НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 22:03 

Надежды у Кати никакой нет, жена есть жена, да еще и такая как эта Ника- наивная и неопытная. Надо отойти в сторону- лучше уехать, ведь не заставишь же себя влюбиться, а морочить голову хоть тому же Полянскому, Катя не сможет. Жданов смог уехать, значит и она сможет, а там может и встретится кто-то достойный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 22:12 

Саша писал(а):
Не... ну это ты хватила.... Катька то ничего не планирует, она, просто, любит его... и это не лечится.... это неконтролируемое чувство, которое не поддаётся здравому смыслу и логике...
С Кирой не сравнить - та всё пыталась контролировать и держать Андрюшу на коротком поводке.

Кира,между прочим была ОФИЦИАЛЬНОЙ НЕВЕСТОЙ,а Катька здесь уже ПОСТОРОННИЙ человек для Жданова,но ведёт беседы на личные темы,припоминаю что-то про её гардеробчик,ждущий своей очереди для подходящего момента,я так поняла,чтобы сразить Жданова. Так что подспудно она на Жданова виды имеет,только даже себе не признаётся. Но со стороны это всё именно так и видится. Мне в ней это не нравится,ничего не могу с собой поделать,и ТАКАЯ её любовь в моих глазах её обесценивает. :tomato: :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 22:20 

rosa писал(а):
Надо отойти в сторону- лучше уехать

Да чего она должна бежать? Из собственного дома, с нормальной работы, устроинной жизни. :unknown: И потом, любить - ещё не значит вешаться на шею. Не собирается она делать "шаги" к нему, это же ясно. А то, что смотрит и сердечко болит, так это она не покажет никому. Достаточно Юлианы, знающей всё и понимающей Катьку. Она и совет даст и подзатыльник :Wink:
Но ведь дело в том, что одного Катькиного желания не мешать Андрею мало, хорошо бы Жданчик не посягал :o И потом, мы всё больше пока про Катьку и её мысли знаем, тогда как Андрей нам ещё не раскрыт полностью. И его Ника тоже :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 22:35 
читатель

Киноварь писал(а):
Мне в ней это не нравится,ничего не могу с собой поделать,и ТАКАЯ её любовь в моих глазах её обесценивает.

Ну, да, хочется, что-бы она была гордой и независимой...
Но Жданов тоже хорош... ревнует её и руки распускает! Как тут влюблённой женщине сохранить душевное равновесие :unknown:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 22:35 
Мирная

ТРАВКА писал(а):
так это она не покажет никому
А никому и не надо - достаточно того, что Жданов видел. Ну, не дурак же он, чтоб не понять, что до сих пор не безразличен Катерине, иначе чего она бы к нему с разговорами "про счастье" полезла. Было б ей все равно - ходила бы в двух шагах и не оглядывалась - мало ли кто тут рядом стоит. :o А это его тоже раздражает, что ... ну, скажем так, она верность хранила, а он - нет. И кто из них на самом деле любил, на его взгляд? Катьку ж мало не тошнит от других мужиков рядом с ней, а он с другими... да с нашим удовольствием :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 22:42 

Права, права Синара! :girl_sigh: Но как-то ж надо Катьку отмывать, а то вон Киноварь как её поливает :cray: :cray: :cray: Хотя от неё и Жданчику достаётся :grin: :grin: Киноварь, ты, вообще, за кого, за наших или за ихних? :evil: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 22:48 
Мирная

Трав! :friends: Да жалко ее, сил нет, иссохнет ведь как урючина, из-за чужих спин на красавца своего заглядываясь. А если он к ней повернется - так совесть ее изгрызет, и оправдания-утешения такого, как с Кирой, у нее не будет. Куда ни кинь - всюду клин :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 22:55 

ТРАВКА писал(а):
Киноварь, ты, вообще, за кого, за наших или за ихних?

Я за СВОЮ,за Катьку,есличё. :pooh_lol: Жданова-антихриста надо Катьке как-то от себя отпугнуть,чтобы он её стороной обходил. Раз Катька ни за кого замуж не хочет,пусть как-нибудь исхитрится и забеременеет - вот "животом" то она Жданова точно отвадит. :o
Родит себе ребёночка,будет жить-поживать,да добра наживать - и пошли они,все эти мужуки,лесом. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 22:58 

Киноварь писал(а):
вот "животом" то она Жданова точно отвадит.

:swoon: :swoon: :swoon: :swoon:
Тут, боюсь, у Жданчика раньше могут случиться дети. Семья ж всё ж таки у человека, наследника могут захотеть. :wink: :tomato: :tomato: :tomato: Вот тогда точно Катька в тундру сбежит, в чум. :girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:04 
читатель

Любимая, они Катьку с животом в тундру отправляют :sorry: спасай!

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:06 
Мирная

ТРАВКА писал(а):
Вот тогда точно Катька в тундру сбежит, в чум.
И вспомнить ей будет нечего... :-( Никаких теплых и светлых воспоминаний про любовь свою незадавшуюся, одна горечь. "Как хорошо, что ты была" - это не для нее. Увы. :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:07 

ТРАВКА писал(а):
Тут, боюсь, у Жданчика раньше могут случиться дети. Семья ж всё ж таки у человека, наследника могут захотеть. Wink tomato tomato tomato Вот тогда точно Катька в тундру сбежит, в чум.

Так пусть Катька работает на опережение,тогда ей "чум" будет пофиг,и левые нико-ждановские наследники тоже. У неё и без них будет хлопот полон рот,некогда будет дурью маиться - она же ж уже будет мать. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:18 

Киноварь писал(а):
а больше вижу обиду и уязвлённое самолюбие брошенной женщины,которая СПЕЦИАЛЬНО вызывает Жданова на разговор,чтобы узнать:а может у него не так уж и всё гладко в его распрекрасной жизни,чтобы именно СЕБЯ хоть чем-то успокоить.?
Жданову вон до фонаря,пока Катька на глаза не попадается,он и живёт себе тихо-мирно,подепрессует чуток и в койку к молодой жене под бочок. Тоже ещё одна жертва прошлой "всепоглощающей" любви.

---------------------------------------------------------------------

Здесь все не так,не эти три вопроса,что она ему задала ее интерисовали на самом деле,а те три вопроса,что он ей задал !Она почувствовала,что он к ней не равнодушен,что он ее ревнует к Волошину !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:21 

Да не, как по мне, так Катьке не надо пока дитё. Зачем? Тем более предендентов поучавствовать в зачатии она как-то не особо и рассматривает. Она ж у нас максималистка - замуж только по любви, а дитё только от любимого. Потому другой способ нужОн :wink: Мне кажется, ей просто нужно начать жить активно. Увлечься чем-нить. Да хоть с парашюта прыгать! Партнёр отчаянный нужен. Хорошо бы Герман таким оказался. Не тянул бы в элитные рестораны и потом в постельку, а пошёл бы другим путём, более интересным. И ещё, хотелось бы чтоб наконец веселиться начала она, а не смотреть глазами побитой собаки. И пусть бы тогда Жданчик смотрел на её счастье со стороны :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:31 

ТРАВКА,да я за всё буду только "ЗА",если Катька хоть с помощью чего-нибудь " отомрёт",как в сказке,пусть хоть парашют,хоть живот,хоть бег с препятствиями,ну хоть что-нибудь оказалось для неё "живой водой",возродившей её к нормальной человеческой жизни,чтобы она меня уже прекратила бесить. Так и хочется на неё наорать - делай же уже хоть что-нибудь! :dwarf: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:57 

Вот мне по ощущениям кажется,что для Кати вот эти ждановские обнимашки в темноте рядом с законной женой будут последней отрезвляющей каплей,её добьёт в конце концов эта ждановская опять двойственность,где Катя опять оказалась лишней,и ей опять нет места в жизни Жданова. Она обязательно что-нибудь придумает,чтобы прекратить это издевательство над собой. :victory:
Я верю,Любимая вместе с Катериной ещё покажут,где раки зимуют - у них не забалУешь. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 00:09 

Киноварь писал(а):
Я верю,Любимая вместе с Катериной ещё покажут,где раки зимуют - у них не забалУешь.

:friends: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 09:39 
Шопоголик 2 степени

Саша писал(а):
Любимая, они Катьку с животом в тундру отправляют :sorry: спасай!

:LoL: :LoL: :LoL:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 10:01 

У Кати ситуация как в старой песне- "На тебе сошелся клином белый свет", но и у Жданова она точно такая же, не смотря на жену. Вот он и мучается тоже, не думал, что так будет, когда женился. Он вообще, видимо, ни о чем не думал, когда шел в ЗАГС.Вот и результат налицо- жена рядом в жизни и постели, а в мыслях и в сердце-другая.Врагу не пожелаешь такого, но он сам своими руками все это сотворил. Катя все-таки в лучшей позиции- она свободна в своих решениях, а он должен поступать теперь с оглядкой, держать и свои чувства и желания в узде...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 11:04 

Девочки, вы такие выдумщицы! :-) :friends:
Я с вами согласна, Кате нужно определиться, проявить себя, свой характер. Пока она кажется растерянной, не понимающей как же ей жить дальше.
Катя - Любимая, спасибо!
:thank_you: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа