НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 11:14 

Синара писал(а):
Пора ей ударную дозу принять, ИМХО Wink

Кать! bravo bravo bravo Rose

...принять и окончательно убедиться ,что лучше Андрюшеньки-душеньки мужчин на этом свете нет...И Андрей тогда встрепенется и будет действовать решительнее! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 11:18 
Марфушечка-душечка

halirina писал(а):
будет действовать решительнее!

Это как? Штамп в пачпорте о разводе и Катьку через седло? :grin: :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 11:52 

Чтобы все разрешилось, Жданову надо самому осознать, что он ошибся тоже и с отъездом, а уж тем более с женитьбой. Пока не осознал, что Ника-ошибка в его жизни, так бывает и он виноват, что втянул эту курицу в брачную аферу, а то, что она недалекая-это и ему уже понятно, да и всем окружающим. Но сам вляпался, так теперь хотя бы самому себе не надо врать и искать виноватого на стороне- Катю. Это она, видите ли мешает ему строить крепкую семью, а сам бегает за ней по следу как пес...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 11:52 
беззаветный романтик

lenushka писал(а):
Штамп в пачпорте о разводе и Катьку через седло?

А куда он денется-то? ему ж без Катьки жить нельзя на свете)) вон уже какие страсти кипят, ух! Жену родственники с собой пусть забирают.. домой.. А ветер поутихнет, когда Катюша с Андрюшей воссоединятся
:kissing_two: да и то не сразу)) :oops:
спасибо за проду!!! получила море удовольствия!!! :bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 12:01 

Умная жена мужу помощница, а глупая-обуза. Вот и Ника эта стала обузой и не только в Кате дело. Даже и без Кати, он не любил ее, а просто привыкал как к интерьеру миленькому. А когда встретился с Катюшкой, то и любовь в сердце снова ожила да она и не умирала, дремала просто. Но за Катю теперь снова надо побороться, а жена- как женился, так и развеститсь можно, а дети сами по себе с неба не падают- их надо захотеть причем и мужу и жене, а Жданов ведь не мальчик, если с Кирой не рискнул, то и с женой еще подумает, а вот с Катькой не думал бы ни одного дня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 12:55 
просто читатель

Мамочка с папочкой приехали, надолго ли? А жить с ними будут? Теща не потерпит такого отношения к дочке. С работы вовремя приходить придется и улыбка на лице всегда должна быть.

Как в анигдоте - Кому сынок бабушка, а кому и теща, подай патроны!!!

Катя это все тебе, у нас сейчас урожай клубники
Изображение

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 12:57 
Счастливая

juliy писал(а):
у нас сейчас урожай клубники

Вкусненько. Я тоже хочу. Утащу ягодку? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:03 

Да ладна вам придумывать, девы, может там не всё так плохо. И родители вполне нормальные и Ника совсем и не курица. Мы ж пока ещё ничего о ней не знаем, что-то ж привлекло в ней Андрея. :girl_sigh: Да и потом, раз Марго так оберегает невестку, значит эта Ника вполне устраивает Ждановых и они приняли брак сына серьёзно и ни о каком разводе не может быть и речи. Вобщем наворотил Андрюша дел..... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:10 

Ну, если курица плохо, то пусть будет наседкой, суть ведь не изменится от этого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:33 

А Жданова искренне жаль- и улыбнуться надо не забыть, и рукой помахать жене-тоже, и помнить то, чего совсем не помнишь- это не жизнь, а постоянное дерганье, скоро у него нервный тик будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:37 
Счастливая

rosa писал(а):
скоро у него нервный тик будет...

Это еще самое меньшее, чего можно ожидать, постоянно находясь в таком напряжении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:38 

Синара писал(а):
да и "лекарство от любви" тоже ничего так, мне Полянский всегда нравился Grin Пора ей ударную дозу принять, ИМХО

А мне Полянский и в сериале очень понравился и внешне,и как человек(хорошее сочетание :good: ) - красивый мужчина,успешный бизнесмен и к Катьке относился с симпатией (в сцене в "Ришелье",когда Катька с ЖС стебалась над парочкой напыщенных мажоров, Герман был явно на её стороне :Wink: ).
А уж здесь Полянский - очень приятный красивый успешный и с серьёзными намерениями к Кате мужчина,лучше Жданова во сто крат. Как же мне хочется,чтобы Катька очень серьёзно и позитивно отнеслась к нему и его чувствам,чтобы в её сердце,наконец-то нашлось место и другому,достойному,мужчине,а этого вечного предателя она бы потихонечку-помаленечку выдворила из своего сердца и из своей жизни.
Уж если Катька и раньше,до отъезда АПЖ,не смогла ему поверить,то что уж говорить про сейчас,когда Жданов в очередной раз доказал Катеньке силу своей "любви",женившись на другой как ни в чём ни бывало.
Поэтому,мне кажется,что нормальных отношений у К и А уже не может быть НИКОГДА,а если и будут,то притянутые за уши без доверия и с памятью о всей грязи,бывшей между ними в жизни.ИМХО.
Катерине сейчас лучше всего силой утащить себя из пространства,где обитает Жданов со своим семейством жён,мамаш,зималет, и с Германом съехать в какое-нибудь клёвое путешествие с выбросом адреналина,поплавать с дельфинами,прошвырнуться по Елисейским полям и понять в очередной раз и окончательно,что жизнь без Андрея Жданова не заканчивается,а что она прекрасна и удивительна как раз таки без него. :victory: :tomato: :grin:
Любимая,сделай пожалуйста так,чтобы Катька прозрела,наконец-то,облегчи и освободи её сердце для новой любви. :beg: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:50 

Киноварь, шо-то ты сааафсем не радужные перспективки нарисовала для нас, тех кто за пару Катя/Андрей :girl_sigh: И не жалка Жданчика, а? :Smok: Оставляешь его с женой, которой нада улыбаться когда не хочется и помнить про мясо с базиликом, которое в упор не помнит 8-) Права Роза, фигово всё у Андрюши с молодой супругой. Не то пальто, как гриться :pardon: Шо ж ему теперь всю жисть так жить? А щастье как же ж? :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:53 
Мирная

ТРАВКА писал(а):
И родители вполне нормальные и Ника совсем и не курица.
Согласна и надеюсь. Трав, ты ж тоже будущая теща! А я - дважды настоящая :grin: Ой, а глаза-то у нас не ослеплены любовью к зятьям, как у дочек - к их мужьям :o Со стороны мнооогое видно...
ТРАВКА писал(а):
Вобщем наворотил Андрюша дел.....
И тут согласна :friends:

halirina писал(а):
И Андрей тогда встрепенется и будет действовать решительнее!

"- Вы мне льстите
- Вам все льстят "(с) :grin:

Вообще-то, я имела в виду дальнейшее развитие событий по сценарию, предлагаемого Киноварь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:59 

Согласна, что надо хотя бы попробовать. Ведь ОН женился и живет с женой, причем Катю же упрекает в том, что она путается у него под ногами и даже мамочке нажаловался на женщину, которой когда-то сделал так больно, что до сих пор прощение просит. И не просто просит, а уже почти требует- прости и я буду спокойно ночью спать в постельке с женой. Конечно, Катю он любит до сих пор, но если любит, то почему хотя бы себе в этом не признается? Если хочет семью строить с этой девицей, то почему так наплевательски к ней относится? Жданов раздвоился- один живет головой с женой, а второй сердцем- с Катей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:01 

Синара писал(а):
дальнейшее развитие событий по сценарию, предлагаемого Киноварь

:swoon:
А баба Яга против! :evil:
Я не против Германа, правда. Но замуж.... :mad: :imlication: Хватит, один уже женился. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:02 

ТРАВУШКА,мне здесь Жданов кажется наиболее противным экземпляром,чем когда-либо. В его сердце слишком много "посадочных мест",прям не сердце, а какое-то грязное общежитие,в которое он селит с лёгкостью и без разбора,вот и пусть живёт с этим "общежитием" сам,да радуется. :-P
А Катерине чужда "сердечная общага",поэтому я очень хочу,чтобы она вытурила,наконей, из своего сердца "квартиранта" с огромной задолженностью по счетам,и впустила настоящего "хозяина" своих чувств, была счастлива - она этого достойна,как никто другой. Вот так я думаю,иного исхода даже не мыслю,убейте меня за это,а лучше - Жданчика. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:04 
Счастливая

ТРАВКА писал(а):
А баба Яга против!

Я с ТРАВКОЙ. Мне совсем не хочется, чтобы Катя была с кем-то другим. :cray:
ТРАВКА писал(а):
Я не против Германа, правда.

Вот и я не против. И нравится он мне. Но Жданчик (хоть и падлюка) нравится больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:06 

Киноварь писал(а):
впустила настоящего "хозяина" своих чувств, была счастлива - она этого достойна,как никто другой.

Согласна, достойна. Но сдаётся мне, что кое-кто подзабыл, что "хозяин" уже пару раз разводился. Это как, ничего? Может здесь не такой уж он "рыцарь без страха и упрёка" этот Герман, а? :pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:08 
Счастливая

Киноварь писал(а):
я очень хочу,чтобы она вытурила,наконей, из своего сердца "квартиранта" с огромной задолженностью по счетам,и впустила настоящего "хозяина" своих чувств, была счастлива - она этого достойна,как никто другой.

Так просто Жданчик там давно уже полноправный хозяин. Вряд ли кто-то другой сумеет там поселиться. Насильно мил не будешь. Любовь не картошка - не выбросишь в окошко. Не по "хорошу" мил, а по "милу" хорош. Ну что еще вспомнить? Нет у Катьки больше места в сердце для кого-то еще. Даже для замечательного Полянского.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа