НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:35 

ma_mashka писал(а):
вера писал(а):
Фотки видела. Ждать на съемках приходится долго, погода холодная. Чтобы не согреться с почти родным человеком? С которым столько все пережито на съемках НРК.

тем более, что они там явно позируют на камеру, параллельно репетируя эпизод в середине съемочной площадке, а не притулились друг другу где-нибудь в углу, спонтанно.

Вот именно! (я дочитала до этого места), пошла дальше читать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:36 

Зоя писал(а):
Если бы вы видели другие работы Нелли,вы бы увидели химию и там.

Да, у ГА в "Весне в декабре" ИМХО тоже была химия. Нелли я увижу (надеюсь) в спектаклях, в Москве живу. А в фильмах мне она не нравится... пока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:38 

sinichka писал(а):
Актеры они!

Галя, если бы еще такое увидеть в фильмах или спектаклях, то да.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:40 

Girina писал(а):
Да ничего, но вышло, что Петя именно такой, из тех, кто может полезть в личную жизнь "мохнатыми руками". А что мешало ответить, "что вы? Петя интеллигентный человек и никогда не позволит себе влезть в такие вопросы?" И не говорите, что может быть, Петя именно может позволить себе такое и т.д.

Мне кажется, что таким образом Антипенко открещивался от НРК. Это Ромка в НРК мог сказать: "давай, Андрюха" давай!", а Грише такого сказать нельзя потому, что он ни разу не Жданов и отношения у него с ПК совсем другие. Вот это Гриша и сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:45 

sinichka писал(а):
Мне кажется, что таким образом Антипенко открещивался от НРК. Это Ромка в НРК мог сказать: "давай, Андрюха" давай!", а Грише такого сказать нельзя потому, что он ни разу не Жданов и отношения у него с ПК совсем другие. Вот это Гриша и сказал.

А кто его знает, Галь? Может быть. Но ведь можно ответить и так, чтоб не оставалось возможности для разночтения и осадка у читающего ни против Пети ни против Гриши. Но я опять же все об'ясняю крышесносом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:45 

Girina писал(а):
Жданов - это и есть Эверест.

Знаешь, и я так думала. А сейчас вот ГА мне стал казаться профи. Про Нелли я пока не буду, пока в театре не увижу. У ГА есть явное (имхо) движение вперед. Орфей ужасен имхо имхо. Беня - хорош. Это его роль, даже без режиссера сделанная (прости ГА), его, ЕГО. Профессионализм набухает, раскрывается, я рада.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:48 

Dinina писал(а):
Знаешь, и я так думала. А сейчас вот ГА мне стал казаться профи. Про Нелли я пока не буду, пока в театре не увижу. У ГА есть явное (имхо) движение вперед. Орфей ужасен имхо имхо. Беня - хорош. Это его роль, даже без режиссера сделанная (прости ГА), его, ЕГО. Профессионализм набухает, раскрывается, я рада.

Дай Б-г, Наташ, дай Б-г! Посмотрим. Тем более, что я считаю, что "трагедия" Антипенко как в актера в другом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:52 

Girina писал(а):
Тем более, что я считаю, что "трагедия" Антипенко как в актера в другом

Интересно, можно бы в личку. А видела ты хоть один спектакль?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:53 

Girina писал(а):
Практически ни о ком с уважением, ни о ком с теплотой, даже о собственных родных и детях. Честно? Может быть, но дает картину эгоиста, эгоцентрика.

Как это мне не неприятно, и как не хочется верить, но я кажется вынуждена с таким мнением согласиться. Последнее интервью убойное просто. Доконало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:54 
просто читатель

Не выдержала :unknown: :dwarf:
Лично я со своим мужем могла развестись много раз. Но я знаю, что он нас действительно любит, дочку боготворит, работает для нас как папа Карло. Я не думаю, что найду лучше человека, тем боле, комуто будет нужна моя дочь. И как там было сказано в одном произведении Любимой - дословно не помню - "кто кочет сохранить брак пытаются, а кто не хочет разводяться".
Может хватит это обсуждать, а то я смотрю тут повторно ГА и НУ по второму кругу сводят. Сколько людей каждую минуту разводиться, а? :evil:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:56 

sinichka писал(а):
Последнее интервью убойное просто. Доконало.

:unknown:
Чем? Юлию он вообще не тронул, чем? Можно в личку. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:58 

juliy писал(а):
ГА и НУ по второму кругу сводят

:unknown:
juliy писал(а):
Лично я со своим мужем могла развестись много раз

Зачем? Если Вы уж публично с этим выступили... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:58 

Dinina писал(а):
Girina писал(а):
Тем более, что я считаю, что "трагедия" Антипенко как в актера в другом

Интересно, можно бы в личку.

А мне тоже интересен взгляд Гириной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:00 

Dinina писал(а):
Других причин (косноязычие или ревность) я не вижу,

А может глупость? Сказал, что думал, не поняв, как это может прозвучать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:01 

Dinina писал(а):
А видела ты хоть один спектакль?

Да нет, Наташ, я же в Ереване живу, а в последние 5 лет в Москву не приезжала.
Да нет, ничего такого, и я надеюсь, что никого не обижу.Я считаю,ч то ему очень сложно придется с нами, поклонницами НРК, потому что во всех его ролях мы будем искать химию с партнершами. Гриша, конечно, не Ален Делон, он был интересным мужчиной, моментами красивым, моментами не очень, но они так сыграли, так изобразили чувства, и у Гриши был такой сексапил в первой половине сериала, что 90% смотрящих немножко или множко влюбились в Жданова, и пережили то, что до этого не случалось и мы еще долго будем искать и ждать именно не игры, а повторения чуда химии, но не между героями, а между нами и героем. А это скорее всего не повторится. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:03 

Girina писал(а):
И не просто двое сыновей, истории 7 лет, одному сыну пять другому три, так что ни о каком залете и о том, что его поставили перед фактом речи быть не может, как мне кажется. Сознательный поступок.

Ой ли.... А я всё ж считаю, что оба сына вышли именно по залёту. Первый нечаянно однозначно, а второй... Да просто его перед фактом поставили да и всё. Удержать Юлька его хотела таким образом. Отношения трещали по швам, это видно было. Но пришлось пересмотреть эти самые отношения, потому что есть смысл наладить семейную жизнь - второй ребёнок не шуточки. Была попытка сохранить семью. Неудачная. :-( И не надо вещать, что дети только по любви бывают. Девы, ведь взрослые люди, а сказки рассказываете. Не было между ними любви никогда. Страсть - да, но любовь.... Не в этой паре :wink:
А интерьвю а АиФ... Подумаешь, наговорил... Можно смело делить пополам всё написанное там. Его видать так достала жизнь с идеалом своим, что даже от детишек готов был свалить подальше. И я, например, не осуждаю его нисколько за "дозированного папу". Можно подумать у всех мужья такие папы супер-пупер замечательные, что и днём и ночью тока с дитём находятся и ни-ни в сторону :o Как по мне большинство мужиков "дозированные папы", даже те кто всегда дома, всё-равно мужик "сам по себе", а женщина как правилао вся в ребёнке, за редким исключением конечно :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:03 

Зоя писал(а):
Просто "химию"эту некоторые относят на счёт великолепной игры,талантливого сценария,тонкой режиссуры!Того,что актёры потрясающе "попали" в своих героев.
Я вижу всё то же,что и вы,просто не переношу всё это на личности самих артистов.

И я так же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:06 

Girina писал(а):
Я думаю, что в период НРК казалось, что это Эльбрус, а Эверест впереди, и что с такой славой и популярностью все пики будут Эверестами, сейчас, думаю, возникла обратная сторона звездности, обида на то, что жизнь как оно бывает пока показывает фигу, и страх, что Жданов - это и есть Эверест.

В первые годы после НРК, практически не смотрела новые фильмы наших фигурантов, не хотела сбивать мое восприятие от их игры в НРК.

Вы правы!!! Антипенко больше так нигде не попал в роль, как в НРК (исключение М+Ж). Все остальные роли только приближение. АГ в роли Жданова в НРК производит сильное воздействие. Все остальные фильмы для просмотра только на один раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:10 

Появилась ещё одна статья. И опять новости.Оказывается ГА и ТЮ расстались ещё в сентябре. И в его личной жизни уже наметились перемены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:11 
мать-ехидна!

ТРАВКА писал(а):
А я всё ж считаю, что оба сына вышли именно по залёту. Первый нечаянно однозначно, а второй... Да просто его перед фактом поставили да и всё. Удержать Юлька его хотела таким образом. Отношения трещали по швам, это видно было. Но пришлось пересмотреть эти самые отношения, потому что есть смысл наладить семейную жизнь - второй ребёнок не шуточки. Была попытка сохранить семью. Неудачная.

ВСЕ сказанное выше - досужие домыслы - т.е. вещи, которые могут быть доподлинно известны только непосредственным участникам и их близким.

Мы обсуждаем статьи, слова, пусть даже фотографии, но нечто, имеющие под собой хоть какую-то фактическую основу.
Ты - пишешь "фанфик" по чужой, очень-очень частной (интимные личные отношения в самом широком смысле между двумя людьми, которых ты живьем ни разу не видела), жизни, выдавая это за реальные факты. Даже если на самом деле все так и было.
И именно подобное вызывает у меня сильное неприятие.

Прости, пож-та, Люда, но я все это пишу, не чтобы тебя обидеть. А в очередной раз объяснить. Хотя понимаю, что это полная безнадега.

Последний раз редактировалось MaMashka 04 июл 2012, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа