НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 01:16 

Добавлю, что ИХ отношения никогда почему-то не казались мне гармоничными. По их интервью особенно, где вживую они говорили, а не по печатным изданиям. Но это МОИ только впечатления, только.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 01:19 
мать-ехидна!

Dinina писал(а):
у это же жизнь. Я живу с мужем уже 17 лет, а им хватило шесть. Это и плохо, и хорошо, что люди разбираются в своих отношениях, я думаю.

это понятно. я также думаю. Я тоже с мужем 17 лет живу, кстати. Я про другое совершенно.
Я МОГУ понять, что человек не умеет и не может общаться с детьми.
Я МОГУ понять, что он (человек - мужчина, женщина, я не про конкретного ГА) может быть не особо чадолюбив или не уметь общаться с собственными детьми и не желать особо их воспитывать. И делать это, потому что НАДО, а не потому что хочется. Это я тоже могу понять.
ТАК БЫВАЕТ. Тут тоже, как говорится, сердцу не прикажешь.

Но я бы не стала сообщать об этом публично, особенно в подобной ситуации, если честно (я не осуждаю, я удивляюсь и не понимаю).
А еще, на тему "подловила", да еще и два раза подряд... А ты, собственно, не очень-то этих детей и хотел, вообще ли или от этой женщины конкретно... :unknown: Господи, ну не 18 ему уже было, один брак и один ребенок за плечами, он не знает, откуда берутся дети?....

И про то, что "дети вырастут и узнаю". Я бы предпочла узнать, что моя мать в молодости была "не без греха", чем прочитать публичные философствования своего отца про "дозированное отцовство".

Последний раз редактировалось MaMashka 04 июл 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 01:27 

ma_mashka писал(а):
Но я бы не стала сообщать об этом публично,

я ж говорю, он как бы декларирует свои принципы, красуется вроде: "вот я такой и все! Меняться не хочу и не буду"
И это он говорит прессе. Представляешь, как он это говорит дома? С еще большим апломбом, наверно. Все должны на цыпочках ходить, чтобы он от них не устал и совершенствоваться беспрестанно, чтобы было о чем с ним, таким умным и глубоким, говорить.

Ох, что-то разозлило меня его последнее интервью. Лучше бы молчал...
Когда молчишь всегда лучше: умнее кажешься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 01:27 

Помню в самом начале о детях он говорил - сколько бог даст. По крайней мере , он не был против детей. Детей много не бывает , похоже это его позиция. Что он понимает о воспитанием детей не очень понятно. Дозированный папа , а мама , интересно , тоже может быть дозированной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 01:30 

Ворона писал(а):
Помню в самом начале о детях он говорил - сколько бог даст.

да, я тоже помню это его высказывание. Мне оно еще понравилось тогда. Вот думаю, семью хочет, детей любит - какой хороший человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 01:30 
мать-ехидна!

ma_mashka писал(а):
И про то, что "дети вырастут и узнают". Я бы предпочла узнать, что моя мать в молодости была "не без греха" (ведь это все равно моя любимая, родная, любящая, заботливая мама), чем прочитать публичные философствования своего отца про "дозированное отцовство".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 01:37 

ma_mashka писал(а):
Я тоже с мужем 17 лет живу, кстати

:bravo: Думаю, что могу порадоваться! :bravo:
ma_mashka писал(а):
я не про конкретного ГА

А я про него. Он любит, на мой взгляд, детей. А то, что с мамой не вышло - не грех, а жизнь. ИМХО.
ma_mashka писал(а):
А ты, собственно, не очень-то этих детей и хотел, вообще ли или от этой женщины конкретно...

Не важно, я думаю. Детки родились, растут и это главное. И для ГА тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 02:03 

sinichka писал(а):
И это он говорит прессе.

Он столько лет по принуждению врал этой самой прессе. Теперь хочет быть самим собой. Другой вопрос кто заставлял врать? Поначалу поди разберись в этом. У театральных агентов не забалуешь. Может казалось, что ничего страшного нет, если будет имя на слуху по сценарию служебного счастливого романа. Да и влюбленность в ТЮ была. По сериалу это было видно. А потом ТЮ была локомотивом в артистическом мире. С оттенком желтушности, но какой есть. Все же у него хороший старт получился после НРК при его способностях.
А по поводу якобы грубого поведения дома, так когда все достало и тебе навязывают тот образ жизни, о котором с тобой даже не посоветовались и у тебя в твоей квартире круглосуточно посторонние люди, то даже очень завопишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 02:36 

н-да....почитала я тут и статью в АиФ тоже.
Ну мы же говорим вообще о жизненных позициях, ценностях, превратностях любви, долге, ответственности, чести и порядочности, используя пример ГА и ЮТ, так ведь? А их перипетии и коллизии для нас, как литературное произведение, анализируя которое мы высказываем собственную позицию.
Иначе - затруднительно дать определение такому интересу к чужой жизни.
Поехали дальше. Я заметила вдруг, что мои посты не отличаются последовательностью, хотя в жизни этим не страдаю. Вопрос - почему. Может потому, что материал для анализа (статьи, статейки, интервью, фотографии) отличается крайней непоследовательностью, нелогичностью ну и отсутствием полноты и достоверности информации..
Остаются только эмоции, интуиция, житейский опыт и здравый смысл.
Мне кажется ЮТ из этой пары более цельная и последовательная натура.
Снимки ню, танцы, корпоративы, думаю, не от именно развращённости, как некоторые неявно давали понять, а работа, способ быстрого и достаточно приличного заработка. Да, не каждая захотела бы такую работу, но раз такая профессия есть - найдутся и желающие. Лёгкого она была поведения или не лёгкого - мы не знаем, по презумпции невиновности выбираем - не лёгкого. Фото с Радневым появилось, когда семья уже предположительно распалась. Из всего этого мне кажется - настроена она была именно на семью, хотела мужа нормального и детей, детей рожала и кормила долго грудью - это существенный довод, могла форму потерять безвозвратно, но здоровье детей было для неё приоритетным. Выходит - обычная нормальная женщина, по профессии - скорее модель, чем актриса. Чего вы, девочки, ругаете её за тот фильм -
там же вроде как серия была, о разных парах. Мне её там было жалко, подчёркиваю -Ж А Л К О! Это была несчастная, измученная родами и всей ситуацией, раздавленная фактически, одинокая на этой даче женщина, которая ещё и прощения просила как бы заочно у мужа за то, что не хотела отпускать в эти клятые горы, упрекала и т.д. Об уме, недостатках, отсутствии таланта и т.п. говорить не будем, к счастливому браку это отношения не имеет. Как говорил Милко про моделей - они тоже женщины и им тоже нужна любовь и верность.
Теперь что я думаю о ГА. Может, ему нужен (девочки, спокойно!) хороший психотерапевт?

Последний раз редактировалось marta 04 июл 2012, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 02:45 

olg3115 писал(а):
Да и влюбленность в ТЮ была. По сериалу это было видно

А мне было видно, что к Уваровой вроде неравнодушен. Да и снимки в перерывах между съёмками, особенно на М+Ж очень уж интимные. Ну я не знаю, я бы не стояла в обнимку просто с коллегой, только если б отношения были. Хотя, может он и в ту, и в эту? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 10:21 

olg3115 писал(а):
Да и влюбленность в ТЮ была. По сериалу это было видно.

:unknown: По сериалу ну совсем не увидела. Даже по единственному после НРК совместному фильму ЧбП. И фото всегда постановочные, недушевные с ТЮ, на мой взгляд. Но что совсем не было чувств тоже не скажу, двое деток не с неба упали. Но мне всегда казалось, что любви нет. Вот вроде и подтвердилось. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 10:30 

marta писал(а):
А мне было видно, что к Уваровой вроде неравнодушен. Да и снимки в перерывах между съёмками, особенно на М+Ж очень уж интимные.

+1. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 10:54 
главная роза этого форума

Н-да.. не любила я Юлю, но видно, полюблю сейчас. Очень уж Гришино интервью неприятное. :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 12:31 

marta писал(а):
А мне было видно, что к Уваровой вроде неравнодушен. Да и снимки в перерывах между съёмками, особенно на М+Ж

М+Ж снималось четыре года назад. Да тогда трепетное отношение ГА к НУ было очевидно без всякой конспирации. После этих съемок через полгода мы имели сообщение в МК прямо из гинекологического кабинета о 3-хмесячной беременности ТЮ. А я имела ввиду время с окончания съемок НРК. Потом тему влюбленности ГА в ТЮ мы в свое время очень подробно обсуждали на форуме. И в качестве примера брались серии в районе 50-х серий, где шли события беременности Клочковой. Сейчас точнее не скажу, недавно я этот серия удалила со своего компа. Там было видно как Жданов обнимает Клочкову, прикосновения, взгляды, хотя по логике таких движений у начальник-подчиненный вот никак не должно быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 12:44 

Роза - 22 писал(а):
Очень уж Гришино интервью неприятное.

А чем, честностью? Да, она не всегда приятна.
olg3115 писал(а):
брались серии в районе 50-х серий, где шли события беременности Клочковой. Сейчас точнее не скажу, недавно я этот серия удалила со своего компа. Там было видно как Жданов обнимает Клочкову, прикосновения, взгляды, хотя по логике таких движений у начальник-подчиненный вот никак не должно быть

:unknown: А почему Милко всех обнимал? С Юлианой были сцены у Жданова. Это то, что хотели режиссеры имхо. Но химия была только с Нелли ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 12:45 

olg3115 писал(а):
тогда трепетное отношение ГА к НУ было очевидно без всякой конспирации

:friends: Да, тоже так вижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 13:21 

ma_mashka
Вот на этот раз-молодца ! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 13:26 

Dinina писал(а):
marta писал(а):
А мне было видно, что к Уваровой вроде неравнодушен. Да и снимки в перерывах между съёмками, особенно на М+Ж очень уж интимные.

+1.

+100 :bravo: НА ДВОИХ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 13:35 
мать-ехидна!

natasha писал(а):
ma_mashka
Вот на этот раз-молодца !

Наташа, вы (ты?) бы мысль свою как-то развивали, а то не понятно: где лукавит, за что молодец? и что вы думаете сами по этому поводу. Это в рамках дружеской дискуссии пожелание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 13:46 

ГА говорил о НУ в каком-то интервью, что относится к ней как к родному человеку. Что за этим стоит, трудно сказать. Были у них какие-то чувства - неизвестно. Или это такие длиьельные съемки в сериале их сблизили. Хотя и с ТЮ у него уже осенью 2005 года начались отношения.
Да, страсть была, иначе откуда дети. Но потом все закончилось. Не могло не закончится, они слишком разные. И все это чувствовали подсознательно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа