НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 13:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 16:05 
Шопоголик 2 степени

Всё решилось, комиссия позади, так что сажусь писать. Если успею - завтра будет.
Всем спаибо за поддержку! :love_you:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 17:11 
Унесенная сетью

Я-любимая писал(а):
так что сажусь писать. Если успею - завтра будет.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 17:21 
Очень Дикий Кошка

Ура!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 17:21 

Я-любимая писал(а):
Всё решилось, комиссия позади, так что сажусь писать. Если успею - завтра будет.

Как хорошо, когда все хорошо :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 17:22 
Марфушечка-душечка

Я-любимая писал(а):
комиссия позади, так что сажусь писать

Ох,хорошо,Любимая победила противогазы! Награду герою. :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 17:24 
Шопоголик 2 степени

Чуть не задохлась от угарного газа, между прочим. До сих пор кашляю. :sorry: Губят сотрудников лучших! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 17:27 
Лаврик- очаровательный свиненок

Могу сделать искусственное дыхание...Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 17:28 
Шопоголик 2 степени

Как дунешь в меня, из меня тут же дым пойдёт! :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 17:30 
Шпилька

lenushka писал(а):
Я-любимая писал(а):
комиссия позади, так что сажусь писать

Ох,хорошо,Любимая победила противогазы! Награду герою. :Rose:

ППКС! Точно, награду, а ещё и медаль и орден! :dance: :dance: :dance: :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 20:55 
Хоббит Лютик

Я-любимая писал(а):

Здорово! :Yahoo!: И то что решилось все , и то что противогазы позади! И прода будет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 21:30 

Ура нашей Любимой!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 21:50 
megera

Я-любимая писал(а):

А если не успеешь, то сегодня? :)
Жданчик без Катюши под боком уже завял, поди, лапа.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 23:59 
Подозрительно спокойная Лиза

spaceman писал(а):
Ура нашей Любимой!

:bravo: :bravo: :bravo:
kim писал(а):
А если не успеешь, то сегодня? Smile

:good: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 15:44 
просто читатель

Изображение

ТУк - тук - можно?

Ура у автора все ок. Ждем проду.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 19:29 
Шопоголик 2 степени

25.

- Коля, ты меня нервируешь! – пожаловалась Катя, с раздражением наблюдая за тем, как Зорькин с дотошностью протирает лобовое стекло. – Мы поедем или нет?
- Поедем, - спокойно отозвался он, а потом поднял голову и посмотрел на подругу. – Что ты нервничаешь? Мы же не опаздываем.
Катя вздохнула.
- Я просто ужасно себя чувствую, - решила пожаловаться она. – Голова болит…
- Пить меньше надо, - без капли сочувствия, отозвался Зорькин, продолжая орудовать тряпкой. А Катя замахнулась на него сумкой.
- Вот почему ты такой гадкий? И почему я тебя терплю?
- Потому что ты меня любишь.
- Размечтался!.. Поехали, Коля.
- Сейчас, не торопи меня. Или ты хочешь ехать на грязной машине?
- Я просто хочу ехать! – воскликнула Катя и даже ногой топнула. Коля как бы испуганно вытаращил на неё глаза, а потом засмеялся.
Во двор въехала машина, остановилась и коротко посигналила. Катя посмотрела в ту сторону и на губах тут же появилась сначала недоверчивая, а потом радостная улыбка. Незаметно одёрнула пальто, расправила плечи и, не глядя на Зорькина, проговорила:
- Три своё стекло, Коля, а я поехала.
Он поднял голову и непонимающе посмотрел на неё.
- Куда ты поехала?
- С ним? – взволнованно выдохнула Пушкарёва, не спуская глаз с машины. – Хоть на край света… До вечера, Коля.
Он повернулся и тоже посмотрел на машину, затем покачал головой.
- Дура! – не очень громко, но достаточно выразительно сказал он вслед подруге, но она лишь отмахнулась, даже не обернувшись.
Катя никак не могла убрать с лица глупую, счастливую улыбку. Как ни старалась. Видела Андрея, который наблюдал за ней через стекло и тоже улыбался. Она готова была побежать к машине, уже позабыв о том, что вчера говорила Жданову, что не хочет никаких отношений между ними. А сейчас летела к нему, ноги, казалось, не касались земли. Катя заставила себя замедлить шаг и попробовала дышать глубже, чтобы не задыхаться, как влюблённая дурочка.
Жданов перегнулся через сиденье, чтобы открыть ей дверь, и Катя села в машину. Села и медленно выдохнула, чувствуя, как сердце колотится где-то в горле. Даже не посмотрела на Андрея.
А вот он на неё смотрел. Повернулся, облокотился на спинку сиденья и разглядывал Катю, а потом протянул руку и поправил прядь волос, выбившуюся из строгой причёски.
- Голова болит? – тихо спросил он.
Катя кивнула. Андрей заулыбался шире.
- Папина дочка…
Она начала неумолимо краснеть под его взглядом и даже закрыла лицо руками. Жданов засмеялся и притянул её к себе. Обнял и опустил голову, уткнувшись носом за воротник её пальто.
- Андрюш, ехать надо. Вдруг папа выйдет?
Жданов осторожно погладил её по волосам, губы скользнули по щеке, но прежде чем коснулись губ, Катя отстранилась.
Он разочарованно вздохнул, но согласно кивнул.
- Да, конечно. Но мне было бы очень интересно познакомиться с твоим папой.
Катя удивилась.
- Зачем?
Андрей пожал плечами и обернулся, чтобы посмотреть в заднее стекло, прежде чем развернуть машину.
- Мне же интересно… что за человек воспитал такую замечательную дочку.
Катя заподозрила, что он над ней издевается, и возмущённо посмотрела.
- Почему ты всё время надо мной смеёшься?
- А почему ты всё время меня в этом подозреваешь?
- Потому что ты смеёшься!
Андрей взял её за руку и поднёс к губам.
- Я никогда над тобой не смеюсь. Запомни.
Они выехали со двора, а Андрей всё косился на Катю. Она видела, что он хочет что-то сказать, но не решается. Пару минут ждала, а потом сама спросила:
- Андрей, в чём дело?
Он как-то стушевался, даже пальцами по рулю побарабанил, потом кашлянул в сторону. Катя рассмеялась.
- Что?
- Боюсь, что как только я это скажу – ты пошлёшь меня далеко и надолго.
Катя от удивления даже рот приоткрыла.
- Это ты меня пугаешь или интригуешь?
Жданов призадумался, потом решил:
- Интригую.
- И?
- Ты хочешь, чтобы я рискнул?
- Я даже настаиваю, раз уж ты меня заинтриговал.
Он усмехнулся, но тянул. Катя стукнула его по плечу.
- Андрей!
- Могла бы и сама, между прочим, догадаться, - заворчал Жданов. – Или ты думаешь, что я железный? Я уже закипаю!
Катя отвернулась к окну и закусила губу, чтобы не разулыбаться совершенно глупо. Андрей говорил таким возмущённым тоном, что в пору было на самом деле застыдиться.
- Что ты отвернулась? Кать!
- В «Зималетто» надо было свернуть налево, - она пальчиком ткнула в стекло.
- Я не хочу ехать в «Зималетто»! – воскликнул он. – Я хочу, чтобы ты ответила на мой вопрос!
- Насчёт «железный»?
- Нет, она ещё и издевается! Мы едем или не едем?
- Сейчас? – поразилась Катя.
- Сейчас! Прямо сейчас!
Она немного испугалась его горячности. Неуверенно пожала плечами.
- А нам на работу не надо? Нас ждут, наверное.
- Подождут, - отрезал Жданов. Он уже прилично злился, а Катины явные сомнения доводили его до крайности. – И вообще, я на тебя поражаюсь! Ты думаешь, о ком угодно, но не обо мне! Даже о Тропинкиной думаешь и беспокоишься больше!
- Она моя подруга, - рискнула Катя вклиниться в его гневный монолог.
- А я кто?
Пушкарёва вздохнула.
- Начальник.
Андрей как-то сразу сник, сильно сжал руль и поморщился.
- Не начальник… Не говори так. – Катя молчала, и он решил ещё выказать ей своё недовольство, хотя оно уже и заметно поутихло. – Срок моего воздержания перешёл уже все мыслимые границы! Тебя это не беспокоит, нет?
Катя, к его облегчению, улыбнулась.
- А должно беспокоить? – спросила она, но в голосе уже слышались игривые нотки.
- Ну всё, хватит, - Андрей протянул руку и попытался приобнять её. – Прости меня, у меня нервы сдают в последнее время. Едем? – вышло несколько заискивающе.
Катя вцепилась в ручки своей сумки, зажмурилась, смешно наморщив носик, а потом кивнула. Как в омут с головой кинулась.
Андрей рассмеялся, наблюдая за ней.
- Господи, Катька, ты такая!..
- Вот сначала подумай, прежде чем закончить фразу! – решила она предостеречь его, но с улыбкой.
Жданов даже ответить не смог, так его распирало от радости и гордости. Радость была вполне объяснима, а вот чувство гордости ставило в тупик. Да и кем гордился? Самим собой? Что смог уговорить? Глупо.
Ведь дело было не в его даре убеждения. Правильно – это когда не он убедил, а она сама захотела поехать с ним.
Правильно было бы именно так.

-------------///------------

- У Андрея встреча?
Маргарита уже не в первый раз задавала этот вопрос, и Воропаева всё больше нервничала.
Ждановы-старшие прилетели два часа назад, Кира их встретила в аэропорту. Одна. Всё утро пыталась дозвониться до Андрея, но он как сквозь землю провалился. Его телефон не отвечал, на работе он так и не появился и, судя по недоумению Малиновского, тот тоже был не в курсе, в каком направлении исчез его друг закадычный.
Кира не находила себе места от беспокойства, хотя и знала, что ничего с ним не могло случиться. Он просто сбежал от неё. Она готова была в любую секунду сорваться, завизжать и затопать ногами от собственного бессилия, но при Ждановых надо было держаться. Улыбаться и делать вид, что всё хорошо, чтобы не волновать их. Но держалась она уже из последних сил.
Маргарита всё же заметила, что с ней что-то не так, потому что её взгляды становились всё пристальнее и проницательнее. И эта настороженность будущей свекрови сводила Киру с ума.
- Обычно он всегда старается нас встретить, - продолжала говорить Маргарита.
- Просто… в этот раз у него не получилось.
Жданова вгляделась в её лицо и вздохнула.
- Ты ведь меня обманываешь?
Они сели за столик и к ним сразу подошёл официант. Сделали заказ и Воропаева, после возникшей паузы, попыталась сменить тему.
- Может, надо было поехать с Пал Олегычем? Он, наверное, обиделся, что ему пришлось одному домой ехать…
- Не придумывай, Кирюш. Паша не очень хорошо переносит перелёты. Ему нужно отдохнуть, ему не до нас. А ты от ответа не уходи. Что-то случилось?
Кира отвернулась от неё и судорожно втянула в себя воздух.
- Ничего… Ничего не случилось, Маргарита, правда…
- Где Андрей? Вы что, поругались?
- Нет, не ругались. И я понятия не имею, где он!
Маргарита нахмурилась.
- Что ты имеешь в виду?
Кира всё же решилась и призналась:
- Он опять сбежал от меня. Просто исчез – и всё. Я надеялась, что хоть в аэропорту встретимся, но он даже вас встретить не приехал.
- Надо же… - расстроилась Маргарита и с сожалением покачала головой. – А я надеялась, что у вас всё в порядке. Ведь скоро свадьба, Кира, а у вас опять проблемы!
Им принесли заказ, и на время пришлось прервать разговор. Кира принялась ложечкой разрушать красоту в своей тарелочке с десертом.
- Кира, не молчи, - попросила Жданова. – Что у вас происходит? Вы всё-таки поругались?
- Да нет… Это самое ужасное. Мы с ним не ругаемся… потому что не разговариваем. Маргарита, кажется, он передумал на мне жениться!
Жданова поставила чашечку с кофе на блюдце и удивлённо посмотрела на Киру.
- Как это передумал, Кирюша? Быть такого не может!
- Почему вы так думаете?
- Да потому что! Всё уже решено, Андрей не может просто перехотеть! Он не настолько ветренен!
- А может, дело не в ветрености, а в том, что он просто не хочет? Жениться на мне не хочет!
- Кира, прекрати себя накручивать! Ты преувеличиваешь. Андрей просто нервничает перед свадьбой, этого следовало ожидать…
- Это я нервничаю, Маргарита, - воскликнула Кира. – А он совершенно спокоен, и на меня ему наплевать. И вчера он мне это продемонстрировал.
- А что случилось вчера?
Кира помолчала, собираясь с мыслями, нервно оглядела зал ресторана, а потом посмотрела на Жданову очень серьёзно.
- Маргарита, мне нужен ваш совет, я в растерянности. Такого раньше никогда не было!
- Ты меня пугаешь. Что у вас происходит?
- Да ничего не происходит, в этом-то и дело! Маргарита, - Кира до предела понизила голос, - он со мной не спит.
Жданова поперхнулась кофе и закашлялась. Начала обмахиваться салфеткой и удивлённо посмотрела на Воропаеву.
- Что?
- Совсем, понимаете? Такого никогда не было. Мы столько лет вместе, столько всего было, но на… постели это никогда не отражалось, а то, что происходит сейчас… Я просто в растерянности!
Маргарита прекратила обмахиваться и призадумалась.
- А ты не преувеличиваешь?
- Нет! Уже месяц. Как из Египта вернулся. Даже поцелуй приходится вырывать у него едва ли не силой! Не говорит со мной, всячески избегает, словно боится, что я на него наброшусь и изнасилую! Что мне делать?
Маргарита вздохнула.
- Я тоже в растерянности, Кира… Вы, правда, не ругались?
Воропаева пожала плечами.
- Нет. Не было никакого скандала, он просто меня отодвинул от себя.
Жданова с прищуром посмотрела на неё.
- Думаешь, у него кто-то появился?
Кира пожала плечами и отодвинулась, посмотрела в окно.
- Я думала об этом… сначала. Стала присматриваться к нему внимательнее… Но он весь последний месяц живёт, как отшельник. С работы – домой, утром – на работу. Я специально звонила ему вечером на домашний номер – он всегда оказывался дома! Но что-то с ним происходит, я же чувствую!
- Тебе нужно с ним поговорить, - решительно заявила Маргарита. – Надо всё выяснить…
Кира печально посмотрела на неё и покачала головой.
- Нет… я боюсь.
- Чего боишься?
- Того и боюсь. Мне кажется, что если я с ним заговорю… о нас, то он воспользуется шансом… - у неё голос сорвался. – Бросит меня.
- Глупости говоришь! Андрюша тебя любит!
- Я в этом уже не уверена…
- А вчера что случилось?
Кира взяла бокал с водой и сделала несколько жадных глотков.
- Он пригласил меня на ужин… То есть, у нас была деловая встреча, а после мы решили остаться и поужинать вдвоём. Я так обрадовалась! Андрей был в хорошем настроении, такой спокойный, как раньше! Я даже вздохнула с облегчением, решила, что кризис миновал, а он…
- Что? – нетерпеливо поинтересовалась Маргарита.
Кира развела руками и горько усмехнулась.
- Сбежал. Придумал какую-то глупую отговорку про позабытый в кабинете телефон, пообещал приехать ко мне через полчаса, и пропал. И до сих пор его нет.
- Как нет? – перепугалась Жданова. – Кира! А если с ним что-то случилось?
- Ничего не случилось. Он позвонил мне в половине первого ночи и сообщил, что он дома. Сказал, что утром приедет на работу. И извинялся. Извинялся! Я его так ждала, всё сделала, как он любит, а он… не приехал. Просто бросил меня!
- Кира, успокойся, - попросила её Маргарита, но Воропаева всё-таки заплакала. Начала поспешно вытирать слёзы, чтобы никто из посетителей ресторана, сидящие за соседними столиками, не успели ничего заметить.
- Это просто ужасно… За что он так со мной? Я же его люблю.
- Не плачь, - Маргарита взяла её за руку и слегка сжала ладонь. – Мне кажется, что ты преувеличиваешь. Андрей, скорее всего, просто испугался. Свадьба всё ближе, вот он и занервничал. И очень сильно.
Кира только плечами пожала и всхлипнула.
- Я не знаю… Я боюсь его потерять, Маргарита. Я так ждала этой свадьбы, вы же знаете! И опять откладывать? Я не смогу.
- Не паникуй! Я поговорю с ним. Но и ты… сделай что-нибудь!
- Что?
- Ну… Кирюш, я думаю, тебе лучше знать. Вы с Андрюшей столько лет вместе… Придумай что-нибудь, что ему понравится. Удиви. Мужчины это любят.
Кира горько усмехнулась.
- Я вчера хотела… его удивить. А он?
- Значит, попробуй ещё раз! Не слишком ли быстро ты впала в уныние?
Воропаева кивнула.
- Да, конечно… Я для него всё сделаю, Маргарита! Я его люблю, больше всех на свете!
- Я знаю, девочка. Вот и не сдавайся.
Кира кивнула.
- Да… я сделаю все, что в моих силах. Он же меня любит… По-другому быть не может.

--------------///-------------

- Андрюш.
- У?
- Не спи.
Он открыл глаза и стал старательно таращиться на белый потолок.
- Я не сплю.
Катя вздохнула.
- Спишь.
- Ну чего ты? – Жданов перевернулся на бок и прижал девушку к себе. – Что тебе не нравится? – и пощекотал её. Катя засмеялась и стала выворачиваться из его рук.
- Перестань!
- А ты перестань грустить! Я совсем не этого хотел.
- Я не грущу, просто не совсем понимаю, как жить дальше.
Андрей поцеловал её в висок.
- А ты не думай, ты просто живи. И желательно рядом со мной.
- Я всегда говорила, что у тебя всё слишком просто… Это квартира Малиновского? Та самая?
- Что значит – та самая?
- Ну как же? – Пушкарёва перевернулась на живот, чтобы можно было посмотреть ему в лицо. – Та самая квартира, о которой легенды ходят!
- Выдумщица ты, - легко отмахнулся Андрей и с хрустом потянулся. – Легенды какие-то… Не слушай сплетни, Кать.
- Да какие уж тут сплетни! ООО «Мотель», так кажется?
Жданов удивлённо посмотрел на неё, а затем нахмурился.
- Я женсовет уволю. Сплетницы чёртовы!
- А причём здесь они? Это вы с Романом Дмитричем постарались. Нечего с больной головы на здоровую валить.
- Катька! – возмутился Андрей, а она рассмеялась. Потом обняла его и поцеловала в плечо. Закрыла глаза и на несколько секунд замерла.
Он повернулся и оказался сверху. Посмотрел в её лицо и прикоснулся губами к кончику её носа, а потом потёрся своим носом о её. Катя открыла глаза и заставила себя улыбнуться. Андрей от этой натужной улыбки только вздохнул.
- Ну что ты, маленькая? Всё хорошо будет.
Она покачала головой.
- Не такая уж я и маленькая и в твоё враньё не верю. Не будет ничего хорошо.
- Скажи, что мне сделать? Я не знаю, как отменить… эту дурацкую свадьбу! – Он сел на постели и взъерошил волосы.
Катя осталась лежать, недоверчиво глядя на Жданова. Точнее, на его спину. Он что-то ещё пробубнил себе под нос и тяжело вздохнул, а плечи понуро опустились. Ей стало его жалко. Хотя это было неправильное чувство. Сейчас пожалеть надо было Киру, а не Андрея. Он опять готов был решать свои проблемы, не оборачиваясь на других, в этот раз на невесту. Ему не хотелось идти под венец, и он судорожно пытался найти выход.
И она, Катя, была здесь совершенно не причём, она даже не старалась обнадёживать себя подобными мыслями. Ну не хочет он жениться! Не хочет. Не из-за неё же? Это слишком невероятно. Он просто не хочет прощаться со своей свободой.
Ему хочется вновь почувствовать себя вольным ветром – с ней или с другой, не так важно. Главное, без штампа в паспорте.
Пушкарёва тоже села, прислонилась спиной к деревянной спинке кровати и прижала к груди одеяло.
- Ты не можешь её отменить, и ты это прекрасно знаешь.
- Знаю, - кивнул он. – Но не понимаю – почему. Я ей должен, да?
- Не задавай мне глупые вопросы. Ты лучше меня всё знаешь.
Он всплеснул руками и зло хохотнул.
- Да, должен! Должен! Благодаря ей – я президент. И мне об этом постоянно напоминают! Но жениться из благодарности… это слишком!
- Раньше ты об этом не думал, - тихо заметила Катя.
Он передёрнул плечами и пренебрежительно фыркнул.
- И что? Раньше меня всё устраивало!
Катя усмехнулась, поражаясь его логике.
- Ах вот как! Тебя устраивало, и ты наобещал ей!.. Кира с детства мечтала стать твоей женой!
Жданов обернулся и пристально посмотрел на неё.
- Откуда ты это взяла?
Катя от его взгляда покрылась мурашками. В первый момент испугалась, что сболтнула лишнего, но быстро взяла себя в руки. Пожала плечами.
- А что, разве это не так?
Андрей кивнул.
- Так, но это к делу не относится.
- А по-моему, как раз это и относится. Ты же сам её обнадёжил, Андрей! Ты же всё знал с самого начала, как она к тебе относится, но тогда тебя это не смущало, тебе нужно было добиться своего, а теперь расстраиваешься из-за того, что приходится выполнять свои обещания!
Жданов вытаращил на неё глаза и возмущённо хватал ртом воздух.
- Ты что говоришь-то?
Катя уже успела раскаяться, что наговорила ему такого, но правда есть правда. И, кажется, до сих пор эту правду ему никто в глаза так и не сказал. А Андрей разозлился.
Она встала на постели, кое-как завернулась в простыню, прошла по кровати мимо Жданова и спрыгнула на пол.
- Кать, ну что ты?
- Не вини её ни за что, Андрей. Она ни в чём не виновата. Это ты довёл эту ситуацию до предела, а теперь ищешь виноватого. В том, что когда-то не осмелился сказать всем правду. Что жениться ты на ней не хочешь!
Он смотрел на неё очень внимательно, молча выслушал, а потом проговорил:
- Откуда ты взялась на мою голову?
Ей почему-то показалось это очень обидным. Выпрямилась и на пару секунд замерла в скорбной позе, сжимая на груди края простыни. Поджала губы, потому что они обиженно задрожали, а показывать своё состояние Жданову совсем не хотелось. Собралась отвернуться и уйти в ванную, но Андрей рывком подался к ней и схватил в охапку. Усадил обратно на постель и обнял, прижав спиной к своей груди.
- Куда ты опять собралась? Опять сбегаешь?
Она вздохнула, сделала вялую попытку освободиться от его рук, но вскоре сдалась.
- Я не понимаю, чего ты от меня хочешь, - пожаловалась Катя. – Я не понимаю, чего ты вообще хочешь. Ты меня сбиваешь…
- Правда? – Андрей чуть отклонился назад и увлекая её за собой, попытался расцепить Катины руки, которые всё ещё сжимали простыню на груди. – Руки убери, - шепнул он. Гладил её тело, а Пушкарёва продолжала сокрушаться, стараясь на его действия внимания не обращать, но руки опустила, как он просил.
- Ты же на ней всё равно женишься… А я буду тебя ждать?
- Будешь, - выдохнул он с улыбкой, а Катя покачала головой.
- Не буду. А знаешь почему? Потому что мне это не нужно. Я не буду любовницей женатого начальника.
- А неженатого?
- Тебе это не грозит.
- А я сделаю так, что ты без меня не сможешь.
Она всё-таки улыбнулась.
- Это как?
Жданов отбросил в сторону скомканную простыню и повернул Катю к себе лицом.
- Я сделаю так, что ты будешь думать только обо мне, - поцеловал, - хотеть только меня, - снова поцеловал, - забудешь обо всём на свете, - ещё один поцелуй.
- Мы не должны были встретиться, ты хоть это понимаешь? Мы мешаем друг другу жить.
Андрей поднял голову и посмотрел Кате в глаза.
- А ты бы хотела жить без меня?
- Я не знаю, - честно призналась она. – Но иногда мне кажется, что лучше было бы так. Ты уйдёшь совсем скоро, в другую жизнь, а я останусь совсем одна… - Катя всё это говорила еле слышно, шептала не совсем разборчиво, чувствуя, как губы Андрея прокладывают дорожку к её груди. – Что мне тогда делать?
- Я хочу тебя, а не её. – Жданов вдруг хохотнул. – Катя Пушкарёва, ты свела меня с ума…
Она улыбнулась и погладила его по щеке. Он ведь этого хотел, ждал от неё именно улыбки, наверное, радостной и счастливой. Конечно, он ведь признался ей в том, что она свела его с ума. Она! Катя Пушкарёва! Серая мышка, секретарша, которую никто никогда не замечал и не говорил ей, что она красивая и что может вызывать у мужчины желание, тем более сильное и сводящее с ума… Она должна гордиться, что дождалась таких слов от самого Андрея Жданова. А ей реветь хочется.
Прижалась к нему, к его обнажённому телу, а когда Андрей поцеловал её, со всей страстью ответила на поцелуй.
А может они все такие? Мужчины, в смысле. Вот такие нерешительные в самых главных вопросах, сомневающиеся в своих чувствах. Что с этим делать?
Она переступила через себя ради него, а ведь клялась, что больше никогда и ни за что его к себе не подпустит. А он улыбнулся, умело к ней подластился и вот она уже с ним, в этой сомнительной квартире. Мучается угрызениями совести и тает от счастья и наслаждения. А что дальше?
Дальше свадьба Андрея с Кирой, его медовый месяц с Кирой и семейная жизнь с ней же. А она, Катя, останется в своей каморке в полном одиночестве и отчаянии. И даже отдельного кабинета ей теперь, по всей видимости, не достанется.
Ей вообще ничего не достанется. Андрей Жданов принадлежит Кире Воропаевой. Это было решено ещё давно, десять лет назад, а может и раньше. И не ей, Кате Пушкарёвой, пытаться это изменить. И пусть Жданов жениться не хочет, но он женится, чтобы удержать власть и порадовать родителей. А хотеть он может кого угодно, даже её. Но никаких прав на него у Кати никогда не появится.
Лучше бы он её не хотел. Так было бы проще. Она бы с собой справилась, а вот с его желанием справляться не может, не выдерживает.
И всему этому находится одно-единственное решение.
Надо увольняться. Скоро Новый год. Самое время начать новую жизнь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 20:06 
Марфушечка-душечка

Не выдержали! Ну ЖДанчик -герой,цельный месяц продержалси,да уж, Катерине точно поехать надо было,а то...каморка,точно натиск не сдержала бы. :o Да...запретная любовь не только сладкая,но и с привкусом горечи...на то и запретная. Как же они справятся?Неужели он отпустит Катьку? Спасибо, ЛЮбимая ! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 20:26 
Меланхолик

Как увольняться? Какая новая жизнь? Катенька, одумайся! :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 20:41 

Я-любимая писал(а):

Нет :cray: ОНа бы не хотела ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 20:58 

Люси писал(а):
Нет ОНа бы не хотела ...

Мы её в этом поддерживаем! :friends:
Спасибо Любимая!
:good: :good: :good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 21:08 

Я-любимая писал(а):

Ясное дело - ОНА не хотела бы... Но и ТАК как ОН видит.... жизнь эту... НЕ НАДО! :evil: Пральна, Катька! Увольнятся! А как по-другому? :unknown: Надо ПНУТЬ Андрюшу, а то щас сдалась, завтра - тоже... А там привыкнет(Андрюша). Зачем что-то менять? Нельзя разочаровывать родителей! Быть президентом - это быть с Кирой. И желательно женатым! :-P Так что нет другого выхода. Где там наша фея-Юлиана? :bravo: Да Дениске пора уж нарисоваться... :tomato:
СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ!!!! :Rose: БРАВО!!!! :bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа