НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 638 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 12:56 
беззаветный романтик

Яна писал(а):
Хочу об этом почитать...

Очень я присоединяюсь к этому пожеланию :pooh_lol:
lenushka писал(а):
-Встречаемся через полчаса, Екатерина Валерьевна. Нас ждут великие дела!

А нас увлекательные проды, стало быть :friends:
lenushka, спасибо! Читала, как кино смотрела
:good: такие они живые получились :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 20:58 

Да, не понял Валерий Сергеич вовремя, с кем дочь отпустил :grin:
А как стажировка-то хорошо началась!
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 10:22 
читатель

Ленушка, как там наши командировочные?
:oops: :Rose: :Rose: :Rose:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 13:52 

Да, очень интересно, где они

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 15:10 
чё-то я ни паняла...я чё хлаву пропустила? а чё меня нихто носом не ткнул? :dwarf:
да ещё какую! Ленушкина Катя действительно ...не храбрец))Но от этого такая милая, и Жданову легче её опекать, оберегать, обнимать, и ещё на "О" ...очаровывать! Читать про них - сплошное удовольствие :kissing_two:
Спасибо, Ленушка! :Rose: :good: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 15:16 

Любка писал(а):
а чё меня нихто носом не ткнул?

Если надо -я могу тыкать носом... :boast:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 15:30 
Яна писал(а):
Если надо -я могу тыкать носом...

тыкай, пажалста) а то здесь даты очередной проды в шапке нет, а в ленту новостей я иногда заглядывать забываю. :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 15:35 
мать-ехидна!

Любка писал(а):
ленту новостей я иногда заглядывать забываю.

а ты на нее подпишись, на ленту. И она сама тебе будет напоминать обо всем по мейлу. А также новости всякие форумские не пропустишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 15:41 
ma_mashka писал(а):
И она сама тебе будет напоминать обо всем по мейлу.

о,даже так? пожалуй,это будет удобно :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 15:48 

Любка писал(а):
в ленту новостей я иногда заглядывать забываю.

И напрасно...

Для кого тогда там девочки сообщения пишут... :unknown:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 16:04 
Унесенная сетью

lenushka писал(а):
-Руку.

-Что руку?

-Руку дай.

:LoL: :LoL: :LoL:
lenushka писал(а):
Присел перед ней на корточках.- В этот раз ухожу, но…обещаю, это больше не повторится.
Смотри какой!.. :o
Как-то я тоже такую важную главу упустила. :oops: :sorry:
Ленушка! :thank_you: :good: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 16:06 
Яна писал(а):
Для кого тогда там девочки сообщения пишут...

я же сказала ИНОГДА...вот например в данном конкретном случае я пропустила проду Лены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 18:56 

Любка писал(а):
я же сказала ИНОГДА.

ну не страшно :friends: :kissing_two:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 20:39 
Марфушечка-душечка

Саша писал(а):
как там наши командировочные?

юля писал(а):
интересно, где они

:sorry: :oops: Девочки, я постараюсь, в ближайшие дни.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 20:39 

lenushka писал(а):
я постараюсь, в ближайшие дни.

:good:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 13:15 
Зеленоглазая Златовласка

lenushka писал(а):
постараюсь, в ближайшие дни

Ждем, ждем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 17:08 
Марфушечка-душечка

AuroraBorealis писал(а):
Ждем, ждем!

:thank_you: :oops:
Изображение

-26-

Ровно через полчаса раздался стук в дверь, Катя поколебалась, но открыла:
-Ну, где ты?- Жданов, при полном параде, нетерпеливо переминался с ноги на ногу и требовательно смотрел на девушку.
-Я…я, сейчас- Катя смущенно посмотрела на него- Я только сумку…
Катя закрыла номер, Андрей тут же взял её за руку и повел за собой.
-Мы к господину Вайдену? На фабрику?
-Да. Только сначала – завтрак. Здесь перекусим, а пообедаем, где-нибудь, в городе.
Катя заказала только кофе и круасан. Андрей заказал себе омлет, сандвичи и кофе.
-Ты всегда так мало ешь?- Спросил он, расправившись со всем.
-Утром, вообще, не хочу.
-Мы это поправим- Андрей улыбнулся и подмигнул ей, а Катя покраснела.
Жданов рассмеялся, обнял девушку за плечи и поцеловал в щеку.
-Пойдемте, фройлен Катарина, арбайтен! Нас, вроде бы, за этим сюда посылали.

Фабрика оказалась огромной. Их сразу же закружил водоворот встреч, экскурсий. Катя, в этот день, больше занималась переводом. Андрей не отпускал её от себя, держал за руку, обнимал за плечи, талию. Кате, казалось, что такое отношение Андрея к ней, совершенно не к месту, возмутительно даже. Но, через какое-то время заметила, что никто не обращает внимания, более того, сам Жданов делает это автоматически. На фабрике они пробыли до самого вечера. Обедали там же, а вот ужинать Андрей повел её в ресторан.
-Устала?
-Немного. Просто, столько всего за день.
-Ага. Здорово у них все поставлено, да? Какое оборудование…мечта. Завтра, подробнее ознакомимся, в цехах. Ещё надо поговорить о фирмах-поставщиках, побывать там- У Андрея глаза горели, на месте не сиделось, хотелось действовать, воплощать свои задумки. Он рассказывал Кате о них. Катя же никогда не видела его таким…деловым, заинтересованным, каким-то, резко повзрослевшим. Такой он ей очень нравился.
Жданов успевал, и говорить, и вилкой с ножом «орудовать», в отличие от неё. Катя ковырялась в своей тарелке, практически ничего не съев.
-Кать, не вкусно? Я не заметил- Андрей резко перешел с производственной темы и обратил внимание на девушку.- Может быть, другое заказать тебе.
-Спасибо. Я уже сыта.
-Чем? Салатом, который не съела?
-Андрей, я, правда, не хочу.
-Любая модель позавидовала бы твоему аппетиту. –Андрей улыбнулся, а Катя сникла.- Ты чего?
-Я?...Нет…ничего. Может быть, я пойду, в отель, а…вы…ты…
-В смысле пойдешь? Одна?- Андрей растеряно посмотрел на девушку- А я…без меня, что ли, Кать?
-Ну…я, просто устала и хочу…а ты…ведь ещё не поздно и…
-И ты меня вот так оставишь здесь?- Жданов обиженно поджал губы.
-Андрей Па…Рабочее время, ведь…закончилось, на сегодня. И я подумала, что ты..захочешь отдохнуть…Я тебе…буду только мешать…и я устала…-Катя говорила все тише, под обвиняющим взглядом Жданова.- Поэтому, я бы могла пойти в номер, а ты…
-На все четыре стороны, да?- Жданов проговорил сквозь зубы.- А, если, я туда не хочу, с тобой хочу? Тогда как? Все равно уйдешь…одна?
-Я…-Катя вскинула на него глаза и затеребила салфетку в руках, готовая кинуться на утек. Понимала, что выглядит глупо, в его глазах, но так же понимала, что образ жизни Андрея в корне отличается от её. И он не обязан её опекать и постоянно находиться рядом, в ущерб своих желаний.- Я…просто не хочу обременять тебя,…я не потеряюсь, я же здесь жила. В этом городе и смогу сама добраться.
-Зато я не жил, вдруг я потеряюсь. Где ты меня искать будешь? Или тебе …все равно?
-Я серьезно, а ты смеешься надо мной- Катя схватилась за ручку сумочки, но Андрей накрыл её руку своей.
-Кать, успокойся. Давай, закончим ужин и поедем в отель. Если хочешь, можем немного прогуляться или в кино пойти. Хочешь? Хотя ты устала…в кино успеем ещё, в другой раз. Тогда просто погуляем. Немного. Хорошо?
-Дда.- Девушка не смотрела на него.
-Тебе кофе или чай?
-Чай с лимоном.
-Десерт?
-Нет, спасибо.

В Москве ещё было промозгло, а здесь весна уже вступила в свою самую лучшую пору. На улицах было многолюдно, после трудового дня, кафе и рестораны заполнялись желающими поужинать и немного расслабиться. Андрей крепко держал Катю за руку, иногда проводил большим пальцем по её ладошке, от чего девушке было щекотно, и она смеялась.
-Ты что?- Жданов непонимающе посмотрел на неё.
-Ничего. Просто… щекотно.- Катя смущено замолчала под его взглядом и попыталась вытянуть свою руку. Но он не отпустил.- А я…я вот здесь жила, когда на практике была.
-Где?- Андрей обернулся- В этом доме?
-Да. Воон то окно, на втором этаже. Это наша с Колькой квартира была.
-Вы что? Вместе жили?
-Да. Там две комнаты было. А, в соседней, Вики и Алекс.
-Тоже друзья и тоже на практике?
-Нет, они брат с сестрой. Коля даже роман бурный закрутил с Вики.-Катя улыбнулась своим воспоминаниям.
-Соответственно…у тебя был роман с Алексом?- Сухо спросил Жданов и сильнее сжал Катину ладошку, отчего девушка удивленно посмотрела на него.
-Ннет…мы, просто, подружились.
-Надо же…и каково это, просто дружить с противоположным полом?
-Какая разница, с каким полом дружить.- Катя удивленно пожала плечами- У тебя нет подруг женского пола?
-Есть, конечно.
-Тогда чему ты удивляешься?
-Ну…просто…а, знаешь, давай зайдем в бар. Как это, быть в Германии и не выпить пива. Давай?- Жданов ловко перешел с одной темы на другую. Катя, конечно, поняла, что «просто» дружить с девушками Андрей не умеет.
-Если хочешь, пойдем. Только я не буду пиво. Я не люблю.
Они зашли в бар неподалеку. Было шумно. Но столик для них нашелся. Андрей пошел к стойке за бокалом для себя, подумал и взял маленький для Кати. Может быть, захочет, все- таки. Он вернулся и с удивлением обнаружил, что Кати нет. Ушла что ли? Поставил бокалы, пожав плечами, и осмотрелся вокруг. Увидел Катю через несколько столиков, она обнималась с каким-то парнем и открыто улыбалась ему. Затем, какая-то девушка, с заметным животиком, от приближающегося материнства, подскочила к ней и кинулась на шею. Эта девушка, ещё подняла с места, ничего не понимающего парня, видимо её мужа и начала его знакомить с Пушкаревой. Андрей полюбовался этой картиной и направился к радостной компании. Подошел сзади к Кате и обнял её за плечи, прижав к себе.
-Вот ты где? Я потерял тебя- Проговорил ей на ухо.
-Да, представляешь. Я встретила их. Мы, раньше, часто здесь бывали.
-Кого их?
-Познакомься это Вики и её муж, а это Алекс. Я тебе только что про них рассказывала.
-Понятно.
-Это Андрей.- Катя указала на Жданова.- Мы здесь на стажировке.
Мужчины пожали руки друг другу, а Вики заинтересованно глянула на Жданова и спросила у Кати:
-А где Ники? Он приехал?
-Нет, Коля остался в Москве.
-И, слава Богу. –Пробормотал Жданов- Его мне здесь ещё не хватало и так, куда не глянешь, везде друзья находятся. -За что получил от Кати тычок острым локотком.- Кать, пойдем уже. Я пиво принес.
-Присоединяйтесь к нам- Предложил Алекс и компания начала сдвигать стулья, чтобы освободить место для них.
-Спасибо-Катя заняла место рядом с Алексом и вопросительно посмотрела на стоявшего рядом Жданова. Тому ничего не оставалось, как согласно кивнуть головой:
-Я только пиво принесу.
Поставил перед Катей маленький бокальчик, сам отпил из большого. Катя сделал глоток из своего, Андрей проследил за ним взглядом. Надо же, а говорила, что не любит. Друзья весело общались, вспоминая свое знакомство. Жданову было скучновато, Катя совершенно не обращала на него внимания, разговаривала с Алексом, Вики. Вики, правда, успевала и на Жданова стрелять глазами. Вот ведь, муж под боком, ребенок, ну почти уже ребенок, а туда же. Вскоре к столику подошла девушка и внимательно на всех посмотрела. Алекс соскочил со стула и подошел к ней.
-Познакомьтесь, это Марта. Мы с ней помолвлены и у нас через месяц свадьба. Катя, а ты здесь ещё будешь?
-Дда, наверное. У нас два месяца стажировка.
-Отлично. Тогда мы приглашаем тебя…- Он поправился, когда наткнулся на взгляд Жданова- вас…на нашу свадьбу. Да, Марта? Я тебе потом объясню.
-Конечно- Марта приветливо улыбнулась.
-Спасибо.- Пушкарева согласно кивнула головой и посмотрела на Андрея- Мы, ведь, сможем?
-Да. Если, только, в это время не будем в другом городе.
-Я, думаю, что смогу приехать, в любом случае.- Пристально посмотрела на Андрея, тот только поджал губы. Вот ведь.
-Кать, пойдем. Ты, кажется, устала?
-Да, сейчас.
Они попрощались, договорились о следующей встрече, чему Жданов не обрадовался, но что ему оставалось, только соглашаться, прав на Катю у него не было. Но ему очень хотелось заиметь эти самые «права», так сказать на единоличное «пользование», фу, слово-то какое, даже самому не понравилось. Просто остро захотелось, чтобы Катя все внимание уделяла только ему, раз уж они вдвоем оказались вдалеке от всего, что разъединяло их и не позволило бы быть вместе, вернее, для этого потребовалось бы больше усилий . И он бы их приложил, Андрей понимал это, но раз волею судеб, в лице Павла Олеговича Жданова, они оказались здесь и сейчас, то почему бы не форсировать события.
Пешком дошли до отеля. Андрей предложить выпить кофе или чая, в баре, но Катя отказалась. Попрощались у двери её номера. Жданов поцеловал девушку в щеку и пожелал доброй ночи. Катя немного настороженно посмотрела на него, видимо ожидала чего-то другого, затем в ответ пожелала приятных снов и закрыла за собой дверь.
Андрей дал ей, на все про все…45 минут. Сам быстро принял душ, переоделся и через отведенное время стоял перед Катиной дверью со стаканом молока.
-Кто там?-Тихо спросила.
-Кать, это я. Открой, пожалуйста.
-Что-то случилось?
-Да. Кать…
Дверь приоткрылась, и Андрей увидел девушку, закутанную в гостиничный халат по самые пятки, с полотенцем на голове.
-Что?- Катя настороженно посмотрела.
-Ну…я…вот. – Он показал ей стакан.- Вдруг тебе захочется. Говорят, от него спится крепче.
-Спасибо- Девушка протянула руку за стаканом.
-Просто спасибо? А…поцелуй, ну...в качестве благодарности.
-Тогда…спасибо, не нужно- Девушка спрятала руку за спину. Андрей этим воспользовался, вошел в номер и прижал девушку спиной к закрывшейся двери.
-Кать- Наклонился и легко поцеловал в губы- Если ты хочешь, конечно, мы продолжим эту игру. – Но…мы же взрослые люди, да. И…понимаем, и чувствуем, что нас тянет друг к другу.- Он смотрел на неё потемневшими глазами и чуть осевшим голосом продолжил.- Если ты меня выгонишь, сейчас, я уйду. Я не насильник, но…мне, почему то, кажется, что ты не против наших отношений, только…немного боишься, причем себя, а не меня. Я прав?
Девушка молчала, лишь шумно сглотнула и закрыла глаза. Андрей взял её за руку и провел в спальню. Молоко поставил на комод.
-Кать- Он сел на разобранную ко сну кровать и посадил девушку на колени- Катюш…Поцелуй меня.
Она распахнула глаза и удивленно посмотрела на него.
-Ну, что?- Улыбнулся и прижался лбом к её лбу.- Поцелуешь?
Она отрицательно покачала головой. Андрей посмотрел на её разрумянившиеся щечки, участившееся дыхание, почувствовал, как бьется пульс.
-Кать…-Провел пальцем по носу, губам. Стянул полотенце с волос и запутался во влажных волосах.- Кать…-Дыхание перехватило. Он потянулся к губам девушки.

Кать- Андрей целовал её в теплые губы, прикрытые веки-А...у тебя…был кто-нибудь…ну…
Она согласно кивнула головой. Андрей на долю секунды сжал зубы, пробежало разочарование, злость…
-Один раз- Тихо прошептала Катя.
…и…и нежность…к этой маленькой девочке, напряженной, немного напуганной, но такой теплой и желанной. Это даже странно, почему он так нуждается в ней…Потом, все потом…
Катя была напряжена и напугана страстностью Андрея. Её тот «один раз»,…что она могла познать и понять, тогда. Она вообще, как-то, забыла физическую сторону, после того, что ей пришлось морально пережить. И, сейчас, она не знала, что и как делать, куда ей деть руки, как обнять Андрея. Да он и не давал ей возможности сосредоточиться, он был везде, всюду и одновременно. Целовал, ласкал, шептал, наблюдал за ней. Катя изредка открывала глаза, натыкалась на его взгляд, что-то там пыталась разглядеть, но он тут же целовал её в них, опускался к губам, и она снова прикрывала веки, лишь тихо постанывая и подчиняясь ему. Чуть вскрикнула, когда почувствовала его и открыла глаза. Огромные, удивленные и какие-то…потусторонние.
-Кать…-Андрей приостановился. Она, как будто, не услышала, снова закрыла их и двинулась ему навстречу.

Как же ему было хорошо. Вот так лежать и прятать всю её в своих объятьях. Она опять не смотрела него. Теперь уже, стесняясь. Андрей лишь посмеивался над ней и целовал в макушку. Катина щека розовела при этом.
-Я тебя съем. У тебя щека, как персик.
-Что ты придумываешь.
-Посмотри на меня.- Отрицательный кивок головой.- Так и не повернешься?- Движение повторилось. Он засмеялся, а потом задал вопрос…вот не надо было его спрашивать, но он же покоя не давал.- Кать…а…тот…ну…который…один раз…Он кто был?- И почувствовал, как она напряглась и судорожно вцепилась в край простыни, что укрывала их.- Кать…
-Ты…я…не могу…не хочу об этом…мне…это…неприятные воспоминания…
-Тебя…-Он не мог выговорить этого слова- Обидели…
-Нет…меня…Это в институте было. Я тогда…совсем другая была.- Она завозилась, пытаясь отодвинуться от него, но Андрей удержал и ещё ближе прижал к себе. Взял её ладошку в свою руку и переплел пальцы. Катя вздохнула.- Одевалась странно, в брекетах и круглых очках…Он…он поспорил,…что переспит со мной…ну...и…выиграл…- Андрею пришлось сильно напрячь слух, чтобы услышать, что она сказала.
Жданов замолчал и напрягся. Катя не двигалась, какое-то время, потом начала выбираться, Андрей очнулся.
-Тише, тише. Успокойся. Ты что?- Поцеловал её в плечико и щеку.-Я…я просто вспомнил…как-то в Университете была заварушка, там…подожди…так это была ты и…Зорькин. Это, он тогда дрался с кем-то…а…ты кричала…
-Я.- И заплакала.
-Ну, всё, всё. Прости меня за это любопытство. Катюш, не плачь. Все хорошо, хорошо. Слышишь.
Катя уткнулась ему в грудь и горько плакала. Андрей, как мог, пытался её успокоить, гладил по волосам, что-то шептал и легко целовал.
-Кать…я умею успокаивать, только одним способом- Он её чуть-чуть пощекотал. Она начала вырываться из его рук.- Неет, не отпущу. Кто тут сырость развел?- Катя хлюпнула.- Правильно, ты. Кать- Андрей взял её заплаканное личико в ладони и тихонько подул на покрасневший нос и губы- Тебя никто не обидит больше. Не плачь.- Наклонился к губам и поцеловал.
Катя почувствовала его состояние и внимательно посмотрела на него.
-Кать, ты…ты не хочешь…больше…?- Андрей отодвинулся. Она неуверенно улыбнулась и пожала плечиком.
-Катька…

Андрей проснулся, от того, что Катя осторожно выскользнула из кровати. Он приоткрыл глаза и посмотрел на неё. Девушка пила молоко, когда осталось половина стакана, Жданов проговорил:
-Я же говорю, аппетит, приходит во время еды. Оставь мне немного.
Катя закашлялась от неожиданности, а Андрей соскочил и поцеловал её прямо в испачканные молоком губы

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 17:13 
беззаветный романтик

:Yahoo!: Какой подарочек здесь! Спасибо, Ленушка :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 17:17 

lenushka писал(а):
Андрей соскочил и поцеловал её прямо в испачканные молоком губы

:tender:

Ленушка, СПАСИБО!!! :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :missing: :missing: :missing: :love_you:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 17:32 
Зеленоглазая Златовласка

Ленушка, БРАВО!!! Не зря так долго ждали! :bravo: :bravo: :bravo: :good: :missing: :missing: :missing: :missing:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 638 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа