НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 638 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 18:58 
читатель

Ревнует... но не любит...
вот когда, действительно, будет к кому ревновать, тогда поймёт, что, всё же, любит!
Ленушка, спасибо! :kissing_you:
:bravo: :bravo: :bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 22:45 

Плохо начинать отношения без любви. Любит ли Катя Андрея - непонятно.
В НРК хотя была любовь, пусть по-настоящему только с одной стороны. А другая сторона только говорила об этом. Но Жданов не предлагал Кате спать вместе только потому, что их тянет друг к другу.

Здесь нравственная планка у героев опушена до отношений людей поверхностных. Хотя Катя здесь и показана с самого начала недотрогой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 08:49 
читатель

вера писал(а):
Здесь нравственная планка у героев опушена до отношений людей поверхностных

Я думаю, что они оба любят... но ... пока.. сами это этого не понимают..
иначе, почему Андрею так хотелось быть у неё первым и откуда эта ревность? Ведь не испытывал же он всех этих чувств со своими многочисленными бабочками?

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 14:27 
Марфушечка-душечка

Синара писал(а):
Верю, что это не очепятка

:friends: :-)

Яна писал(а):
Тормозит пока Андрюша...

AuroraBorealis писал(а):
Андрей, ведёт себя, как обычно, как будто случится катастрофа если он к кому не будь привяжется

Сплин писал(а):
Андрей привык к необязательности,

Андруша и есть Андруша :pooh_lol:

Саша писал(а):
вот когда, действительно, будет к кому ревновать, тогда поймёт, что, всё же, любит!

Чиво ли сопэрника хотите? :o

вера писал(а):
Здесь нравственная планка у героев опушена до отношений людей поверхностных. Хотя Катя здесь и показана с самого начала недотрогой.

Все-таки, не соглашусь с Вами. У Кати были свои причины сторониться близких отношений с противоположным полом. И Андрей ей симпатичен, в конце-концов, почему бы не попробовать вступить во взрослые отношения. Что, касается НРК,
вера писал(а):
Жданов не предлагал Кате спать вместе только потому, что их тянет друг к другу.
и мы все знаем ПОЧЕМУ он ей предлагал переспать с ним.
:o Что намного хуже, мне кажется, чем сипатия друг к другу.

Сасибо, девочки! :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:15 
читатель

lenushka писал(а):
Чиво ли сопэрника хотите?

А давай! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:43 
беззаветный романтик

lenushka писал(а):
Андруша и есть Андруша

:o всИ равно его лУбУ :kissing_you:
lenushka писал(а):
Чиво ли сопэрника хотите?

мЫшу чО ли? :swoon:
Спасибо, Ленушка!
:bravo: :bravo: :bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 23:48 
Унесенная сетью

lenushka писал(а):
Мама спрашивает, как ты питаешься?

-Нормально я питаюсь.
Анекдот про Вовочку вспомнился:
- Вовочка, что вы там с Машей в кустах делаете?
- ...
- А, ну ладно, только не курите. :o
lenushka писал(а):
А, что ты собираешься, Жданов? Как ты будешь вести себя с ней, когда вы вернетесь, и сказочная Германия останется позади? Андрей даже остановился, но …предпочел отмахнуться от этих мыслей.

lenushka писал(а):
- Что-то засвербело в душе…отмахнулся, в очередной раз.
Доотмахиваетесь Вы, Андрей ПаЛЫч! 8-) Еще и ревнует...собака на сене! :evil:
Нет, не дозрел еще наш АндрУша! :no:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 13:45 
Марфушечка-душечка

:curtsey: :kissing_two:

Девочки, извините, что не отвечаю, связь,здесь, что-то совсем никудышная стала. Не с первого раза проду-то вставила. :sorry:

-28-

Андрей сдержал свое обещание, вернее, он очень старался не ревновать Катю, на работе, где она с удивительной легкостью сходилась с людьми, разговаривала на хорошем немецком, усовершенствованным за месяцы практики. Сдержал, даже на свадьбе, Алекса и Марты, на которую они, все-таки пошли. И Катя была прелестна в новом платье. Он помог ей выбрать его. Простое, элегантное, но Катя в нем «заиграла», как алмаз в правильной огранке. Она превратилась из девушки в обаятельную, молодую женщину. У Алекса лицо удивленно вытянулось, когда он увидел её и не смог он, вовремя, «спрятать» свое восхищение. Андрей тут же обнял девушку за плечи, так они и подошли к молодоженам с поздравлениями. Вечером он, правда, выплеснул всю свою сдержанность на неё, страсть менялась нежностью. Он давал лишь чуточку отдохнуть и снова руки, губы, шепот…
-Андрюш…что с тобой, сегодня?- Катя ласково перебирала волосы Жданова, а его голова лежала у неё на животе. Он дремал.
-Что?...Ничего…соскучился.
-Когда успел? Мы же все время вместе.
-Ну…видимо…атмосфера свадьбы…это же всегда…настроение..особое…
-Я мало была на свадьбах. Только у сестры…троюродной. Но я плохо помню, что там было. Помню, как жених с невестой поругались. И папа сказал, что не надо было меня с собой брать, чтобы не сложилось у меня не правильное впечатление о свадьбах.
-А у тебя сложилось? -Андрей хохотнул.
-Не знаю. Я, как-то не думала на эту тему.
-Совсем-совсем?
-Повода не было.
-Все девочки мечтают о белом платье, разве нет?
-Ну…я уже не девочка…и…
-Да что ты говоришь?- Андрей заинтересованно посмотрел на неё и ухмыльнулся.
-Угомонись.- Катя дала ему легкий подзатыльник.- Я мечтала о поступлении в институт, о компьютере…о хорошей работе…
-Это все …приземленное, что ли, а для души?
-Для души…были книги…разговоры с Колькой- Почувствовала, как Андрей напрягся, провела пальцем по его плечу.- Теперь вот ты…случился в моей жизни.
-Это ещё вопрос кто, в чьей жизни случился.- Андрей поднялся и перелег на подушку. Катя тут же устроилась у него под боком.
-Будем спать- Жданов зевнул.
-Да. Андрюш…
-Ммм?
-Мы возвращаемся, послезавтра.
-…да…Не хочешь?
-Почему…я соскучилась по родителям и…
-И?- Жданов посмотрел на девушку.
-Перестань, он друг.
-Ну да, ну да.- Увернулся от Катиного кулачка.
-Андрюш…
-Кать, давай спать, а. Такой длинный день, сегодня…
-Я…просто я не знаю…как мы…будем…Когда вернемся…ведь все изменится…и…Ты меня слышишь? Андрей…ты…-Катя подняла голову и посмотрела в лицо Жданову. Глаза были закрыты, дыхание ровное. Он спал.- Девушка вздохнула и тоже закрыла глаза, устраиваясь удобнее.
Андрей подождал, пока она заснет и открыл глаза. Вот не знает он, как они будут в Москве. Катя ему нравилась, он привязался к ней, за это время. Ему было комфортно. Здесь, а вот ..там…Смогут ли они так же сосуществовать вместе, в Москве. Он бы попробовал, может, предложить Кате переехать к нему? Жданов покосился на спящую девушку. Сейчас она ему напоминала маленькую девочку, доверчиво, прижавшуюся к нему. Андрей поднял руку и осторожно погладил её по волосам, чтобы не разбудить. Катя, все-таки, пошевелилась. Андрей замер. Девушка повернулась на другой бок, он подумал и повернулся в ту же сторону, прижавшись к её спине.

Они возвращались в субботу. Как бы ни старались сгладить последние дни в Германии, все равно чувствовалось напряжение и волнение. В движениях, голосе, в конце-концов, Катя не выдержала и заплакала. Это была последняя ночь. Андрей попытался поговорить, даже предложил жить вместе с ним. Она только посмотрела на него и грустно улыбнулась.
-Не говори ничего, пожалуйста- Попросила, всхлипывая.
Он ничего и не сказал, только осторожно гладил её волосы и давал возможность поплакать.
В самолете, как мог, боролся с Катиным страхом полетов, тут уж, не до разговоров было. А в аэропорту их обоих ждал сюрприз. Конечно, они знали, что Катю будут встречать родители и Зорькин. Когда Андрей увидел их и Колю с букетом цветов, даже приостановился.
-Успокойся- Тихо проговорила Катя, сквозь зубы.
-…ещё и с цветочками.
-Андрей…
-Андрюха!- Они оглянулись на звонкий голос Малиновского, именно он встречал Жданова- Вот и ты!- Роман раскинув руки, торопился к Андрею.- Наконец-то.
Жданов рассмеялся:
-Ты по мне соскучился что ли?- Жданов, ответил на рукопожатие друга и хлопнул его по плечу.
-Конечно. Катя, привет.
-Добрый вечер.
-Наконец-то вы вернулись.- Малиновский посматривал то на Жданова, то на Пушкареву. Кате стало неудобно от такого разглядывания.
-Андрей…я пойду, родители уже нервничают…и…
-Пойдем. Я поздороваюсь. Ром…
-Я не пойду, да и тебе-то…У меня сюрприз для тебя…
-Да, подожди ты с сюрпризами…я…
-Андрюша!- Вдруг послышался радостный женский голосок. Катя посмотрела в его сторону и увидела Валерию Изотову. Модель Зималетто, которая заученной походкой подходила к ним, да не одна. Рядом с ней шла ещё девушка, Катя её не знала.
-Лерочка, ну что же тебе в машине-то не сиделось- С сожалением проговорил Малиновский.-Весь сюрприз испортила.
-Малиновский! – Андрей недовольно посмотрел на друга. -Пойдем, Кать, я…
-Нет. Я сама…я…
-Катя!- Он сердито глянул на неё.
-Андрюша, отпусти девушку, она торопится- Изотова томно улыбнулась.
-Идите вы все…в машину.- Сунул Ромке свой чемодан, а с Катиным пошел , вслед за девушкой, к её родителям.
-Кать, я…ничего не знал, ты не думай, пожалуйста…я…-Но договорить он не успел, они уже подошли. Осталось только нацепить улыбку и поздороваться.
-Добрый вечер.
Ему ответили не сразу, как только закончились обнимания и разглядывание, вернувшейся дочери. Катя тоже радостно обнималась со всеми, затем обернулась к Жданову и прерывающимся голосом и со слезами на глазах посмотрела на Андрея:
-Андрей Павлович, спасибо вам за…поддержку и…вообще…я…
-Да, Андрей Павлович- Пушкарев не дал девушке договорить, спасибо, что поддержали Катю в полете. Мы, с матерью, очень переживали за неё и скучали. Но она выглядит хорошо и даже не похудела. А…как она…в самолете?- Валерий Сергеевич обеспокоенно посмотрел на Жданова:
-…все в порядке…-Жданов прокашлялся, почему-то резко пересохло в горле- Она молодец. Стойко держалась.
-Ну так…мы ведь, Пушкаревы, а Пуш…
-Папа, ты задерживаешь Андрея…Павловича…Его ведь ждут…-Она не подняла глаза на Жданова, хоть и чувствовала, что он сверлит её взглядом.
-Да-да. Извините нас. Просто переволновались мы …с матерью. Мы поедем. Всего вам доброго.
Все нестройно попрощались, Катя даже ни разу не обернулась, хотя Андрей стоял и смотрел, как она уходит и надеялся…хотя бы на это. Пушкаревы прошли мимо Малиновского и девушек, они стояли у машины Романа, в ожидании Жданова. Катя побледнела. Елена Александровна заметила и бледность, и её напряженность.
-Катюша, ты что?
-А…нет, мам, все в порядке, это просто…ты же знаешь, как я полет переношу…
Зорькин не говорил ничего, просто шел рядом и думал. И то, до чего додумался, ему очень не нравилось. Они сели с Катей на заднее сидение. Коля протянул руку, Катя протянула свою. Он сжал её холодные, дрожащие пальчики

Андрей злился…как же он злился…
-Я просил ТЕБЯ встретить меня.
-Что ты бесишься?- Малиновский тоже разозлился.- Что не так?
-Все не так. Ты не понимаешь, да?
-Андрюша, что ты сердишься? Ты устал…-Лерочка заговорила с ним тоном, как с маленьким, капризным ребенком.- Сейчас приедем, я сделаю тебе массажик…и ты…
-Помолчи.- Андрей шикнул на неё.
-Жданов, не истери. Я, между прочим, тебе услугу оказал. Да-да, не смотри на меня так. Она девушка умная, все правильно поймет. То была заграница, а то …вернулась …в родные пенаты. Она секретарь, ты…почти вице-президент, так что…кто ты, кто она…А ты на меня рычишь. Вместо того, чтобы спасибо сказать.
-Ну, СПАСИБО, тебе.
-Ой, вот только не надо. Тебя домой?
-Домой.
-Андрюша, тебя так долго не было, а ты ведешь себя…
Он не дал Лере договорить:
-Как хочу, так и веду.
Они как раз подъехали к дому Жданова. Андрей открыл дверку и проговорил:
-В гости не приглашаю. Не приемный день. – И добавил, обернувшись к Малиновскому:
-Есть желание отметить встречу? Велкам, но один. И захвати закуску какую-нибудь.

В квартире было все убрано, и даже ужин приготовлен. Мама постаралась. Андрей кинул чемодан в спальне, прошел в душ. Пустил воду, как можно горячее. Тело расслаблялось, а вот душА нет. Со злости стукнул кулаком по мокрой стене, аж руку заломило. Пришлось переключить на холодную воду и подержать руку, пока боль не пройдет.
С бокалом виски сел на диван, в гостиной и посмотрел на телефон в руке. Подумал и нажал на кнопку. «Абонент не отвечает или временно не доступен» Черт! Ещё раз, и ещё раз…Потом пошли смс-ки: « Катя, возьми трубку», « Катя, в конце-концов!», «Если ты не ответишь, я напьюсь, и завтра тебе будет стыдно».

-Кать, почему ты не отвечаешь?- Зорькин внимательно посмотрел на подругу.
-Не знаю, Коль. Я..боюсь, наверное.
-Чего?
-…ну…что он…он начнет мне врать, сейчас, я…я не хочу так…
-А как ты хочешь? И почему ты думаешь, что будет врать?
-Ты же видел с кем он уехал…Это его образ жизни, я в него никак не вписываюсь…Может быть лучше…прекратить..все за раз…И…и…жить дальше…как-то…
-Что в Германии?
-Там…там было здорово…
-Ты его любишь?
-…люблю?...Коль…- Катя беспокойно заходила по комнате, обхватив себя руками- Я…мы..не говорили об этом…не знаю, но…-Катя, вдруг остановилась, а затем без сил опустилась, прямо на ковер и заплакала.- Коль, я люблю его- Тихо прошептала, удивляясь сама себе.

Сон не шел. Катя лежала, на своем узком диванчике и смотрела в освещенное фонарем окно. Ей было, впервые, неуютно…Интересно…а, как Андрею? В унисон её мыслям пришла смс-ка: « И как тебе спится одной? Или… Я напился. Один. Ты виновата».

Утро пришло неожиданно, вставать совсем не хотелось, но нужно было идти на работу. Немецкие каникулы закончились, да здравствуют трудовые будни. На кухне её уже ждал Зорькин и тарелка каши. Катя сморщила носик, но не стала пререкаться с родителями и поковырялась в тарелке. На респшене ещё никого не было, рановато для Маши. Катя прошла в приемную. За её столом тоже никто не сидел. Она разделась и села в кресло. На столе лежал листок с расписанием на сегодняшний день. Две встречи, звонок в банк…
-Здравствуйте, Катя. Рад вас видеть.- В приемную вошел и улыбался Павел Олегович.
-Здравствуйте- Катя встала ему навстречу.
-Все в порядке?
-Да. Спасибо.
-Катенька…а, давайте по кофейку и поговорим. Вы мне все расскажете. Сделаете?
-Конечно.
-Хорошо, я жду вас.
Катя разговаривала с президентом почти час. Делилась своими впечатлениями , заметками. Принесла кучу буклетов, каких-то своих заметок. Жданов с удовольствием наблюдал за девушкой, задавал вопросы. Их прервал Андрей, который без стука вошел в кабинет. Он, конечно же, проспал. Ночное бдение и виски не удалось смыть холодным душем и спрятать за свежей рубашкой. Павел, вначале, обрадовался, когда увидел сына, но вскоре нахмурился.
-Привет, пап.
-Здравствуй.- Павел пожал протянутую руку сына.
-Здравствуйте- Поздоровалась Катя. На Андрея она не смотрела.
-Привет- Жданов же, напротив сверлил девушку взглядом и хмурился.
-Катюш, спасибо. Можете идти.
Девушка быстро вышла из кабинета. Андрей сел на её место и посмотрел на чашку кофе, на столе отца.
-Катя тебе уже все рассказала?
-Ну…она рассказала свои впечатления, хотелось бы и тебя услышать.
-Да…я…Пап, я расскажу, я только- Андрей показал на дверь- Я позже, ладно..мне надо..там…
-Андрей, в чем дело?
-Извини, пап. Все в порядке, просто…Я скоро.
-Ну-ну- Павел усмехнулся в след сыну, что же у вас там произошло, интересно…

Андрей вышел в приемную и ни слова не говоря, схватил Катю за руку, повел в конференц- зал.
-Ты каждый раз будешь меня сюда таскать?
Андрей закрыл дверь и встал, перегораживая ей путь к отступлению.
-Что это, вчера, было? Можешь мне сказать. Ты что? Оглохла? Не слышала моих звонков? Или так была, занята задушевными беседами с Зорькиным или не только задушевными?
Андрей спрашивал и спрашивал и не давал ей слова вставить.
-Почему ты молчишь? Посмотри на меня.- Он схватил её за руку и притянул к себе. Даже тряхнул слегка.
Катя просто обняла его за талию и прижалась щекой к его груди. Оказывается, она так скучала…эту ночь, без него. Андрей «сдулся», выдохнул и обнял девушку, положив подбородок на её макушку.
-Кать…я скучал…целая ночь…без тебя…
-Я тоже…скучала…
Они так и стояли, обнявшись, и не заметили, что дверь приоткрылась. На них посмотрели с улыбкой и тихо закрыли, чтобы не мешать.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 14:37 

lenushka писал(а):
Они так и стояли, обнявшись, и не заметили, что дверь приоткрылась. На них посмотрели с улыбкой и тихо закрыли, чтобы не мешать.

:tender: :tender: :tender:

Ленушка, ЛЯПОТА!!! :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :missing: :missing: :missing: :love_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 16:32 
Унесенная сетью

lenushka писал(а):
Или так была, занята задушевными беседами с Зорькиным или не только задушевными?
Ревность всегда помогала Жданову "разобраться в себе". :Wink:
lenushka писал(а):

Зуб даю - это ПалОлегович...ух, тайный сводник! :acute: :grin:

Ленушка! :thank_you: :good: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 16:53 
беззаветный романтик

Дуся писал(а):
Зуб даю - это ПалОлегович...ух, тайный сводник!

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Ленушка, спасибо тебе!
:bravo: :bravo: :bravo: :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 17:07 

Дуся писал(а):
это ПалОлегович...ух, тайный сводник!

:LoL: :LoL: :LoL:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 17:18 

Увы, но Малиновский прав, Катя и Андрей из разных миров, а тут еще "прошлая" жизнь Андрея на него давит.
Будем надеяться, что Жданов преодолеет все барьеры разделяющие их с Катей, и в первую очередь преодолеет себя.

Ленушка, спасибо! Очень, очень нравится!
:bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 17:22 
читатель

Дуся писал(а):
enushka писал(а):

Зуб даю - это ПалОлегович

и я так подумала :grin:
lenushka, спасибо, здорово!

:thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 17:23 
мать-ехидна!

Пал Олегыч в виде фея? Прикольно! :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 17:40 
Зеленоглазая Златовласка

Малиновский, гад, чуть всё не испортил! Он не имел права лезть! Вот и в сериале также, написал дурацкую инструкцию, прекрасно зная, что Андрей по другому относится к Пушкаревой! Вечно он считает что лучше всего надо Жданову и пытается руководить!! Андрей его об этом не просил! Катя наконец-то сняла броню со своего сердца, Андрей ревнует. Всё не так уж у них и плохо!
Ленушка :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

Последний раз редактировалось Анюта-Манка 08 июл 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 20:27 

Ленушка, вот снова.. на самом антиресном месте ...теперь буду сидеть и нудно клянчить проду...

Лен, :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 11:55 

Да, не готов еще Андрей, пока продолжает "порхать" по жизни. Хотя прогресс очевиден, от девиц избавился. Так что, должно что-то произойти, чтобы он осознал, что ему нужно, ну и чтобы любовь действительно появилась - настоящая.
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 14:23 
эх, вернулись.. Ну, наверное впервые в жизни поговорка "в гостях хорошо, а дома лучше" себя не оправдывает. Дома как раз - капец. :o
Но где наша не пропадала, а?))
Лен, спасибо! :Rose: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 14:48 

Как все же у них все хрупко в отношениях.
Ветер подует, а они его воспринимают, как ураган.
Бедные, бедные влюбленные.
Пусть они все же будут вместе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 638 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа