НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 20:27 

tapatunya писал(а):
еще бы вспомнить, чо у меня тут вообще происходит

Надо конечно освежить в памяти...

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 20:42 
Марфушечка-душечка

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 20:48 
ура,тапатуня вернулась!мы за тебя переживали, рады что все нормально.очень хорошая новость, у меня даже настроение поднялось с минуса, на хоть какой-нибудь плюс. мы скучали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 21:38 
струна души

tapatunya
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Как хорошо, что у тебя все хорошо! Я имею ввиду, что ничего катострофического не случилось, а кризисы случаются у всех, ничего страшного, пройдет! Набирайся сил, попей витаминчиков, поешь фруктиков любимых, отдохни и все войдет в норму!
Ждем-с, с ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:09 
Очень Дикий Кошка

Очень рада, что это просто обычный форс-мажор, а не что-то серьезное!
Ждем-с!!! :Rose:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 23:38 

тыгыдык! Спасибо за вашу заботу)))

14.

Дневник Кати Пушкаревой.
Понедельник, 02.45.

“Господи, как же мне страшно. Как же хочется убежать сейчас отсюда далеко-далеко, на другой конец земли, но почему-то мне кажется, что, куда бы я ни сбежала, стоит мне оглянуться, и я увижу Андрея.
Он спит, смешно положив руку под щеку - так учили нас в детском садике. Интересно, он тоже ходил в детский садик и размазывал манку по тарелке и ковырялся пластмассовой лопатой в мерзлом песке? Он спит, а я листаю свой дневник, и он полон моими клятвами. Клятвами разлюбить Андрея и забыть его. Я обещала себе никогда его не прощать. Надеялась, что смогу жить без него дальше.
Всё это неправда. Я всё та же глупая и слабая Катя Пушкарева, которая не может устоять перед своим начальником. Всё та же влюбленная Катя Пушкарева, и кажется, что это чувство невозможно выжечь из меня никакими инструкциями.
Я люблю его - всегда любила и всегда буду любить. И это единственное, что я не могу изменить в своей жизни.
Я могу уехать. Встать сейчас с пола, одеться и улететь из Москвы - хоть куда, хоть в Антарктиду.
Я могу отменить свадьбу - сказать решительное “нет” и сделать так, чтобы Андрей Жданов исчез из моей жизни навечно.
Могу предоставить акционерам настоящий отчет, и тогда Андрей откажется от меня сам.
Я могу сделать много разных вещей, но не могу его разлюбить.
Сейчас мне страшно, и во рту неприятный металлический привкус, как бывает при анемии. Но я не выйду из этой квартиры и не сяду в самолет. Я даже не буду отказываться от этой свадьбы. Это какая-то другая грань отчаяния, новая глубина моего падения. Это бравада висельника, который твердо намерен досмотреть спектакль под названием “Жизнь” до конца. И даже точно зная, каков будет итог, и даже изучив веревку на ощупь и вкус, этот висельник все равно упрямо цепляется за слепое “а вдруг”...
А вдруг он правда меня любит?”...

Она тихонько шуршала страницами, а Жданов старательно притворялся спящим, потому что его колотила такая внутренняя дрожь, что он не в состоянии сейчас был разговаривать.
Той ночью, в квартире Малиновского, что-то странно обжигало уголки глаз, и он даже не сразу понял, что это такое. Никогда раньше секс не вызывал у Жданова слез. Никогда раньше он не ощущал себя настолько живым. Живым на сто, на двести процентов. Из ниоткуда вдруг появились и смысл, и силы.
Он так тосковал потом по этому чуду, пытался поймать его в прикосновениях к Кате, движимый смутными ощущениями, а не здравым смыслом. Он так нуждался в Кате и той нежности, которую она дарила, нежности, в которой можно было купаться, подобно дельфину в океане. Ему было физически плохо без этого новообретенного и быстро потерянного чувства полноты жизни.
Жданов никогда, даже в эпоху бестолково-бунтующей юности, не принимал наркотиков. Но подозревал, что в его влечении к Кате есть что-то похожее на тягу к героину. Еще! Еще! Увеличить дозу!
Было страшно. Так страшно, что пора бы и взвыть.
А если она не поверит и уйдет? Она такая, она может. Это вам не Кира. Что он тогда будет делать?
Потому что эта ночь убедительно доказала: смысл жизни появляется только вместе с Катей в ждановских объятиях, постели, жизни. И никогда без неё.
- Кать. Иди ко мне.
Она что-то уронила, замерла, а потом встала, убрала тетрадь в сумку - что это за тетрадь такая? Постояла, кутаясь в простыню, возле постели.
- Кать.
Присела на корточки, отчего её лицо оказалось совсем близко. Детское, такое родное лицо - он мог бы на него любоваться вечность. Когда-то она перестала казаться некрасивой, и ему казалось странным, что раньше он искренне не видел того, как же она милая со своими очками и косичками. Ему стало нравиться следить за тем, как живо меняется выражение этого лица, двигаются губы, темнеют или светлеют глаза. День за днем её лицо сохраняло отчужденное, холодное выражение, и Жданову уже начинало казаться, что таким оно останется навсегда. Он бился о её равнодушие, как океан бьется о скалы, и вынужден был откатываться назад, с глухим ворчанием и неистовством. Он так долго терзался от ревности и неудовлетворенных желаний, что перестал замечать, сколько боли это ему причиняет. Смирился со своими мучениями, но не с её равнодушием.
“Я потерял равновесие. Да, ты имеешь право отворачиваться от меня, игнорировать меня, может быть, даже мстить. Но, пожалуйста, не проси меня оставаться спокойным, когда я вижу тебя вместе с ним. Я не могу смотреть на это. Не могу привыкнуть к мысли, что ты не моя. Мне так важно знать, что только я могу целовать тебя, чувствовать твою нежность. Я люблю тебя. И с каждым днем всё сильнее. Не уходи...”
Когда же именно он перестал врать Кате?..
Она провела пальчиком по его лицу - от лба до подбородка. Очертила контур губ, робко улыбнулась, словно ища поддержки. Он перехватил её ладонь, поцеловал в запястье, и от жара его губ Катя немедленно покрылась мурашками.
- Я не могу и не хочу больше без тебя, - серьезно сказал Жданов.
Она зажмурилась, словно чего-то испугавшись. Потом распахнула глаза и скользнула к Андрею, порывисто прижавшись к нему. Он уже знал эти её порывистые объятия, такие беззащитные, словно она терпела поражение сама перед собой и пряталась в его руках сама от себя. Обнял посильнее, уткнулся носом в её шею. Хотел просто побаюкать, но этот запах, и эта тонкая жилка, и вообще вся Катя, которую отделяла от него только тонкая простыня - все они смели благородные порывы к чертовой бабушке.
- Как же я тебя хочу, - пробормотал он невнятно, целуя её ушко.
Катя молчала. Она не так чтобы очень много знала о мужской физиологии, но и её скудных знаний хватало на то, чтобы понять, что у равнодушного к женщине мужчины не будет такой однозначной реакции организма на эту самую женщину.
Быть объектом неприкрытого вожделения было пугающе и волнующе одновременно.
В любовных романах герои то и дело пылали по отношению к героиням, но Катя никогда-никогда не могла подумать, что с ней такое тоже случится.
Да еще и многократно за одну ночь.

Над Москвой занимался рассвет, а Кира так и не смогла сомкнуть глаз.
На кровати беззастенчиво дрых нежданный-негаданный муж, который приперся пьяным и почему-то провозглашал свободу оленям.
Кире было так плохо, как никогда в жизни. Она все пыталась понять, как так получилась, что из невесты Андрея Жданова она в одночасье превратилась в жену Николая Зорькина. Из успешной светской женщины в жалкую неудачницу у разбитого корыта.
Судьба жестоко пошутила над Кирой Воропаевой, и теперь не оставалось другого выбора, как пройти до конца по предложенному пути. Даже если он усыпан раскаленными углем.
Кира была не из тех, кто пасует перед этой сукой-жизнью.

Над Москвой занимался рассвет, и Потапкин сладко спал, положив голову на стол. Ему снилось, что он катается на пароходе и пароход длинно гудит. А потом он проснулся и понял, что это звонят в дверь.
Сонно кряхтя, Потапкин глянул в монитор и увидел Александра Воропаева, стоявшего у входа.
- Ну же, любезный, - резко сказал Воропаев в интерком, - пошевеливайтесь. Я один из ведущих акционеров, и вы должны быть рады мне в любое время суток.
Потапкин недоуменно свел брови, но послушно поплелся к двери. Воропаев был не из тех, кого можно было игнорировать.

Над Москвой занимался рассвет, и уборщица Зималетто Анна Владимировна беспокойно ворочалась, всё пытаясь вспомнить, закрыла ли она дверь в кабинет президента после вечерней уборки или по рассеянности своей опять оставила их открытыми.

А Андрей Жданов одновременно спал и в то же время считал ровное дыхание Кати, щекотавшее ему грудь. Вдох-выдох. Андрею снились хорошие сны, в которых не было места мрачным предчувствиям.

Последний раз редактировалось tapatunya 04 июл 2012, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 23:51 

Что-то у меня нехорошее предчувствие... :-(

Татьяна :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :missing: :missing: :missing:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 23:51 
Благодарный читатель

tapatunya писал(а):
Воропаев был не из тех, кого можно было игнорировать.

tapatunya писал(а):
Анна Владимировна беспокойно ворочалась, все пытаясь вспомнить, закрыла ли она дверь в кабинет президента после вечерней уборки, или по рассеянности своей опять оставила их открытыми.

Ага, вот планида и решила сыграть злую шутку с Андрюшей и Катюшей!
:-(
Тапатуша, спасибо за понимание голодающих и великодушие к оным! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 00:02 
струна души

Ой, а у меня закралось недоброе предчувствие, ммама, только не Воропаев с его чуечкой на махинации и пакостным характером, но это ладно, главное, что? Что любимый автор порадовал нас продой!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :bravo: :bravo: :Yahoo!: :Yahoo!:
И все таки хорошо, что у них все хорошо!
Свободу попу.., тьфу ты, оленям! Жалко ведь Колюню до слез :cray:
Пущай и на их с Кирюхой улице КАМАЗ с пряниками перевернется, а? :cray:
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
Спасибо, ты, как всегда, великолепна!
:missing: :love_you: :beg:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 00:07 
Мирная

Сначала - удовлетворенно вздохнуть по поводу наличия присутствия :good: Потом - еще раз перечитать, выклевывая изюминки... :grin:
tapatunya писал(а):
порывистые объятия, такие беззащитные, словно она терпела поражение сама перед собой и пряталась в его руках сама от себя
:good: :good:
tapatunya писал(а):
пройти до конца по предложенному пути, даже если он усыпан раскаленными углем.
:good: :good: Молодцы, девчонки!
tapatunya писал(а):
Анна Владимировна беспокойно ворочалась, все пытаясь вспомнить, закрыла ли она дверь в кабинет президента после вечерней уборки, или по рассеянности своей опять оставила их открытыми.

Разлила, разлила Аннушка маслице... :o
Полетят головушки? Бо уже и мститель
tapatunya писал(а):
Воропаев
приперлись :-(

Тапатуша, :bravo: :bravo: :bravo: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 00:11 

:)
ну а чо у них все так хорошо?)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 01:01 
Счастливая

tapatunya писал(а):

И решил добрый автор добавить в их бочку с медом серьезную такую ложку дегтя. :o
Спасибо тебе, Тапатушечка, зато, что не оставляешь нас! :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 09:28 
читатель

tapatunya писал(а):
Никогда раньше секс не вызывал у Жданова слез. Никогда раньше он не ощущал себя настолько живым. Живым на сто, на двести процентов. Из ниоткуда вдруг появился и смысл, и силы.
Он так тосковал потом по этому чуду, пытался поймать его в прикосновениях к Кате, движимый смутными ощущениями, а не здравым смыслом. Он так нуждался в Кате, и той нежности, которую она дарила, нежности, в которой можно было купаться, подобно дельфину в океане.

Как мне нравится этот дельфин в океане по имени Жданов Андрей :Rose:
А может это хорошо, что начнётся борьба....Катюшка, окончательно, выкинет из головы всякие планы побега...
tapatunya, СПАСИБО!

:bravo: :bravo: :bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 10:01 
Марфушечка-душечка

tapatunya писал(а):

Дейсвительно. :o :o :o Больше траблофф, больше почитаем. :oops: :oops: :oops: :pooh_lol: ПАсиба, Тапатуша! :dance: :dance: :dance:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 11:24 
беззаветный романтик

Воропаев стервец какой.. не даст расслабиться :o
Тапатуша, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 12:27 

lenushka писал(а):
Больше траблофф, больше почитаем

ну разве что... :o

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 12:47 

tapatunya писал(а):
Могу предоставить акционерам настоящий отчет, и тогда Андрей откажется от меня сам.

Вот сейчас Сашенька КА-А-АК найдет настоящий отчет! А Катенька подумает: "Ну вот, теперь жениться ему на мне не надо, хнык, хнык, хнык" :cray: :cray: :cray:
А Андрюша КА-А-АК захочет все равно жениться! :dance: :dance: :dance: И будет им Щастье!!! :dance: :dance: :dance:

Танечка, я просто в восторге! :bravo: :bravo: :bravo:

Синара писал(а):
Сначала - удовлетворенно вздохнуть по поводу наличия присутствия Потом - еще раз перечитать, выклевывая изюминки...

Да, именно так. A потом еще отойти от компьютера и подумать о них, пофантазировать, поплавать в грезах, таких сладких, сладких :tender: :tender: :tender:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 12:50 
Счастливая

sinichka писал(а):
A потом еще отойти от компьютера и подумать о них, пофантазировать, поплавать в грезах, таких сладких, сладких

И пойти писать собственную проду, потому как голодные читатель скоро совсем умрут с голоду. :cray: :oops: Аааа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 12:58 

sinichka писал(а):
Вот сейчас Сашенька КА-А-АК найдет настоящий отчет! А Катенька подумает: "Ну вот, теперь жениться ему на мне не надо, хнык, хнык, хнык"
А Андрюша КА-А-АК захочет все равно жениться! И будет им Щастье!!!

Галина :good: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 13:19 
tapatunya писал(а):
Спасибо за вашу заботу

спасибом не отделаешься!не пропадай больше :friends:
Синара писал(а):
Разлила, разлила Аннушка маслице...
Полетят головушки?

ой,какое замычательное сравнение)
tapatunya писал(а):
“Я потерял равновесие. Да, ты имеешь право отворачиваться от меня, игнорировать меня, может быть, даже мстить. Но, пожалуйста, не проси меня оставаться спокойным, когда я вижу тебя вместе с ним. Я не могу смотреть на это. Не могу привыкнуть к мысли, что ты не моя. Мне так важно знать, что только я могу целовать тебя, чувствовать твою нежность. Я люблю тебя. И с каждым днем все сильнее. Не уходи...”

Ах!!! :tender:
а Кира с Колей что там делают? Спят и видят сны, али шо поинтыресней?
:o
Спасибо Танечка! :kissing_two:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа