НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 638 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 23:04 
беззаветный романтик

Ленушка, спасибо :-) очень приятно читается глава :thank_you: надеюсь, свидание пройдет как надо :Rose: хотя, о чем это я? наверняка начудят чего нибудь :o за то их и любим :kissing_you:

:good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 23:48 

Синара писал(а):
А Катька лишнего к нему снисходительна

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

ну посмотрим как будут события развиваться... :grin:

Ленушка :thank_you: :bravo: :good: :missing: :missing: :missing: :love_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 05:15 

Ленушка :bravo: :good: :Rose:
Как всегда прелестная прода!
С каждой твоей продой всё более интересно наблюдать за героями и их поступками.
Спасибо!Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 13:38 
Унесенная сетью

Уф, последняя глава - наверстала все пропущенное за отпуск! :boast: :grin:
lenushka писал(а):
Ччерт…упрямая девчонка. Вот я ей…воот, как приедет…

Андрей мстительно ухмыльнулся, представив, что он сделает с Катенькой и погрозил пальцем.
Разыгралось воображение, Андрей ПалЫч? :o
lenushka писал(а):
…Я…я…немного…не в себе был- Андрей потянулся и заправил прядь волос Кате за ухо.
Не в себе...и до сих пор не вернулся? Ну, прям такой робкий - Зорькин и то смелее. :tomato:
Ленушка, пора его мобилизовать на решительные действия! :Wink: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 13:39 
Счастливая

Дуся писал(а):
Ленушка, пора его мобилизовать на решительные действия!

Глядя на твою авку, так и слышу, как эта симпатюля говорит такое. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 09:52 
читатель

lenushka, спасибо огромное!
У наших любимчиков будет свидание :dance:
:friends: :kissing_two:
:thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 03:02 
Адвокат Жданова

А я вот читаю и думаю ... самая ревнивая тут оказывается - я ... :grin:

Лена!)
Меня бесить ВанЬя!) Меня даже ПалОлегыч бесит!) В некотором смысле!)
И Малиновский с Зорькиным!)
Валерий Сергеевич ПОКА не в списке - что странно!)))

И с Катериной что не пойму ... Чего она , как бирюк (не знаю, как будет "бирюк" женского пола)?)
И у Палыча попа тут явно скипидаром намазана .... :grin:

В общем - эмоций много!)))

P.S
Иллюстрировать сообщения пока не могу)
Но, обязуюсь компенсировать!) :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 15:30 
Марфушечка-душечка

Сена писал(а):
Меня бесить ВанЬя!) Меня даже ПалОлегыч бесит!) В некотором смысле!)

И Малиновский с Зорькиным!)

Валерий Сергеевич ПОКА не в списке - что странно!)))

И с Катериной что не пойму ... Чего она , как бирюк (не знаю, как будет "бирюк" женского пола)?)

И у Палыча попа тут явно скипидаром намазана

Вот :friends: :o :o :o И, вообще, как-то тяжело мне с ними. :cray: Другие они и непонятные. ИзображениеИзображение

Изображение ВСЕМ огромное, что читаете и до сих пор не закидали мну памидорами. :tomato: :pooh_lol:

-23-

-Кать, ты освободилась?
-Я…да… я, сейчас…
-Жду тебя внизу, у машины.
-Хорошо.
Катя специально тянула время, чтобы ушли девочки из женсовета. Почему-то ей очень не хотелось держать, завтра, перед ними ответ, куда и зачем она поехала с Андреем Ждановым. Но, сохранить, инкогнито не получилось. Андрей привез её в ресторан, где заказал столик. И…надо же было случиться, что…за соседним, ужинали Никита Минаев и Кира Воропаева. Немая сцена. Катю остановил Андрей за руку, она не сразу поняла, что случилось. Кира застыла с бокалом в руке. Жданов, мысленно, заорал. Что ж за непруха-то такая…Развернуться и уйти было бы нелепо. Он взял Катину ладошку в свою руку и подошел к столику, за которым сидели Кира и Никита.
-Добрый вечер. Смотрю, сегодня, все здесь.
-Добрый.- Ответил Минаев и поднялся. Мужчины пожали руку друг другу- Это Кирин, любимый ресторан. Вот я и пригласил её поужинать.
-Понятно. Мы…вот тоже…хотели поужинать.
Минаев посмотрел на девушку рядом с Андреем, Кира тоже не отрывала от неё взгляда и молчала.
-Надеюсь, мы не испортили вам аппетит. Приятного вечера- Минаев рассмеялся и сел на свое место.
-Спасибо- Тихо сказала Катя. Андрей не ответил ничего, только подвел её к заказанному столику. В ожидании официанта, нервно постукивал пальцами, по столу.
-..ты нервничаешь…может быть..уйдем?
-Что?- Андрей встрепенулся- Ннет…Подожди минуточку. Я…сейчас.- Он подошел к метрдотелю и что-то спросил у него. Тот согласно кивнул головой. Жданов вернулся к своему столику.
-Кать, пойдем, пожалуйста, со мной. Мы…за другим столиком поужинаем.
Жданов поймал насмешливый взгляд Киры, когда повел Катю в отдельный кабинет.
-Что у тебя со Ждановым?- Никита пристально посмотрел на девушку.
-…если я скажу…что сплю с ним?- Кира, явно, провоцировала Минаева.
-Не шути такими вещами.
-Предположим…не шучу, тогда что?
-Тогда…я…набью ему, сейчас, морду и …пошлю к черту тебя.- Улыбка исчезла с лица мужчины.
-Узнаю Минаева.
-А, что ты хотела?- Никита разозлился- Передо мной сидит любимая женщина и говорит мне, в лицо. Такие вещи.
-Любимая? Ха! Любимая. Что же ты меня тогда в Лондоне бросил и умотал в Москву.
-Ты, прекрасно знаешь, почему я это сделал.
-Конечно…папочка позвал.
-Кира, прекрати вести себя, как маленькая девочка. Да, в Лондоне нам было хорошо вместе. Весело, комфортно. Я думал, что и в Москве нам будет так же. И планировал, что, когда ты закончишь учебу, мы вернемся вместе. Парой. Но, что поделать, если обстоятельства изменились, и мне пришлось вернуться раньше. Тебе нужно было только потерпеть пару месяцев. Вместо этого ты послала меня куда подальше на прощание, и захлопнула дверь. На мои звонки ты не отвечала. Даже номер поменяла, как выяснилось. Чего ты добивалась? Ты, ведь, меня хорошо знаешь. Я не буду «играться» в любовь. Не буду бегать за тобой. Я просто повторю тебе то, что сказал в Лондоне- я тебя люблю. Если тебе это не нужно, тогда скажи это прямо, сейчас. И мы освободим друг друга.

-Кать, ты…какое вино предпочитаешь?
-Я не пью.
-Вообще?
-Да. Мне сок.
-Ну…можно же…немного. Хочешь, я выберу. Ты…только скажи какое, красное или белое?
-Я не хочу. –Катя нервничала. Вся эта ситуация…отдельный кабинет, Кира Юрьевна…Зачем Андрей пригласил меня…
-Кать, я…хочу поговорить.
-Хорошо. О чем?
-О ком. О нас…-Катя удивленно посмотрела на него. –Вернее, обо мне и о тебе. Я давно хочу это сделать. Да …что ж такое...- Андрею, явно, не сиделось на месте.- Кать…-Он, вдруг, покраснел. Хотя на смуглом лице это не очень заметно, но она увидела. И зачем-то задержала дыхание.- Кать…да, что ж так долго, заказ-то не несут…
Девушка опустила глаза, затеребила салфетку в руках и тихо выдохнула.
-Ты мне нравишься.
-Ччто?- Она вскинулась на Жданова.
-Ну что, что… Кать..- Жданов взъерошил волосы на макушке- Детский сад, ей Богу. Осталось сказать, : «Давай дружить».
-Ты меня за этим сюда позвал?
-За этим- Жданов будто обиделся. Губы даже надул. Катя рассмеялась. А он ещё больше начал закипать.- Я тебя ревную, между прочим.
-ЧТО? К ккому?
-Ко всем…мужчинам…вокруг тебя.
-К каким мужчинам?
-К разным. Например…к Велехову.
-Иван-то здесь…причем.
-Ага, он вот уже Иван, а меня все по отчеству норовишь. Это, что не повод?
-Действительно…детский сад. Я пойду, хорошо. – Катя начала вставать, но Жданов подбежал и придержал её за плечи. Хорошо так придержал, никак не встать было.
-Кать, Катюш, ну не умею я разговаривать на такие темы. Я…только ..действовать умею…Можно...я буду ухаживать за тобой? Мы там… на свидания будем ходить…О. Господи…,что я несу. – Он присел на корточки, около Катиного стула и уткнулся ей в колени.-Кать…а я тебе…хоть..немного..симпатичен?
-…разве, что немного…Но, пока…ты меня пугаешь.-Девушка улыбнулась и дотронулась до волос Андрея.
-Смеешься.
-Нет, улыбаюсь. Встань, пожалуйста…официант может зайти.
-И что?
-Андрей, ну, пожалуйста. –Катя наклонилась, и взяв его за плечи, несильно потянула вверх. Он посмотрел ей в глаза, они были совсем рядом с его…и губы тоже…Он и поцеловал. В это время принесли заказ.
-Извините.
-Очень вовремя- проворчал Жданов и поднялся.

-Я...ждала, что ты будешь действовать, если любишь, как говоришь- Кира водила вилкой по тарелке. -Хоть как-то…Но, когда поняла, что ждать бесполезно…закончила учебу и вернулась сюда. Сюрпризом, для всех. А…меня, оказывается, никто особо и не ждал…
-Я ждал.
-Почему же тогда…ты…Хотел меня проучить?
-Нет. Я не сразу узнал, что ты приехала. Какое-то время я был очень занят. Домой приходил только спать, а утром опять на работу. Я звонил в Лондон, не тебе, а Смиту. Он и сказал мне, что ты приходила прощаться с ним. Через некоторое время, я узнал, что ты в Москве.
-Если бы, твой отец не пришел в Зималетто и тебя с собой не позвал, то…ты…ты не искал бы встречи со мной?
-Я собирался заехать и без отца. Просто так все совпало. А ты устроила «показательные» выступления.- Кира молчала, надув губки, лишь понемногу отпивала из бокала с вином.- Кирюш, хватит дуться. Я соскучился, между прочим. Сильно.- Никита протянул руку и накрыл Кирину, на столе. Большим пальцем, щекотя ладошку. Кира попыталась выдернуть, он не отпустил.
-Мне щекотно - Улыбнулась девушка.
-Кирюш…поедем мириться? Кирюша…
Девушка продолжала молчать и не смотрела на Минаева. Он вздохнул и подозвал официанта:
-Принесите счет, пожалуйста. Кир, ты всегда доводишь все, до какой-то грани…не нужной, совершенно. Тебе скучно и хочется острых впечатлений? Так поедем, я тебе их устрою. Или тебе обязательно нужно именно выяснять отношения, обижаться, чтобы перед тобой я чувствовал себя виноватым и потом «замаливал грехи»? Я не такой человек. Ты это знаешь. Последний раз спрашиваю – ты поедешь со мной, сейчас, или нет?
-Поеду- Тихо сказала Воропаева.
-Что?
-Поеду!- Посмотрела с вызовом на Никиту.
-Вот и умница- Он наклонился и поцеловал её в лоб. Помог подняться.

Катя с Андреем ужинали молча, лишь изредка и, как-то, исподтишка поглядывали друг на друга, а когда взгляды встречались, оба смущенно их отводили. Спроси Катю, что они ели, она бы и не ответила. То, что сказал ей Андрей…было так странно, что ли. Когда она задумывалась о своем будущем, то на первое место всегда выходили мысли о работе, карьере. О любви, семье, детях…это, как-то, все было на потом, на будущее, что ли. Да и не ждала она для себя, никакой – такой любви. О ней только в книжках пишут, а такие книжки её не привлекали. Ну, прочитала она парочку, обсудили они их…с Колькой, посмеялись. Вот и вся любовь. После истории с Денисом, она совсем перестала о ней думать. Андрей Жданов, конечно, очень привлекательный мужчина, что уж, говорить. Это-то Катя понять и почувствовать могла, только…кто он и кто она…Странно все это.
-Что…странно?- Андрей перестал жевать и посмотрел на девушку. Катя, непонимающе, посмотрела на него.- Ты сказала- странно все это.
-Да?- Катя покраснела- Это я так…думала о чем-то?
- О чем?
-Ну…просто…о …нас, я думала…
-И что в этом странного?
-Как же…ты и я, это…как-то…не правильно, наверное…
-Кать, ты думаешь, что все в мире должно быть по правилам? А чувства? Разве они поддаются «правильности»? Они либо есть, либо их нет.
-Да, все так, просто…-Она замолчала и уткнулась в свою тарелку.
-Кать…ты… боишься?
-Тебя?- Она посмотрела на Андрея.
-Нет. Я думаю себя, своих чувств.
-Возможно.
-И…не решишься…попробовать?
-Я…
-Кать- Андрей подошел и опять присел перед креслом девушки. Взял её за руку- Ты…подумай, хорошо. Не…отказывай…сразу…- Он поднес её руку к губам и поцеловал. Чувствовал, как подрагивают её холодные пальчики, в его горячей ладони.- И ничего не бойся. Я тебя спасу.- Он хитро улыбнулся. Она в ответ тоже.
-Зачем тебе это? –Спросила , чуть хрипловатым голосом.
-Я тебе говорил. Ты мне нравишься, меня тянет к тебе. Хочется быть рядом…Попробуем?
Девушка взволнованно посмотрела на него, пульс забился чаще, под пальцами Андрея и…она согласно кивнула головой, а затем смущенно отвела взгляд.
-Спасибо- Андрей сжал её ладошку, а когда поднялся, поцеловал в щеку.

-Катя, вызовите ко мне Андрея, пожалуйста.
-Хорошо, Павел Олегович. – Девушка быстро нажала кнопки телефона. Жданов-младший ответил сразу же.- Андрей Павлович…ввас….тебя просит зайти Павел Олегович. Привет.
-Привет. За Палыча, я тебя, сейчас, прилюдно поцелую.-Жданов мягко рассмеялся.- Иду.
После ужина Андрей отвез Катю домой, чинно поцеловал в щечку и проводил до подъездной двери. В машине уже посмеялся над собой, надо же, прямо, как в детстве, вернее в школе. Девочку звали Тася, она была Анастасия, но в классе её все называли Тася. Вот он в неё и влюбился. Первый раз в жизни. Провожал до подъезда, целовал в щечку и дарил какие-то мелочи. И было это в 7 классе. Похоже, с Катей Пушкаревой, надо действовать, почти так же. Разве, что поцелуи, вряд ли будут столь невинны…Андрея, такая «перспективка» не испугала, а развеселила. И настроение с утра было превосходное. С ним он и зашел в приемную. Катя, немного настороженно смотрела на него. Боялась, что и правда, поцелую что ли? Андрей улыбнулся.
-Привет, ещё раз.
-Здравствуй.
-Как дела? Сегодня сильно занята?
-Дда…Иди уже, он ждет тебя.
-Что случилось, не знаешь?
-Нет. Просто попросил тебя найти.
-Хорошо. Я скоро- Он подмигнул ей и прошел в кабинет отца.
-Привет, пап.
-Здравствуй. Присядь, пожалуйста.
-Что-то случилось? С мамой?
-Да ну тебя. С мамой все в порядке. С чего ты решил, что что-то плохое.
-Хорошее?- Андрей улыбнулся отцу- Просто тон у тебя…серьезный такой. Я и подумал.
-Знаешь, сын. Я тут подумал…Пора тебе быть ближе к руководству компанией. Вот, недавно, Минаевы приходили. Никита ведь уже вице-президент. И отец доверяет ему. Я знаю, что ты тоже, когда-нибудь, займешь эту должность. Почему бы, не сейчас, собственно говоря. Но…для этого, нужно, проявить себя. Ты должен показать и доказать всем, что это должность досталась тебе, не потому что ты Жданов. А потому что ты успешный бизнесмен. Для начала, я хочу, чтобы ты съездил на стажировку. В Германию. Я разговаривал с Генрихом Вайденом, ты помнишь его?
-Да. У него текстильная фабрика.
-Правильно. Вот я и хотел, чтобы ты поработал там , скажем месяца два. Как ты на это смотришь?
-Я?...Почему бы нет…собственно говоря…-Андрей взволнованно заходил по кабинету. У него нет причин отказываться. За дверью кабинета он услышал голос Кати, она отвечала кому-то по телефону. Вот…только Катя…Он…поговорит с ней, она…
-У тебя есть сомнения? –Павел вопросительно посмотрел на сына.
-Ннет. Все в порядке. И, конечно, я согласен.
-Хорошо. Но, у меня есть ещё одна, к тебе просьба.
-Какая?
-Сейчас. Катя, зайдите ко мне в кабинет.
-Да, Павел Олегович.
Девушка тихо вошла и остановилась у двери.
-Проходите, Катя. Присаживайтесь.- Андрей подвинул ей кресло, а сам сел напротив.-Катя, я…хочу предложить вам стажировку.
-Мне?- Девушка удивлено посмотрела на старшего Жданова, потом на младшего. У Андрея возникла одна мысль, от которой сердце забилось в два раза быстрее. Неужели…
-Да. В Германии. Два месяца. Ткацкая фабрика. Я хочу отправить вас вдвоем, с Андреем. Вы, я знаю, были в Германии.
-Дда…в банке, когда училась.
-Вот. Язык вы знаете хорошо. Так что, поможете ему. Ну, а он вам. Мне так будет спокойнее. И я очень рассчитываю, что вы оба приобретете опыт, который пригодится в работе здесь. Мне, конечно, не очень хочется оставаться без толкового помощника…Ну, я, как-нибудь, справлюсь. Как вы на это смотрите?
-Я…Мне нужно…-Катя посмотрела на Андрея. Тот глазами молил- соглашайся!- Мне, нужно, только с родителями поговорить. Объяснить им.
-Конечно. Если нужно, я сам могу позвонить и переговорить с ними.
-Да. Спасибо.
-Вот и хорошо. Тогда, вы можете идти. И подготовьте, пожалуйста, все, что нужно будет передать другому секретарю. Думаю, недели хватит на то, чтобы все подготовить для поездки.
-Хорошо.- Катя вышла из кабинета.
-Андрей…надеюсь, ты не против…поездки с Катей?
-Я? Нет. Все в порядке.- Ответил он чинно, а самому хотелось подпрыгнуть от радости. Два месяца вдвоем. Это же…это же…просто ура!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 15:36 
Счастливая

lenushka писал(а):
ВСЕМ огромное, что читаете и до сих пор не закидали мну памидорами.

Не дождесся. :o Пошла читать. :poog_go:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 15:37 
lenushka писал(а):
Два месяца вдвоем. Это же…это же…просто ура!

ЛЕН! два месяца,эта таки действительно ура! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну, всё , ждём развития событий с нетерпением! :bravo:
СПАСИБО!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 15:41 

lenushka писал(а):

УРА!!!!!!!!!!!!!! :dance: :Yahoo!:

Ленушка, СПАСИБО!!! :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :missing: :missing: :missing: :love_you:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 15:47 
Счастливая

lenushka писал(а):

Вот ПО подарок-то сыну сделал! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 16:04 

Моя прыгать и летать от счастья! :dance: :Yahoo!:
Ждём дальнейших двух месяцев, в течение которых, как я надеюсь, эти двое поймут, что их чувства не просто симпатия.
Спасибо, Ленушка. :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 16:43 
Благодарный читатель

lenushka писал(а):
-Андрей…надеюсь, ты не против…поездки с Катей?

Еще бы быть ему против! :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 17:01 
Унесенная ветром

lenushka писал(а):

надеюсь стажировка пройдет действительно на ура)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 17:44 
Мирная

Ой, здорово!!! Arbeiten, arbeiten, viel und fleissig :o Ленуш, а куда ты их? Германия большая...
А Минаев - умница! Забрал свое добро, вернее, само следом побежало :wink:

Ленуш, :bravo: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 17:50 

Синара писал(а):
Забрал свое добро

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :good:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 17:54 
Зеленоглазая Златовласка

Ленушка спаасииибо!!!Посмотрим, что будет происходить за эти два месяца! И спасибо,что вернули Киру Минаеву!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 21:43 
сказочница

ja_imaka писал(а):
Вот ПО подарок-то сыну сделал!

А я думаю, он неслучайно это сделал! ПО в этом фике такой понимающий...
Спасибо, Ленушка, за такой поворот событий!
:thank_you: :bravo: :Rose:

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 23:13 
Счастливая

ludakantl писал(а):
А я думаю, он неслучайно это сделал! ПО в этом фике такой понимающий.

И я тоже так думаю.! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 638 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа