НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 18:45 
мать-ехидна!

lenushka писал(а):
Катюш, какой у тебя ураган дискуссий.

а у Кати всегда так! За что и ценим! Неоднозначные герои и ситуации!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 18:51 
Шопоголик 2 степени

Да в этот раз прямо особо. Написано немного, а страниц уже сколько :grin: Вот так стукнет в голову странная идея, потом сама не обрадуешься :LoL: Надо теперь как-то выкручиваться

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 19:07 

Любимая, выкручивайся, также как и сейчас, а мы почитаем твои "выкрутасы"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 19:17 
Счастливая

ТРАВКА писал(а):
А я напридумывала...

И я тебе поверила... :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 20:28 
читатель

rosa писал(а):
Любимая, выкручивайся, также как и сейчас, а мы почитаем твои "выкрутасы"!

Да, с бОльшим интересом будем читать выкрутасы....
Вот.. чем бы не занималась, а в течении всего дня периодически вспоминаю Жданова и Катю... вижу как живых, влюблённых и злящихся друг на друга!

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 20:52 

У меня тоже самое. Очень захватывающий сюжет-так непривычно это противостояние двух любящих людей, загнавших себя в такую безвыходную ситуацию. Несчастны врозь, а вместе быть не могут, но надеюсь, что пока...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 21:30 

ТРАВКА писал(а):
Я тут пришла покаяться. Просмотрела я написанное и не пойму откуда я взяла, что Герман разведён, да ещё дважды. Вроде нигде этого нет.

:LoL:
Это же надо,так оклеветать порядочного мужчину! :cray:
В моих глазах Полянский,как потенциальный Катькин возлюбленный,вознёсся просто до небес. :dance:
Екатерина Валерьевна Полянская - гордо реет над волнами,почти как буревестник,и "ветер поутих" - это не для неё. :grin:
Пусть у Катюхи снова "грянет буря" из буйства новых чувств,хоть раз в жизни она должна ощутить,наконец, ту "лёгкость, ветерок" между влюблёнными,ничем не обременёнными,никакими грязными тайнами и брачными узами. :tomato: :grin:
Пора и Катьке становится счастливой, замужней и детной матерью,вот. :-P И никаких самоотводов от неё не принимается. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 22:33 
читатель

Киноварь писал(а):
Пора и Катьке становится счастливой, замужней и детной матерью,вот. Razz И никаких самоотводов от неё не принимается. pooh_lool

Ага... и менять фамилию на... Жданова :tomato:
очень мне нравится Полянский, но Катю без Андрея не могу себе представить..... и не хочу :o

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 22:50 
струна души

Саша писал(а):
очень мне нравится Полянский, но Катю без Андрея не могу себе представить..... и не хочу

Та же история! :friends:
Но насколько я знаю, у Любимой 2 любимых пейринга это А+К и А+К :pooh_lol: Во втором варианте А= Александр(небезызвестный)! Но также я знаю, что сколько бы я не читала ее произведений, повесть всегда заканчивается с любимым всеми нами пейрингом Катюша и Андрюша!
Поэтому ждем дальнейшего закручивания "пружины" и конечно же мощного взрыва, который как мне кажется всенепременно БАХнет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 23:17 

КатRин писал(а):
Но насколько я знаю, у Любимой 2 любимых пейринга это А+К и А+К pooh_lool Во втором варианте А= Александр(небезызвестный)!

Как же это я про Александра забыла? :swoon:
Мне процесс рождения пары К+Алекс всегда нравится - это какая-то гремучая смесь,вах,тоже отличный вариант. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 23:26 
струна души

Киноварь писал(а):
Как же это я про Александра забыла?

Вот так вот! Как вас очаровал Полянский! Про незабываемого СашеНьку забыли! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 10:06 

Катюш, я вё-всё читаю и сами главы и обсуждения
страсть, как интересно и увлекательно
спасибки!

я даже от всех обсуждений кинулась пейринг смотреть :boast: а его нету :shock: , но я как и все надеюсь, что Жданов помучается, Катя понаслаждается вниманием всяких разных хороших мужчинав, но Дрюня все таки вздребезнётся и Катюню отвоюет обратно

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 10:24 

Нет, я не хочу Александра, уж лучше Полянский. Воропаев слишком высокомерен, да и получить в золовки Киру- не лучший свадебный подарок. А почему не Жданов в конце концов? Только потому что женился? А если женился неудачно, что ж теперь всю жизнь терпеть нелюбимую жену рядом? Жданов не венценосец, чтобы терпеть всю жизнь, можно и развезтись. Ну, конечно, если быть сентиментальными, то можно жалеть эту его жену, пусть Андрей живет с ней и мучается от любви к другой, и эта другая пусть тоже мучается с другим, в свою очередь делая его несчастным. Конечно, за ошибки надо платить, но получается, что платит не только Андрей, но и Катя, Ника, а теперь может и Герман. Лучше резать по-живому один раз, чем по частям...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:13 

rosa писал(а):
Нет, я не хочу Александра, уж лучше Полянский. Воропаев слишком высокомерен, да и получить в золовки Киру- не лучший свадебный подарок.

Ой,rosa,права ты,Алекс из близкого окружения Ждановых,Андрюсик там будет маячить вечно где-то рядом - Алекса вычёркиваем из претендентов. :pooh_lol:
Значится так,сейчас Андрюсику надо поднапрячься,сделать свою Нику на сносях,и вот тогда уж точно Катька угомонится и положит глаз на нашего Полянского - чУдного мужчину во всех отношениях - тесным мирком да за свадебку! :grin: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:17 
Счастливая

Киноварь писал(а):
Значится так,сейчас Андрюсику надо поднапрячься,сделать свою Нику на сносях,и вот тогда уж точно Катька угомонится и положит глаз на нашего Полянского - чУдного мужчину во всех отношениях - тесным мирком да за свадебку!

:-( Я бы такого читать не хотела...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:24 
Зеленоглазая Златовласка

Киноварь писал(а):
Значится так,сейчас Андрюсику надо поднапрячься,сделать свою Нику на сносях,и вот тогда уж точно Катька угомонится и положит глаз на нашего Полянского - чУдного мужчину во всех отношениях - тесным мирком да за свадебку!

ja_imaka писал(а):
Я бы такого читать не хотела.

Маришка поддерживаю! Как бы мне не было жалко Нику но я за стандартный пейринг!!!
:Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:16 
беззаветный романтик

AuroraBorealis писал(а):
Я бы такого читать не хотела.

Маришка поддерживаю! Как бы мне не было жалко Нику но я за стандартный пейринг!!!

Только К+А... любое другое развитие событий для меня стресс...
да и Ника, как ни крути, а тоже достойна стать счастливой.. ну, рано или поздно.. с А ей уж точно не светит.. при любом раскладе.. Ну а Катя, это Катя.. только +А... (я так думаю..) :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:25 
Зеленоглазая Златовласка

Rita_Margo писал(а):
Только К+А... любое другое развитие событий для меня стресс...

Держитесь Рита! Надеюсь Любимая нас пожалеет!:) Хотя от неё чего угодно можно ожидать :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:35 
Кать, а где же боевик в стиле экшэн? Кража бриллианта в 100500 карат, погони и перестрелки? Я уже приготовилась)
Катькино "это был чудесный вечер" добило окончательно. Не только Жданчика, но и меня. :suicide: Но радует то, что они делают это всё назло друг другу. Выпендриваются, пытаются задеть. А Значит не всё потеряно, значит есть ещё ягоды в ягодицах, так что будем ждать когда же они сорвутся. Друг к другу) :kissing_two:
Спасибо ЛЮБИМАЯ! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:45 

Любка писал(а):
Но радует то, что они делают это всё назло друг другу. Выпендриваются, пытаются задеть.

Ага,довыпендриваются(сколько верёвочке не виться :o ) они назло друг другу до ручки: Катька тоже назло взамуж выйдет,назло они детей от своих половинок понарожают,назло друг другу поживут-поживут,пока жизни у них не закончатся,да и помрут,тоже назло,в один день - очень смешно. :Wink: :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа