НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:08 

Girina писал(а):
А чего психовать, Наташ? Сам видел, сам выбрал.

Ну рога носить никому неприятно, думаю. Тут уже писали, сколько дерьма в таких случаях могут пролить. Он не из такого теста, я поняла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:09 

Dinina писал(а):
Ну рога носить никому неприятно, думаю. Тут уже писали, сколько дерьма в таких случаях могут пролить. Он не из такого теста, я поняла.

Извини, ты про Раднева?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:10 

Girina писал(а):
Интеллигентность-то ведь в том, как мы относимся к окружающим.

А с чего был тот вопрос про ПК? Не просто так? Вывод - ГА спровоцировали. Хоть это и неумно в жизненном плане наверное, но честно опять же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:11 

Girina писал(а):
Извини, ты про Раднева?

Да.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:14 

ma_mashka писал(а):
Я МОГУ понять, что человек не умеет и не может общаться с детьми.
Я МОГУ понять, что он (человек - мужчина, женщина, я не про конкретного ГА) может быть не особо чадолюбив или не уметь общаться с собственными детьми и не желать особо их воспитывать. И делать это, потому что НАДО, а не потому что хочется. Это я тоже могу понять.
ТАК БЫВАЕТ. Тут тоже, как говорится, сердцу не прикажешь.

Но я бы не стала сообщать об этом публично, особенно в подобной ситуации, если честно (я не осуждаю, я удивляюсь и не понимаю).
А еще, на тему "подловила", да еще и два раза подряд... А ты, собственно, не очень-то этих детей и хотел, вообще ли или от этой женщины конкретно... Господи, ну не 18 ему уже было, один брак и один ребенок за плечами, он не знает, откуда берутся дети?....

Я МОГУ понять, что человек не умеет и не может общаться с детьми.
Я МОГУ понять, что он (человек - мужчина, женщина, я не про конкретного ГА) может быть не особо чадолюбив или не уметь общаться с собственными детьми и не желать особо их воспитывать. И делать это, потому что НАДО, а не потому что хочется. Это я тоже могу понять.
ТАК БЫВАЕТ. Тут тоже, как говорится, сердцу не прикажешь.

Но я бы не стала сообщать об этом публично, особенно в подобной ситуации, если честно (я не осуждаю, я удивляюсь и не понимаю).
А еще, на тему "подловила", да еще и два раза подряд... А ты, собственно, не очень-то этих детей и хотел, вообще ли или от этой женщины конкретно... Господи, ну не 18 ему уже было, один брак и один ребенок за плечами, он не знает, откуда берутся дети?....

Ма-машка,согласна с каждым словом,что выделила,говорила об этом на других сайтах,в принципе согласна,что повторяться -то ?
Насчет своей предыдущей фразы в другом посте,што лукавишь насчет всеобщего блага в Израиле,тоже правда,а распространяться здесь-не место и не время,хочешь,поговорим в личке !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:15 

Dinina писал(а):
А с чего был тот вопрос про ПК? Не просто так? Вывод - ГА спровоцировали. Хоть это и неумно в жизненном плане наверное, но честно опять же.

Наташ, может быть и провокация, не спорю, так ведь не малыш он был, слава Б-гу, за 30 лет. Ну зачем было так отвечать? И откуда мы знаем, честно это было или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:17 

никто не обратил внимания на мой вопрос про намёк в М+Ж на обсуждаемое сейчас интервью. Я я опять, как вшивый про баню. Совсем недавно смотрела это кино и помню, правда не дословно
так вот, во время прогулки под деревьями и обсуждения: так это всё, что с ними происходило можно считать знаками судьбы или нет.
Вероника
- Я же не в твоём вкусе (!! дословно)
Роман
- уже (какое-то время) это не так

Или сценаристы, или режиссёр, или сами артисты приложили ручку думаю, во всяком случае незамеченным тот бряк не остался.

Хотя да, тема - для НУ по крайней мере, давно не актуальна, это так.

Последний раз редактировалось marta 04 июл 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:18 

Girina писал(а):
И откуда мы знаем, честно это было или нет?

Если была провокация, то эмоционально, а значит честно в ЕГО тогдашнем понимании (по моей логике).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:20 

По поводу фоток ТЮ в ню-варианте. Я думаю, что до того как ГА стал встречаться с ТЮ, он об этом ничего не знал (на тот момент он был довольно необщительным, закрытым человекоми). Вряд ли он заинтересовался бы такой женщиной, учитывая его нравственные позиции.
А после того, как стал с ней встречаться и вспыхнула страсть, уже ничего не имело значения. Это как водоворот, который тебя утаскивает в глубину. Ничего сделать нельзя. Можно только закрыть глаза. Потом, когда страсть прошла, я думаю, что ему уже было неприятно все это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:20 

Girina писал(а):
olg3115 писал(а):
Вопрос был задан именно про Неллю. Да и времени прошло года два.

http://kp.ru/daily/23701.3/52701/ от 4 мая 2006.

Гирина, спасибо. Да я ошиблась со сроками, но не с сутью. В довершении перенесу выдержку из этой статьи, чтобы далеко не ходить.
Цитата:
А где впервые встретились с исполнительницей главной роли Нелли Уваровой?

- Тут, на съемочной площадке. Очень профессиональная актриса. В отличие от многих трепетно относится к работе. У меня, например, недостает терпения прослеживать динамику роли, приходится на площадке вплывать в ситуацию. А у нее хватает сил и энергии. Молодец!

В жизни Нелли - целеустремленный, сильный, позитивный человек. У меня к ней трепетное отношение как к партнеру и человеку. В спорных ситуациях на площадке она всегда на высоте. Это редко кому из актерской братии удается. Тем более женщине.

- Уварова соответствует вашему идеалу женщины?

- Моему - нет. Нелли, безусловно, умна и мудра, но не в моем вкусе. Отношение к внешности очень субъективно. Зрители еще не видели Нелли преображенной. Так что рано критиковать ее внешность.

Я люблю красивых в принципе. И фигурой, и лицом.

В том интервью есть его признание к ТЮ, как к идеальной женщине. А это время как раз то, где ему в сериале играть безумную любовь Жданова. О какой химии между ГА и НУ может идти речь, когда он весь в отношениях со своим идеалом?? Вот расстреляйте меня, но не увидела я этой химии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:21 

marta писал(а):
тема - для НУ по крайней мере, давно не актуальна, это так.

Вот и не могу обсуждать. Но если просто мнение - да, у них (Нелли и Гриши) была симпатия. Мое мнение ессно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:23 
мать-ехидна!

natasha писал(а):
,што лукавишь насчет всеобщего блага в Израиле

вот это я вообще не поняла. где я подобное говорила? но, действительно оффтоп, так что оставим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:27 

вера писал(а):
Потом, когда страсть прошла, я думаю, что ему уже было неприятно все это.

:unknown: Сомнительно. Эмоционально все закладывается в самом начале, мне кажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:28 

olg3115 писал(а):
О какой химии между ГА и НУ может идти речь, когда он весь в отношениях со своим идеалом?? Вот расстреляйте меня, но не увидела я этой химии.

Удивляюсь, что Вы тогда здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:30 

Dinina писал(а):
Если была провокация, то эмоционально, а значит честно в ЕГО тогдашнем понимании (по моей логике).

Наташ, а для чего мозг дается человеку (если дается, конечно)? Что будет, если все начнут говорить друг другу все то, что мы считаем на тот или иной момент правдой? А если бы они все начали давать в ответ интервью и "честно" писать то, что они думали о нем в тот момент?
Да и зачем говорить о том времени, если ничего не изменилось. Практически ни о ком с уважением, ни о ком с теплотой, даже о собственных родных и детях. Честно? Может быть, но дает картину эгоиста, эгоцентрика. И я это еще мягко пишу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:37 

Girina писал(а):
Практически ни о ком с уважением, ни о ком с теплотой, даже о собственных родных и детях. Честно? Может быть, но дает картину эгоиста, эгоцентрика. И я это еще мягко пишу.

пожалуй. кроме первой жены и сына Сашки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:38 

Girina писал(а):
Что будет, если все начнут говорить друг другу все то, что мы считаем на тот или иной момент правдой?

Ну упрекать за это я не могу. :unknown:
Girina писал(а):
Практически ни о ком с уважением, ни о ком с теплотой, даже о собственных родных и детях.

Как так? Постоянно твердит, что ОН - плохой отец. А дети - его главное достижение. Про Нелли (Нельку) много теплых слов, про Щуку, про отца. Даже не хочется сейчас все вспоминать, раз у тебя такой настрой. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:39 

Dinina писал(а):
вера писал(а):
Потом, когда страсть прошла, я думаю, что ему уже было неприятно все это.

:unknown: Сомнительно. Эмоционально все закладывается в самом начале, мне кажется.

А я и говорю, что в начале ГА не знал об этой стороне жизни ТЮ. Эмоционально с ней завязались отношения, как с актрисой и человеком в том виде, в каком она себя позиционировала. Она вряд ли ему говорила, что занималась стриптизом.

Заголовок сообщения:

marta писал(а):
дает картину эгоиста, эгоцентрика

может быть, отсюда ноги растут необщительности и закрытости с детства? Может, не он не хотел общаться, а с ним не хотели?

Заголовок сообщения:

marta писал(а):
первой жены и сына Сашки.

+ еще, только имхо НЕ кроме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа