НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 19:23 

Ворона писал(а):
Галь , ты посмотри на 1 и 2 скрин Андрея. Брови подняты , рот приоткрыт. Спроси специалистов , это признаки желания.

Это ж ты опять шутишь, да? Я ж говорю мне уже не смешно. Торможу я уже.

Первые скрины я понимаю так: "Ох ты ж, бози зь мой!"
Умиление, умиление, умиление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 19:29 

sinichka писал(а):
Это ж ты опять шутишь, да?

Кто ж их знает этих породистых животных , что и как у них там в мозгах и штанах действует. Сама не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 19:41 

Ворона писал(а):
Кто ж их знает этих породистых животных , что и как у них там в мозгах и штанах действует.

Короче, пока еще день у них, и Андрюша еще испытывает свойственное человеку умиление, а вот скоро он как оборотень в волка превратится и все, каюк! :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 20:01 

Жданов умиляется не Катей, а собой- какой он все-таки добрый и великодушный начальник и тем, какой сюрприз ждет Романа, когда он узнает о прощении Тропинкиной, которая так его, Романа, развела. Ведь мог уволить Машу, но действительно, Андрей добрый по натуре, нет в нем мелочности Романа и снобизма Киры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 20:06 

rosa писал(а):
какой сюрприз ждет Романа, когда он узнает о прощении Тропинкиной

Роман слышал, как жданов сказал урядову, что Тропинкину увольнять не будет.

А умиляется он Катей, о чем свидетельствуют первые два скрина, где он как бы говорит, посмотрев вслед Кате: "О, господи!" ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 20:11 

Маргарита писал(а):
Только мне нужна будет ваша помощь, чтобы совсем соловьем не заливаться, да и вам будет поинтереснее самим поучаствовать,

ну ладно, Ритуся. поиграем немножко в эту игру :P
Ты считаешь, что Жданов в завуалированной форме предлагал Катюше секс, я правильно тебя поняла? И пока Катя для него не отличается особо от моделек - губы, грудь, ноги при ней, мозги делу не помеха, чего ещё?
Как бы утрирую, чтоб выделить основной посыл.
Теперь вспомним, кем Катя для Жданова является на данном этапе - по его словам, в которых мы не имеем основания сомневаться. Я имею ввиду эпизод, когда Андрей возражает Роману на очередное предложение соблазнения. "Катя - чистая невинная девочка" не дословно, но смысл такой.Также он был несколько удивлён, когда обнаружил, что не первый, у Катюшки-то!
Итак, для него пока Катя - умненькая преданная ДЕВОЧКА!
Возражений пока нет?
А теперь - мог ли он, взрослый мужик, предлагать этой девочке секс??
Лавры Набокова не давали покоя авторам или это кино всё-таки о другом?

И как раз сюда хорошо укладывается явное умиление Катей, которое показала на скринчиках Синичка.

Рита, я когда читаю твои рассуждения, чувствую себя поручиком Ржевским. Но ты не бери в голову, для анализа кина всё очень хорошо, главное в жизнь не переносить такое понимание мужчин, к боольшим разочарованиям и даже душевным травмам привести может. Это я так, по-дружески на всякий случай
:kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 20:12 

Может быть, и так- ведь она так радовалась за Машу. Но мне все-таки кажется, что очень самодовольства много на лице Андрюши... :boast:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 20:28 

С Мартой согласна и писала как-то, что Катя для него "маленькая девочка", этот эпитет навязывал ему весь ее вид- косички, носочки, юбки явно не мини и даже не миди и досуг не в клубах, а с папой - в лес по грибы.. Да и Роман раскусил ее сразу-наивно-простодушная. Ну никак не хитрая и ловкая обольстительница и хищница, как намного позднее будет говорить Роман. На таких какие-нибудь Зорькины вполне могут и жениться. Но у Андрея очень изысканный вкус и он не хочет его портить -"Не порть мне вкус"-сказано было более, чем категорично. Жданов-гурман и не только в еде, но и в выборе женщин и нам это показали с самой первой серии. Но как известно, знал бы где упасть... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 20:41 

marta писал(а):
Андрей возражает Роману на очередное предложение соблазнения. "Катя - чистая невинная девочка"

Т.е. он не против , но стыдно

А провокация в виде задранной юбки, мог он подумать , что ошибался? Мог повестись? Чего бы не проверить невинную девочку.

Не будем вдаваться в подробности провокации - сознательно, бессознательно , но это провокация- призыв.

Как говорит Рита . случайных сцен у ГГ нет. Зачем то нам показали Катины коленки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 20:53 

Ворона писал(а):
Т.е. он не против , но стыдно

А может, именно поэтому категорически против - типа, как это возможно, она же девочка, а ты такое предлагаешь?!
Ворона писал(а):
А провокация в виде задранной юбки, мог он подумать , что ошибался? Мог повестись? Чего бы не проверить невинную девочку.

хмм :grin: думаю - нет. Когда дети перед взрослыми робеют, они тоже чего-то теребят...бессознательные суетливые движения от волнения имхо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 20:55 

Ворона писал(а):
Зачем то нам показали Катины коленки.

для комичности ситуации?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 21:01 

Это и не провокация вовсе- я поняла, что Катя так расстроилась из-за переживаний по поводу Маши и ее увольнения в туалете, что пулей понеслась в кабинет, можно сказать ворвалась, и залепетела насчет Маши- а поскольку платье, ну очень длинное, то и поднимала его, волнуясь, пока не заметила до какого места... Есть у людей разные привычки- Жданов руки в карманы засовывает, или очки снимает, когда волнуется, Маша все время бюст поправляет, Вика губы кусает и т.д. У Кати- вот такой сдвиг :shock: произошел... Думаю, если бы была короткая юбка, то может она тоже как Жданов очки снимала, когда волновалась... А если была провокация, то Роман-то тут с какого боку? Или она сразу двоих провоцировала? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 21:04 

marta писал(а):
для комичности ситуации?

Если смотреть в легкую , не задумываясь , то именно так.

А если задаться вопросом "Зачем" , то мыслям есть где разгуляться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 21:06 
Зеленоглазая Златовласка

Долго молчала, читала посты но вот тоже решила высказать своё мнение. Андрей до 1й ночи женщину в ней абсолютно не видел но это чисто моё ИМХО. Он и сам это сказал в машине когда потом привез её домой " Ты славный милый человечек, НО ТЕПЕРЬ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ - мне кажется это его ключевые слова. И с Кирой после этого он не спал, потому что понял что такое когда тебя по настоящему любят не требуя ничего взамен. Катя показала ему эту любовь чистую, искреннюю. Но вот хоть убейте в начале сериала я лично не вижу у него интереса к ней как к женщине. Сначала он относился к ней как к рабочему инструменту который всегда должен на него работать, и который он может забыть на рабочем столе, но когда этот инструмент ещё и перед невестой может прикрыть да ещё и фальшивку состряпать, ну тут конечно на руках её уже был готов носить! Тогда и человека в ней хорошего разглядел. Андрей большой эгоист и собственник и когда Зорькин появился он не только за компанию испугался но и за то что мог потерять свою палочку- выручалочку. И боялся её потерять при этом всё равно не замечая в ней женщины. А вот когда начались ухаживания его он не много опешил, когда она его целовала, обнимала оказывается даже хороший человечек не без грешен и не так уж наивен. А это значит что и с ней придётся всё повторить как и с другими. А так как она всё таки ему уже была дорога, он боялся её потерять, учитывая что со всеми своими бабами он расставался. Поэтому сразу и не смог поступить с ней как с остальными. Вот почему он в итоге всё таки решился понять не могу? Ну в самом деле дело же не только в её искренней рече?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 21:17 

rosa писал(а):
Роман-то тут с какого боку?

Роман тут не причем , Кате он неинтересен.

Вы посмотрите на эту ситуацию мужским взглядом. Всем же понятно, зачем Машины декольте или Викины вызывающие наряды.

Пришла Катя , взволнована , задирает юбку , о чем она там говорит доходит с трудом , вперились взглядом в коленки. Если Андрей внутри себя уже не против и сдерживает его только невинность, то как же пропустить такой повод. Он же не знает, зачем Катя поднимает юбку. Думаю и она не знает , но факт - юбка поднимается. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 21:19 

Ворона писал(а):
Если смотреть в легкую , не задумываясь , то именно так.

ну, не в лёгкую я уже ответила
AuroraBorealis писал(а):
Вот почему он в итоге всё таки решился понять не могу? Ну в самом деле дело же не только в её искреннем диалоге?

имеется ввиду 1 ночь?
да, тут есть о чём порассуждать.
сначала явно не хотел и по нему было это видно, пытался откосить, потом когда не удалось, шёл как на эшафот в этот номер гостиничный.
А до того говорил Роме про Катю, которая решила уже "бороться за своё счастье"
- мне одной Киры было мало, теперь ещё и Катерина меня достаёт. Я боюсь уже её целовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 21:28 
Зеленоглазая Златовласка

marta писал(а):
имеется ввиду 1 ночь?

да она.
marta писал(а):
мне одной Киры было мало, теперь ещё и Катерина меня достаёт. Я боюсь уже её целовать.
_

Но что тогда Катя в своей речи смогла показать ему и убедить его что с ней будет всё по другому. Она ведь потом отшатнулась от него! И он легко мог смыться но не захотел почему то?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 21:48 

AuroraBorealis писал(а):
И он легко мог смыться но не захотел почему то?!

Там действительно все разыграно , как по нотам.

Хочет, но не должен - Это понятно. Что он там говорит Роме в расчет не берем. Сопротивляется внутри и ищет поддержки у Ромы.

Катины слова - Ты не должен любить меня , если я люблю тебя - сломали тонкую преграду совести.

Последний раз редактировалось Ворона 05 июн 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 21:49 

а как он потом сам наутро объяснил это Роману?
Сначала был не уверен, что сможет и не сбежит, так?
а потом Катя вышла из ванной и ...котёнок с перебитой лапкой.
она доверилась ему авансом и сказала о своей любви так, как никто ему не говорил - искренне, ничего не требуя взамен, не видя в нём деньги, секс-машину или удачное замужество, как все до этого, так?
Очевидно, проняло Андрюшку.
А вот почему дальше понеслось, по его выражению?
мог бы по голове гладить и успокаивать как ребёнка...НО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 21:51 

Ворона писал(а):
Что он там говорит Роме в расчет не берем.

т.е. ты предполагаешь уже на тот момент наличие в Жданове сексуального влечения к Кате? А факты?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа