НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 14:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 19:47 

rosa писал(а):
Соня, можно так обратится, согласна с вами почти во вем. Может есть кое-каеи нюансы, которые я бы немного по другому выделила. Мне тоже неприятна была сцена в кафе, когда Жданов блефовал и сказал Кире, что любит. Мне кажется, что эта сцена полностью на совести сценаристой, потому что Антипенко,не хотел ЭТО играть, говорил, что Жданов не мог это сказать. Поэтому тут не может быть никакой даже логики- просто огромный ляп сценарный или режиссерский. Он мог ее убедить как угодно и она бы поверила, но вот ГОВОРИТЬ, что ЛЮБИТ ей- это просто обрекать себя на провал. Кира кто угодно, но не дура, что она и подтвердила. Но может это и был такой ход, чтобы отдалить Андрея от Киры, потому что если бы она проголосовала зА НЕГО, ему была бы одна дорога- под венец... :shock:

Роза, у меня просьба, поскольку у нас появилась ещё одна Sonya-nrk-fan, то так и обращайтесь во избежание путаницы, так как я возможно имею другое мнение на Жданова и актёра Антипенко.
Я не согласна, Роза, с вами в том, что это ляп сценарный или режиссёрский. Это вообще не ляп: послушайте каким голосом говорит это Жданов, верить этой интонации невозможно и это, наоборот, правильный ход режиссёра. И Кира всё правильно поняла и проголовала против. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 20:03 

Sonya-nrk-fan писал(а):
Мне, действительно, хотелось бы понять, почему этот персонаж пользуется такой любовью у женщин. Кстати, интересно было бы выяснить, как к нему относятся мужчины, но под рукой нет ни одного, смотревшего НРК.

Очень приятно, что появилась тёзка! :dance:

Да как тут мужчинам-то оказаться..!, когда сюжет про любовь, про верность, нет трупов, стрельбы, краж детей, изнасилований, футбола мало и он непрофессионален, и всего того, что так любят наши мужчины. Кроме того показано, как человек выростает из своих коротких на лямках штанишек и становится взрослым, отвечающим за женщину, мужчиной. Этого мужчины вообще не могут переносить, поэтому здесь не встретишь лиц мужского пола. А в остальном, спасибо за пересказ 200серийного фильма кратко и доступно. ИМХО, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 20:25 

Sonya-nrk-fan
Очень понравилось то, что вы написали. :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 21:40 

Sonya-nrk-fan писал(а):
Вы разве никогда не наблюдали как мужчины обсуждают женщин, особенно, если эти женщины не играют большой роли в их жизни? Да и женщины наверное тоже делают что-то подобное.

Мне тоже понравилось сочинение на тему образа Андрея Жданова.
У меня вопрос, а не мужчина ли автор, учитывая моё выделение в цитате? :o
Со мной мужчины никогда не обсуждали женщин в таком ключе, как Жданов с Малиновским :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 21:54 

Маргарита писал(а):
( secret лучше бы ты взяла любого другого цвета, Катенька, этот будет действовать как красная тряпка на быка, даром что маленький..)

Маргарита писал(а):
Только в первой серии Катя сама сказала: "ничего, я сейчас все соберу.."
а в 20й "собраться" предложили ей..
Да, и тамтамы глухо тогда не прослушивались на заднем плане Surprised

Я ж и говорю - "кривое зеркало": первая встреча х на зималеттовское "кривое" время в качестве катализатора-умножителя=взбучке от шефа за рассеянность - за столько серий так и не поняла Катюша, что не надо ничего ронять в его присутствии, ну нервничает сразу начальник..

Ритуль, мне кажется, я тебя поняла. Продолжаешь гнуть линию вхождения Жданова при виде Кати, да ещё и на полу, и с глазами трепетной лани, в эрегированное состояние? :grin:
Ну ладно, древний инстинкт поднимается из недр бессознательного Андрейки и мощно заявляет о себе, подчиняя все остальные эмоции, и эта ожесточённая борьба налицо (или на лице), так? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 22:25 

marta писал(а):
Продолжаешь гнуть линию вхождения Жданова при виде Кати, да ещё и на полу, и с глазами трепетной лани, в эрегированное состояние?

:LoL: это я что ли "гну"? :pooh_lol:
Я вроде скринчики только сделала, музыку обозначила и текст приладила, за выводы я ведь не в ответе. :pooh_lol: Каждый видит, что .. видит. :o
А Кате это я задним числом подсказывала, :oops:
у нее же возможности отмотать назад во времени не было, но выглядит там все это.. :o "натурализм в "натуре"." причем как раз с момента отрыва от пола и началась самая острая фаза, судя по ору... :grin: Я бы на месте цензуры тот кусок, где они оба стоят, вообще не пропустила, правда, я гораздо консервативнее наших тв каналов :pooh_lol:

marta писал(а):
Ну ладно, древний инстинкт поднимается из недр бессознательного Андрейки и мощно заявляет о себе, подчиняя все остальные эмоции, и эта ожесточённая борьба налицо (или на лице), так?

Нет, лицо там как у римского воина на древних вазах - непроницаемо, он мужчина, а не мальчишка сопливый, :grin: марку держать умеет, но голос контролировать сложнее.. так что выговоры растяпам- подчиненным очень к месту бывают, на тон можно же все и списать - крик то начальника, право имеет, по поводу и без, начальник по определению всегда прав... :pooh_lol:
Теперь понятно, почему Катя гардеробчиком своим так дорожила и здесь что пострашнее согласилась надеть?... Умная все таки девочка всегда была... :pooh_lol: ладно, махни на меня рукой, я просто галочку на плане постов хочу поставить и "дело" с этой темой, наконец, закрыть.. Там и поинтересней есть вещи, как например, уровень взаимопонимания двух друзей - прям по глазам мысли читать друг у друга умели :good: :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Маргарита 08 авг 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 00:03 
Её истинное лицо

rosa писал(а):
Может есть кое-каеи нюансы, которые я бы немного по другому выделила. Мне тоже неприятна была сцена в кафе, когда Жданов блефовал и сказал Кире, что любит. Мне кажется, что эта сцена полностью на совести сценаристой, потому что Антипенко,не хотел ЭТО играть, говорил, что Жданов не мог это сказать. Поэтому тут не может быть никакой даже логики- просто огромный ляп сценарный или режиссерский. Он мог ее убедить как угодно и она бы поверила, но вот ГОВОРИТЬ, что ЛЮБИТ ей- это просто обрекать себя на провал. Кира кто угодно, но не дура, что она и подтвердила. Но может это и был такой ход, чтобы отдалить Андрея от Киры, потому что если бы она проголосовала зА НЕГО, ему была бы одна дорога- под венец... :shock:

Сцена пожалуй спорная. Но наверное сценаристам она была нужна для того, чтобы вывести всех на своего рода "момент истины", где проявляется цена и людям и отношениям...
Если бы Кира не проявила своё желание поквитаться, Воропаев не получил бы возможности показать себя во всей красе, главный акционер П.О. не получил бы полноты информации о том кто чего стоит и не принял бы тех решений, к которым он пришел.
Если бы Андрей чувствовал себя обязанным в чем-то Кире, его путь к Кате был бы значительно длиннее. И в финале, когда А.П. принял решение все бросить и уехать, отказавшись от того, что бы играть какую либо роль в делах фирмы, вряд ли бы он был бы способен на такой шаг если бы семья, образно выражаясь, его бы не отвергла, отказав в доверии.
Если бы фирма не оказалась на грани расформирования Кира и не подумала бы рассказывать Кате про чувства Андрея. Наверное Кира была единственным человеком кому Катя могла в этом поверить.
(Надеюсь вы не будете критиковать эту деталь сюжета. Разумеется 999 девушек из 1000 обошлись бы без этих уверений).
Но такой создали героиню авторы, ей было необходимо доверие. Она не умела отличать истину от лжи, когда это исходило от любимого человека, от которого она не имела защиты.

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 26 авг 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 00:07 
Её истинное лицо

Sonya-nrk-fan писал(а):
Мне, действительно, хотелось бы понять, почему этот персонаж пользуется такой любовью у женщин. Кстати, интересно было бы выяснить, как к нему относятся мужчины, но под рукой нет ни одного, смотревшего НРК.

Прошу извинить, первый абзац перед моим большим текстом это цитата, просто я не сразу научилась выделять цитаты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 00:13 
Её истинное лицо

marta писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
Вы разве никогда не наблюдали как мужчины обсуждают женщин, особенно, если эти женщины не играют большой роли в их жизни? Да и женщины наверное тоже делают что-то подобное.

Мне тоже понравилось сочинение на тему образа Андрея Жданова.
У меня вопрос, а не мужчина ли автор, учитывая моё выделение в цитате? :o
Со мной мужчины никогда не обсуждали женщин в таком ключе, как Жданов с Малиновским :grin:

Ответ: sonya-nrk-fan женщина. Прошу извинить за некорректно выделенную цитату перед текстом. Все познается методом проб.
Конечно, мужчины не обсуждают женщин с женщинами. Но можно случайно узнать или прочесть про содержание разговоров. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 00:18 
Её истинное лицо

Соня писал(а):
rosa писал(а):
Соня, можно так обратится, согласна с вами почти во вем. Может есть кое-каеи нюансы, которые я бы немного по другому выделила. Мне тоже неприятна была сцена в кафе, когда Жданов блефовал и сказал Кире, что любит. Мне кажется, что эта сцена полностью на совести сценаристой, потому что Антипенко,не хотел ЭТО играть, говорил, что Жданов не мог это сказать. Поэтому тут не может быть никакой даже логики- просто огромный ляп сценарный или режиссерский. Он мог ее убедить как угодно и она бы поверила, но вот ГОВОРИТЬ, что ЛЮБИТ ей- это просто обрекать себя на провал. Кира кто угодно, но не дура, что она и подтвердила. Но может это и был такой ход, чтобы отдалить Андрея от Киры, потому что если бы она проголосовала зА НЕГО, ему была бы одна дорога- под венец... :shock:

Роза, у меня просьба, поскольку у нас появилась ещё одна Sonya-nrk-fan, то так и обращайтесь во избежание путаницы, так как я возможно имею другое мнение на Жданова и актёра Антипенко.
Я не согласна, Роза, с вами в том, что это ляп сценарный или режиссёрский. Это вообще не ляп: послушайте каким голосом говорит это Жданов, верить этой интонации невозможно и это, наоборот, правильный ход режиссёра. И Кира всё правильно поняла и проголовала против. ИМХО.

У меня предложение: в отличии от Сони пусть будет Sonya.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 00:41 
Её истинное лицо

sinichka писал(а):

Именно НЕ НА РАВНЫХ! :bravo: :bravo: :bravo:
Он опытный, взрослый, видит ее насквозь, видит все ее сомнения, желания, томление. Он все понимает - она искренний, откpытый, доверчивый, преданный ему, к сожалению некрасивый (он ей сочувствует) человечек. Он солнце, на которое она - бабочка, конечно же прилетит и сгорит. И ведет он себя как солнце по отношению к ней - светит, обогревает как может - снисходительно, не хочет ее обижать, но придется же, солнце невольно спалит бабочку, если она подлетит близко, тут уж ничего не поделаешь.

Мне понравилось как вы это написали.

Заголовок сообщения: Re: 20 серия - "Дежа вю" из первой
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 08:46 

Маргарита писал(а):
Разобралась хоть с одним "висяком", уф.. :boast:

3 часть. "Дежа вю" их первой встречи

Катя валит стенд, чем привлекает к себе всеобщее внимание. Жданов отвлекается-отходит от Анжелы и идет смотреть на случившееся - стенд на полу. (Сразу упомяну, что одновременно с падением стенда меняется и музыкальный фон: с эро-сакса на жесткую мелодику синтезатора, всего несколько нот, «ходят по кругу» и напоминают что-то близкое, возможно, к "африканским барабанам" :pooh_lol: – и те же барабанные нотки зазвучат в машине Ромы, когда туда сядет Маша у ЗЛ. В кабинете Воропаева во время «параллельного» свидания с Викой никакой музыки не будет вовсе.. зачем «музыкальная подсказка»? Там и так яснее некуда...)

Катя тихонечко опускается долу, собираться рассыпавшееся со стенда

Виновато-смущенно поглядывая на Андрея-собравшихся..

Вот не напоминает ли их положение в пространстве да и вся ситуация дежа вю из 1 серии, во время их первой встречи у ресепшн: там Катя после невольного столкновения с Таней (здесь стенд за нее :pooh_lol: ) , садится на корточки и начинает тоже виновато подбирать крошки,

Изображение

затем видит Андрея

Изображение

тогда взиравшего на нее с большим расположением, чем сейчас

Изображение
(зеленый отблеск уже при нем, вот и будут у Катя слова о муже- брюнете с зелеными глазами :pooh_lol: )

И начало обоих эпизодов одинаковое: бум, все на полу, но:
1 серия - Катя опускается на колени, собирает крошки, он подходит;
20 серия - он подходит, она приседает, собирает пуговицы (чем не крошки),
Прям как через кривое зеркало пропущено, нет?
Только, конечно, они в других отношениях сейчас, и реакция у Андрея тоже другая – тогда благожелательно-беспечно взирал на Катю сверху вниз, пока она поднималась с пола, а здесь совсем другой взгляд, да и Катя не поднимается, а опускается ближе к полу..Я ж и говорю - 20=кривое зеркало 1ой: искажен и порядок и выражение лица Андрея :pooh_lol: Вот оно тут какое..."милое":

Ой, как тяжко бедняжке!.. Столько эмоций и из-за пуговиц? :o
А очки то те же на нем..

Напоминает и даже очень! Вот люблю, так же , как и ты смотреть кино и разгадывать загадки. Жданова колбасит при виде Кати не на шутку - руки в карманах, покачивания в её сторону, на которые Ксения обратила внимание, зелёный отблеск в очках и громкий ор его и невозможность справиться с "эмоциями", поэтому руки в карманах. И это не выдумка Ритули, это именно то, что показывает телевизор. И мне нравится мой телевизор.

Маргарита писал(а):
Позже появится Рома, отвлечет Андрея от Анжелы опять, отчитается за Машу и здесь то я очередную загадку НРК и выловила: вот Рома жестикулирует обеими руками, говоря, что он, как верный воин, сразу и явился..

Изображение

А сразу после этого идет такой кадр, где Рома держит обеими руками не пойми откуда взявшуюся сумочку Кати

Изображение

Как из воздуха, материализовалась именно у него за спиной, причем держит ее, как будто скрывает ото всех, в первую очередь от Дианы с Михаилом - раз они как раз подошли к ним в этот момент. Откуда взялась и почему он так ее старательно прячет за спиной? :unknown: Сразу скажу, что именно по этой причине версию «ляп» отвергаю – ляпом было бы если бы она просто в руке сама у него появилась. Плюс это 20 серия: по идее, «ляпам» еще рано появляться – это я для тех, кто верит, что их в НРК полно в силу непродуманности и спешки и т.д. В общем, этот момент отправляю в «кладовку чудес» НРК к остальным «непоняткам» отлеживаться до версии хотя бы догадки…

Никакой это не ляп: Катя потеряла эту злосчастную сумочку ещё возле лифта в ЗЛ и так без неё и уехала. Мы это прекрасно видим, когда она проходит к машине Жданова и потом ещё и туфельку теряет. Жданов, конечно, не преминул съехидничать: "Тоже мне, Золушка!" А сумочку привёз Ромик и прятал её за спиной, так как Катю ещё не видел, а появиться перед Дианой и Краевичем с женской сумочкой ему было как-то не комильфо. Вот он и заорал:"Где Катя?"
Маргарита писал(а):
Надо идти на переговоры, раз теперь все в сборе, Роман -"Где Катя?", поворот на 180 к Кате, Рома открыл отчего-то рот и его левая рука на автомате сама потянулась в соответствующий карман брюк. Для симметрии с другом наверное- тот - правую, Рома - левую, держа Катину чудо-сумку в правой :o

А с красной тряпочкой авторы здорово придумали, и потом ещё Катюша держит её в таком месте, есть от чего с ума сойти Жданову, фантазия же не отменяется!

Маргарита, любимая, выговор тебе - делай посты поменьше или разбивай на несколько - невозможно давать ответ на очень большой пост.
Тебе мой респект за такую "разборку" эпизода!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:26 

Не согласна с формулировкой Sonya, что в кафе у Киры было желание поквитатья со Ждановым.Просто она не такая наивная как Катя, чтобы купиться на его объяснение в любви накануне СД, поэтому поступила так как она считала справедливым- проголосовала за брата. Хотя, как мне кажется, могла бы пойти и до конца в своей преданности- проголосовать за Андрея, но видимо, Кира, думала о ЗЛ все-таки больше,чем о последствиях такого своего шага. Этот же вывод напрашивается и в последнем рзговоре с Катей. Сохранить ЗЛ и Жданова, потому что без Кати не будет ни ЗЛ , ни Жданова, она это хорошо поняла...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:44 

Соня, я говорила о ЛЯПЕ, потому что сам Антипенко ругался и кричал, что Андрей НЕ МОГ ЭТО СКАЗАТЬ и что он это играть не будет. Поэтому такой вывод напрашивался именно с такой позиции. Да и признание было осознанное, он это решил уже, когда пригласил Киру на обед. Расчетливый здесь Андрей и поэтому неприятный, а Антипенко может не хотел видеть таким своего Героя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 12:23 

Я тоже склоняюсь либо к огромнейшему ляпу либо к Кириному глюку. Не представляю я, чтобы Жданов, неделю назад говоривший ей в лицо: "Не влюбился, а люблю. Да, я люблю Катю Пушкарёву", начал лопотать: "Правда состоит в том, что я ТЕБЯ люблю". Не могло этого быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:12 

А вот с сумочкой вышло, действительно, "поле чудес"! Насколько я помню, Катя садилась в машину со Ждановым с сумочкой, а на вечеринке появилась без нее. Если бы был ляп, то Катя и осталась бы в кадре без сумки, зачем Ромка делал бы все эти телодвижения? Может Катерина просто забыла ее где-нибудь, на подоконнике где-нибудь ,например, а Роман возвращался и увидел. КАк же Катенька без сумочки, ну и захватил, а вдруг там деньги, ключи, телефон. Роман он ведь не такой уж и безалаберный, житейская сметка у него имеется. Мне кажется, что в этом отрывке мы видим, что Ромка вообще-то по-доброму относится к Катерине, хоть и ерничает на ее счет, но скорее по привычке, а не со зла. Заметил ведь именно он, что Катя хромает и очки сломаны, а вот Жданов как слепой- "Катя как Катя, она всегда так ходит"...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:17 
Её истинное лицо

rosa писал(а):
Не согласна с формулировкой Sonya, что в кафе у Киры было желание поквитатья со Ждановым.Просто она не такая наивная как Катя, чтобы купиться на его объяснение в любви накануне СД, поэтому поступила так как она считала справедливым- проголосовала за брата. Хотя, как мне кажется, могла бы пойти и до конца в своей преданности- проголосовать за Андрея, но видимо, Кира, думала о ЗЛ все-таки больше,чем о последствиях такого своего шага. Этот же вывод напрашивается и в последнем рзговоре с Катей. Сохранить ЗЛ и Жданова, потому что без Кати не будет ни ЗЛ , ни Жданова, она это хорошо поняла...

Преданность Киры родной фирме самая привлекательная её черта. (И похоже единственная привлекательная черта). Но в вопросе как управлять этой фирмой Кира понимает мало если не сказать ничего. На реплику Жданова "у нас проблемы, дело в том, что новая коллекция оказалась несколько дороже чем я предполагал" отвечает "не волнуйся, все наладится", а кто наладит, как наладит, её неведомо, она привыкла, что глобальные проблемы решаются как бы сами собой. В начале сериала её негодование от того, что Жданову не хотелось брать на работу её дуру-подружку вообще было за пределами здравого смысла. Взял, чтобы она успокоилась, куда там, ей Катя помешала. Объяснение А.П. "дело в том, что я вступаю в довольно рискованную фазу моей жизни, весь мой план может накрыться и поэтому в моей команде все должно быть супер" было для неё просто набором слов. Похоже она думала, функция секретаря президента просто сидеть за столом. Её не приходила в голову мысль, что Катя полезна, что наверное Жданов ценит её за что-то еще кроме готовности прикрывать его похождения. Дело в том, что для самой Киры на первом месте личные отношения а не деловые. Она не способна в отличие от П.О. и Кати принимать решения по принципу "ничего личного, просто бизнес", она даже не верит, что этим принципом можно руководствоваться, как например не верила, что Катя вернула Жданова и Малиновского с производственного этажа без какой-то тайной цели. О людях - по себе. Поэтому Кира не доверяет решениям А.П., а понять почему он принимал те решения ей тем более не дано. Отзыв эксперта со стороны о том что план по спасению компании созданный Андреем и Катей толковый, Кира пропустила мимо ушей, также как и намерения Воропаева распродать компанию.
Андрей ввязался в рискованные предприятия, отдал фирму чужому человеку. "Этой Пушкаревой"! На Киру любое упоминание Кати действует как красная тряпка, так было еще до того как она узнала о её отношениях с Андреем. Катя это человек, который оказался для Андрея более близким чем она, Кира.
К Жданову - недоверие и непонимание. О старшем брате Кира с детства привыкла думать как об ответственном человеке. (Кире вообще свойственно думать штампами)
Её отношение к брату не изменилось с времен первого голосования, изменилось отношение к Андрею. Второе голосование Киры не столько за Воропаева, сколько против Жданова. Это выражение недоверия к Жданову, а сколько в этом недоверии личного, сколько общественного можно оценить изучив характер Киры.
Можно даже не приводить реплики женсовета и Малиновского о том, что "отношения совсем другие" и "девушка немножко обижена".
Теперь о том, какими словами Кира ответила Андрею: "некоторое время назад, накануне важного голосования ты сделал мне предложение... мне кажется, что Саша был не так уж неправ, говоря, что ты поступаешь нечестно...". Кира говорит не о деле, не о фирме, говорит об их отношениях и о своей обиде, потому, что именно это для неё в этом разговоре главное.
Интересно разобрать, на что конкретно она обижена. Сделал предложение но не женился. Но свадьбу то она отменила сама. Правда отменила после его намеков и главное после того как прочла его проникновенное послание другой женщине "ТЫ а не Кира женщина моей жизни". Хотя он и раньше изменял ей, изменял еще до предыдущего голосования, что же изменилось? Изменилось то, что ВЛЮБИЛСЯ В ДРУГУЮ.
Вообще-то, те слова, которые Кира сказала в ресторане Андрею можно было сказать только из желания унизить мужчину или уязвить в ответ на свою обиду. Она не считала свои действия местью, но беспристрастность тут вряд ли присутствовала, обида явно была, она заявила о ней после того как он своим "люблю" задел её за больное.

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 26 авг 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:19 
Счастливая

rosa писал(а):
Насколько я помню, Катя садилась в машину со Ждановым с сумочкой, а на вечеринке появилась без нее.

Нет! Специально пересмотрела - в лифт (после манипуляций с туфлей) и в машину Жданова Катя села без сумочки. Сумочка осталась в руках Ромы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:23 
Счастливая

Sonya-nrk-fan
Согласна с Вами полностью!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:55 
Её истинное лицо

Соня писал(а):

Очень приятно, что появилась тёзка! :dance:

Да как тут мужчинам-то оказаться..!, когда сюжет про любовь, про верность, нет трупов, стрельбы, краж детей, изнасилований, футбола мало и он непрофессионален, и всего того, что так любят наши мужчины. Кроме того показано, как человек выростает из своих коротких на лямках штанишек и становится взрослым, отвечающим за женщину, мужчиной. Этого мужчины вообще не могут переносить, поэтому здесь не встретишь лиц мужского пола. А в остальном, спасибо за пересказ 200серийного фильма кратко и доступно. ИМХО, конечно.

Конечно, это дамский клуб. Хотя был некто Фассбиндер, я уверена что это мужчина, который завалился на женский форум чтобы поприкалываться.
:scare2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа