НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:20 
Счастливая

То что Вы цитируете уже быльем поросло для него. Он уже не видит того, что Вы ему приписываете. Это ж еще до первого поцелуя было!!! Что ж Вы все за начало сериала цепляетесь. Его отношение к Кате давно трансформировалось. Тот разговор, который вспомнила я, произошел позже, и потому я считаю, что он более правдиво отображает его отношение к ее внешности на настоящий момент. Но если Вас это не убеждает в моей правоте, то и спорить больше не о чем. Как чаще всего и случается - каждый остается при своем мнении. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:21 

Киноварь, Ну Катя уже не гиперположительная. Она уже через месть прошла.
Конечно нужно себя уважать, на Катя, сознательно или нет, хочет все же вернуть Андрея.
Я-любимая писал(а):
У неё была парочка нарядов, от которых он, явно впадёт в ступор, но привлекать тяжёлую артиллерию повода пока не было.

Последний раз редактировалось Ella1 23 май 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:25 

ja_imaka писал(а):
То что Вы цитируете уже быльем поросло для него. Он уже не видит того, что Вы ему приписываете. Это ж еще до первого поцелуя было!!! Что ж Вы все за начало сериала цепляетесь. Его отношение к Кате давно трансформировалось.
Как раз в сериале было именно так, как вы говорите. А здесь Андрей стеснялся Кати до последнего, и его возмущает, что она вошла в его мир. Может это просто ревность, но со стороны кажется именно так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:27 

Ага, меня тоже эти наряды мучают, жду не дождусь, когда наденет. :o
Киноварь, согласна вобщем-то со всем :friends:
Но всё-равно считаю, что не так уж и виновата Катька сейчас. Им работать вместе. Ну, почти вместе. И как-то надо успокоиться, а не впадать в ступор при каждой встрече. Она сделала попытку. Неудачную. Но это от того, что он так повёл себя. ОН не согласен успокаиваться! И ещё попьют они кровушки друг у друга. :o Хочу это увидеть :oops: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:30 
Счастливая

Ella1 писал(а):
Как раз в сериале было именно так, как вы говорите. А здесь Андрей стеснялся Кати до последнего, и его возмущает, что она вошла в его мир. Может это просто ревность, но со стороны кажется именно так.

Наверно, Вы правы, что я спроецировала на события фика то, что вынесено мной из сериала. :unknown:
ТРАВКА писал(а):
меня тоже эти наряды мучают, жду не дождусь, когда наденет.

И меня. :o
ТРАВКА писал(а):
И ещё попьют они кровушки друг у друга. Хочу это увидеть

Этого и я хочу. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:36 

Вот именно, что Катя прошла СЛИШКОМ через многое, чтобы быстро все забыть А он вот после того, как прочитал дневник, а потом уехал непонятый и непрощенный, почему не позвонил ни разу, ведь он мужчина все-таки и даже с ДР не поздравил, а ведь это ЗНАКОВЫЙ день для них. Хотел так сильно забыть, что даже жениться решил и так быстро и по сути на той, кто подвернулась под руку, без всяких чувств со своей стороны. Вот в этом и есть предательство- сознательно наказал и себя, и Нику, и Катю. Ладно, если бы влюбился, действительно. Кате было бы легче, а так выспрашивает про ее ревность к жене, про ее мнимых поклонников. А не поздновато ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:42 

Да уж. Катя повзрослела, а Жданов все не наиграется. Будто начерно живет. И впереди еще много попыток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:51 

Ella1 писал(а):
Ну Катя уже не гиперположительная. Она уже через месть прошла.
Конечно нужно себя уважать, на Катя, сознательно или нет, хочет все же вернуть Андрея.

Вооот,вот за это я и осуждаю Катьку - Жданов-балабол,который без НЕЁ грозился вроде даже богу душу отдать,но нет,ложная тревога - нарисовался живёхонький-здоровёхонький,к тому же и молодожён впридачу. ЗАЧЕМ,ну зачем она вообще на какое-то общение,бессмысленное,а для Катьки ещё и унизительное,идёт сама по своей инициативе? :unknown: Ей надо на него забить,ограничить до минимума вынужденные контакты ,как с болезнетворной бактерией - или соскучилась по очередному предательству трусоватого любителя усидеть на двух стульях одновременно Андрюсика? :tomato: :Wink:
Ничего абсолютно не изменилось в Жданове - ВСЁ ТОТ ЖЕ,что при Кире был,что сейчас. Устойчивый элемент,этот Андрюсик - зимой и летом одним цветом. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:58 

Любит она его... Она и после инструкции не смогла его разлюбить, и теперь тоже. Вот если бы появился бы на белом коне... нет, не принц задрипанный, а король настоящий, тогда можно было подумать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:00 
Счастливая

Киноварь писал(а):
ЗАЧЕМ,ну зачем она вообще на какое-то общение,бессмысленное,а для Катьки ещё и унизительное,идёт сама по своей инициативе?

Вот именно. Незачем ей было заводить этот разговор. Неужели правда верила, что удастся что-то прояснить? Мазохизмом каким-то отдает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:01 

Киноварь писал(а):
Ничего абсолютно не изменилось в Жданове - ВСЁ ТОТ ЖЕ,что при Кире был,что сейчас.

Я тоже почему-то его здесь таким вижу :sorry: Не орёл :no: :girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:03 

Ну, он-то, похоже, уже начинает понимать, что натворил, особенно после признания Кати, что она тоже ошиблась, когда не поверила ему. Тем хуже для него. Я и говорю, что если бы влюбился, то всем было бы легче. Ну, что было, то прошло, а теперь новая жизнь и новые горизонты. А получается, что новая жизнь была только миражом, а горизонт опять сходится почему-то на Кате Пушкаревой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:03 

ТРАВКА писал(а):
Не орёл
Ага. Скорее он из земноводных :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:10 

ja_imaka писал(а):
Киноварь писал(а):
ЗАЧЕМ,ну зачем она вообще на какое-то общение,бессмысленное,а для Катьки ещё и унизительное,идёт сама по своей инициативе?

Вот именно. Незачем ей было заводить этот разговор. Неужели правда верила, что удастся что-то прояснить? Мазохизмом каким-то отдает.

Я уже ранее писала - ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ это, девы. Она видит, что его она беспокоит, волнует даже и решила расставить все точки над i. Успокоить его хотела, живи, мол, своей новой замечательной жизнью, я тебе не помеха. И игру эту в вопрос-ответ затеяла, чтоб прояснить всё и для себя, и для него. Откуда ей было знать, что со счастьем как раз у Андрюши не всё в ажуре. Катя Пушкарёва со своей колокольни судит - раз дошло до свадьбы, значит всё на самом деле серьёзно. По её мнению жена - это уже не соперница и мешать ЕГО семье она не собирается. Но вышло не так как она предполагала. Потому и сорвалась на него у такси. В шоке она. Не изменился Андрей. Как и раньше - всё на публику и ради Зималетто. А она любит его, дура такая, вот этого эгоиста и чужого мужчину. Снова чужого :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:13 

Киноварь писал(а):
Катя просто хотела разобраться, поговорить, чтобы Андрей перестал к ней цепляться. Стало ли ей легче? Вряд ли. А вот то, что Жданову стало только хуже - совершенно точно и это радует! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:18 
Счастливая

Ella1 писал(а):
Стало ли ей легче? Вряд ли. А вот то, что Жданову стало только хуже - совершенно точно и это радует!

Во всяком случае, для нас это означает еще не одну интересную проду, смею надеяться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:21 
читатель

Ella1 писал(а):
Ага. Скорее он из земноводных

Опять ... что-ли... как там Светик его обозвала? "Подлый змей - Андрей Жданов"

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:22 

Ну там выбор большой. Гад ползучий, жаба, крокодил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:25 

Не, не нада так прям с Андрюшей. Достаточно этого: "Подлый змей - Андрей Жданов". Тем более он и сам про себя это знает, и даже, помница, томагавком размахивать собирался :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:47 

Да не подлый он, а податливый, как говорила Катя в сериале. А разговор этот затеяла, чтобы все было ясно между ними, наконец. Может она думала, что он скажет- да, я люблю жену и счастлив, чего и тебе, Катя, от всего сердца желаю. А он начал про другое, опять ревность и все его вопросы снова про Мишу, начальника нынешнего, да еще и Воропаева приплел. Ничего за 2 года не изменилось- взаимные упреки , недоверие, ну и любовь. Все как всегда...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа