НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 17:16 

Маргарита писал(а):
у тебя краски интенсивнее, чем у меня, ну и мозги у него всегда хорошо работали, надо отдать ему должное. По-другому. чем у Кати, но с головой у него все ок.

А в чём у него мозги хорошо работали? В том лишь направлении, как половчее использовать человека,женщину и т.д. исключительно только в своих нечистых интересах,а потом на этого использованного наступить-растоптать,и шагать дальше,как ни в чём ни бывало,потому что для него они лишь пыль под ногами. :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 17:21 

Маргарита писал(а):
Поэтому так и показано: она гремит как в барабаны, а им не слышно, зато она слышит все им сказанное и наверняка не сказанное...

А я думаю,что Лера со Жданчиком ничего не слышали,все Катькины громыхания,потому что их оглушила страсть и выключила из этого бренного мира,вот и весь секрет. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 17:29 

Dinina писал(а):
о, что Андрей говорил иногда Роману нельзя принимать за "чистую монету", что в период ФР было особенно заметно. Разница между переживаниями Андрея и его реакцией на комментарии Ромы и собственными словами огромна. Но то, что он проникся Катиной преданностью, это для меня несомненно. И в моменты искренности с Романом Андрей это говорил:"Не нормально обманывать такое любящее, преданное существо, как Кат

:good: точно, но это будет позже, после 60х серий, а пока 33 и тут Жданов немногим, а может и ничем, если быть беспристрастным к нему ( а нам ведь это трудно, да? :pooh_lol: ) не лучше Воропаева с Викой в следующей 34 серии, которая пришла к нему по звонку и оказала такие же услуги и надеялась на человеческое к ней отношение. А он цинично-хладнокровно ей вызвал такси в ответ. Она ему сказала тогда: Я так и буду для тебя всегда девочкой по вызову?.
Воропаев пусть циник и т.д, но он был с ней честен - использовал и не скрывал и не обещал большего. А Жданов с Лерой? Лера то все его игры с Катей не просекала (если они были, я согласна, что можно это не принимать в расчет, ничего не изменит в данном случае с Лерой), она же слышала от него, что вот, она может помешать его свадьбе с Кирой. Ну у кого голова не закружится и она не поверит, если уже была к нему как минимум неравнодушна? Так кто больший "гад" в данной ситуации: Жданов или Воропаев? Так что, девочки, вот я не очень понимаю, что вам мешает принять, что такой Жданов мог вполне рассматривать Катю как свой объект, разумеется, продолжая ценить ее мозги и пользу для компании, обращаясь, наверное, поуважительней, чем с остальными, ловя на удочку "с Кирой не всерьез", но суть то осталась бы прежней, чего он от нее хотел... Ладно, не важно все это, переключаюсь на другое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 17:41 

Киноварь писал(а):
А в чём у него мозги хорошо работали? В том лишь направлении, как половчее использовать человека,женщину и т.д. исключительно только в своих нечистых интересах,а потом на этого использованного наступить-растоптать,и шагать дальше,как ни в чём ни бывало,потому что для него они лишь пыль под ногами

И чтобы ко всему прочему к нему хорошо относились и считали милым, да, так организовать все - надо уметь, а ты не согласна? Его же все любили, и никто не мстил за "поруганную любовь и честь". Мозги надо иметь хорошие, чтобы другими манипулировать, а они к тебе хорошо при этом бы относились. У Воропаева на это мозгов не хватало, чтобы всем нравиться.. разве не так? :-)

Киноварь писал(а):
А я думаю,что Лера со Жданчиком ничего не слышали,все Катькины громыхания,потому что их оглушила страсть и выключила из этого бренного мира,вот и весь секрет

Да так и было, только заметь, ты это говоришь, потому что включаешь себя в эту ситуацию, представляешь ( я все в хорошем смысле имею в виду, ты не подумай чего, ок? просто для пояснения, хорошо?)
что там происходило, и с этой тз, с их позиции, так и говоришь, верно?
То есть ситуация становится понятной и объяснимой, если встать на место героев? потому что сама по себе - она дикая, как Роза и сказала справедливо, такого быть не может само по себе. Почему это важно? и авторский прием и наша с тобой реакция по его "адаптации" - потому что нас т.о. включают в происходящее и ты уже не зритель, а участник в определенной степени , поймите меня правильно, девочки, я только объясняю, не высмеивайте, ладно? То есть мы оказываемся по ТУ сторону экрана, а не сидим и со стороны наблюдаем. По--моему, это то, что авторы от нас и хотели с самого начала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 17:52 

Маргарита писал(а):
И чтобы ко всему прочему к нему хорошо относились и считали милым, да, так организовать все - надо уметь, а ты не согласна? Его же все любили, и никто не мстил за "поруганную любовь и честь". Мозги надо иметь хорошие, чтобы другими манипулировать, а они к тебе хорошо при этом бы относились. У Воропаева на это мозгов не хватало, чтобы всем нравиться.. разве не так?

Просто у Жданова очень мало совести и очень много лицемерия при совсем невыдающихся мозгах,скорее это выдающаяся изворотливость и хитрость. Воропаев,кстати,в этом плане гораздо честнее и даже порядочней подленького Андрюсика,при всей его казалось бы жёсткости на грани хамства. Он не маскируется под добренького,влюблённого,лояльного,поэтому у меня лично вызывает уважение. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 17:57 

rosa писал(а):
О какой замене Леры на Катю могла идти речь еще тогда, когда уже во второй ночи нет еще ни раскованности, ни воркования двух страстных любовников...

Роз, какая тут раскованность с Лерой? врет он ей напропалую, очки ни разу не снял, он к себе ее не подпускает вовсе. Она ничего о нем не знает, он ей мозги запудрил,взял, что хотел и все. Она - девочка по вызову, как Вика для Воропаева в ту же ночь, только он ей хоть не врал про свадьбу...где тут воркование? поцеловал пару раз, про ресторан, кино спросил и в путь.. извини, если я "переборщила"

С Катей все будет по-другому от и до, и не могло быть иначе, потому что пока он не "дозрел" до понимания человеческого общения с женщиной, ничего бы у него с ней не вышло: отшила бы сразу, как во всех этих сериях. Не мечтала она никогда, чтобы влезть между Лерой и Кирой и еще кем-то. Она и не мечтала о нем вовсе, потому что он был помолвлен, ты же сама писала, что служила бы ему верой и правдой. Он должен был начать за ней ухаживать и уверять, что влюблен-любит ее как женщину-человека, а не как женщину-объект, это то ей зачем? А по всем его флюидам, она оказывается еще в 13 серии кулаком прошлась...и сейчас по-взрослому завернула, нос не дорос, малыш, иди расти дальше. Их внутренние "я" так друг с другом при нас и поговорили вслух и друг друга поняли...и опять затишье будет, пока "клиент" не дозреет внутри до кондиции - Натали я думаю, это имела в вилу - и тогда тому, смущенному перепуганному насмерть Жданову с первым его детским поцелуем удасться ее убедить, что теперь может быть это настоящее в нем проснулось...

Все, честно иду за теорией, кому это еще интересно :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 18:04 

Киноварь писал(а):
Просто у Жданова очень мало совести и очень много лицемерия при совсем невыдающихся мозгах,скорее это выдающаяся изворотливость и хитрость. Воропаев,кстати,в этом плане гораздо честнее и даже порядочней подленького Андрюсика,при всей его казалось бы жёсткости на грани хамства. Он не маскируется под добренького,влюблённого,лояльного,поэтому у меня лично вызывает уважение.

Я понимаю твою тз, да, начинали они с одной "песочницы" :-) и вроде Воропаев был почище в ней одет и копался там аккуратнее, но посмотри, что с ними будет к концу....Там все очень мудро показано: пути обоих, и куда они их приведут... Если бы не Катя, то Андрей не стал бы таким, но и Катя такой - тоже... Они нужны друг другу, как воздух и вода, и они меняют друг друга в течение 200 серий, и в финале это 2 разных человека по сравнению с первой серией. Показано все совершенно достоверно, имхо ведь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 18:05 

Маргарита писал(а):
Давай так, Катя была вариантом №1. Лера - ее заменой.

Рита, не могу не вернуться к этому вопросу еще раз. Пересмотрела снова. Итак, что было:
Катя делает зарядку на лестничке, ей звонит Маша и простит передать Жданову, что к нему пришла Изотова. Катя выходит, при Романе докладывает об этом Жданову. Роман ПРИ КАТЕ говорит:
- О-о-о!
- Да, - со смешком.
- Слушай, а у меня, - говорит Рома, - кое-что есть для продуктивных переговоров с ЛЕРОЧКОЙ.
- Ну тебе, видней. Тащи, - говорит Жданов.
(кстати, почему тебе видней? - это отсыл к тому что Шебеко жена Красилова, я только так это могу понять :-) ).
Рома: - А ты что, прямо здесь ее принимать будешь?

То есть, что хочу сказать, Катя прекрасно слышала, что все готовится ко встрече с Изотовой.
Как же она могла бы согласиться, даже теоретически, даже если бы хотела, на вдруг свидание со Ждановым вместо Изотовой? Где ж такое видано?! Явно при ней готовится Андрей встретиться с другой женщиной и вдруг предлагает Кате эту женщину заменить собой! Какая же женщина согласится на такое? И какой мужчина в здравом уме ТАК обставит свое предложение?! :suicide:

Нет, Рита, версия любопытная, но, к сожалению, нежизнеспособная. ИМХУ добавлю, так и быть. :kissing_two:

Последний раз редактировалось sinichka 05 июн 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 18:05 

Маргарита писал(а):
Так кто больший "гад" в данной ситуации: Жданов или Воропаев? Так что, девочки, вот я не очень понимаю, что вам мешает принять, что такой Жданов мог вполне рассматривать Катю как свой объект, разумеется, продолжая ценить ее мозги и пользу для компании, обращаясь, наверное, поуважительней, чем с остальными, ловя на удочку "с Кирой не всерьез", но суть то осталась бы прежней, чего он от нее хотел...

Наверное , мог. Кобель , он и есть кобель.
Просто при всем при том , Жданов почему-то не производит впечатление сексуально озабоченного и кидающимся на все , что движется.

Там и Малиновский такой же - история с Машей или Викой.

Ну хорошо , давай двигайся дальше, может дальше что-то прояснится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 18:09 

Киноварь писал(а):
Просто у Жданова очень мало совести и очень много лицемерия при совсем невыдающихся мозгах,скорее это выдающаяся изворотливость и хитрость.

сомневаюсь как-то. Как раз конфликт совести и вынужденных действий для разруливания ужасной ситуации, в которую он угодил, и лежит в основе сюжета, иначе не об чем было бы огород городить :grin:
А любовь помогла ему обрести точку опоры и расставить приоритеты. Голая фабула-то проста и назамысловата...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 18:17 

Рита, ты меня завела. :oops: Рассказываю, показываю, что было дальше. Дальше, после того, как Рома уходит и Катя подходит к столу, Жданов смотрит на нее вот таким вот взглядом:

Изображение

и спрашивает:
- Катя, вы еще здесь?

Пиджачок поправил, прихорошился:

Изображение

- Ну так, приглашайте уже ее!

Конечно, скоро он сообщит Кате, что весь антураж готовился для нее! :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 18:30 

sinichka писал(а):
Как же она могла бы согласиться, даже теоретически, даже если бы хотела, на вдруг свидание со Ждановым вместо Изотовой? Где ж такое видано?! Явно при ней готовится Андрей встретиться с другой женщиной и вдруг предлагает Кате эту женщину заменить собой! Какая же женщина согласится на такое? И какой мужчина в здравом уме ТАК обставит свое предложение?!

Смотри: все готово, Роман выключает свет (до этого Жданов ДЕЛАННО - ты должна расслышать это в голосе и фальшивом жесте, это точно есть! отвечает ему "Забыл!" - про Катю в каморке), и Жданов сразу зовет: Екатерина Валерьевна! Катя выходит, и он - практически тем же тоном, что и позже будет ее приглашать в ресторан на ДР, скажет, вы закончили работать? Там вариантов нет, если Катя скажет, что да - то капкан готов - он ее приглашает, отказаться невозможно, дальше будет все хуже. Она реагирует мгновенно, как всегда с ним, впрочем: ой банк, отчеты, надо до 8 утра успеть. И смотри на его сильнейшую реакция на эти простые слова: я выложила на скринах, но и в фильме видно, как ему немало показалось, извини, это я для ясности. И тогда ответный удар: с улыбкой, что не выходите, пока не позову, и.тд. там что-то еще явно было, надо копаться, сейчас не могу, но Катя отказалась наотрез и скрестила руки. Она также откажется, когда Воропаев ее на стол загонит, точно таким же жестом, только еще больше закроется у него перед носом.

Это игра двух Теней, и это еще не все. Там и третье измерение в речь периодически вмешивается, тоже очень органично получается. Отличие от первых двух, что понять вообще невозможно, что имеется в виду, как не крути. Там логика этого третьего измерения, понятная только им двоим. Фраза из Лиссабона оттуда же, жест с руками тот же, кто первый у кого была - оно же, пощечина от всей души - на все 100, слышимость на расстоянии друг друга и главное: сила их притяжения может объясниться тоже только этим. Иначе только натяжка по поводу немыслимой необъяснимой сказочной страсти К+А, и что такого в жизни не бывает. Под таким углом - не бывает, а в треьем измерении - запросто.

Только мне нужна будет ваша помощь, чтобы совсем соловьем не заливаться, да и вам будет поинтереснее самим поучаствовать, чем мои трели выслушивать в эти дни. :) и потом, стремление к объективности мнения тоже никто не отменял. Так что я вас всех попрошу об участии, не откажите тогда, ладно? Скучно не будет, обещаю! :good:

Ворона писал(а):
Ну хорошо , давай двигайся дальше, может дальше что-то прояснится

Спасибо за понимание и терпение :friends: Если зазоры в логике у меня появятся, свистни сразу, ок? :-) пошла строчить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 18:31 

sinichka писал(а):
Жданов смотрит на нее вот таким вот взглядом:

Теперь надо вытеснить из мозгов возбуждение. :P Это же Катя , она для другого предназначена - на калькуляторе считать.

sinichka писал(а):
прихорошился

А потом подумал, а почему бы и нет- губы , ноги ,грудь на месте.

Закинул удочку , а тут БАЦ - я не такая :-P

Рит , не обращай на меня внимание. Дай постебаться.

Теорию , давай :sorry: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 18:55 

sinichka писал(а):
Конечно, скоро он сообщит Кате, что весь антураж готовился для нее! suicide

Он еще не подготовлен, ведь так? На Леру ему фиолетово, для нее он не будет так стараться, она в черном списке, да ей все это и не надо. Расстарался Рома, как ему бы это понравилось с Лерой, а Андрею нужно его умение для Кати, как потом для игрушек-открыток и пр. Он с ним своими мыслями до конца не делится, как и Катя с Колей. Обе о романе своих другей узнают постфактум. - я роман имею в виду, отношения, а не открытки-игрушки для запудривания мозгов Кати.
И когда все готово и всет выключен Андрей зовет Катю официально: Е.В.! и говорит как на свиданье приглашает: а не могли бы вы доделать завтра все что вы там доделываете? Она: отчеты: Он: ну да!, все такой же приветливо-расположенный ( кстати, посмотри плиз, в своей умной книжке про жесты- знаки, что означает такое потирание правой щеки указательным пальцем во время этого " ну да", если несложно, мне самой интересно, а жестов случайных там просто не бывает).
Тогда Катя выдает про 8 часов утра, и Жданову реально плохеет на глазах! Отчего?? если ему на нее плевать, то:

- сам бы голову в дверь всунул раньше и скороговоркой попросил уйти- не высовываться; а тут так официально вызвал по имени-отчеству - зачем? чтобы только сказать, не пошл бы вы уважаемая Е.В. домой по причине моего свидания с другой прямо в кабинете?

- заранее предупредил бы.т.к. Изотова уже давно в приемной ждет, , когда два дружка еще только сговаривались у стола;да и планировал он ее приход еще раньше; тогда бы мог и предупредить насчет вечера...

-не расстроился бы так насчет 8 часов - ну сидит кукушка и сидит дальше, чего так заводиться то? работает на тебя как калькулятор и радуйся. Почему он психанул так, по-другому и не скажешь?
:unknown: ушел писать! :friends:

Последний раз редактировалось Маргарита 05 июн 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 18:56 

Да, достаточно только посмотреть на это самодовольство- вводите уже счастливицу! Жданов не Казанова средневековый, да и времени у него нет на такие виражи, а тем более с Катей. А вот Лерочка его всегда вводила в такой драйв, что от нее он вряд ли отказался бы, даже если бы и Кира была на месте.Вот если с кем он и совпал полностью в плане секса, так это с ней. Другое дело, что это все до тех пор, пока не надоело. "Он так легко их бросает", потому что желающих много. Нам показывает намеренно циничного в плане отношений с женщинами, мужчину. У меня такое предчувствие. что даже Роман не поступил бы ТАК с Катей, отпустит бы ее домой восвояси, отчет можно и дома доделать. А насчет слышимости в каморке и в кабинете- слышить и видит всегда тот, кто этого хочет. Пока Катя доверяла Жданову, она не прислушивалась к его разговорам, и пока Андрей не услышал про Колю- любимого, он тоже не отслеживал ее разговоры по телефону... Жданов зарвался тем вечером с Лерой- тут я согласна полностью с Киноварь- так не поступают даже из ревности , а вот от равнодушия-пожалуйста, забыл как про вещь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 19:00 

Маргарита писал(а):
Так что я вас всех попрошу об участии, не откажите тогда, ладно? Скучно не будет, обещаю!

Бить буду нежно, но сильно (C) :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 19:02 

rosa писал(а):
не поступил бы ТАК с Катей, отпустит бы ее домой восвояси

Или с Лерой нашел местечко поудобней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 19:09 

Рит, я тоже разогналась, уже скринчиков наделала, ты на меня тоже не обращай внимания, делай, что задумала, а я уж свою песню петь буду, ладно? :-)

Хороший у нас Андрюша, исполнительный, послушный - Катенькины просьбы выполняет. :-)

А "У вас все?" грубовато он спросил потому, что она наежала на него, ответа требовала:
- Андрей Палыч, так вы уволили все-таки Тропинкину?!

Видите, как она на него требовательно смотрит?

Изображение

Изображение

- Нет, я ее оставил! У вас все?!

Вполне логично грубовато, даже обиженно спросил. Действительно, что за обвинения? Он ее просьбу выполнил, никого не уволил, а она тут наезжает!

А вот реакция его, когда Катя, счастливо рассмеявшись, убежала к себе:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я вижу УМИЛЕНИЕ!
Он УМИЛИЛСЯ Катей, а не что-то там против нее задумал!

Последний раз редактировалось sinichka 05 июн 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 19:13 

Ворона писал(а):
Теперь надо вытеснить из мозгов возбуждение.

Я уже торможу: это ты шутишь, правда? потому что, если ты видишь тут возбуждение Катей, то я :suicide: :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 19:18 

Галь , ты посмотри на 1 и 2 скрин Андрея. Брови подняты , рот приоткрыт. Спроси специалистов , это признаки желания. :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа