровями, попыталась улыбнуться – не вышло. Вздохнула. Это действительно она. Неужели всё это происходит с ними на самом деле? Вот бы завтра проснуться, а всё это оказалось кошмарным сном, и никакой она не Жданов, а всё та же Катя. И пускай он и дальше не обращает на неё внимания, пускай заваливает работой и не благодарит, пускай остальные смеются и отпускают скабрезные шуточки о её внешности – она с этим справится. Будет работать как раньше – на износ, будет помогать ему, поддерживать даже в самых безумных идеях и всё так же тихо любить. Очень хочется обратно.
- Что показывают?
Катя обернулась. Это Андрей, пришёл, стоит в проходе, как ещё недавно стояла она. В халате, с влажными волосами, видимо, только из душа.
- Что?
- Я спрашиваю, что показывают? Смотришь так пристально, - прошёл в комнату, встал рядом, руку ей на плечо положил, усмехнулся, - Это же надо, а? Кому расскажи – не поверят.
И смотрел он на своё отражение, на своё – то есть на себя, родного. Жадно так смотрел. Наверное, он тоже скучает. Катя вот скучала. Парадокс сплошной.
- Знаешь, ты, наверное, была права.
- По поводу?
Жданов пожал плечами и перевёл взгляд теперь на свое отражение.
- Мы действительно ещё ничего не сделали, чтобы найти эту Каспию. Рано сдаваться. Нельзя сидеть сложа руки – сколько времени может пройти, пока мы будем бездействовать? – потом посмотрел уже Кате в глаза, - Я хочу обратно.
- И я,- кивнула она.
Он улыбнулся.
- Вот и отлично, сейчас уладим дела с этим контрактом треклятым и займёмся собой, окей?
- В Африку поедем? – усмехнулась Пушкарёва.
- И в Африку, если понадобится, - уверенно заявил он, затягивая пояс халата потуже, - Не так уж это и далеко.
- Ага, в масштабах одной планеты всё-таки.
- Хотя бы! – начал злиться Андрей, - Пусть не думает, что она самая умная. Найду – придушу же!
- Интересно, а почему она сотворила это именно с нами? – задумчиво протянула Катя, снова разглядывая отражение, - Чем мы ей приглянулись?
- Лучше бы ей верёвка с мылом приглянулись, - буркнул Жданов, присел на край кровати, взял телефон в руки, - Я, кстати, родителям твоим вчера звонил.
Катя медленно обернулась.
- И как? – осторожно спросила она.
- Как-как… Узнал о себе много нового! И, говоря «о себе», я имею в виду Андрея Жданова, - он поднял голову и, прищурившись, посмотрел на Катю, - Почему ты мне не говорила, что твой папа меня ненавидит?
Катя отчаянно замотала головой и присела рядом.
- Это не так! Просто он меня… очень любит и считает, что я слишком много работаю, устаю…
- И это действительно так?
- Что? Что папа меня любит?
Жданов возвёл глаза к потолку.
- Что ты сильно устаешь, Катя! – Пушкарёва снова опустила глаза, стала изучать узор на ковре, Андрей внимательно следил за ней, а потом вздохнул, - Кать, за то время, что находилась со мной рядом, ты могла бы уже заметить одну закономерность – я эгоист.
- Это не так… - попыталась опровергнуть его слова Катя, да только он красноречиво махнул на неё рукой.
- Это так. Я не думаю о других, прости, но такова моя природа. Слишком много важных вещей проходят мимо, не затронув моего внимания. Это я потом понимаю – да поздно уже. Прости меня там… за всё. И за вчерашнее тоже. Я дурак, а ты большая умница… Я, правда, тебе благодарен.
Сердце радостно пустилось вскачь. Он сказал ей «спасибо»!!! Улыбнулась так искренне, лучисто, Жданов удивлённо вскинул брови и сам начал улыбаться.
- Ты чего? – усмехнулся он.
А Катя, не сдержав эмоций, стиснула его в объятиях, всего целиком, так крепко, что он закашлялся.
- Тише-тише, Катя! Ты же раздавишь меня!.. Себя.
- Всё будет нормально, вот увидите, Андрей Палыч, - на радостях снова перешла на «вы» Пушкарёва, - Мы найдем эту колдунью, она всё вернёт на свои места, и всё будет хорошо. Я вам обещаю!
Теперь ей вдвойне захотелось вернуться обратно. Ведь ОН, оказывается, ей благодарен.
Рома докурил очередную сигарету и потушил окурок. Ведь бросил же, а нервы по-другому успокаивать так и не научился. А повод понервничать был.
Вот как же им поступить? Отправить Пушкарёву в постель к Зимину, в угоду контракту – подло, низко и противно. Рома хоть и не фанат Катенькин, но даже ему девочку жалко. К тому же абсолютно не факт, что она согласится. Господи, да, конечно же, она не согласится, это же Пушкарёва! Тогда прощай, контракт, прощай, возможность расплатиться с долгами и вытащить досрочно «Зималетто» из залога, и, да, здравствуй, Сашенька Воропаев - новый президент. Этого они допустить не могли. Кстати, нынешний президент, кажется, совсем сошёл с ума. Ну, или Рома чего-то не понимает…
Жданов изменился. Впрочем, как и Катя. Что-то у них там происходит, о чём они ему не рассказывают. Вот так вот… То всё втроём разгребали, а тут его раз - и за борт. Обидно. А он тут сидит, мучается угрызениями совести, девичью честь бережёт. Андрею вот вообще без разницы! Он даже трубку не поднимает.
Короче, хватит. Поднялся на ноги, выглянул из собственного кабинета. Шурочка на месте, как всегда очаровательно улыбнулась.
- Шурочка, Жданов не пришёл?
- Нет, Роман Дмитриевич, пока не было.
- А Катя?
- Её тоже пока нет, - пожала плечами Кривенцова.
Вот и всё, они, значит, что-то там мутят втихомолку, а он тут за всех отдувайся? Нет, так дело не пойдет. Пускай тогда и с Зиминым сами разбираются. Вдвоём. С другом-то он позже разберется, даже если тот будет против, поздно будет что-то менять, а Катенька… А она ведь ради Жданова на всё готова? Вот пусть и доказывает.
- Тогда позови ко мне Киру и набери мне Зимина.
Секретарша послушно кивнула и сняла трубку телефона.
Кира позвонила Жданову, когда они с Катей как раз собирались выходить. То есть звонила-то она как раз Кате, как ни странно, но, естественно, разговаривать пришлось Андрею. Катя стояла рядом и прислушивалась. Разговаривала Воропаева резко, даже грубо, сказала, что ей, Кате, необходимо прибыть в гостиницу к пяти. Там будут заключать контракт. На вопрос Андрея об обещанном условии она вильнула, сказала, что все условия уже обговорены, осталось только подписать.
- В таком случае логичней было бы отправить туда президента, разве нет? – возмутился Жданов, повышая голос.
- Какая неслыханная наглость! Пушкарёва, считайте это приказом! Чтобы в пять – как штык! – прикрикнула на него Кира и бросила трубку.
Андрей от возмущения стал хватать ртом воздух.
- Нет, ты слышала? – обратился он к Кате, - Вот стерва! А со мной-то она так никогда не разговаривала… прям цветочек аленький!
- Не понимаю, зачем там я? Ещё и без тебя… - задумалась Пушкарёва, не обращая внимания на очередную истерику Андрея.
- Кать, ты слышишь? Она всегда так с тобой разговаривает? – дёрнул её за рукав Андрей.
- Кто разговаривает? – не поняла Катя.
- Да Кира же, ну! Ты что, не слышала?
- А, - махнула рукой Пушкарёва, - Это ничего… Я не обижаюсь. Ты мне лучше скажи, часто ли на подписание контракта зовут секретаршу президента, а не самого президента? А Кира там будет?
- Вроде сказала, что будет, – пожал плечами Жданов, - Кать, что значит «не обижаюсь»?
Андрея тот факт, что президента компании не пригласили на подписание столь важного контракта, кажется, совсем не смутил. Он больше расстроился тому, как с ним невеста разговаривала. А Катя вот напряглась. Ещё и Малиновский всё утро Жданову названивал, тот, правда, звонки эти игнорировал, у него голова болела, да и вообще… Катя решила съездить в «Зималетто» и поговорить с Романом сама. Андрея с ней не пустила Юлиана. Узнала, что тому к пяти нужно на встречу, взялась его готовить. Пушкарёва уехала одна.
А Жданов, в силу своего отвратительного настроения, буйствовал не на шутку. Снова разбрасывался вешалками с платьями и отбивался, когда его пытались причесать. Натянул на себя вчерашние брюки, проигнорировав уверения Виноградовой, что два раза подряд надевать одно и то же – это плохой тон, согласился сменить только блузку. Надел чёрную – в тон настроению. Зорькин, завидев его, присвистнул, спросил, кого хоронят, и посоветовал траурную ленточку через плечо повязать.
- Я тебе сейчас язык, как ленточку, завяжу. Траурную! - огрызнулся Жданов.
Впрочем, шарфик, тоже черный, он на шею себе повязал. Кофточка, говорит, слишком открытая.
В гостиницу прибыл на десять минут раньше. Подошёл к работнику отеля за стойкой, оказалось, что его уже ждут. От провожатых отказался и, сухо поблагодарив паренька, направился к лифту.
В дверь постучал настойчиво. Открыл ему улыбающийся Зимин.
- Катенька! Добрый вечер,- и снова полез руки целовать.
Андрей уже привычно вытер руку о брюки.
- Ну, это кому как,- попытался улыбнуться он.
- Правда? Что-то не так?
- «Что-то» всегда не так, Сергей Владимирович. Вот, например, на западе Ирака разбился американский вертолёт CH-53. А в Киргизии вообще, кризис власти достиг своего пика.
Зимин рассмеялся.
- Знаете, Катерина, женщин с чувством юмора буквально в красную книгу нужно заносить. Большая редкость!
«Дать бы тебе сейчас этой красной книгой по башке», - мрачно подумал Андрей, а сам натянуто улыбнулся.
- А где все остальные?
- Остальные? – удивился Зимин, а сам взял со столика бутылку вина, - А мы ждем ещё кого-то?
Андрей нахмурился. Оглянулся вокруг – действительно, столик в углу накрыт на две персоны, нет и намёка на то, что здесь будет шумно отмечать свою победу целый коллектив компании. А вот уголок покрывала шикарной двуспальной кровати призывно откинут…
Сердце застучало где-то в горле, в голову хлынул приток крови. «Твою мать!»
А Зимин тем временем уже наполнил бокалы вином и подал один Андрею.
- Знаете, Катя, вы просто очаровательная девушка.
Жданов, тяжело дыша, гипнотизировал бокал взглядом. Была у него просто чертовски заманчивая мысль – взять сейчас этот вот бокал и расплющить его на физиономии этого хмыря! Но в пылающем мозгу трепыхалась ещё одна мысль, а точнее цепочка мыслей: Зимин – условие – контракт…
- Знаете, Сергей Владимирович… - принимая бокал из рук Зимина, начал было Жданов.
- Просто Серёжа,- поспешил поправить он, - Думаю, отчества в нашей ситуации не уместны.
И улыбается, буквально лоснится! Как противно! Улыбнулся через силу.
- Да. Конечно. Я на минутку отойду…. позвонить бы… мне бы.
И умчался в ванну. Хлопнул дверью, сначала залпом выпил бокал вина, зажмурился, выдохнул. Стало легче дышать. Схватил мобильник, стал судорожно набирать номер Кати. Гудки тянулись один за другим, но никто трубку не поднимал.
- Твоююю же мааать, – проскулил он, сбрасывая звонок. Попытался дозвониться Роме, а потом Кире – у этих вообще были отключены телефоны.
Прислонился к стене.
- Так, спокойно, Жданов. Не надо паники. Ты мужик или как?
Интересно, а как обычно справляются с такими проблемами мужики?! Очень просто – они таких проблем не допускают! Что же делать, что же делать… Если по-хорошему – то здесь всё просто: хорошенький хук справа, а потом апперкотом под дых, и всё – готов субчик. Сам сматывает удочки и галопом отсюда. Интересно, кому же Зимин это условие выдвинул? Ведь озвучил кому-то, и этот кто-то согласился. Хотя… здесь как раз не так много кандидатур! Ну, Воропаева! Придушу же, вот этими вот руками! Попытался выровнять дыхание. Плеснул холодной воды в лицо и уставился в зеркало.
- Так, Жданов – думай. Если ты сейчас этого Серёжу укатаешь под паркет – прощай, контракт. Прощай, контракт – прощай, «Зималетто». Ты это понимаешь? Молодец, - смотрел на своё решительное отражение, а потом опустил голову и тихо прошептал, - И что же ты, такой понимающий, намерен дальше делать?

Вышел из ванны и чуть не забежал обратно, с визгом. Зимин уже облачился в гостиничный халат.
- Куда ты пропала, Катенька? Я тебя уже заждался.
- Я… - протянул Андрей, пытаясь справиться с тошнотой,- Я… бокал мыла, да, – продемонстрировал ему сосуд и натянуто улыбнулся.
Сергей же поставил собственный бокал на столик и двинулся к нему. Андрей инстинктивно сделал шаг назад.
- Ты еще и хозяйственная? Ну клад же, просто клад,- а потом с несвойственной ему резвостью подскочил и схватил девушку на руки, - Хватит болтать, Кать.
Жданов охнуть не успел, оторопел просто от того, с какой лёгкостью он оказался в воздухе. А Зимин уже рухнул на кровать и буквально придавил Жданова своим весом.
- Стоооп, стоп – стоп! – поспешил сесть на кровати Андрей, а потом, попятившись, стал отползать от него.
- В чём дело, Катенька? С ума меня решила свести? – и всё за руки норовит схватить.
Андрей руки за спину отвёл и попытался улыбнуться, чувствуя, что ещё немного, и просто грохнется в обморок от перенапряжения. Отполз ещё немного на самый край кровати – дальше уже некуда, дальше только на пол.
- Не надо так спешить, С-серёжа. Я так не могу.
Зимин потянулся к ногам девушки, попытался погладить по коленке, но Андрей проворно ноги свои отодвинул.
- Катя… да ты же меня с ума сведешь. Ты чертовски хороша в этом образе.
- Пра-авда? – наигранно рассмеялся Жданов, - Пойду гляну.
Вскочил с кровати и со всех ног бросился в ванну.
- Куда ты? – окликнул её Зимин, провожая взглядом.
- Я сейчас!
Захлопнул дверь в ванной, даже на замок закрыл, на всякий случай.
- Так, Жданов. Это всё. Это уже полный аллес! Этот урод тебя изнасилует… Твооою же!
От безвыходности хотелось упасть на пол и биться головой об пол. К чёрту контракты, к чёрту компанию, всё пусть идёт ко всем чертям!
Ещё раз позвонил Кате, она снова не подняла трубку. Что ж такое-то! Хотя, чем бы она могла ему помочь? Хотя бы словом… Она бы точно нашла нужные слова, всегда находила.
Интересно, а если бы они не поменялись, если бы сейчас на его месте действительно была Катя, как бы она поступила? Конечно, она не стала бы ложиться с Зиминым в постель. Это даже не обсуждается. Но она бы обязательно нашла выход, выкрутилась, и контракт бы всё равно был подписан без ущерба для её психического здоровья. Неужели он не сможет что-нибудь придумать…? Как же сложно-то женщинам! Женщины…
Вцепился в телефон, как в последнюю надежду, нашёл в справочнике необходимый номер и стал слушать протяжные гудки.
- Тина! – на радостях едва не подпрыгнул, когда услышал на том конце желанный голос, - Тиночка! Это Жданов! То есть… я от его имени тебе звоню, конечно. Я? Я его… сестра. Да, сестра. Меня Катя зовут. Тиночка, ты просто обязана мне помочь, вопрос жизни и смерти! Я не преувеличиваю, если ты мне не поможешь, я застрелюсь!

Вышел из ванной как раз в тот момент, когда Зимин нетерпеливо подпрыгивал на кровати.
- Катерина…- игриво протянул он,- Скажи, чего ты добиваешься? - и пополз к ней по кровати.
Андрей мужественно не двигался с места, даже когда Сергей его за руку взял, даже когда за талию к себе притянул, только когда вознамерился поцеловать, он отскочил от него с приступом тошноты. Закашлялся.
- Прости, я приболела немного, - попытался улыбнуться он.
- Ну, иди сюда! Я тебя вылечу.
Зимин завалился на кровать, поёрзал, пристраиваясь поудобнее, но девушка снова пошла не к нему, а присела у комода и вытащила оттуда чистые наволочки.
- Это ещё зачем? – нахмурился он.
Андрей присел на край постели, ласково взял его за руку и стал усердно привязывать её к спинке кровати.
- А ты не догадываешься?
Зимин разулыбался.
- Ролевые игры? Я их уважаю.
И привязывать себя он не мешал, только когда Жданов снял с шеи шарфик и стал завязывать ему глаза, он дёрнулся.
- Это уже лишнее, Катенька! Я хочу тебя видеть.
- Правила здесь устанавливаю я! – грубо поворачивая его лицом к себе, заявил Андрей и завязал ему глаза. Узел затягивал с особым остервенением. Зимин больше не сопротивлялся, только улыбался в предвкушении.
- Ну и рожа у тебя, Серёжа, - покачал головой Жданов.
- Что ты говоришь?
- Я говорю, горничная пришла, видимо принесла ещё вина. Я сейчас.
Выскочил за дверь и стал нетерпеливо прохаживаться туда-сюда в ожидании. Когда на горизонте появилась Тина, вцепился в неё мёртвой хваткой и потащил в номер.
- Ты Катя? – шёпотом спросила она, без лишних вопросов начиная раздеваться.
- Да. Тиночка, ты меня просто спасаешь!
- Я думаю, ты меня щедро отблагодаришь? – подмигнула девушка.
- Конечно! Заплачу столько, сколько попросишь.
- Договоримся, - махнула рукой Тина, а потом кивнула в сторону распластавшегося на кровати Зимина, - Этот?
- Да, – скривился Жданов, проследив за её взглядом. – Он.
- Не фонтан… Если бы ты не была сестрой Андрея – я бы не взялась.
- Спасибо тебе, родная, - взял её за руку Жданов,- Андрей тебе будет по гроб жизни должен.
- Ладно, хватит. Иди уже.
- Я буду в ванной.
- Кать, ну ты где? – обиженно протянул Зимин, дёргая ногой.
- Иду я, иду, - подталкивая к нему Тину, ласково пропел Андрей, а сам ушёл в ванну. Закрыл дверь и, прикрыв глаза, облегчённо выдохнул.
- Ну вот. А ты боялась – даже юбка не помялась.

Последний раз редактировалось Кэйти 18 авг 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:55 
Счастливая

:grin: Хороший ход! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:58 

Храбрая сердцем
Ну, просто потрясная прода! :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good:
Я под столом валялась от Ждановского юмора.
Жданов оригинальный выход придумал, чтобы избежать надругательства, никто-бы из читателей до такого бы не додумался.
Очень, очень здорово!
Спасибо, ждем проду. :missing: :love_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:59 

Спускать такое Кире нельзя ни в коем случае! :evil: В "Маргоше" все было не так страшно. Марго была уверенной в себе женщиной. А Катя наивная девочка. И Кира бросила ее в пасть этому старому озабоченному! :dwarf: Неужели Андрей ей такое простит?
Храбрая сердцем, спасибо! :thank_you: :bravo: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 22:01 
Счастливая

Ella1 писал(а):
Спускать такое Кире нельзя ни в коем случае!

+1000
Гадина! Ей бы такое устроили! :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 22:37 
беззаветный романтик

Ella1, ja_imaka абсолютно с вами согласна, я вся киплю прям от Кириной выходки :dwarf:
Ella1 писал(а):
Спускать такое Кире нельзя ни в коем случае!

ja_imaka писал(а):
Гадина! Ей бы такое устроили!

автор! даешь Кирюхе достойную мстю :pooh_lol:
Люба, прода потрясная! Спасибо тебе :kissing_you:
:bravo: :bravo: :bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 23:01 
Жадина-кровожадина

Автор, я вас обожаю :love_you: :love_you: :love_you: Вы продлили мою жизнь еще на несколько лет :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 23:14 
Девушки жаждут Кирюшкиной крови? Я не знаю, как ей можно отмстить, я об этом не думала, но конструктивные предложения принимаются( я говорю конструктивные, девочки, то есть предложения типа бросить в клетку к голодным львам, оторвать конечности, утопить и т.п. не принимаются :o )
han-tinka писал(а):
Вы продлили мою жизнь еще на несколько лет

han-tinka
я, правда, искренне этому рада! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 23:28 

Что самое страшное может случится с Кирой? Потеря Андрея. Для нее женить на себе АП - цель жизни. Потерять его и есть самая страшная мстя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 23:30 

Молодец Андрей, выкрутился :good:

Люба :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :missing: :missing: :missing: :love_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 23:31 
Жадина-кровожадина

Девушки жаждут Кирюшкиной крови? Я не знаю, как ей можно отмстить, я об этом не думала, но конструктивные предложения принимаются( я говорю конструктивные, девочки, то есть предложения типа бросить в клетку к голодным львам, оторвать конечности, утопить и т.п. не принимаются :o )

А как насчет банальной кошачьей драки с выдиранием волос? Или показательных обжималок нашей парочки? Или еще какой публичный конфуз для Кирюши? :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 23:34 
Ей хотелось в это верить

Между
И что же ты, такой понимающий, намерен дальше делать

и
- Ну вот. А ты боялась
провела несколько волнительных минут, некоторые из них- под столом :LoL: . Спасибо, Храбрая сердцем, :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 23:34 
Ella1 писал(а):
Потерять его и есть самая страшная мстя.

han-tinka писал(а):
Или показательных обжималок нашей парочки?

Мне кажется, или два этих прекрасных варианта можно совместить? :o
Сделаем, будь спок :victory:
Яна
Яночка :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа