НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 638 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 17:39 
беззаветный романтик

lenushka писал(а):
а Андрей соскочил и поцеловал её прямо в испачканные молоком губы

все, у меня нет слов, я растекаюсь розовой лужицей от умиления :kissing_you: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 18:01 

ну ведь прелесть же! :Yahoo!: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:

Ленуш, ради такой проды и стоило подождать :good:

Rita_Margo писал(а):
я растекаюсь розовой лужицей от умиления

лужицей - не лужицей, а капельками счастья, повисшими на ресницах

:missing: :missing: :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 19:09 
Благодарный читатель

Rita_Margo писал(а):
у меня нет слов, я растекаюсь розовой лужицей от умиления

+1 :tender: :tender: :good: :thank_you: :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 20:22 
Мирная

Ленуш, ну ты волшебница! Со всех сторон Андрюшу показала- прям такой весь писанный-мазанный :grin:
lenushka писал(а):
Катя же никогда не видела его таким…деловым, заинтересованным, каким-то, резко повзрослевшим. Такой он ей очень нравился.

lenushka писал(а):
Тебя никто не обидит больше.

Теперь Катьке чего? "Ваня, я ваша навеки"? :o

Спасибо огромное :bravo: :bravo: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:16 
Унесенная сетью

lenushka писал(а):
я просто вспомнил…как-то в Университете была заварушка, там…подожди…так это была ты и…Зорькин. Это, он тогда дрался с кем-то…а…ты кричала…

-Я.- И заплакала.
Вот и хорошо, вот и никаких неясностей...Такое откровение, такое доверие сближает больше постели. :-)
Ленушка!.. Ну что сказать - свершилось! :Wink: :o
:thank_you: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:22 
Марфушечка-душечка

Дуся писал(а):
Ну что сказать - свершилось!

:o
Rita_Margo писал(а):
Какой подарочек
:LoL: :LoL: :LoL:
AuroraBorealis писал(а):
Не зря так долго ждали!

Rita_Margo писал(а):
растекаюсь розовой лужицей

lubim писал(а):
не лужицей, а капельками счастья,

:o :o :o Спасибо,девочки, как же мы любим Катьку, Дрюнчику в постель укладывать. :pooh_lol: :oops: :tomato:

Синара писал(а):
Теперь Катьке чего? "Ваня, я ваша навеки"?

Вот и не знаю.... :unknown: Думаю...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:42 
читатель

lenushka писал(а):
-Ну, что?- Улыбнулся и прижался лбом к её лбу.- Поцелуешь?
Она отрицательно покачала головой

Катюшка такая лапочка...
lenushka писал(а):
Как же ему было хорошо. Вот так лежать и прятать всю её в своих объятьях

Ага, довольный как котик :grin:

Быстренько, так, Андрюша добился своего... хоть бы не воспринял Катю как очередную интрижку... Но, ведь, не должен? Автор же не допустит?

lenushka, спасибо!Такая вкусная глава...
:kissing_you: :bravo: :bravo: :bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:52 
Марфушечка-душечка

Саша писал(а):
Но, ведь, не должен? Автор же не допустит

Изображение :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:09 
читатель

:swoon:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:00 
беззаветный романтик

lenushka писал(а):
как же мы любим Катьку, Дрюнчику в постель укладывать

хлебом не корми :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
lenushka писал(а):
Синара писал(а):
Теперь Катьке чего? "Ваня, я ваша навеки"?

Вот и не знаю.... Unknown Думаю...

:shock: :shock: :shock: :swoon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:02 

Не пугай Ленушка :o

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 16:44 

Ленушик, спасибо!
Я сразу две главы прочитала. Хорошо - не то слово, очень, очень хорошо!.. Это и беспокоит.
Что случится за поворотом судьбы? Какие испытания ожидают наших любимых героев?
С нетерпением жду развития событий.

:friends: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 20:12 

Вот и договорились :-)
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 21:23 
lenushka писал(а):
как же мы любим Катьку, Дрюнчику в постель укладывать

а как же? как и любой, уважающий себя НРКман! :pooh_lol: скажу больше -эт наша прямая обязанность :o
Ленушка, волшебно! :friends: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:16 
Марфушечка-душечка

Яна писал(а):
Не пугай Ленушка

А чего, жисть есть жисть :o :tomato:

Сплин писал(а):
Хорошо - не то слово, очень, очень хорошо!.. Это и беспокоит.

Вот и я про тоже. Надо траблофф придумать :-P :P

Любка писал(а):
скажу больше -эт наша прямая обязанность

tatyana-gr
Изображение :o

Спасибо, девочки!Изображение

Изображение

-27-

-Андрей, посыпайся.- Катя потрясла мужчину за плечо.
-Мммм- он отвернулся и попытался спрятать голову под подушку. Девушка рассмеялась, но продолжила попытку разбудить.
-Андрей…
-Не хочу…
-Мы опаздываем.
Для Кати начались странные дни, которые начинались по одному и тому же сценарию. Сначала Андрей не желал просыпаться. Потом сорвавшись, несся к себе в номер, принять душ и переодеться. Они выпивали по чашке кофе и торопились по делам. Чаще были вместе, но иногда Катя решала свои вопросы, Андрей свои, тогда созванивались и обедали вместе. Вечерами сидели в кафе, ресторанчиках, гуляли, целовались и знали, что скоро они закроют дверь Катиного номера и будут принадлежать только друг другу.
В Крефельде стало ещё «интереснее», они поселились не в отеле, а в квартире, почти такой же, как Катя жила с Колей, на практике. Жданов, не задумываясь, затащил оба чемодана в одну из комнат, осмотрелся. Заглянул в другую.
-Нет, в этой будем жить. Здесь кровать больше.- Улыбнулся и взял Катю за руку.
-Ты..тоже будешь…в этой комнате?- Девушка внимательно посмотрела на него.
-Конечно. Ты…против? Кать, мы и так все время вместе, так…что…-он непонимающе пожал плечами и взялся распаковывать свой чемодан.- Я на верхние полки свои вещи положу, чтобы тебе удобнее было, хорошо? Обустроимся, потом погуляем. Я проголодался, если честно. Кать, ты где? Ты слышишь меня?
-Я в ванной.
-И что там интересного?
-Кабинка.
-Только? А ванны нет?- Андрей разочарованно протянул из комнаты.
-Есть.
-Джакузи?
-Размечтался.- Катя хихикнула.
-Кать, я все. Ты будешь чемодан разбирать?
-Я?..Дда…
-Давай. Я тогда в душ. Может …присоединишься?- Андрей прижал девушку к стене и начал нежно целовать. Катя протестующее постукивала его по груди и пыталась увернуться от губ.
-Андрей…перестань…
-Все. Все- Поднял руки вверх.- Я быстро.
Катя заглянула в шкаф. Жданов закидал свои вещи, практически, не разбирая. Футболки вперемешку с джинсами, бельем и носками. Катя только головой покачала и хотела, было уже все аккуратно переложить, но, отдернула руку. Постеснялась, да и…как-то, непонятно, все-таки для неё было, кто они с Андреем. Любовники- да, друзья…непонятно. Она стояла и рассуждала, потом очнулась. Андрей уже скоро выйдет, а она так и не сдвинулась с места. Откинула крышку чемодана, посмотрела на свои вещи. И не могла представить, как она выложит свое белье, вот так, практически рядом, с его. Засунула его вглубь полки, хотя оно-то требовалось, как раз, чаще.
-Ты что тут долго?- Андрей усиленно вытирал волосы полотенцем, был свежевыбрит, вкусно пах туалетной водой. Катя засмотрелась на него и улыбнулась.
- Ты чего?- Мужчина подошел вплотную к девушке и, набросив полотенце, ей на шею, приблизил Катино лицо. Девушка поморщилась:
-Андрюш…оно же мокрое.
-Извини.- Уронил полотенце прямо на пол- Мне понравилось.- Прижал девушку за талию к себе.
-Что?
-Как ты меня назвала.
-А-а.- Катя попыталась расцепить его руки.- Ты, кажется, кушать хотел.
-Да-а. Очень. Может быть…начнем..с десерта?- Он откровенно посмотрел на неё и приблизился к губам.
-Знаешь- Катя смущенно пыталась отодвинуться- Я, если честно, тоже проголодалась. Пойдем…куда-нибудь. Может быть сосиски?
Андрей рассмеялся:
-Мне очень нравится тебя смущать.- Он дотронулся до кончика её носа.- Ты такая милая и маленькая становишься. Так бы и съел- Жданов просто обнял её и легко поглаживал по спине.- Слушай, а у нас есть повод, вечером, пойти в ресторан.
-Какой?- Девушка заинтересованно посмотрела на него.
-Как это? Мы с тобой целый месяц вместе.
-Надо же…и, правда.
-Тогда вечером - романтический вечер. Идет?
-Идет - Девушка сама потянулась и поцеловала его в губы.
-Тогда, сейчас, я переодеваюсь, и мы перекусим где-нибудь. Заодно и присмотрим ресторанчик. Кать- Крикнул Андрей уже из комнаты- У тебя сотовый надрывается.
-Да?- Девушка забежала в комнату, покраснела от вида обнаженного Жданова, который как раз выбирал себе белье, схватила сумку и вышла в холл.
-Катерина, здравствуй. Почему не звонишь?
-Привет, пап. Мы только приехали. Вот пока обустраивались, собиралась вскоре позвонить вам. Как вы там?
-Хорошо все у нас, что может случиться. Мама спрашивает, как ты питаешься?
-Нормально я питаюсь. Я же не в глухую деревню переехала. Да это небольшой городок, но с развитой инфраструктурой. Как раз, мы собирались идти обедать.
-С Андреем Павловичем?
-Пап, ну конечно, с ним. С кем же? Что ещё нового?
-Дядя Саша с тетей Машей приезжают. И с Женей. Помнишь Женьку-то, они соседями были нашими. Вы играли ещё вместе, в детстве и в садик ходили, Женя вот решил в Москву перебраться, хочет работу найти. Они думали, что ты им Москву покажешь. С Колькой, вы вместе.
-Нет, пап, Женю не помню. А когда они приезжают?
-Недели через две. Точно ещё не решили.
-Может быть, я вернусь к тому времени, когда они у нас будут. Покажу Москву. А, если нет, то Зорькин покажет.
-Хорошо бы. Мы с матерью очень соскучились.
-Я тоже, пап. Целую вас крепко-крепко.
Катя отключила телефон и заметила Жданова, он стоял, облокотившись, на косяк двери и прислушивался к её разговору. Катя осуждающе покачала головой.
-Значит, соскучилась?
-Конечно. Я так надолго никогда от них не уезжала.
-Мам-папина дочка.
-Ну, и ладно- Катя показала ему язык и рассмеялась, когда Андрей , попытался ухватить её за руку, а она увернулась.
-А кто такая Женя?
-Не такая, а такой. Папа говорит, что это сын наших соседей, но я его не помню. В садик, якобы, мы с ним ходили вместе.
-Что ему от тебя-то нужно?
-Москву показать. Хочет работу здесь найти.
-И что? Он у вас жить, что ли будет?
-Не знаю, он с родителями приезжает. Наверное, сначала к нам. А…вспомнила- Катя рассмеялась- Нас в садике дразнили женихом и невестой. Мы приходили вместе и уходили вместе. Кто-то из родителей, его или мои забирали нас и приводили домой.
-Я не понял- Жданов нахмурился- этот «жених» Женя…будет жить с тобой в одной квартире, ты будешь с ним гулять по Москве, развлекать его, искать работу…так что ли?
-Андрей, ну какой «жених». Что ты придумываешь? Мы идем кушать?
-Да.- У Жданова резко испортилось настроение. Он резким движением застегнул замок куртки и выжидательно, с какой-то претензией, посмотрел на Катю.
-Что?- Не поняла она.
-Ничего. Пойдем уже. Я голоден.
Обедали молча. Жданов сосредоточенно жевал и не разговаривал.
-Андрей, в чем дело? Что с тобой?
-А что со мной? Со мной все в порядке- Он вытер губы салфеткой и попросил принести счет.
-Я же вижу,…что нет. Почему ты разозлился? Не из-за моего же разговора с…папой?
- С папой нет, а вот..из-за каких-то женихов непонятных - да.
Катя вдруг весело рассмеялась.
-Не вижу ничего смешного.- Андрей расплатился и вышел из кафе, даже, не оглянулся ни разу. Продолжал что-то говорить, надеясь, видимо, что Катя идет сзади. Обернулся уже на приличном расстоянии от кафе. А…девушки не было. Он растерянно остановился и покрутил головой. Кати не было. Разозлился ещё больше. Ах, так…ну, и пожалуйста, вот пусть и…гуляет со своими Женями, Ванями…Зорькиными, в общем.
Катя, действительно вышла за ним следом, но, когда увидела, что он не собирается её ждать, идет и что-то бунчит, она остановилась и продолжала смотреть Жданову в след. Андрей удалялся все дальше, не обращая внимания на то, что её нет рядом. Она пожала плечами и развернулась в сторону дома. Вот тебе и месяц вместе. Не ревнует же он её, к мифическому какому-то Жене, смешно просто и глупо. Хочет так себя вести. Ради бога. Она вернулась в квартиру. Первым порывом было собрать свои вещи и перенести в другую комнату. Но, ограничилась только тем, что сама легла на кровать в этой комнате и включила телевизор. Сегодняшний день у них был свободный. На фабрику только завтра, поэтому она могла отдохнуть. Заснула моментально, сказывался, почти ежедневный недосып.
Андрей бродил по старинным, маленьким улочкам. Было красиво, сказочно…Легенду про живших, когда в этих местах, гномах, подтверждали многочисленные сувениры. Он выбрал для Кати одного, смешного, а себе купил макет трамвайчика, здесь их, производят, оказывается. Он немного остыл, задумался. Этот месяц пролетел незаметно. Интересные предложения, подсмотренные мелочи, казалось бы, зато как они облегчают весь налаженный процесс. Немцы, народ, конечно, дисциплинированный, но ведь можно, же и у нас организовать все четко. Катю тоже многое заинтересовало. Он слышал, как она рассказывала об этом Павлу Олеговичу. Периодически они звонили и отчитывались перед ним. Отец был доволен. Катя…Андрей, наверное, впервые задумался, кто она для него. Любовница? Уже, да. А, может быть, любимая? Чувство какого-то протеста появилось внутри. К такой привязанности, он, наверное, ещё не готов. Как же его свобода, молодость…28 лет, это, ведь, молодость ещё…ну, да…Интересно, а…Катя, что думает по этому поводу. Кто он для неё? Хочет он это знать или нет. А, если, она скажет, что любит его. Что ему тогда делать? Говорить, что тоже? Но, ведь, это не так. Она, конечно, не Ларина и не Изотова, до которых, в общем-то, все равно. К Кате нельзя так относиться, он и не собирается. А, что ты собираешься, Жданов? Как ты будешь вести себя с ней, когда вы вернетесь, и сказочная Германия останется позади? Андрей даже остановился, но …предпочел отмахнуться от этих мыслей. Сейчас-то они здесь. И ещё целый месяц у них впереди. Он купил Кате маленький букетик цветов и пошел мириться.

В квартире никого не было. Он даже испугался, когда не увидел куртки и ботиночек Пушкаревой. Не раздеваясь, прошел в комнату- никого. Заглянул в шкаф, вещи на месте. Где же она ходит? Полез за мобильником, но решил заглянуть в соседнюю комнату. Куртка лежала на кресле, ботиночки аккуратно стояли у двери комнаты. Девушка, свернувшись клубочком, спала. Андрей стянул свои ботинки и скинул куртку, прямо на Катину. Положил на подушку цветы и прижался к её спине. Катя чуть пошевелилась, но не проснулась. Он осторожно просунул руку под её свитерочек и погладил теплый живот, медленно поднимаясь к груди. Почему-то за этот месяц он ни разу не раздевал её, она всегда была после душа, в халате, а вот так, чтобы все-все, пуговка за пуговкой, такого не было. Катя пошевелилась и перехватила его руки, хриплым ото сна голосом спросила:
-Вернулся. Успокоился?
-Да. Прости меня.
Катя повернулась к нему лицом и серьезно посмотрела:
-Не нужно так больше делать. Не ревнуй. Не к кому.
-Не буду.- Что-то засвербело в душе…отмахнулся, в очередной раз. Стянул с себя свитер и потянулся к Катиному. Девушка послушно подняла руки.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:38 
Мирная

lenushka писал(а):
Как же его свобода, молодость…28 лет, это, ведь, молодость ещё…ну, да…
Ну да, ну да... А у многих в этом возрасте дети уже в школу идут :o
Короче, гуляй дальше, Вася :wink:
lenushka писал(а):
Не ревнуй. Не к кому
Класс! Именно то, что надо было сказать :good: (Верю, что это не очепятка :grin: )

Ленуш! :bravo: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 18:15 

:P :hi: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 18:21 

Синара писал(а):
Короче, гуляй дальше, Вася

:good: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Тормозит пока Андрюша... :o

Ленушка :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :missing: :missing: :missing:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 18:23 
Зеленоглазая Златовласка

Андрей, ведёт себя, как обычно, как будто случится катастрофа если он к кому не будь привяжется навсегда!!! Ленушка спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 18:26 

lenushka писал(а):
А, что ты собираешься, Жданов? Как ты будешь вести себя с ней, когда вы вернетесь, и сказочная Германия останется позади? Андрей даже остановился, но …предпочел отмахнуться от этих мыслей.

Андрей привык к необязательности, хоть он и понимает, что Катя не Изотова, но к серьезным отношениям не готов.
Спасибо, Ленушка!
:bravo: :good: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 638 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа