НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 12:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 23:34 

luci писал(а):
Аффтары, вы де?

И я хочу поинтересоваться... :oops: И хде же наши АВТОРЫ? :unknown:
Чип и Дэйл писал(а):
Скорее всего мы так и будем выкладывать по выходным.

.... так ить.... Это, .....уже выходные вроде как на исходе.... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 01:01 
Благодарный читатель

ТРАВКА писал(а):
... так ить.... Это, .....уже выходные вроде как на исходе....

А мы так уже и денёк успели отработать!:roll:
Аффтары!Отзовитесь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 23:38 

Вот уже и понедельник заканчивается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 22:32 

ДЕВУШКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!
Изображение
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!! :bravo: :friends: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 23:25 
Шпилька

Девочки, с праздником Вас! И возвращайтсь, нам Вас очень не хватает! :friends: :Rose:

Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей, здоровых и веселых,
Везенья в жизни, долгих лет,
И чтобы бедам всем назло
Жилось, любилось и везло!

:missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 03:37 
перевертыши

Татьяна, Margarita, ТРАВКА, Antonella, zszu, Света конфета, Н.В., spaceman, Яна, Ленка, Флэшка, Аквамарин, luci, Спасибо большое за отзывы, что помните и не забываете таких непутевых авторов. На стыдна-стыдна, будем стараться исправиться :oops: :Rose:

Татьяна, ТРАВКА большое спасибо за поздравления.

Всех наших читательниц с праздником весны. Ну и небольшой подарочек :wink:

Последний раз редактировалось Чип и Дэйл 09 мар 2008, 03:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 03:39 
перевертыши

С самого начала пребывания в Зималетто Катя пребывала в полном раздрае. А день, между тем, преподносил все новый и новые сюрпризы.
После того, как Жданов вызвал их с Викой к себе и обозначил круг обязанностей, Катя ушла в каморку с намерением не покидать своего убежища до конца рабочего дня, поскольку ходить по компании и ловить на себе взгляды окружающих было более чем неприятно.
Порадовать ее могло только то, что Вика получила таки по заслугам. Жанов поручил ей самую «важную» работу, без выполнения которой вся компания рисковала развалиться в одночасье – Клочкова должна была варить кофе и встречать гостей. Одним словом интерфейс компании - лицом это назвать было сложно. Все же остальные обязанности были поручены Кате: планирование дел, связь с потенциальными клиентами и, что самое интересное, личный органайзер Жданова.

Но отсидеться в убежище все же не удалось. Вскоре женсовет призвал Катерину на партийное собрание в женском туалете. Катя осторожно выглянула их своей норки, но Жданова на месте не оказалась. Интересно, а он вообще когда-нибудь работает?
- Катя, ну что? Как там дела с показом? Тебе удалось достать приглашение? – стоило ей только появиться, вопросы посыпались, как из рога изобилия.
Катя с опаской глянула на новых подруг, но все же решила сознаться:
- Нет, девочки. Мне не до того было. Да и Андрей Павлович сегодня не в духе.
- Да он всегда не в духе, - захихикали девочки. – Это уже давно не новость! Наверняка сегодня из-за этой Клочковой бесится.
- Да, - задумчиво подтвердила Катерина, а затем решилась спросить то, что ее уже давно интересовало. – А зачем он вообще принял ее на работу? У меня такое чувство, что кроме кофе она больше ничего делать не умеет. Может она жила в Колумбии и замечательно знает специфику его приготовления?
- Да ты, что еще ничего не знаешь? – глаза Маши буквально загорелись. - Она же подруга Киры Юрьевны.
Женсовет оживился и начал активно вводить новенькую во все хитросплетения отношений начальства - наконец-то дамочки нашли благодарного слушателя.
- Она бывшая невеста Жданова. Правда невестой она была недолго, и расставались они бурно.
- Я бы даже сказала, что расставались они дольше, чем были вместе, - хихикнула Шура.
- Хотя Кира еще тешит себя надеждой, что Андрей вернется, поэтому и приставила к нему Вику, чтоб та все время держала ее в курсе всех похождений бывшего женишка.
Катя была удивлена. То, что Жданов – отъявленный бабник, она знала давно. А вот сообщение о том, что у него оказывается еще была невеста, которая к тому же все еще не смирилась со своим званием «бывшая» – явилось для нее открытием. Но одному Катерина действительно порадовалась – встрече с женсоветом, их этих дамочек можно вытянуть много всего, хотя все рассказанное ими нужно делить напополам.
- А сейчас Андрей Павлович с кем-нибудь встречается? – вопрос этот Катю очень интересовал.
- Да он каждый день с кем-нибудь встречается,- хохотнула Маша, - а если сказать проще – каждый день спит с новой моделькой.
- Правда не от всех удается потом быстро отделаться. Вон Ларина с Изотовой к нему крепко прицепились – каждая, небось, спит и видит, как он на ней женится. А Жданов скандалов избегает, вот и не может решительно послать из обеих.
- А он как? Не собирается жениться? – задала Катя естественный вопрос, потому как вроде он должен был жениться на ней. Но в связи с открывшимися деталями, она стала в этом сомневаться.
- Жданов? Жениться? - округлили глаза девушки. – Да скорее мир перевернется! Катька, а с чего такие вопросы? Уж не влюбилась ли ты в него? Бесперспективное это дело
- Девочки, да вы что!? Мне просто любопытно.

Отделавшись от женсовета под предлогом того, что у нее сегодня первый рабочий день и ей надо работать, Катя вернулась в свою каморку. Девочки подкинули ей немало пищи для размышлений. Первый и главный вопрос, который ее мучил, был таков: зачем она вообще ввязалась во все это?! Жданов – бабник и повеса и меняться явно не собирается. Катерине вообще было не понятно, как Павел Олегович смог уговорить сына, согласиться на ней жениться.

Когда девушка все же решила высунуться из каморки, чтобы сделать себе чай, ни Андрея, ни Вики на местах опять не оказалось.
«Ну и работнички тут! Как эта компания до сих пор не развалилась с таким президентом?»
- Твою…!!!! - раздался дикий вопль. Катя подняла глаза и увидела Романа, который скакал на месте и громко ругал ее, Катину маму и всех родственников Кати до десятого колена и жаловался на свою несчастную судьбу. И в принципе было за что. Видно с новым образом Кате досталась и потрясающая неуклюжесть Екатерины Пушкаревой – один неудачный поворот и целая чашка горячего чая оказалась перевернута на вице-президента компании. Странно, но особого чувства вины не было – получил по заслугам, нечего было говорить гадости про нее! Катя даже с некоторым удовлетворением смотрела на большое желтое пятно, расползающееся по белой рубашке - кажется, вещичку придется выкинуть.
Малиновский тем временем прекратил ругаться, но зато начал расстегивать пострадавшую рубашку.
- Клава, смотреть надо не только под ноги, но и куда идете! - раздраженно бросил он. – Больно то как! У-у-у!
- Р-р-роман Дмитриевич, что вы делаете?
Катя не на шутку испугалась, мало ли, что может взбрести человеку в голову. Видя этот стриптиз, девушка даже не стала его поправлять, пусть зовет хоть Марфой, только бы успокоился.
Но на этом неприятности не закончились. Дверь резко без всякого стука распахнулась и в кабинет ворвался… Александр Воропаев. Катя застыла, уставившись на недавнего знакомого.
«Что он тут делает?»
Воропаев мигом оценил обстановку, однако не смог удержаться от едкого комментария.
- Что я вижу, Ромочка, ты сменил предпочтения? – ехидно поинтересовался он.
- Что тебе надо? И причем тут мои предпочтения? – не очень-то дружелюбно спросил Рома, пытаясь подуть на обожженный живот.
- Ну, как же… Уединился с девушкой в президентском кабинете, с огромным, как я вижу, нетерпением стягиваешь с себя одежду. Вот я и спрашиваю, модельки больше не устраивают?
- Да пошел ты…
Воропаев в ответ лишь довольно хмыкнул.
Катя, конечно, могла бы поставить его на место и вероятно так и сделала бы, если бы на его месте был любой другой мужчина, но сейчас, при нем, чем незаметнее она станет, тем лучше будет для нее же. А то еще узнает ее чего доброго и вся маскировка коту под хвост!
- Ромочка, так ты бы мне сказал, я бы помог тебе,- тем временем продолжал Воропаев. - У меня друг замечательный врач, лечит от любых недугов по твоей части. Пару сеансов и будешь снова «в строю». Или модельки больше, так сказать, не хотят с тобой общаться? Стареешь друг…
На последнем слове Катя все же решилась вмешаться, а то еще подерутся. А в первый день работы не хотелось становиться причиной раздора.
- Это я виновата, я нечаянно пролила на Романа Дмитриевича чай, - произнесла она тихо-тихо. Правда это было вызвано отнюдь не смущением, как, конечно же, показалось мужчинам, просто Катя не хотела, чтобы Воропаев ненароком узнал ее голос.
Малиновский тем временем предпочел покинуть президентский кабинет, бросив напоследок:
- Как я появится Жданов, скажите ему зайти ко мне.
Воропаев же с интересом и без всякого смущения рассматривал Катерину. Таким взглядом обычно смотрят на животных в зоопарке.
- Мда…, - в итоге вынес вердикт мужчина. - А вы кто?
- Я новый секретарь президента, Екатерина Валерьевна Пушкарева, - пролепетала Катерина.
- Секретарь, значит? Президента? Оригинально. А где он сам?
- Не знаю… То есть, он вышел.
- Как всегда! Андрюшенька трудится в поте лица. Так вот, когда он вернется, скажите, что я заходил. Пока буду у сестры.
- У сестры? – удивленно спросила Катя.
- Да, у сестры - Киры Юрьевны Воропаевой.
- А-а-а…, - рассеяно протянула девушка. Она-то надеялась, что он случайный посетитель, а он один из акционеров компании. Значит, встретятся они еще не раз. И у него будет много шансов узнать ее.
Александр, напоследок смерив ее внимательным взглядом, удалился, и Катя смогла расслабиться.. Бывают же в жизни совпадения, кто же знал, что она встретит своего случайного знакомого, да еще и при таких обстоятельствах!
Странно, но Катя никогда не опасалась того, что ее сможет опознать Жданов. Она почему-то было уверена, что он не догадается, кто скрывается под мешковатыми одеждами и круглыми очками. А вот Воропаева она серьезно опасалась…
И что теперь делать? «Ладно, буду вести себя по обстоятельствам. Зачем раньше времени расстраиваться, может он меня и не вспомнит», - на этой оптимистичной ноте Катя все же приступила к работе.

- Привет, сестренка.
- Сашка! Привет! – обрадовалась Кира. – Как дела?
- Все хорошо, Кирюш. А что это у Жданова новая секретарша?
- Аж целых две, - скривилась Воропаева.
- Да? Я пока видел только одну – страшна, как атомная война. Я уже даже боюсь себе представить, как выглядит другая. Жданов нанял ее для отпугивания посетителей?
- Не знаю, - нахмурилась Кира. – По-моему он сделал это мне назло! Я попросила его принять на работу мою подругу, а он взял еще и этого монстра!
- Подругу? Только не говори, что это Клочкова… Тогда я начинаю понимать, зачем Жданову вторая секретарша – надо же кому-то работать. Вику твою я знаю, кстати, как ты уговорила Жданова ее принять?
- Саша, прекрати! У Вики тяжелые времена, ей нужна работа.
- Жданов расплакался, когда узнал о несчастной судьбе Клочковой и тут же подписал указ о ее назначении на должность секретаря.
- Саша!
- Ладно, с Клочковой все понятно. А что там со второй секретаршей?
Кира опять нахмурилась, потом нехотя проговорила:
- У нее хорошее образование, даже очень хорошее. Диплом МГУ с отличием, несколько языков. И просто ужасающая внешность. Не понимаю, как Андрей мог принять ее на работу?
- Мне тоже это очень интересно, - задумчиво проговорил мужчина. Что-то его настораживало и не давало покоя, словно подсознание пыталось подать ему какой-то сигнал, но он пока не мог понять, что тот означает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 04:46 

Работаем значит... Катюха молодец. Контролирует пока свой вздорный характер. Трудно, небось... :P
Скока узнала интересного про Андрюшу... :bravo: А скоклько ещё предстоит узнать.... :shock: И как же она, интересно, сможет полюбить его? :unknown: :grin:

СПАСИБО, АВТОРЫ!!!! :Rose:
Не пропадайте на долго! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 12:23 
Хоббит Лютик

Ухх как Катька держится :o А у Воропаева что-то уже зашевелилось в мозгу :o
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 13:00 
Благодарный читатель

Авторы,спасибо! :good: :bravo: Только бы Вас почаще видеть! :Rose:

Последний раз редактировалось Margarita 09 мар 2008, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 18:23 
Подозрительно спокойная Лиза

Margarita писал(а):
Авторы,спасибо! Good bravo Только Вас почаще видеть! Rose
+1
:Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 19:51 
Шпилька

Jelizawieta писал(а):
Margarita писал(а):
Авторы,спасибо! Good bravo Только Вас почаще видеть! Rose
+1
:Rose: :Rose: :Rose:

+2 Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 20:21 
Бегущая

Чип и Дэйл писал(а):
Ну и небольшой подарочек
Пасиб, конечно, но мы и на большой согласны. :P :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 20:32 

Девчонки! Ну до чего ж интересная история закручивается! Красота...
Спасибище вам! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 09:23 

Интрига закручивается!
Девочки, Спасибо за подарок!
:good: :bravo: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 12:15 

А Кира в курсе, что Андрей должен жениться? И ещё очень хочется узнать о том будет ли здесь история с Никамодой и с соблазнением? Девочки спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 01:45 

Девчонки!!!!! Вы где?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 00:49 

И куда это АВТОРЫ подевались?????7 :unknown:
ОТЗОВИТЕСЬ, ДЕВУШКИ!!!! :shout: :shout: Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 01:10 
ДОМАвёнкаNET

Чип и Дэйл писал(а):
Катя, конечно, могла бы поставить его на место и вероятно так и сделала бы, если бы на его месте был любой другой мужчина,

Вот если бы да кабы! :evil: Катька, хАрош, девочку-припевочку из себя строить перед этими балбесами! Уж покажи кто тут и почём! :grin:

Авторы, спасибо!

ЗЫ: от вашей подписи - упала! :LoL: Супер! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 13:22 
перевертыши

ТРАВКА, zszu, Margarita, Jelizawieta, Татьяна, luci, spaceman, Яна, Nюрочка
Спасибо большое за отзывы :Rose:

Nюрочка писал(а):
ЗЫ: от вашей подписи - упала! :LoL: Супер! :good:

Спасибки :Rose: Нам она тоже очень нравится и даже может служить нашим девизом :grin:

Мы тут и никуда не пропадаем, просто у нас одна проблемка. Один из авторов впал в спячку :-( Соавтор, конечно, просил передать, что как только он проснется, то все будет. Вот надеюсь, что этот вредный бурундук прочитат и ему станет стыдна-стыдна. :P
Со своей стороны обещаю, что сегодня-завра прода будет :wink: Иначе я застрелюсь и пусть моя смерть будет на чьей-то совести :o

З.Ы. Всегда думала, что Дейл намного ответственней и исполнительней по сравнению с Чипом. Оказывается нет... надо пересмотреть мультик, может я чего то перпутала :unknown: :-P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа