НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:14 

ТРАВКА писал(а):
Согласна, достойна. Но сдаётся мне, что кое-кто подзабыл, что "хозяин" уже пару раз разводился. Это как, ничего? Может здесь не такой уж он "рыцарь без страха и упрёка" этот Герман, а?

Разводы - это не конец света. А может Катька как раз ЕГО женщина,с которой он проживёт долго и счастливо,нарожает кучу детишек. :o
Мне кажется,что именно сейчас Катька готова на решительные действия,как никогда. Она прошла ПИК ДОПУСТИМОГО ТЕРПЕНИЯ фокусов Андрюсика,её надежды на будущее с ним равны нулю,она пойдёт до конца. Желаю ей успеха. :drinks: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:19 

ja_imaka писал(а):
Нет у Катьки больше места в сердце для кого-то еще. Даже для замечательного Полянского.

Тогда я лично пошлю ТАКУЮ Катьку ко всем чертям - пусть остаётся "синим чулком" и старой девой,дожидающейся и подбирающей объедки с барского стола. :Wink:
Это уже будет для меня не та Катерина,которой я восхищалась,за которую переживала,которую уважала. Это будет для меня очень неудачный ЕЁ КЛОН. :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:23 

Киноварь писал(а):
Разводы - это не конец света.

Дааааа? А Андрюше развод не простим? :o По большому счёту, у Андрюши два брака за спиной - С Кирой(можно вполне как брак считать) и с Никой(брак уже на ладан дышит), а разводы как известно не конец света :P Главное, чтоб Катька смогла ему это всё простить :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:24 

Киноварь писал(а):
Мне кажется,что именно сейчас Катька готова на решительные действия,как никогда. Она прошла ПИК ДОПУСТИМОГО ТЕРПЕНИЯ фокусов Андрюсика,её надежды на будущее с ним равны нулю,она пойдёт до конца. Желаю ей успеха. :drinks: :grin:

Неееееет! Катюша однолюб! Это уже давно ясно. Не будет она счастлива ни с Мишей, ни с Полянским и ни с кем, так же, как и Андрей! Упрямые оба, это да! :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:44 
Счастливая

Киноварь писал(а):
Разводы - это не конец света

ТРАВКА писал(а):
А Андрюше развод не простим?

:o Да! :wink:
Соня писал(а):
Катюша однолюб! Это уже давно ясно. Не будет она счастлива ни с Мишей, ни с Полянским и ни с кем, так же, как и Андрей!

И я так думаю. Знаю, что идеалистка :sorry: Ну не люблю я, когда Катька не с Андреем остается. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:51 

ТРАВКА писал(а):
Дааааа? А Андрюше развод не простим? Surprised По большому счёту, у Андрюши два брака за спиной - С Кирой(можно вполне как брак считать) и с Никой(брак уже на ладан дышит), а разводы как известно не конец света Razz Главное, чтоб Катька смогла ему это всё простить

Э,нетушки,разводы Полянского и разводы Жданова - это две большие разницы лично для Катьки. Жданов, условно говоря,два раза разводился,и оба раза в перерывах вешал лапшу на уши про свою "силу любви",которая на деле оказывалась пустым пшиком. Почему же Катька должна Андрюсика после такой лабуды прощать,верить и быть с ним? :unknown: Разве не проделает Жданчик такие финты с Катькой и в третий раз(Бог любит троицу :grin: )? Да запросто,ему не привыкать. :P
Соня писал(а):
Неееееет! Катюша однолюб! Это уже давно ясно. Не будет она счастлива ни с Мишей, ни с Полянским и ни с кем, так же, как и Андрей! Упрямые оба, это да!

Ну и кому это Катькино "однолюбство" нать? Жданчику,чтобы потешить в очередной раз его самолюбие? Нет уж,увольте,жирновато ему будет - пусть постится,родимый. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:21 

Кате надо просто набраться мужества и простить этого непутевого мужика и пусть идет дальше по жизни с чистой совестью. Он ведь за этим ходит за ней? Простит прощения, а она сказала -не прощаю, вот и зря. Ей страшно, что он окончательно отдалится от нее- так он уже отдалился- женился, а женился, только для того, чтобы показать КАК он отдалился. Вот и ей надо отойти в сторону, не маячить перед глазами-пусть каждый день видит только пресную физиономию своей женушки- сам побежит искать встреч...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:39 

Киноварь писал(а):
Жданов, условно говоря,два раза разводился,и оба раза в перерывах вешал лапшу на уши про свою "силу любви",которая на деле оказывалась пустым пшиком.

Права, права :sorry:
Значит и Катька права, что не прощает. Об этом и сказала. Она же честная пионерка :o А Андрюша завёлся. Теперь всё - туши свет... Бедная Ника. Бедный Полянский. Бедная Катька! :grin: А Кире по фигу :dance: :dance:
:pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:10 
Счастливая

ТРАВКА писал(а):
А Кире по фигу

Ну хоть кому-то уже по фигу! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:14 

Да чего ему заводиться-то? Сейчас приедет домой и опять надо улыбочки натягивать- теперь уже для тещи и для тестя, ну и жену обнимать, говорить, что у них все замечательно и какая она умница и хозяйственная. Такая идиллия, что и про Катю забудет и про Германа- семья у него все-таки, хорошо, что еще не ездит ночевать, как бывало с Кирой- "К себе"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:16 

rosa писал(а):
Кате надо просто набраться мужества и простить этого непутевого мужика и пусть идет дальше по жизни с чистой совестью. Он ведь за этим ходит за ней? Простит прощения, а она сказала -не прощаю, вот и зря. Ей страшно, что он окончательно отдалится от нее- так он уже отдалился- женился, а женился, только для того, чтобы показать КАК он отдалился. Вот и ей надо отойти в сторону, не маячить перед глазами-пусть каждый день видит только пресную физиономию своей женушки- сам побежит искать встреч...

-------------------------------------------------------------------------
Что-то я не верю,что Жданчику нужно только ее "ПроЩаю",если бы в нем все снова не всколыхнулось,для него и ее прощение и ее отношения были бы до лампочки,он придумывает себе предлоги. Но уже нам дано узнать,что она его любит и не простила,здесь ей и Полянский не поможет.Все в руках у Кати и только от нее зависит,как у них все сложится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:16 
просто читатель

Лично я в этом фике не за Катя+Андрей. Как мне муж объяснил, раз женился -что то испытывал, раз женился, думает, вспоминает и мучается - дурак. Вот интересно если Катя скажет - прощаю, как поведет себя Жданов.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:25 

В том-то и дело, если любишь Катю- признайся хотя бы себе, а если хочешь строить семью, то почему так ведешь себя как -будто жену в нагрузку получил. Как могут соединиться Катя и Андрей я не знаю пока. Разве, что жена сама вспомнит, может какую-то свою привязанность на родине и бросит Андрюшу, надоест ей быть придатком и захочется любящего мужчину рядом, а не витающего в своих мыслях мужа. Думаю, что Любимая прячет в рукаве что-то по поводу Ники и держит интригу, иначе будет все слишком понятно и просто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:31 

natasha писал(а):
Все в руках у Кати и только от нее зависит,как у них все сложится.

Пока он "чужой муж" Катька его будет стараться десятой дорогой обходить. И даже с Германом закрутит, только бы от Жданова подальше быть. А Герман не такой дурак и понимает что к чему. Чёт раньше Катюшка не была к нему благосклонна, а теперь вот на свидание пошла. А всё от того, что нарисовался Жданов на горизонте, да ещё женат. И он этим воспользуется, раз Катька ему нравится. Сейчас Герман гораздо лучше знает и понимает Катьку, чем Андрюша. Для Андрея нашего Паллыча нынешняя Екатерина - уравнение какое-то - вроде и известно кое-что, а поди найди правильный ответ :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:48 

Да, уж так любит, что убить готов. Мне Жданова сейчас не жаль, чего его жалеть? Женат на молодой, которая его судя по всему любит, а ему всегда нравилось, чтобы ЕГО любили, а не он. Не привык он любить и чем-то жертвовать ради любви, вот поэтому и женился, боялся, что Катя будет его опять заставлять испытывать угрызения совести, вот и женился. А когда с женой приехал, то Катя другая- свободная и его к жене совсем не ревнует, а ревнует, наоборот, он, вот это его и выводит из себя. Думает о женщине, которая на обиженную совсем не похожа, светская дама возле которой масса поклонников. Вот и бесится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 18:15 

Я тут пришла покаяться. :oops: Просмотрела я написанное и не пойму откуда я взяла, что Герман разведён, да ещё дважды :unknown: :o Вроде нигде этого нет. Наверное это из другой оперы :grin: Здесь только упоминается, что Герман сейчас в поиске и что Катька ему давно нравится и он не прочь добиться взаимности :wink:
А я напридумывала.... %) :pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 18:29 

ТРАВУШКА
Дважды разведенным Герман был в "Научи меня плохому" (насколько я помню).
:Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 18:35 
Шопоголик 2 степени

ТРАВКА писал(а):
Просмотрела я написанное и не пойму откуда я взяла, что Герман разведён, да ещё дважды

И меня запутала! :acute:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 18:37 
Марфушечка-душечка

Катюш, какой у тебя ураган дискуссий. :o :good:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 18:39 

Я-любимая писал(а):
И меня запутала!

:pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа