НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:58 
мать-ехидна!

Sonya-nrk-fan писал(а):
Хотя был некто Фассбиндер

Нет, это девушка была.

А мужчины у нас были, не много, но были - Юрс (669), Спейсмен, Old_man).
Добрый Жук писал фики, вошедшие в "золотой фонд". Юрс тоже фики писал, кстати, чуть-чуть.
И другие.

так что вы (это я не конкретно к кому-то) опять пустились в обобщения - все мужчины, все женщины, все французы и т.д. Все РАЗНЫЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 18:47 

Соня писал(а):
Напоминает и даже очень! Вот люблю, так же , как и ты смотреть кино и разгадывать загадки.

Сонечка! :kissing_two: и про загадки :Yahoo!: :dance:
правда некоторые не поддаются, вредные такие, типа инструкции :dwarf: но я ее измором возьму! :pooh_lol:

Соня писал(а):
выговор тебе - делай посты поменьше или разбивай на несколько - невозможно давать ответ на очень большой пост.

:sorry: извини.. тоже так думала, пока составляла, так куда мне материал девать? я и так старалась покороче... :cray: учту на будущее :Rose:

Соня писал(а):
Никакой это не ляп: Катя потеряла эту злосчастную сумочку ещё возле лифта в ЗЛ и так без неё и уехала. Мы это прекрасно видим, когда она проходит к машине Жданова и потом ещё и туфельку теряет. Жданов, конечно, не преминул съехидничать: "Тоже мне, Золушка!" А сумочку привёз Ромик и прятал её за спиной, так как Катю ещё не видел, а появиться перед Дианой и Краевичем с женской сумочкой ему было как-то не комильфо. Вот он и заорал:"Где Катя?"

Точно! :tomato: "Семен Семеныч!" вылетело из головы! вот что значит вырывать кусок из серии и не связывать все события воедино! Да и сама только же начало вечеринки разбирала и сама напоминала, что Катя обе руки замком на груди держала в начале! Сумки то у нее в руках не было, соответственно, когда они туда пришли!

Соня писал(а):
Тебе мой респект за такую "разборку" эпизода!!!

Он же тебе за оценку! :thank_you: :drinks:

Последний раз редактировалось Маргарита 08 авг 2012, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 18:51 

rosa писал(а):
Может Катерина просто забыла ее где-нибудь, на подоконнике где-нибудь ,например, а Роман возвращался и увидел. КАк же Катенька без сумочки, ну и захватил, а вдруг там деньги, ключи, телефон. Роман он ведь не такой уж и безалаберный, житейская сметка у него имеется. Мне кажется, что в этом отрывке мы видим, что Ромка вообще-то по-доброму относится к Катерине, хоть и ерничает на ее счет, но скорее по привычке, а не со зла. Заметил ведь именно он, что Катя хромает и очки сломаны,

Роза :friends:

ja_imaka писал(а):
Нет! Специально пересмотрела - в лифт (после манипуляций с туфлей) и в машину Жданова Катя села без сумочки. Сумочка осталась в руках Ромы.

:good: Спасибо за внимание к моему вопросу и за точность с ответом! :thank_you: :Rose: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 19:21 
Её истинное лицо

ma_mashka писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
Хотя был некто Фассбиндер

Нет, это девушка была.

А мужчины у нас были, не много, но были - Юрс (669), Спейсмен, Old_man).
Добрый Жук писал фики, вошедшие в "золотой фонд". Юрс тоже фики писал, кстати, чуть-чуть.
И другие.

так что вы (это я не конкретно к кому-то) опять пустились в обобщения - все мужчины, все женщины, все французы и т.д. Все РАЗНЫЕ!

То, что истории про любовь и чувства основной массе мужчин не интересны это естественно и никого не дискредитирует. Может быть для мужчин имеющих талант к литературе и психоанализу эти истории и их обсуждения могу быть интересны. Мне правда не встречалось, наверное имеет смысл почитать упомянутых авторов.
А вообще-то, как на анонимном форуме можно быть абсолютно уверенным в личности автора? По структуре текста, по употребляемым словам профессионалы могут определить пол написавшего текст. Даже не профессионал может угадать. Я например, никогда в профиле не пытаюсь обмануть на счет того к какому полу я принадлежу чтобы не выглядеть нелепо.
Про Фассбиндера, вы знакомы, вы точно знаете что это девушка?
Просто в тесте набралось несколько признаков (один - два явных, один - два косвенных), что это скорее мужчина. Да и тема, так сказать, остроумно, автор одаренный человек, но в целом выглядит как насмешка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 19:37 

Sonya-nrk-fan писал(а):
А вообще-то, как на анонимном форуме можно быть абсолютно уверенным в личности автора?

Фассбидер писала и под другим ником и была хорошо известна и в живую по-моему тоже общалась и встречалась с девочками с форума.

Вообще-то форум уже далеко не анонимный, очень многие давно развизуализировались. Хотя наиболее популярный и интересный из мужчин Добрый Жук , по моему остался невидимым. Хотя о встречах разговор шел , но вроде не случилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 22:23 
Её истинное лицо

Ворона писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
А вообще-то, как на анонимном форуме можно быть абсолютно уверенным в личности автора?

Фассбидер писала и под другим ником и была хорошо известна и в живую по-моему тоже общалась и встречалась с девочками с форума.

Вообще-то форум уже далеко не анонимный, очень многие давно развизуализировались. Хотя наиболее популярный и интересный из мужчин Добрый Жук , по моему остался невидимым. Хотя о встречах разговор шел , но вроде не случилось.

Значит я ошиблась.
У вас интересный и оригинальный аватар.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 23:01 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
Чувствую не скоро мы до этого момента досмотрим, а пообсуждать хотелось бы. После Лиссабона, на следующее утро Андрей сам пишет для Кати открытку и слова там такие... просто аххх. А потом:
- Черт! Чушь какая-то...
И что это было? :oops:

Насколько я помню, на словах "ведь это самое главное в моей жизни... обнимать тебя, чувствовать тебя..." он начал запинаться. Наверное эти слова, что Катя самое главное в его жизни, не казались ему подходящими. Важное, но действительно ли главное?
Хотя вернуть её очень хотел, большую часть ночи сидел думал, осмысливал, приехал пораньше на работу, выложился в литературном творчестве, продумывал как построить разговор с ней. Обычно в словесных дуэлях Катя его побеждала, но в этот раз ей сложно пришлось. Но все равно, итоге ему пришлось сложнее.

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 26 авг 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 23:05 

Так вот, возвратимся к теме ветки. О загадках со скринами в руках. По скринам у нас специалисты Синичка и Маргарита, а я по непоняткам. Мне совершенно непонятна инструкция и появление пакета прямо на столе перед носом Шурочки. Ведь понятно, стоит только зазвонить телефону, как пакет окажется перед глазами любопытного Шурупа. Такое впечатление, что это было сделано специально, чтобы кто-то из ЖС или сама Катя этот пакет увидели? Что Роман полный идиот, чтобы оставить такой пакет, да ещё с говорящей надписью на столе? так спешил?У него до самолёта было три часа. Да и сам текст инструкции, грубый, хамский, оскорбительный, как-то не вяжется с романтиком Ромео.
Как вы думаете, девушки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 23:37 

Соня писал(а):
как-то не вяжется с романтиком Ромео.

Ну какой-же он в НРК романтичный со своим хамским отношением к женщинам. Пользовался ими вовсю для удовлетворения своих нужд. Тропинкину почти уволил, Клочкову динамил. Правда с романтической улыбкой на губах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 01:00 

Соня писал(а):
Ведь понятно, стоит только зазвонить телефону, как пакет окажется перед глазами любопытного Шурупа. Такое впечатление, что это было сделано специально, чтобы кто-то из ЖС или сама Катя этот пакет увидели?

Ой, Сонь, "не сыпь мне соль на рану" с этим! :sorry: Мне она и так она покоя не дает: что с этой инструкцией делать и куда "приткнуть" в общем раскладе, а ты по одному из самых "больных" мест прошлась :swoon:
И так ощущение, что все это подстроено было, все как по заказу: пакет на видном месте на столе, звонок Шурочке ( а она вечно где то отсутствует с женсоветом, а здесь прям сразу расслышала, что в кабинете звонит), кто звонил - непонятно, просто Рому спросить, а ведь обычно звонят то секретарю соединить с шефом, а тут сразу - в кабинет звонок идет и, помню, ведь долгий был, чтобы кто нибудь подошел.. Обычно же, если деловой звонок, то или секретарю - или по мобильному... А тут.. вот как будто чтобы Шура обязательно зашла туда и увидела пакет на столе..
Я еще по предыдущему зеленому пакету с первыми подарками, которые Роман нес мимо ресепшн, заметила Шурино любопытство - ее прям распирало, что за пакет и что в нем. Роман его в охапку даже держал руками, а то бы она нос сунула.. Потом же после НГ, в курилке, это Шурочка ведь сказала, что она превратится в "глаза и уши", чтобы узнать, куда АП уехал после ДР Кати... Да наверное, весь офис знал об ее любопытстве, а Роман тем более... Не вяжется все это с ним, тем более, что Жданов ему четко сказал, куда положить пакет... надо еще раз пересмотреть, с чего там все начиналось, пакость эта.. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 01:57 
Жадная до иллюзий

Маргарита писал(а):
А так..воробей или цыпленок, на первый взгляд, какая там жуткая "Клава" с железными зубами.. вот Андрея и "улыбнуло" от контраста увиденного с ожидаемым "страшилищем"..

Где-то на просторах НРКмании есть мой пост про Катю-цыплёнка глазами Андрея в этой сцене. :drinks:
Маргарита писал(а):
Павел Олегович то тоже видит Катю в первый раз и тоже знает о ней лишь по описанию Урядова, а реагирует на Катю, как будто уже ее видел и знает, какая она - совершенно не удивился ее неформатному внешнему виду, не считаете?

Это Тараторкин Нелли был рад видеть. :-) А он уж её даже лысой видел, так что чего удивляться-то? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 02:18 

Небратья писал(а):
Где-то на просторах НРКмании есть мой пост про Катю-цыплёнка глазами Андрея в этой сцене. Drinks or Beer

Спасибо, что заглянула! :Rose: :friends: :drinks:
в "поиске" искать на твое имя и на "цыпленка"? :pooh_lol:

Небратья писал(а):
Это Тараторкин Нелли был рад видеть. Smile

Это то понятно, но тут он профи прежде всего, так что его герой тут странно выглядит... Г.Г. Тараторкин себе спуску не даст, чтобы личные симпатии над ролью превалировали.. В том то и дело, что его персонаж и глазом не моргнул при виде Кати, как заранее знал, как она будет выглядеть и был к этому готов..
А в 168й он ее таким взглядом обдаст, что немудрено, почему есть клипы на ютюбе на данный сюжет :o и заметь, тоже ведь ничего личного - наверняка, все по роли, что ж он не знает как она может выглядеть в "нормальном виде"? (Нелли, я имею в виду, Катю то он такой первый раз увидел, вот и оценил.. :victory: )

Ты еще "забредешь" на днях? :Rose: Я тут наших "Чука и Гека" потормошу насчет их налаженного взаимопонимания и передачи информации беспроволочным телеграфом, то бишь взглядами.. Потом по "зеленому квадрату" Жданова пройдусь ( из второй ночи), а там может и до инструкции руки дойдут - третья личная попытка будет с ней справиться: сколько там на Олимпиаде дают попыток взять высоту? шесть, кажется... :pooh_lol: Бог Троицу любит, с другой стороны, вдруг расколю сей "шифр иранской разведки" (может и без Овидия обойдусь :P - это для Вороны лично :Rose: :kissing_two: )
Может что-нибудь новеньким из всего этого для тебя покажется? :oops: :friends:

Последний раз редактировалось Маргарита 09 авг 2012, 04:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 03:32 

Маргарита писал(а):
кто звонил - непонятно, просто Рому спросить,

Выяснила хоть это :boast: звонила некая Леночка (8 звонков) - Шура записала ее имя в ежедневнике и, видимо, время звонка...

Изображение

То есть, ясное дело, не бизнес. Но девушки обычно звонили Роме прямо на сотовый, зачем им его прямой служебный? :unknown:
Да и "Леночка" там вроде только одна - Шестикова, а она приятельница Киры и знакомая Жданова, а не Ромы...хотя, конечно, и не факт - у Ромы тоже могут быть "Леночки" и та же Шестикова могла быть и его подружкой в свое время.. Да.. но глаз то она положила на Жданова, судя по ее поведению в Лиссабоне... что она там ему говорила при Кате то? тоже надо проверить.. инструкция, как раковая опухоль, прорастает и вылезает там, где не ждали.. :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 10:20 

Плохой из Романа дознаватель. Когда они со Ждановым заподозрили, что Катя видела пакет с инструкцией, а Шура уверяла, что в кабинет никто не заходил, то можно было порыться в ежедневнике и увидеть, что Шура в кабинет заходила, значит выдела пакет и вполне могла или сама его открыть или отнести Кате. Если бы они это дело раскрутили, то все пошло бы по-другому. Интересно, как поступил Жданов в этом случае- па на колени и умолял бы не губить ни его ни ЗЛ?...

Заголовок сообщения: Р.Д. Малиновский
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 10:38 
Её истинное лицо

Соня писал(а):
Так вот, возвратимся к теме ветки. О загадках со скринами в руках. По скринам у нас специалисты Синичка и Маргарита, а я по непоняткам. Мне совершенно непонятна инструкция и появление пакета прямо на столе перед носом Шурочки. Ведь понятно, стоит только зазвонить телефону, как пакет окажется перед глазами любопытного Шурупа. Такое впечатление, что это было сделано специально, чтобы кто-то из ЖС или сама Катя этот пакет увидели? Что Роман полный идиот, чтобы оставить такой пакет, да ещё с говорящей надписью на столе? так спешил?У него до самолёта было три часа. Да и сам текст инструкции, грубый, хамский, оскорбительный, как-то не вяжется с романтиком Ромео.
Как вы думаете, девушки?

Роман конечно не идиот, в рассуждениях он сразу выделяет рациональное зерно, они с Андреем отлично дополняли друг друга расследуя деятельность Воропаева. Выделение рационального зерна, уход от эмоций, приземление ситуации часто помогает. Но в тоже время Р.Д. человек поверхностный, лишенный воображения, (вспомните коллекцию дурацких подарков), лишенный проницательности, неспособный понять внутренний мир другого человека, даже своего друга (он злился когда в Андрее стали раскрываться непривычные для него качества, не хотел верить). Вдобавок Малиновский, как любой поверхностный человек излишне самоуверен. Во многом он остался на подростковом уровне, да и шутки у него такие.
Тон инструкции действительно удивляет, разговоры между Малиновским и Ждановым гораздо мягче. К тому же, у Малиновского должен был случится приступ склероза, что бы забыть, что Андрей говорил ему о Кате после интимного общения с ней.
Возможно, сценаристы сделали тон инструкции таким, чтобы мелодраматически усугубить ситуацию, инструкция должна была буквально убить героиню.
Малиновский конечно не хотел верить, что Андрей испытывает к Кате нежные чувства, но все же не на столько, чтобы не верить ничему из того, что тот говорил...

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 26 авг 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 11:21 
Её истинное лицо

0xanaP писал(а):
Помните разговор Жданова и Малиновского после обеда Кати и женсовета в "Ришелье"? Андрей сказал: "Либо она всё это время любила Зорькина, а меня только использовала либо она мне мстит". Вот сколько бы не смотрела, хоть убейте, не могу понять, каким образом Катерина его использовала? В моём понимании, использовать кого-то - сознательно вести себя с человеком так, чтобы получить от него какую-то выгоду. Своей помощницей он её сам сделал ещё в далёкой 18-ой серии; материальной помощи, ну как состоятельный мужчина своей менее обеспеченной женщине, не оказывал; ну и нужно обладать уж совсем изощрённым мышлением, чтобы предполагать, что Катя изначально втёрлась к нему в доверие в расчёте, что Жданов когда-либо в будущем создаст подставную фирму, её, Катеньку, сделает владельцем и заложит Зималетто в пользу этой же компании. Т.е. всё, чего "достигла" Катерина было его собственнои инициативой, без всяких намёков со стороны Кати, а вот тапки бросает в неё : "Кака подла! Обманула меня, наивного и доверчивого :cray: "

Для него была слишком страшна версия о полной осведомленности Кати, он пытался найти другое объяснение. К тому же регулярно всплывает "Зорькин" эта постоянная внешняя угроза в глазах ревнивца и собственника А.П.
Другая версия тоже оказалась страшной - ведь в начале он манипулировал чувствами Кати, а теперь испугался, подумав, что это его чувствами могут манипулировать, а он уже любит Катю, хотя не хочет признаваться в этом. Страшно и больно представить, что с тобой могут поступать так же плохо, как поступал ты. Здесь речь не о конкретной выгоде для Катерины, а о её власти над ним.

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 26 авг 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 11:30 

А мне кажется, что на том этапе Роман и не особенно располагал какими-то фактами, говорящими, что у Жданова серьезное чувство к Кате. Сам Жданов недоумевал- почему у него с Кирой в постели не получается, списывал все скорее не на Катю, а на стресс от того, что он всех обманывает. Роман мнит себя психологом, в некоторой степени у него есть такие задатки и он видит то, что видит- Жданов встречался с Катей всегда по инициативе и наущение его, Романа, ни разу это не было его личной инициативой, продолжает писать открытки, которые пишет Он сам, за редким исключением. То, что происходило на том этапе между Ждановым и Катей по сути устроил Роман, ну а Жданов согласился претворять его планы в жизнь. Конечно, нельзя во всем винить Романа, все-таки он теоретик, а Жданов-практик. Но, то, что, как говорил потом Жданов матери "мы устроили с Романом трудно простить", это действительно была возня- грязная и оскорбительная для женщины. Неважно, что чувствовал Андрей к Кате, это все равно его не оправдывает, а инструкция- квинсистенция всех обид и оскорблений, которые вольно или невольно нанес ей Андрей, которые Роман высказал в дикой и вульгарной форме, намеренно утрируя, как бы закрываясь плоским юморком от уколов совести. Говорил же он потом- "Ну, пошутили по-дурацки"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 11:40 

Sonya-nrk-fan писал(а):
Страшно и больно представить, что с тобой могут поступать так же плохо, как поступал ты. Здесь речь не о конкретной выгоде для Катерины, а о её власти над ним.

Уже любит Катю и ещё не разлюбил Киру, всё предлагает и предлагает ей " попробовать ещё раз". А вообще, кто-нибудь пробовал "ещё раз"? Ну, это как склеить разбитую вазу? Я пробовала, ничего хорошего из этого не получилось.Тропинка в мозгу уже проложена и мысль не останавливаясь за мгновенье пролетает тот путь, на который раньше требовались месяцы и годы. Вот Жданов, мне кажется, решает для себя дилемму рыцаря у дорожного камня: на какую тропу ступить - налево, направо, прямо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 11:46 

rosa писал(а):
Плохой из Романа дознаватель. Когда они со Ждановым заподозрили, что Катя видела пакет с инструкцией, а Шура уверяла, что в кабинет никто не заходил, то можно было порыться в ежедневнике и увидеть, что Шура в кабинет заходила, значит выдела пакет и вполне могла или сама его открыть или отнести Кате. Если бы они это дело раскрутили, то все пошло бы по-другому. Интересно, как поступил Жданов в этом случае- па на колени и умолял бы не губить ни его ни ЗЛ?...

Не может быть, чтобы Рома не полистал ежедневник и не увидел, что есть запись. Там даже время стоит и хорошо видно. А может им, Андрею и Роману, так и надо было?

Заголовок сообщения: Катя на коленях у Жданова
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 11:59 
Её истинное лицо

sinichka писал(а):
Всем здря! :hi: :-)

Я имею в виду встречу Андрея и Кати в кафе, когда она на коленях сидела у него, объяснить ему пыталась, что с ней творится, как она от желания и любви к нему изнемогает, а он, как опытный мужчина, все понимал и совершенно не шел ей навстречу. Я недавно скачивала серии к себе на жесткий диск и снова на эту серию наткнулась и свои ощущения вспомнила. Все ощущения повторились у меня, так же неловко смотреть на это, как и раньше.
Я эту сцену смотреть не могу! Мне хочется от стыда за Катю сквозь землю провалиться! Она перед ним, скотиной, всею душу выворачивает, слов у нее не хватает, чтобы чувства свои объяснить, а он СКОТИНА, отстраняется от нее всеми силами, слушает ее как добрый дядечка с улыбочкой и на часы смотрит! А она от желания его обнять лобик ему для поцелуя подставляет! Потому что большего он ей не дает! Обнимает его, а он ни движения ей навстречу не делает!

И вот о чем спор был: я говорю, что несмотря на то, что пришел он к Кире возбужденный, не вижу я в нем желания к Кате в этой сцене, НЕ ВИЖУ. Ни желания ни уважения, ничего. "Бантик он ее нежно трогал", ну трогал, ну и что? Почему не обнял ее как положено, почему не вел себя, как мужчина, которому нравится женщина? Почему отстранялся? Снисходителен он к ней и ведет себя просто противно! Оппоненты мои говорили неоднократно, что изнемог он в этой сцене от желания, сдерживался изо всех сил и на Киру излился значит. И для многих, как я читала, эта сцена одна из любимых. Ну как же так? Такая противная, противная, противная сцена!

В общем, буду я свое мнение со скринами в руках отстаивать. Скоро скрины принесу. :wink:
Девочки, подключайтесь! И давайте вместе подумаем, о чем там еще поспорить можно? :friends:

Он называл себя влюбленным, а что он чувствовал? Первый поцелуй был под "наркозом", хотя он не вспомнил, что ему ничто не мешало делать Кате искусственное дыхание. Постепенно привык целовать Катю, привык к её внешности. Жалел свою жертву. Сближаться не собирался. Наверное невозможно близко общаться с человеком противоположного пола, к которому привык и совсем ничего не чувствовать.
Катя, в гостинице, вспоминая этот момент сказала "я вам тогда немножко нравилась". Немножко нравилась... это была его инициатива, посадить её на колени, было легкое желание поиграть с девочкой как с куклой. Он не ожидал такой эмоциональной реакции и конечно не был готов отвечать в том же стиле. Но мне тоже кажется, в тот вечер энергетика Кати его завела, но не сразу.

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 26 авг 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа