НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 01:17 
Счастливая

Алеся! Здравствуй! :friends: :kissing_two:
Смотришь? Молодец! А я все никак. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 15:33 

Яна
ja_imaka
Спасибо, девочки! :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

:friends: :friends: :friends:

ja_imaka писал(а):
Смотришь?

Прорвало :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 16:02 
Счастливая

jedilady писал(а):
Прорвало

:grin: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 20:38 

Серия 107 (и маленький кусик от 106)

- Просто цирк какой-то!

Правильно, Андрюш, цирк, специально устроенный для тебя Катюшей и Коленькой. Но если ты понимаешь, что это просто цирк, чего ж ты так бесишься, родной?

- Андрей Палыч, что ж вы здесь делаете? Что-то случилось? Вы взволнованы...

Хороший вопрос. А главное, почему ты гад в пальто стоишь, а Катьку на морозе без него держишь?

- Оденьтесь, замерзните, - вот так уже лучше.

Ревность ревностью, а о человека позаботиться надо. Даже если этот человек Катя Пушкарева, которая сама не ведает что творит.

- Боялся не успеть вас догнать...

И это правильно, Андрюш, потому что успеть ее догнать проблематично, в итоге ты, кстати, не успеешь, да, ну ладно не будем пока о грустном.

- ... Раньше не решился помещать, - какой ты у нас нерешительный оказывается, - Вы так нежно прощались друг с другом.
- Вы следили за нами? - сама невинность.
- А вы не заметили?! Как это странно. Ничего, как только ЗимаЛетто развалится, обязательно устроюсь в частные сыщики, - прости, Андрюш, но тебе придется работать там с Кирой, у нее следить получается гораздо лучше, чем у тебя.
- Это не принесет вам прибыли, Андрей Палыч, вы делаете слишком поспешные выводы, - вот же язва. А ведь, сколько правды в этих словах, эх, если б ты Андрюш подумал...
- Да, что вы говорите? Он так вцепился в вас, как спрут, - и сам вцепился, это видимо для наглядности, - Противно смотреть было!
- А вы не смотрите. Зачем? Хотя вы правы. Мы с Колей прорепетируем, чтоб красиво было. А когда вы с Кирой Юрьевной устраиваете у себя в кабинете...
- Она моя невеста!
- А это мой друг! Мы с ним поссорились, а сегодня помирились и в знак примирения поцеловались. Вопросы?
- Отличная версия! Замечательная! Ты посмотри! А что вы тогда к нему ревнуете?
- Я?
- Да!
- Я его совсем не ревную, напротив, я его сегодня поздравила.
- Как это трогательно, - так бы трогал и трогал, ой, прости, Андрюш, это я так... - Наверняка выпили по бокальчику соку.
- Точно!
- За успехи в личной жизни!
- Точно! Удивительно как же вы осведомлены, Андрей Палыч! Заодно мы пообщались с ним на служебные темы. Николай пообещал мне, что больше никогда не будет использовать деньги НикаМоды, а собственно только это я и хотела от него услышать.

Это был намек, Катюш, на то, что аналогичное признание хотел бы от тебя получить и Андрей Палыч? Ну, так порадуй его и все. Чего ж его мучать-то?

- ... а все остальное это его личное дело. До свидания!
- Ну что ж ради этого стоило сходить в ресторан и не выпускать так долго друг друга из объятий!
- Что не сделаешь для родной фирмы, правда, Андрей Палыч?!

Жданов, ну думай же!!!!

- Зря вы иронизируете. Катя, почему вы все время пытаетесь меня обмануть?
- С вас беру пример.
- Что вы имеете в виду?!
- У вас свадьба на носу. А вы дежурите здесь у моего подъезда. Отправляйтесь к невесте. Она поднимет вам настроение.
- К невесте?! Катенька... Вы меня отправляете?! Сказал бы я вам... А впрочем, чего скрывать-то... После наших с вами общений, Кира... она меня не волнует, понятно?! Это правда. С тех самых пор у нас с ней ничего не было.
- Не хочу ничего знать - вот в этом вся нынешняя Катя. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу, - Меня это не касается...

И тут он стал ее целовать. Эх, Катька... Доведешь мужика. Правда, Валерий Сергеевич вовремя подоспел. Или не вовремя?

Ники и Вики, Вики и Ники... Да. Вот, пожалуй, и все что тут можно сказать. Викуся книжки зачем-то достала, пыль с них сдула, на поцелуй понапрашивалась.
Коленька про комнаты своей большой квартиры, в которых еще не бывал рассказал. А я вот ему верю. Правда, верю. Думаю, что в комнату мамы и папы он вполне мог и не заходить. Ну, если они переехали в эту квартиру, когда он был уже достаточно взрослым мальчиком, то очень может быть...
А вот бывшего Викусиного мужа был коттедж большой. Меня в этом смущает, что он "был", то есть уже нет. Довела Викуся миллиардера до миллионера.

А на Катьку я спокойно смотреть не могу. С одной стороны, жутко она раздражает своей самоуверенностью: "ученик превзойдёт учителя", "я всегда теперь знаю, что вы и для чего делаете, Андрей Палыч", а уж это ее "это был последний поцелуй", ну может просто, потому что я знаю, сколько их будет последних, но это очень напоминает "пятый юбилейный прощальный тур Аллы Пугачевой". А с другой, жалко ее. Ведь не смотря ни на что, и вопреки всему, даже самой себе, она верила, надеялась, что он не врет. А он "женится, он все-таки женится".

Кира же и правда выходит замуж сама по себе, во всяком случае, отсутствие в свадебном путешествии Андрюши Жданова ее ни капельки не смущает.

Жданчик тоже молодец, он долго думал и решил на Кире не женится, правда забыл об этом сказать самой Кире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 20:50 
Счастливая

Молодец ты! :good: Люблю эти серии. Как там Жданчик мучается! :good: И жалко их обоих до слез.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 20:51 

ja_imaka писал(а):
И жалко их обоих до слез.

:cray: :cray: :cray:

И мне..............................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 20:53 
Счастливая

Ты сегодня просто героиня. И две проды, и анализ серии! Молодец! А я все никак не сяду снова за проду... :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 20:55 

ja_imaka писал(а):
А я все никак не сяду снова за проду...

А я все никак до фика твоего не доберусь, так что какая из меня героиня :cray: :cray: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 21:01 
Счастливая

jedilady писал(а):
А я все никак до фика твоего не доберусь, так что какая из меня героин

Канеш, героиня! Главное - свои долги раздать! Разве не героизм? :wink: А до моего фика еще доберешься. Он никуда не убежит. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 21:09 

Алеся :good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 21:58 

ja_imaka писал(а):
А до моего фика еще доберешься. Он никуда не убежит.

:oops:

Яна
:thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 12:52 

Серия 108

Будут еще про женскую логику говорить гадости всякие. А мужская, что лучше что ли? Жданов не хочет жениться на Кире, которая его любит, ну пусть и немножко перебарщивает, ну хорошо не немножко, но тем нее менее. И отменить он все хочет из-за Кати, у которой есть "друг", и которой с ним, Ждановым, целоваться противно. Я, говорит, стал по-другому смотреть на многие вещи. А с чего бы это, Андрюш? И на что именно ты стал смотреть по-другому? А может причина отмены свадьбы, все-таки в том, что Кира не хочет вникать в Ждановские проблемы? Слишком занята собой? Может дело вовсе и ни в Кате? Хотя и изменения некоторые в Андрее все-таки прослеживаются. Вот уже и пару нежных слов он сам может, а раньше все Ромка, да Ромка.
Катька молодец. Придумала себе такого замечательного жениха! В какой бы день у Андрея свадьба ни была, у ее жениха в этот день будет день рождения. В случае со Ждановым это очень актуально, он любит свадьбу переносить.
И есть все-таки что-то общее у наших голубков - оба из бумаги от нервов чего-то делают. Жданов лягушек, Катя лодочки.

И снова сцена в каморке. Катька живая. В том смысле, что двигается, хотя бы. А Жданов как замороженный какой-то застыл в одной позе, даже кивает с неохотой. Все за Катькой следит.
- Кать, вы ведь злитесь на меня за то, что мы с Кирой покупаем квартиру?
- Эта ваша квартира. Ваша невеста. И ваша жизнь, - вот и вторая "замерзла".
- Это ничего не меняет в наших с вами отношениях.
- Вы начальник. Я помощник. И не будем ничего менять.
- Вы не поняли, Кать. Мне плевать на квартиру и на свадьбу тоже.
- Вы не должны передо мной оправдываться. Вы слышите?! Мне все равно!
И открытку достал. Знал бы ты, Жданов, что от одного вида этой открытки Катьке уже тошно становится!
- Я хочу, чтобы вы знали, что я чувствую на самом деле.
Может если б ты озвучил все, что там написал, и при этом на "ты" бы перешел, может она тебе бы и поверила. А вот тому что написано в открытке вряд ли.
"Твое равнодушие убивает меня. Я схожу с ума, когда думаю, что ты можешь любить другого, что могу тебя потерять. Я готов на все, лишь бы ты была со мной. Ты, а не Кира, женщина моей жизни. Хорошо, что я во время это понял. Свадьбы не будет. Я ее отменю. Потому что мне надоело врать Кире, тебе, а главное себе. Ты перевернула мою жизнь. Я стал другим человеком. Если бы не ты, я бы никогда не узнал, что способен любить так сильно. Тебя любить, Кать! Только тебя."
Ты знаешь, Андрюш. А я вот тебе почти поверила. Почему почти? Потому что на все ты еще не готов, к сожалению. А жаль.
Доказательства? Будут через секунду. Приходит отец с Кирой и вот и все. "Катенька, отчет не готов. Выручайте... Катя, отчет! Умоляю!" Хотя разве это не правильно делиться самым наболевшим с любимым человеком?

"Я думала любви по расчету не бывает. Бывает. Только это не любовь, а делопроизводство." (Катя Пушкарева)

А я вот думаю, какое счастье, что Катя читала инструкцию. Все-таки мне кажется не читай она ее видеть Киру в свадебном платье было бы еще больнее. А Андрюшечка, ты о чем думал, когда Катю туда посылал? Или это ты так Катюшу отвлекал от вида себя любимого в объятиях моделей? Отвлек. Ничего не скажешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 14:50 
Счастливая

Я вот как раз дошла (дошла, представляешь! :Yahoo!: ) до этой самой серии. Смотреть буду, наверно, вечером. Ну если не пойду на ДР к приятельнице :oops:
А тебе спасибо большое за анализ серии. :thank_you: :good: :bravo: :Rose: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 19:07 

ja_imaka писал(а):
Я вот как раз дошла (дошла, представляешь! ) до этой самой серии.

:kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Тока я не поняла, а где твои впечатления от просмотренного? :dwarf:

Жду ощущений, впечатлений и мнений! :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 19:38 
Счастливая

jedilady писал(а):
Тока я не поняла, а где твои впечатления от просмотренного?

Не поверишь, чет совсем не пишется. :oops: :oops: :oops: :sorry: :tomato: Прости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 19:40 

ja_imaka писал(а):
Не поверишь, чет совсем не пишется. Прости.

Верю, прощаю, но жду исправления ситуации :Wink: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 19:47 
Счастливая

jedilady писал(а):
изменения некоторые в Андрее все-таки прослеживаются. Вот уже и пару нежных слов он сам может, а раньше все Ромка, да Ромка.

Ага. И даже прячется от Ромки, не желает показывать ему, что он там собирается писать Кате. Все, Катя уже стала его личным делом. А к Ромке за советом еще идет то ли по инерции, то ли потому, что больше-то ни с кем не поделишься своими муками. Только ведь и Ромке всего не скажешь.
jedilady писал(а):
И есть все-таки что-то общее у наших голубков - оба из бумаги от нервов чего-то делают. Жданов лягушек, Катя лодочки.

:good: :bravo:
jedilady писал(а):
- Я хочу, чтобы вы знали, что я чувствую на самом деле.
Может если б ты озвучил все, что там написал, и при этом на "ты" бы перешел, может она тебе бы и поверила. А вот тому что написано в открытке вряд ли.

Мне тоже не совсем понятно. Сам стоит тут же, пока она читает. Ну, скажи ты сам. Или он все помнит, как она радовалась "его" открыткам, и поэтому продолжает ей писать?
jedilady писал(а):
А я вот думаю, какое счастье, что Катя читала инструкцию. Все-таки мне кажется не читай она ее видеть Киру в свадебном платье было бы еще больнее. А Андрюшечка, ты о чем думал, когда Катю туда посылал? Или это ты так Катюшу отвлекал от вида себя любимого в объятиях моделей? Отвлек. Ничего не скажешь.

Да, тут он реально так лоханулся. Можно предположить, что он растерялся оттого, что Катька его в объятьях моделек застала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 19:52 

ja_imaka писал(а):
к Ромке за советом еще идет то ли по инерции, то ли потому, что больше-то ни с кем не поделишься своими муками. Только ведь и Ромке всего не скажешь.

Одинокий он у нас совсем, а дальше будет только хуже :cray:
ja_imaka писал(а):
он все помнит, как она радовалась "его" открыткам, и поэтому продолжает ей писать?

:unknown:
ja_imaka писал(а):
Можно предположить, что он растерялся оттого, что Катька его в объятьях моделек застала.

:unknown: но мозг явно в тот момент у него не работал :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 20:02 
Счастливая

jedilady писал(а):
Одинокий он у нас совсем, а дальше будет только хуже

Прочитала, и так его жалко стало... :cray: :cray:
jedilady писал(а):
но мозг явно в тот момент у него не работал

Не работал. Точно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 10:26 
Добрый Скорпион

Девочки, а когда будем смотреть следующую серию?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа