НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 20:46 

Ворона писал(а):
Максимум няня для детей до детского сада, если нет бабушки.

Да и детский сад - поди найди. Проблемка та ещё :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 20:48 
мать-ехидна!

ТРАВКА писал(а):
Маш, вы там в своём благополучном Израиле немножко не так видите "минимальный набор"

Люда, во-первых, я не ориентируюсь на Израиль. Я ориентируюсь на Москву, причем не на всю Москву, а, как я уже сказала, на определенный круг. К которому явно принадлежат ГА, ЮТ, Ломоносова, Уварова и др. Компании у них и жизненные ценности возможно разные, но круг, если обобщать один. Людей этого круга приглашают сниматься в рекламе, публикуют на обложках журналов, приглашают работать на телевидении в разные проекты, ЖП интересуется их личной жизнью и т.д. Наверное, у них тоже бывает то густо, то пусто, но и есть возможность подхалтурить, если совсем будет худо - в рекламе, на детских спектаклях, ведущими мероприятий (корпоротивы, благотворительные акции и т.д.).
Так вот, думаю, что для них возможность нормально отдохнуть, обеспечить себе возможность работать (няни), дать детям образование - это очень минимальный набор.

А во-вторых, Израиль такой же неоднородный, как и Москва. :o
А уж образование ребенка - это вопрос приоритета в в любом обществе. Либо оно приоритетно, либо нет - каждый решает для себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 20:53 

Ворона писал(а):
Думаю , ты лукавишь и у вас примерно тоже самое.

Прилично зарабатывать в таком случае надо тысяч 200 в месяц, а это уровень ведущих специалистов, которых и в среднем классе меньшинство . Не думаю , что актеры средней руки зарабатывают столько. Тем более при непостоянных съемках.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Лукавит Маша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 20:59 
мать-ехидна!

Ворона писал(а):
Думаю , ты лукавишь и у вас примерно тоже самое.

естественно, что у нас тоже самое. Но я не сравниваю (в отличии от вас) себя с ГА и ЮТ.
Мне кажется, что если они себе это все позволяют, то значит могут позволить. И я бы с удовольствием себе это тоже позволяла, если бы могла. Поэтому не называла бы за это кого-то нувориши, ибо это слово имеет в русском языке уничижительную окраску. А я не вижу в этом ничего недостойного. Если люди могут себе обеспечить достойный образ жизни, то тут нет никаких излишеств, по-моему. Такшина явно ходит в одних и тех же шмотках, не гнушаясь (про ГА с портфельчикам и рубашечке с веревочками) помолчим. Дети отдыхают в дешевой относительно, как ты сама сказала, Черногории, а не на Бали (вчера я общалась с РЕАЛЬНЫМ нуворишем, с домом на Рублевке - среди моих знакомых случайно оказались и такие - так вот те нынче виндсерфингом с детьми занимаются на Бали, а все остальное уже - отстой). И если они мотаются туда-сюда сами, значит надо, значит деньги зарабатывают, не могу себе позволить сидеть с детьми все лето. Поэтому берут бабушку, а ей в помощь дают еще и няню. Я бы тоже с удовольствием обеспечивала бы маму такой помощью, если бы могла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 21:08 

ma_mashka писал(а):
Если люди могут себе обеспечить достойный образ жизни, то тут нет никаких излишеств, по-моему. Такшина явно ходит в одних и тех же шмотках, не гнушаясь (про ГА с портфельчикам и рубашечке с веревочками) помолчим. Дети отдыхают в дешевой относительно, как ты сама сказала, Черногории, а не на Бали

Я, например, вижу, что это относительное благополучие для Юли... Как это сказать.... Маловато будет! :pooh_lol: Не этого она хочет. А надо ей именно "излишеств" да по больше! Другое дело, что Гришу всё устраивало. И хватало на всё, что необходимо. Без всяких там излишеств :grin: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 21:13 

Тут новое интервью Антипенко

http://antipenko.forum24.ru/?1-0-0-0000 … 1341326959

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 21:16 
главная роза этого форума

Maire-Anna писал(а):

нет ничего по ссылке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 21:18 

ma_mashka писал(а):
К которому явно принадлежат ГА, ЮТ, Ломоносова, Уварова и др.

ГУГЛ знает всё :grin:

"По $500 в день получали исполнители главных ролей нашумевшего сериала «Бедная Настя»: актриса Елена Корикова (Анна), Даниил Страхов (Корф), Петр Красилов (Репнин), Дмитрий Исаев (цесаревич Александр), Марина Александрова (принцесса Мария)."

На НРК главные герои неплохо заработали , как минимум герои по 100 000$ - 3 000 000руб. , а однушка у МКАДа 5 000 000 минимум.

Больше этого они наврядли зарабатывали , не было такой загрузки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 21:22 
мать-ехидна!

ТРАВКА писал(а):
Я, например, вижу, что это относительное благополучие для Юли...

это другой разговор. Этого я не знаю и, в общем-то, знать не хочу. Впрочем, что для одно "излишество", для другого - минимальный набор, опять же. И если ей хочется отдыхать на Бали, а не в Черногории - то, опять же, какое мне дело? И если разошлись из-за того, что их потребности и возможности не совпали, то а) я не партком, чтобы заниматься разбором этого "дела", б) ни они первые, ни они последние - люди расходятся, обычно, когда перестают "совпадать" - душевно, физически, материально, морально, духовными ценностями или запросами. Грустно, но факт. И искать тут виноватых... :unknown:

Другое дело, я считаю, что люди могут годами жить, не совпадая, пока не произойдет какой-то толчок - чаще всего, когда есть КУДА и к КОМУ уйти .
Но и это тоже, в общем, банально и у всех плюс-минус так.

Я среагировала на фразу выше про виллы, учителей и нянь в сочетании с фразой "нувориши". По-моему, это вы плохо себе представляете, что такое нувориши.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 21:28 
мать-ехидна!

Ворона писал(а):

Марина, я не считаю деньги в чужом кошельке, я считаю, что это мало прилично, однако я уверена, что люди не будут брать с собой няню в Черногорию, если ей нечем платить.
Но я уверена, что выход в свет ЮТ в желтом платье вместе с Ломоносовой в драгоценностях - это был заработок денег, а не только тщеславное желание покрасоваться. Они были наняты для рекламы украшений. Думаю, что за фотосессии, где указываются названия брендов одежды, ей тоже платят. И т.д.
Актрисы, ведущие бесчисленные акции, концерты, корпоротивы, дни рождения и т.д . - делают это не бесплатно и для собственного удовольствия. Это их возможность содержать себя на соответствующем уровне. Участие в передачах, типа той дебильной, в которой ЮТ изображала Фриски - думаю, что тоже не за бесплатно она кривлялась и тратила свое время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 21:29 

ma_mashka писал(а):
Поэтому не называла бы за это кого-то нувориши, ибо это слово имеет в русском языке уничижительную окраску.

"Нувори́ш (от фр. nouveau riche — новый богач) — быстро разбогатевший человек из низкого сословия. Появление этого выражения соотносится с буржуазными революциями в Европе, эпохой зарождающегося капитализма и связанного с этим первоначального накопления капитала. Слово изначально имело оттенок пренебрежения аристократии к культурному уровню и манерам новых «выскочек», происходивших, главным образом, из неаристократической среды."

Если разговор о ЮТ , то её притягивают именно нуовориши и на их уровень она ориентирована. Где Юля и где аристократия или ведущие актеры - настоящие звезды , а не ГА ярко вспыхнувший только в НРК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 21:35 

Maire-Anna писал(а):
новое интервью Антипенко

http://antipenko.forum24.ru/?1-0-0-0000 ... 1341331913

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 21:36 
мать-ехидна!

Ворона писал(а):

еще раз: ты предлагаешь поплакать над их тяжелой участью, и сравнить их заработки, и соответственно уровень жизни и запросы с уровнями какого-нибудь офис-менеджера среднего или продавца мобильных телефонов?
И я понимаю, что у них не голливудские заработки отнюдь. Однако, судя по видимым нами их запросам, они все-таки могут себе вполне позволить больше, чем описываемый тобой образ жизни "нижнего" среднего класса.

У меня другой вопрос есть, но боюсь его поднимать даже. Меня царапнуло в одном недавнем интервью ГА очень, но, вроде, никто не обратил внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 21:36 

natasha писал(а):
Лукавит Маша.

Ближе к теме пожалуйста.

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 21:37 
мать-ехидна!

natasha писал(а):
Лукавит Маша.

:unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 21:41 
мать-ехидна!

Ворона писал(а):
то её притягивают именно нуовориши и на их уровень она ориентирована.

ГА и Ломоносова нувориши? А кого мы еще знаем из ее окружения? из тех, к кому ее притягивает?
Или тот мужик, владелец юридической фирмы нувориш?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 21:44 

ma_mashka писал(а):
выход в свет ЮТ в желтом платье вместе с Ломоносовой в драгоценностях - это был заработок денег, а не только тщеславное желание покрасоваться. Они были наняты для рекламы украшений. Думаю, что за фотосессии, где указываются названия брендов одежды, ей тоже платят.

Безусловно , но если такие акции пару раз в месяц много на них не заработаешь. Максимум тысяч 50 00 в месяц.

Нехорошо , конечно , считать деньги в чужом кармане , но ориентироваться в этом , раз уж об этом заговорили не бесполезно.И в этом нет ничего зазорного. Все работают и зарабатывают и интересуются уровнем зарплат. В кошелек чужой не заглянешь , да и не надо , но чего уж там лицемерит , денежный вопрос интересует практически всех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 21:45 

ma_mashka писал(а):
Или тот мужик, владелец юридической фирмы нувориш?

Вот он то как раз и похож на это самое. А у криминала своих юридических фирм немерено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 21:49 

Maire-Anna писал(а):

Мда... характерец тот еще... :-(

Детей он, видите ли, приучает к тому, что папа в их жизни бывает дозировано. :-(
Вообще, раньше он вроде другое говорил. И жена домохозяйка ему уже не нужна и близкие напрягают, что убежать хочется :unknown:

A про хамство, кстати, хорошо сказал.

Последний раз редактировалось sinichka 03 июл 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 21:51 
Зеленоглазая Златовласка

Прочитала статью и окончательно убедилась, Гриша, волк одиночка, не семейный он человек!!! Даже как-то жалко Юльку!

Последний раз редактировалось Анюта-Манка 03 июл 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа