НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 22:05 

Поздравляю Нелли с Днем рождения Иечки и Благовещеньем! Год назад рождение Иечки было для меня благой вестью. А вчера на передаче у Малахова вместо Кристины я мечтала увидеть Нелли с Иечкой и Сашей. Нелли говорит , что мечты сбываются. Может Нелли покажет нам свою Ию. Она наверное уже ходит и пытается говорить. Я очень люблю Нелли и мне очень важно все,что с ней связано. Дорогая Нелличка еще раз поздравляю с Двойным Праздником!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:37 
Заблудившийся ангел

Нелли на вчерашней конференции " Путешествие героя" ( фото из
" В Контакте")
Изображение

Судьба так много счастья задолжала мне….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:24 

malihast
Мария Хадеева
12 апреля
Цитата:
была сегодня на очень любопытном мероприятии, выступала моя любимая Лена Смирнова из "Созидания", выступала основатель первого в России цирка для хулиганов - Упсала, выступал владелец кулинарного театра для детей с особенностями..и очень пронзительно говорила Нелли Уварова - актриса, создатель проекта "Наивно? очень" - для людей с ограниченными возможностями.

она сказала, что у нас есть только одна возможность приостановиться и подумать, как и для чего мы живем - если ты стоишь в пробке, потому что всё остальное время - мы несемся. и становится страшно и скучно - от бессмысленности, если мы честно ответим себе на эти вопросы.

мне бы очень хотелось, чтобы каждый из вас прожил свою жизнь осознанно, наполненно, по-настоящему.

http://malihast.livejournal.com/109332.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:27 

Викуся писал(а):
Нелли на вчерашней конференции " Путешествие героя" ( фото из
" В Контакте")

Викуся,спасибо за фото,Нелли выглядит очень мило,не только хорошая актриса,но и светлый человек. Респект и уважуха. :victory: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:48 
Заблудившийся ангел

Киноварь
Не за что! Ты права, Нелли замечательно выглядит, и это не может не радовать :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 01:09 

Просто прелесть!
http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic. ... &start=600

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 12:06 
Благодарный читатель

NadinBY писал(а):
Просто прелесть!

+1 :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 12:17 
Заблудившийся ангел

Необычно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:32 

Нелличка такая милая и прекрасная :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 16:00 

канал "НТВ"
отрывок из передачи "И снова здравствуйте!" (Эфир от 15.04.2012)
http://grantipenko2010.forum24.ru/?1-2- ... 1334576088

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 16:08 

У Нелли хороший вкус и никакой эксплуатации внешности! Молодец. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 21:39 

NadinBY писал(а):
Просто прелесть!

Правда,просто прелесть и нежность. :tender:
Этот фотопортрет - настоящее произведение искусства,сразу понятно,что автор В.Зотова очень хорошо знает и понимает Нелли,ухватила самую суть и запечатлела. Профи. :bravo:

NadinBY писал(а):
канал "НТВ"
отрывок из передачи "И снова здравствуйте!" (Эфир от 15.04.2012)

NadinBY,спасибо. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 11:56 

Смотрю первую серию "Мамочек" на Интере. Про сериал не могу ещё ничего сказать, но всё внимание пока к игре Уваровой. Вот талант перевоплощаться!!! Здесь не скажешь, как говорят про Антипенко, что играет одну долгую роль Жданова.
Уварова играет восточную женщину и КАК играет! Ничего из прошлых ролей, ни одной узнаваемой черты или интонации в голосе! Смотрю дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 14:33 
Заблудившийся ангел

Согласна по поводу необыкновенного таланта Нелли и ее способности мгновенно перевоплощаться. Про Антипенко ничего не могу сказать, так как кроме НРК и " М +Ж" ничего с ним не смотрела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:45 

Цитата:
Выбери министра культуры

«Альтернативное правительство»: читатели «МН» определяют состав кабинета министров

03 мая 19:48

В отношении министерства культуры существуют две позиции. Часть интеллигенции уверена в том, что самое большее, что Минкульт может сделать – это просто ни во что не вмешиваться. Они рады, когда не ощущают присутствия этого ведомства в своей жизни. Большинство же, напротив, считает, что ведомство должно защищать отечественную культуру от всего плохого и покровительствовать всему хорошему. Правда, о том, что такое хорошо и что такое плохо, у каждого свое мнение. Поэтому выбор министра культуры – во многом дело вкуса. Действующий министр культуры Александр Авдеев, по признанию профессионального сообщества, культурную политику все эти годы не определял. Его упрекают за недостаточные лоббистские способности. В заслугу Авдееву ставят лишь его позицию в нескольких культурных скандалах. В частности, он выступил против строительства небоскреба «Охта-центр» в Петербурге и вступился за группу «Война», которую хотели привлечь к ответственности за историю с нарисованным на Литейном мосту фаллосом. Впрочем, были и те, кто эти выступления Авдеева оценил крайне негативно. На пост главы министерства культуры эксперты «МН» предложили худрука Мариинского театра Валерия Гергиева, музыкального критика Артемия Троицкого и экс-министра культуры Михаила Швыдкого.

Валерий Гергиев, художественный руководитель Мариинского театра, главный дирижер Лондонского симфонического оркестра

Изображение

Валерий Абисалович Гергиев родился 2 мая 1953 года в Москве. В 1977 году окончил Ленинградскую консерваторию по классу дирижирования. Еще будучи студентом удостоился премии международного конкурса дирижеров Герберта фон Караяна в Берлине. В 1977 году был принят в Кировский (с 1992 года – Мариинский) театр в качестве ассистента главного дирижера, в 1978 впервые встал за пульт. С 1981 по 1985 год руководил Государственным симфоническим оркестром Армении, в 1988-м стал главным дирижером Кировского театра. 1 января 2007 года стал главным дирижером Лондонского симфонического оркестра.

Кто выдвинул: актриса, герой «новой интеллигенции» Нелли Уварова:

- Мне бы хотелось, чтобы у руля был человек «из цеха». Я имею в виду человека не просто близкого к искусству и культуре нашей страны, а того, кто прошел путь шаг за шагом, находясь внутри творческого содружества. И, конечно, знал изнутри все трудности и издержки этого сообщества. Пожалуй, в моем сознании сейчас ярче всего отзывается такая личность, как Валерий Гергиев. Его энергия и работоспособность впечатляет и вызывает уважение.

Артемий Троицкий, музыкальный критик, организатор многочисленных концертов и фестивалей

Изображение

Артемий Кивович Троицкий родился в 1955 г. в Ярославле. В 1977 году окончил Московский экономико-статистический институт по специальности «математик-экономист». В 1978-1983 гг. работал младшим научным сотрудником в Институте истории искусств. Был оттуда уволен, не успев защитить кандидатскую диссертацию на тему социологии популярной музыки. В 1982-1983 гг. был гитаристом группы «Звуки Му». В 1995 году основал и возглавил русскую версию журнала Playboy.С 2001 года читает лекции по предметам «История индустрии развлечений» и «Музыкальная пресса» на факультете «Продюсирование и менеджмент в музыкальном шоу-бизнесе» Государственного университета управления.

Кто выдвинул: музыкант, лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук:

- Если мы хотим, чтобы общество постоянно били по мягкому месту и не давали спать, – тогда бы я Троицкого предложил. У него масса энергии и хорошая эрудиция. Кроме того, у него очень хороший вкус, он бы очистил авгиевы конюшни от попсы, чтобы не убивали, не травили народ пряниками. Вместе с уважением к традиционной культуре и знанием ее он обладает чувством современности. Ведь надо что-то делать с этими «днями российской культуры за рубежом». Это такой нафталин: бесконечные народные ансамбли, балалайки, ложки… В мире совершенно нет представления о нашей модернистской культуре. За державу обидно! И сколько денег на это тратится – масса народу просто кормится около культуры. Троицкий очистил бы министерство от огромного количества чиновников, ничего в культуре не сделавших и только разъезжающих по миру за государственный счет.

Михаил Швыдкой, министр культуры (2000-2004), художественный руководитель Театра мюзикла в Москве

Изображение

Михаил Ефимович Швыдкой родился 5 сентября 1948 года в городе Кант (Киргизия). Окончил ГИТИС по специальности «театроведение». С 1973 года работал в журнале «Театр». В 1991-1993 гг. возглавлял редакционно-издательский комплекс «Культура», является из основателей телеканала «Культура». В 1993-1997 гг. занимал пост заместителя министра культуры РФ. В 1997 г. был назначен главным редактором и заместителем председателя ВГТРК, с мая 1998 года – председатель ВГТРК. Занимал этот пост до февраля 2000 года. В 2000-2004 гг. - министр культуры РФ. После реформы министерства культуры в 2004 году был назначен на пост главы Федерального агентства по культуре и кинематографии. В 2008-м стал специальным представителе президента РФ по международному культурному сотрудничеству, одновременно занял должность посла по особым поручениям МИД России. С 2011 года - художественный руководитель московского Театра мюзикла.

Кто выдвинул: писатель Борис Стругацкий:

- У нас был прекрасный министр культуры Михаил Швыдкой. Он хорошо понимал значение культуры в обществе и старался по возможности не вмешиваться в культурные процессы, разве что финансово помогал. Мне он очень нравился: интеллигентный человек, всегда был точен в своих действиях, никому не мешал. Он не говорил глупостей, выглядел вполне на своем месте.

http://mn.ru/politics/20120503/317119678.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 12:52 

Кто выдвинул: актриса, герой «новой интеллигенции» Нелли Уварова:

Валерий Гергиев, художественный руководитель Мариинского театра, главный дирижер Лондонского симфонического оркестра

Замечательный и достойный выбор предложила Нелли,респект. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:32 
Зеленоглазая Златовласка

Посмотрела Мамочек с Нелли и просто не могу не восхититься талантом своей любимой актрисы.Она ещё раз доказала, что она действительно мастер своего дела. Так играет, что про Катю Пушкареву совершенно не вспоминаешь! Всё другое и фигура и голос и повадки в общем настоящая не русская женщина! Как оказалась она ещё и прекрасная юмористическая актриса в общем Нелли большая умничка!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 13:43 
Заблудившийся ангел

http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic. ... &start=630
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 23:14 
Заблудившийся ангел

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:08 

Фото С.Торгушниковой не трогает,особенно смущает ракурс,из-за чего рука кажется больше головы. В чём прелесть такого искажённого изображения для меня не понятно. :unknown:
А вот в свадебном наряде Нелли-Катя самая классная,хоть здесь художник по костюмам не ударила в грязь лицом,чего не скажешь про остальные наряды на протяжении всего сериала. :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа