НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 10:08 

У меня тоже не все видны.

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 10:47 
Счастливая

Яна писал(а):

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 11:24 

Маргарита, абсолютно точно разложила на молекулы этот эпизодик! :bravo: :bravo:
Оглянулся на Катю и застеснялся, что оказался на людях в обществе такого недоразумения. И повел себя крайне оскорбительно по отношению к Кате. Перед этим: когда пришли, когда смотрели куда-то вместе, приник он к Кате близко, какое-то влечение, видимо, почувствовал, тут я с Ксенией соглашусь, а теперь при Анжеле посмотрел на объект со стороны и открестился поскорее, мол, ничего личного меня с такой женщиной не связывает, а совместный приход сюда случайность, вызванная необходимостью.
А Анжела - хамка, могла бы и сдержаться - не рассмеяться прямо Кате в лицо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 11:35 
Счастливая

sinichka писал(а):
А Анжела - хамка, могла бы и сдержаться - не рассмеяться прямо Кате в лицо.

Да. Хотя на фоне других мОделей обычно она и выглядит несколько более отяжеленной интеллектом, но тут повела себя совершенно предсказуемо для представительницы своей профессии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 11:42 

Маргарита писал(а):
Роман в своеобразном восхищении-"облизывании" на Катю комментирует вслух перемену в ее внешнем облике: "Какой цветок оказывается! как же я пропустил"

Маргарита писал(а):
у меня тут противоречие пока неразрешимое: Рому я к слепым причислить не могу, как и Жданова, "модельного "опыта у них обоих предостаточно, короче, все их "богатство" в женском вопросе делю смело пополам на две равные части - оба могут и лруг другу и другим лекции на эту тему читать.. Так что разглядел Рома все то же что и Жданов. к 20й серии так уж точно...

Рома сам сказал, что Катю не разглядел. Думаешь, врет? Зачем? Это же он признался в своей ошибке. Опростоволосился как бы. Если бы разглядел, зачем бы говорил, что нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 12:29 

ma_mashka писал(а):
Девочки, а только у меня картинки-скрины частично не видны? Например, в последнем посте Риты?

Яна писал(а):

ja_imaka писал(а):
+1

:sorry: А у меня все видно.. как же поправить, а? Синичка, а ты видишь все скрины или тоже проблемы с ними?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 12:34 
мать-ехидна!

наверное, радикал - зараза, глючит. :unknown: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 12:46 

Я вижу скрины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 12:53 
мать-ехидна!

я вижу большую часть, но не все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 13:36 

ma_mashka писал(а):
я вижу большую часть, но не все.

Я попробую перевыставить их в новом посте, по крайней мере, принципиального содержания :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 14:01 

У меня, наоборот все видно хорошо. А насчет Романа и почему не "увидел" Катю, да не видел и не хотел видеть. Роман вообще не изменил отношения к Кате почти до самого конца. Не понимает он любви Жданова к ней, не смотря на то, что она изменилась. По мнению Романа, Катя все равно не Кира и даже не Надя, железная Леди- вот и все изменения. И Жданов напрасно требует в конце у Романа к Кате уважения. Он сам виноват, что Роман так относится к Кате, слишком долго позволял шутить и ерничать на ее счет. Впрочем как и всем другим- Кире, Саше, Вике. Да и сам так долго не видел или не хотел видеть в ней женщину, наверное поэтому и название придумал соответственное- абсурдная любовь, что не имеет права упрекать своего помощника и советчика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 14:33 

rosa писал(а):
А насчет Романа и почему не "увидел" Катю, да не видел и не хотел видеть. Роман вообще не изменил отношения к Кате почти до самого конца. Не понимает он любви Жданова к ней, не смотря на то, что она изменилась. По мнению Романа, Катя все равно не Кира и даже не Надя, железная Леди- вот и все изменения. И Жданов напрасно требует в конце у Романа к Кате уважения. Он сам виноват, что Роман так относится к Кате, слишком долго позволял шутить и ерничать на ее счет. Впрочем как и всем другим- Кире, Саше, Вике. Да и сам так долго не видел или не хотел видеть в ней женщину, наверное поэтому и название придумал соответственное- абсурдная любовь, что не имеет права упрекать своего помощника и советчика.

Роза! :good: :bravo: :Rose: +100!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 15:13 

Девушки, а мне вот из всех Ждановских девиц больше всех почему-то не нравится именно Анжела. Изотова глупая и просто помешанная на сексе, Лариной нужна от Жданова только стопроцентная гарантия ее участия в показах, а вот Анжела темная лошадка. Маргарита права, нам как-то ясно не показали любовница она или нет? Хотя Жданов как-то в шутку сказал, что женится на ней, а она так цинично ответила- я не против. Может и было между ними что-то когда-то, но теперь Жданов как-то не спешит с ней уединиться. Она ведь умная, красивая и вполне могла подцепить его, может он ее боялся- будет вторая Кира. И на показе последнем она на подиуме была очень вызывающа, зачем из нее слепили женщину-вамп в конце, вообще роль этой девицы, как мне кажется, полностью не раскрыта, может не хватило времени ведь не могла такая фактурная женщина пройти вскользь мимо Жданова или Романа, что-то должно было быть, но не случилось... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 15:25 

rosa писал(а):
По мнению Романа, Катя все равно не Кира и даже не Надя, железная Леди- вот и все изменения.

Откуда такой вывод? По мне, так природа отношения Романа к Кате - это природа ревности к ней Андрея. Чем ближе становилась Андрею Катя, тем дальше уходил он от Малиновского, тем меньше соприкасались их интересы и т.д.
Я думаю, что Роман ставил Катю не ниже Киры и Нади, а скорее даже выше во второй половине НРК. Одно то, что она покорила Жданова, завладела ЗЛ, пользовалась особым доверием ПО, вызывала неловкость даже у Воропаева заставляло ее уважать не меньше вышеупомянутых женщин, а Рома дураком никогда не был. Ну а внешность ее ему вполне нравилась, о чем он в первый же день сказал Андрею после возвращения Кати в ЗЛ.
rosa писал(а):
Впрочем как и всем другим- Кире, Саше, Вике.

:unknown: Одергивал Киру, Сашу вообще отчитывал по полной, над Викой стебался в присутствии Кати.

Последний раз редактировалось Dinina 01 авг 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 15:30 

rosa писал(а):
абсурдная любовь

Ну а что? С чего все начиналось, кто он, и кто она. И при каких обстоятельствах эта любовь проросла. Необычность ситуации налицо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 15:37 

sinichka писал(а):
Рома сам сказал, что Катю не разглядел. Думаешь, врет? Зачем? Это же он признался в своей ошибке. Опростоволосился как бы. Если бы разглядел, зачем бы говорил, что нет?

Синичка, я думаю, здесь о разных "разглядениях" идет речь :-)

То, что Рома в Кате не разглядел - так это ее женский потенциал, возможность превращения в "цветок" (может поэтому Кате цветок там, в 20 серии в волосы и прилепили, "на вырост", так сказать :pooh_lol: )
Вот "цветка" он в ней и не видел, в отличие от Милко, который Катю видел насквозь - и изнутри и снаружи - и негодовал по этому поводу с самого начала..
А что "разглядел" вместе со Ждановым к 20й серии - то и изобразил как мог руками, за что по ним же фигурально и получил :grin:
Физ.достоинства разглядеть - нехитрое дело, тут только глаз наметанный нужен, а вот внутренний потенциал и возможность и внутреннего и внешнего преображения - тут творческий дар нужен, чтобы а.потенциал увидеть (а каждый видит не только что хочет, но и то что может), б. и представить-вообразить-сотворить в голове сначала (а без этого как в реальное то воплотить?) что из этого может получиться..
Милко для этого и напрягаться не надо было - его дар творца-взять некрасивое на вид,простое, может и колючее - как разные виды тканей - и представить, что их них может получиться - каждый день этим занимался.. А Рома с Андреем и остальные? Менеджеры-управленцы-манипуляторы - во всех смыслах - переставить а.б.в. местами могут, а создать-сотворить-увидеть потенциал - нет...
Скажешь, ну как же Андрей разглядел в Кате огромный потенциал с самого начала и помог ей его развить в ЗЛ? Если бы Катя сама не показывала-доказывала ему свои возможности ПЕРВОЙ, он бы так ее "Клавой" и звал... В голову не приходило, почему именно "Клава"?
-помимо первой естественной ассоциации с этим давно в РФ из моды вышедшим именем: какой-то презрительно-умалительный оттенок "простонародья" чувствуется, типа, "Да что с такой взять, в таком виде то.. Клава и есть Клава.."
Ведь "Клавой" Катю Жданов стал называть еще ДО того, как ее увидел на собеседовании, он под описание Урядова Кати портрет составлял под таким уже именем... И в какой момент он резко перестал ее так называть, а потом и других (Рому, кажется) останавливал..
Есть идеи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 15:41 

rosa писал(а):
А насчет Романа и почему не "увидел" Катю, да не видел и не хотел видеть.

По поводу Романа. Я очень долго злилась на него , за неуважение к чувствам друга. Видел он Катю и видел отношение Андрея к Кате, и понимал , что Андрей мучается , но и не собирался переступать черты "служебных" отношений между ними, включая любовную часть, как "служебную". И когда прозорливый Рома видел , что Андрей влип , он даже не пытался помочь, а наоборот всячески тормозил Андрея.

Сначала , я думала циник - ему не понять что такое любовь , такой глубокой любви он не знал и не хотел знать.

Но моё отношение к Роману , как не странно поколебали слешеры :wink:. Возможно же, что Роману Андрей дорог больше чем друг, для него это единственная душевная привязанность в жизни. Больше близких людей у Романа нет. И отдавать Андрея кому бы то ни было не собирался. Кира его вполне устраивала, душой Андрей ей не принадлежал. А вот в Кате всегда чувствовал опасность , Катя могла забрать Андрея целиком. Ревность , не желание делить Андрея. Отсюда и инструкция ( с Овидием), и утро перед СД , и ПП в подвале, и чтение дневника - ни помог ни на грамм и не потому что считал Катю недостойной Андрея , а потому что терял Андрея , как близкого человека. Ни в какие интимные отношения между ними, я не верю, но душевная связь - Да, причем именно Роману эта связь нужнее . чем Андрею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 15:47 

Dinina писал(а):
Ну а что? С чего все начиналось, кто он, и кто она. И при каких обстоятельствах эта любовь проросла. Необычность ситуации налицо.

Я по памяти сейчас прокручиваю этот момент, и помнится мне оттенок "прозрения"-сожаления-горькой иронии-насмешки над собой -какой-то такой "коктейль" в голосе Жданова, как от дурмана очнувшегося и не понимающего, как это вообще могло с ним произойти.. Абсурдная, как отсутствие в ней смысла-логики и - в таком же духе - непонятная любовь.. Ну да, что то типа - упал-потерял сознание-очнулся-гипс.. :pooh_lol:

Надо пересмотреть этот кусочек заново - вроде на следующий день-другой после драки с "тремя богатырями", с Ромой вроде разговаривал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 15:56 

Динина, Надя самому Роману нравилась, значит достойна внимания, Кире Роман как-то сказал, что именно ОНА нужна Андрею. С чего он сделал такие выводы? Может с того, что НЕ увидел большой все-таки любви Андрея к Кате, не почуял ее, а Роман ведь психолог неплохой. Может это сам Жданов виноват, что Роман не воспринимал Катю всерьез до последней черты. Может его нерешительность и даже страх сказать ей о своих чувствах, Роман принял за то, что не такие эти чувства и глубокие, ведь всерьез считал, что Жданов в данный момент своей жизни может увлечься случайной женщиной Надей на столько, что и про Катю не вспомнит. Он так и "прикручивал" эту Наденьку к Андрею, цинично выспрашивая про подробности и никакие уверения Жданова не смогли убедить Рому, что Надя уехала не солоно хлебавши. А слово "абсурдная" к любви присовокупить вообще было оскорбительно для Катерины. Мол какая женщина- такая и любовь- абсурд,умопомрачение, зомбирование какое-то. Все это - примирение с Кирой, слова что "пусть она будет от меня подальше, пусть выходит замуж и едет ЗВО"- злые по сути слова даже для такой ситуации. Любящий мужчина, пусть и обиженный никогда не должен говорить такое о любимой да еще и в присутствии посторонних, как мне кажется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 16:11 

Ворона писал(а):
Больше близких людей у Романа нет. И отдавать Андрея кому бы то ни было не собирался...
но душевная связь - Да, причем именно Роману эта связь нужнее . чем Андрею.

Ворона, :Rose:
Можно у тебя спросить? Как ты понимаешь последние слова Романа, сказанные "при всех" в глаза продолжающему молчать Андрею: "Он на мне запрещенные приемы испытывал"? Что он имел в виду? -

Мое понимание: оговор с целью отомстить другу отвергаю сразу: Рома слишком зол, прям и честен, чтобы в игры играть и клеветой заниматься, и он не подлый, чтобы гадость в последнюю минуту на прощание бросить при всех, и так оболгав старого, пусть теперь и бывшего друга, уйти, стукнув дверью...
В качестве объяснения дамам, что из-за болевого приемчика он так среагировал и оскорбился, что уходит в обиде.. - туда же..
Да и уходя уже, дельный совет дал на будущее - очки снимай, а то ведь и без глаз останешься, если кто сдачи дать захочет..
Не из обиды на друга он про приемы запрещенные упомянул, на самом деле было то, как Рома описал. Андрей буравить его мог сколько угодно своим взглядом, но знал, что Рома прав был, вот и молчал..
Во всей той сцене - и с чтением дневника и с последующими их разборками - Рома совершенно искренен и говорит то, что думает и чувствует, как я вижу... так что вот вопрос у меня, что он тут имел в виду по "запрещенными приемами" и когда Жданов на нем их испытывал..

У тебя объяснение есть? :Rose:

Последний раз редактировалось Маргарита 01 авг 2012, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа