НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 12:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 13:27 
Очень Дикий Кошка

Таааак... один бурундук уже проснулся...
Посижу-ка я в засаде... Может охота окажется удачной? :roll:

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 23:51 
Подозрительно спокойная Лиза

Мурлыча писал(а):
один бурундук уже проснулся...
Посижу-ка я в засаде... Может охота окажется удачной? Rolling Eyes

:LoL: :bravo:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 00:21 

Мурлыча писал(а):
Таааак... один бурундук уже проснулся...
Посижу-ка я в засаде... Может охота окажется удачной?

Эх! Хорошо бы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 00:54 
перевертыши

Мурлыча, Jelizawieta, spaceman с удачной охотой :grin:

Показ! Вся компания бурлила и кипела в предвкушении этого события. Руководство суетилось, пытаясь закончить все приготовления к предстоящему событию в рекордно короткие сроки. Как всегда, «на потом» и «на попозже» была отложена масса всяких дел, с которой сейчас предстояло разобраться. Секретариат, как всегда, занимался ничегонеделанием, а заодно вздыхал и причитал по поводу невозможности попасть на показ. Одной Кате было все равно. Показ и показ, чего она там не видела?!

- Клава, не уходите до окончания показа, вы можете мне понадобиться, - неожиданно вошедший Жданов, напугал Катю. Она с недоумением посмотрела на него, но тут же пришла в себя:
- Да, конечно, Андрей Павлович.
Жданов удовлетворенно кивнул и удалился. Но долго наслаждаться тишиной Кате было не суждено: вскоре раздался требовательный звонок телефона.
- Приемная президента, - немного меланхолично отозвалась Пушкарева.
- Девушка, а как бы я мог пообщаться с президентом? – раздался в трубке знакомый голос Жданова.
- Вы знаете, он сейчас очень занят. Пошел разгружать партию тканей, а то все грузчики на показе. Вот и оказалось, что кроме него некому больше, - не без иронии ответила Катя и замерла в ожидании реакции на свою тираду. Конечно, она понимала, что поступила не очень-то профессионально, но соблазн был слишком велик.
На том конце провода некоторое время помолчали, видно переваривая полученную информацию, затем Андрей заговорил, как ни в чем не бывало:
- Клава, мне срочно нужны эскизы, они лежат на столе. Принесите их мне, я буду либо в мастерской у Милко, либо в зале.
- Хорошо, Андрей Павлович.
Взяв со стола требуемую папку, она пошла искать президента. По началу хотела зайти в мастерскую к модельеру, но вскоре передумала, вспомнив не в меру трепетное отношения генИя к ее скромной персоне. Еще устроит истерику и сорвет показ, обвинив во всем ее. Поэтому первым делом она пошла в зал.
Да, организаторы явно не поскупились на его украшение - демонстрационный зал был обставлен роскошно. Публика была соответствующая: представители зарубежных компаний, элита московского бомонда и среди них, как непременный атрибут любой светской тусовки, сновали вездесущие журналисты.
Катя оглядела толпу беглым взглядом, пытаясь высмотреть Жданова. Он оказался, как и полагалось президенту, в самом центре зала, рядом с родителями и Кирой. Вся компания что-то обсуждала. Девушка нерешительно направилась в их сторону, чувствуя на себе удивленные взгляды окружающих – они явно не понимали, что такая «красотка» забыла на показе мод
- Вот, Андрей Павлович, то, что вы просили, - тихо проговорила Катя, протягивая ему злополучную папку.
- Спасибо, Клава, - даже не взглянув на секретаршу, поблагодарил Жданов все. На этом терпение Катерины лопнуло.
- Не за что, Платон Аполлонович, - сказала она громче, чем следовало.
Люди стоящие неподалеку с недоумением воззрились на странную девушку.
- Какого… вы называете меня так? – прошипел Жданов, на этот раз удостоив Катю взглядом.
- А вы? – дерзко спросила она. - Я Катя, а не Клава, запомните это, пожалуйста. А еще говорят, что у девушек память плохая. Не заставляйте меня подтверждать это на практике, - Катерина ухмыльнулась, не обращая на шокированное выражение на лице матери Андрея и крайне заинтересованное у Павла Олеговича.
- Хорошо, Катя, идите, - оторопело произнес Жданов, удивившись уже который раз за этот вечер поведением его нового секретаря.
Пушкарева удовлетворенно кивнула и с чувством выполненного долга стала пробираться обратно к выходу из зала. Идти она старалась быстро и незаметно, насколько вообще можно было быть незаметной с ее внешностью в такой компании. Но все же встречи со знакомым избежать не удалось. Да ладно бы еще просто знакомым – это было бы полбеды, но Катерина столкнулась с Александром Воропаевым собственной персоной.
- Какие люди, - с усмешкой произнес мужчина. - Я то думал, что вечер будет скучным, чувствую, что нет. Андрей все-таки пригласил клоунов.
- Что-то ни одного кроме вас не вижу, - выпалила Катя, не особо задумываясь над тем, что и кому говорит.
- А у вас острый язычок, Екатерина Валерьевна. Не боитесь порезаться?
- Нет, ничуть, - Пушкарева одарила его дерзкой улыбкой и поспешила на выход.
А Александр остался стоять на том же месте, с некоторой задумчивостью глядя вслед удаляющейся девушке. Что-то не давало ему покоя еще с их первой встречи. В этой девушке было что-то странное и дело не в одежде и внешности, нет, было что-то другое… Шестое чувство, которое всегда было отлично развито у Воропаев, сейчас настойчиво пыталось его о чем-то предупредить или напомнить ему что-то. Только вот мужчина никак не мог понять, что. Пока не мог. Он привык доверять своей интуиции и принял решение впредь повнимательнее следить за этой Екатериной Валерьевной. А для начала неплохо было бы узнать, что это вообще за птица такая…
- Здравствуй, Русик, у меня к тебе просьба: узнай все, что можешь об одном человеке. Записывай – Екатерина Валерьевна Пушкарева. Работает секретарем в Зималетто. Чем быстрее, тем лучше. Ты же знаешь, я найду способ тебя отблагодарить.

Оказавшись в своей каморке, Катя задумалась над произошедшим. Пожалуй, зря она надерзила Воропаеву. В ее положении бы изображать из себя безмолвную мышку, чтоб не привлекать лишнего внимания. Но, что сделано, то сделано. Впредь нужно быть осторожнее.
«Но какие же у него глаза», - посетила Катю неожиданная мысль, которую она тут же в ужасе прогнала.

- Андрюша, кто это был? Такая странная девочка…, - поинтересовалась Марго, когда Катя отошла на приличное расстояние.
- Это мой новый секретарь, мама, она принесла мне документы.
- Секретарь? Андрей, почему твой секретарь позволяет себе такое поведение? – удивилась женщина. – Мне кажется, ты должен поставить ее на место.
Жданов закивал. Он знал, что спорить с матерью абсолютно бесполезно: ее хлебом не корми, дай сына жизни поучить. Поэтому, проще было согласиться, а потом сделать по-своему. От дальнейших расспросов Андрея спас отец:
- Мне надо с тобой поговорить.
- Давай отойдем немного, - Андрей кивнул в сторону бара. Маргарита тем временем деликатно удалилась, решив не вмешиваться в дела мужчин.

-Андрей, как у вас дела с Катериной? Я высылал ей приглашение, ног что-то я не наблюдаю ее среди гостей.
- А ее нет. Либо еще нет, либо вообще нет. Видимо она решила, что ей это не надо, - немного обиженно проговорил Андрей.
- А когда ты ей звонил, она говорила, что не придет?
- А я должен был узнать у нее лично?
- Андрей! – строго сказал отец. – Когда ты, наконец, повзрослеешь?! Неужели не ясно, что Екатерина Андреева – это не одна из..., - Павел кивнул на группу моделей, стоящих неподалеку и живо что-то обсуждавших. – Она не будет за тобой бегать. Ты сам должен приложить некоторые усилия. Так что, сын, будь добр… В общем, я на тебя надеюсь. Не совершай дольше таких глупостей.
- Да, папа, - смиренно кивнул Андрей. - Я все понял. Надеюсь, она сегодня появиться. Если нет, ну что ж значит буду действовать по обстоятельствам… А сейчас, извини, мне надо открывать показ.
- Да, конечно. Удачи сын, - уже более мягко проговорил Павел Олегович.

- Кирочка, наконец-то, я тебя нашла. Весь день бегаешь как заведенная, разве так можно, - с укором произнесла Маргарита.
- И не говорите, Маргарита, но сегодня же показ. Перед ними всегда дел много.
- Знаешь, я сейчас говорила с Андрюшей, и мне кажется, что он стал серьезней, взрослее, президентство пошло ему на пользу. Может он все же соберется жениться. Кира, ты должна быть всегда рядом, чтобы у него не возникло даже сомнений по поводу будущей жены. Ведь вы такая прекрасная пара.
- Я и так всегда рядом, но он этого не ценит, - с горечью проговорила Кира.
- Все в твоих руках, девочка. Я просто уверена, что Андрюша любит тебя, просто боится сам себе в этом признаться.
Их разговор прервало начало показа. Андрей под аплодисменты появился на сцене, сияя радостной улыбкой. Затем последовала вступительная речь. Жданов говорил с воодушевлением и гордостью, в его голосе не было ни тени сомнения в предстоящем успехе.
Коллекция была встречена на «ура».

-Жданыч, ну что, теперь праздновать? – в кабинет ввалился радостный Малиновский.
- Это без меня…, - задумчиво произнес Андрей.
- Что случилось? Ты сегодня победитель, почему бы не повеселиться?
- Она так и не появилась…
- Кто она? Андрей, ты меня пугаешь…, - всерьез забеспокоился Роман.
- Катерина, невестушка моя разлюбезная.
- Вот и радуйся, я то думал, у тебя что-то серьезное случилось.
- Ты не понимаешь. Она должна была придти, - твердил Жданов как попугай.
- А ты вообще с ней общался? Может, она обиделась на что-то? Или, может, наше сельская тусовка не достойна появления такой королевны.
- Да не видел я ее и не слышал уже сто лет, - буркнул Андрей, смерив друга сердитым взглядом.
- Судя по твоему виду, ты об этом не особо жалеешь и желал бы не видеть ее еще столько же, - хохотнул Малиновский.
- Да пошел ты…, - незлобно огрызнулся Жданов.
- Да ладна, расслабься, вернется твоя ненаглядная, никуда не денется.
– Угу. Завтра я ей назначу встречу, а там и посмотрим, что делать.
- И это правильно, - подмигнул Ромашка другу. – Я думаю, ты не растеряешься и найдешь девушке достойное занятие.
- Малиновский!
- Да-да, а что я такого сказал?
- Ничего!
- Ну и не придирайся тогда! А то взял манеру, как что, так сразу «Малиновский» кричать, - немного обижено проговорил Рома, а потом сменил тон на жалобный. - Кстати, твоя Клава сегодня нанесла мне тяжелый моральный и физический ущерб.
- Каким образом? – несказанно удивился Андрей. – Кстати, как выяснилось, он не Клава, а Катя. Она мне это сегодня популярно объяснила и посоветовала этого не забывать. Так что, друг, если не хочешь быть каким-нибудь Эрастом Акакиевичем, то больше не называй ее Клавой.
- Да ты что, а я уже привык к Клаве, очень подходящее имя и запоминается легко, - сквозь смех произнес Рома, - А что она сделал, что бы ты это запомнил?
- Не важно…, - не стал вдаваться в подробности Жданов.
- Сегодня, Андрюша, явно не твой день. Одна про тебя либо просто забыла, либо намеренно проигнорировала. Вторая поставила на место. И, что самое удивительное имя у них одинаковое, а главное редкое. Может, тебе стоит начать опасаться Катерин? - прокричал Рома уже на выходе из кабинета, убегая от замахнувшегося на него Жданова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 01:05 
Мирная

Чип и Дэйл писал(а):
И, что самое удивительное имя у них одинаковое, а главное редкое.

И для Андрюши явно роковое, прав Ромочка. Спасибо, Авторы, замечательный показ у вас получился, всем Катерина нос утерла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 01:09 
Благодарный читатель

УУууу!!!Дождались! :good:
Чип и Дэйл писал(а):
И, что самое удивительное имя у них одинаковое, а главное редкое. Может, тебе стоит начать опасаться Катерин?

:LoL:
Бурундучки, спасибо!Только в спячку не впадайте больше,пожалста! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 01:14 
Шпилька

Чип и Дэйл писал(а):
Мурлыча, Jelizawieta, spaceman с удачной охотой :grin:

- ...Так что, друг, если не хочешь быть каким-нибудь Эрастом Акакиевичем, то больше не называй ее Клавой...
:LoL: :LoL: :LoL: :dance: :dance: :dance:
Девочки, спасибо! Красота-то какая! Это же надо было так Андрюшу на место поставить :good: МО-ЛОД-ЦЫ! :bravo: :bravo: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 02:35 

Ай да Катька! МА-ЛАД-ЦА! Хорошо Андрюше объяснила, как ее зовут!
Ой, спасибо, авторы! Порадовали!

Последний раз редактировалось spaceman 20 мар 2008, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 08:16 
Очень Дикий Кошка

spaceman писал(а):
Ой, спасибо. авторы! Порадовали!

+1 :Rose:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 08:51 

Катя - молодец!
Авторы - тоже!
:bravo: :bravo: :good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 09:22 
Близняшка

Такая Катя мне нравится. Авторы молодцы! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 13:02 

Платон Аполлонович и Эраст Акакиевич ... Ой, не могу ... :LoL: :LoL: :LoL: Это что-то !!!

Цитата:
И, что самое удивительное имя у них одинаковое, а главное редкое. Может, тебе стоит начать опасаться Катерин?

Да уж ... прямо не Катерина, а ураган Катрин ... спасайся, кто может! :-P

СПАСИБО!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 13:22 
Унесенная ветром

Катенька вышла из образа тихони Пушкаревой.
И Андрюшу заставила выучить свое имя и Сашку поставила на место.

Ленка писал(а):
Да уж ... прямо не Катерина, а ураган Катрин ... спасайся, кто может!

СЯП

Margarita писал(а):
Бурундучки, спасибо!Только в спячку не впадайте больше,пожалста!

Присоединяюсь :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 15:05 

Катя просто прелесть!
Только о ком же теперь получит (или не получит) информацию Саша? Cпасибо, очень здорово!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 19:41 

Чип и Дэйл писал(а):
- Здравствуй, Русик, у меня к тебе просьба: узнай все, что можешь об одном человеке. Записывай – Екатерина Валерьевна Пушкарева. Работает секретарем в Зималетто. Чем быстрее, тем лучше. Ты же знаешь, я найду способ тебя отблагодарить.

Похоже очень скоро Сашка будет ВСЁ знать. А Катюхе придётся с ним задружить... :-( Не то весь план полетит к чёртовой бабушке. :o Короче, ПОПАЛА Катька! :grin: Но она у нас девочка вУмная - выкрутится! :P
Чип и Дэйл писал(а):
- Да ладна, расслабься, вернется твоя ненаглядная, никуда не денется.
– Угу. Завтра я ей назначу встречу, а там и посмотрим, что делать.
- И это правильно, - подмигнул Ромашка другу. – Я думаю, ты не растеряешься и найдешь девушке достойное занятие.

Хотелось бы на ЭТО посмотреть.... :LoL: И как встречу назначит, и как занятие ДОСТОЙНОЕ будет искаать... :LoL:
Чип и Дэйл писал(а):
самое удивительное имя у них одинаковое, а главное редкое. Может, тебе стоит начать опасаться Катерин?

:good: :bravo: :good: :LoL: :LoL: :good: :good: :bravo:
СПАСИБО, АВТОРЫ!!!!! :Rose:
Не теряйтесь... :-) :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 20:52 
Хоббит Лютик

Чип и Дэйл писал(а):
И, что самое удивительное имя у них одинаковое,

Роман как всегда зрит в корень :o
Авторы, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 23:50 
Подозрительно спокойная Лиза

Чип и Дэйл писал(а):
Сегодня, Андрюша, явно не твой день. Одна про тебя либо просто забыла, либо намеренно проигнорировала. Вторая поставила на место. И, что самое удивительное имя у них одинаковое, а главное редкое. Может, тебе стоит начать опасаться Катерин? - прокричал Рома уже на выходе из кабинета, убегая от замахнувшегося на него Жданова.

:LoL: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 08:38 

А ПО прав, когда говорил Андрею, что Катя это не те пустоголовые модели, которые за ним бегают сами. А Катя придет на показ настоящей или нет? Девочки спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 09:27 
Сложность и решение

Уф... Хоть тут что-то путное появилось... Спасибо вам!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 20:13 
Испаночка

Огромное спасибо автарам! :bravo: :bravo: :bravo: Вы просто молодцы! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А Катюнька-УМНИЦА! :grin: пРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА,ЧТО ПОСТАВИЛА ЭТИХ НАПЫЩЕННЫХ ПАВЛИНОВ НА МЕСТО. :LoL: :grin: :LoL: НЕ ФИГ ХОРОШУЮ ДЕВУШКУ ОБИЖАТЬ!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа