НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:02 

ja_imaka писал(а):
Ведь любил же? Нет?

не знаю. И мне кажется, он сам не знал, любит или нет. Долго не знал, пока не понял, действительно не понял, что ему не нужна ни Кира, ни Надежда, ни Зималетто без Кати. Но ведь это было практически в самом конце сериала. И по мне, так это логично, человек не может измениться сразу, в одночасье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:16 
Счастливая

Наверно, так. Мне кажется, что он раньше осознал свою любовь к Кате. Но на то мы и люди - все разные, и каждый в одном и том же явлении видит хоть чуточку чего-то своего.
Спасибо. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:23 

ja_imaka писал(а):
Наверно, так. Мне кажется, что он раньше осознал свою любовь к Кате.

Может быть. Но по поступкам, я этого не увидела. Слова, да, были, поступков не было, на мой взгляд.
ja_imaka писал(а):
Но на то мы и люди - все разные и каждый в одном и том же явлении видит хоть чуточку чего-то своего.

Естественно, иначе о чем мы бы спорили почти 7 лет? :-)
ja_imaka писал(а):
Спасибо.

И вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:34 
Счастливая

Girina писал(а):
И вам.

Ко мне можно на "ты". :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:00 
просто читатель

Очень хочется узнать, что Жданов после Катиных слов делать будет. Напился бы, но дома жена молодая, не поймет.

А Катя, молодец!!! http://www.youtube.com/watch?v=X7tGOxg_RCw

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Последний раз редактировалось lady Yu 18 май 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:01 

ja_imaka писал(а):
Ко мне можно на "ты"

И ко мне. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:04 
Счастливая

Girina писал(а):
И ко мне.

Договорились. :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:10 

ja_imaka писал(а):
Я-любимая писал(а):
После очередного разговора, очередной стычки и недопонимания. Но Катя тогда собралась уволиться из "Зималетто", конечно же из-за него, разозлилась из-за того, что он в ресторане устроил. Даже не подумала, что он для нее старался, и что это романтично - когда для тебя поют, тем более известные исполнители.

Ну, а это как понимать? То что я и говорила. Он же старался, он пытался до нее достучаться. Что еще можно сделать?

Удивительно, но здесь я не на "одной волне" с Марешей. Ну вот совсем не не на одной. :pardon:
Что он делал? Как старался? Бедем честны - Жданов слабак! Он столько времени бездействовал, а потом вдруг, появившийся прЫнц в белом, ему ускорения придал. И он думал, что за два дня, два разговора можно было достучаться до Катьки на тот момент? После Надежды на показе и на совещании, после Киры с их наладившимися отношениями(а Катьке не мешать было велено, она слово дала даже), и что самое главное после прочтения ЕЁ дневника. Он тогда Катьку так шарахнул по головушке, что она просто неадекватна стала. И вина её только в этом - она не смогла понять его, ей тогда слишком больно было и эта боль всё перекрывала. А что же Андрей? Он опустил руки. Сбежал. И его я даже понять могу, он тоже тогда из крайности в крайность бросался. Но потом, когда поутих ветер( :Wink: ), мог он поинтересоваться как там его любимая? Или перестала быть таковой, раз отказала? ДВА года даже капли информации о ней не постарался получить, при этом типа работал в Зималетто! Как смог только? А ведь её мучения продолжались, пока он упивался своим покоем. Её кто только не пнул - и журналисты, и Кира, и коллеги, и даже Ждановы-старшие. А она выстояла, и что характерно всё про свою любовь поняла и приняла её. Любовь к Андрею никуда не делась, жива. Осталось только ждать его шага, шажочка, чтоб исправить ошибку. Но..... Отличился и здесь Андрейка :o
И его "обвинение" о её мужчинах

Я-любимая писал(а):
- Он хороший, - в негодовании начал Андрей, - Полянский хороший, Борщёв лучше всех. Может, у тебя и Воропаев ангел?

Это вообще ни в какие рамки не вписывается! Какое право он имеет, женатый человек, говорить о её личной жизни? Дурдом!
По мне, так его ад только начинается. А Катьке теперь станет легче, надеяться теперь не на что. Пора строить на самом деле "свою замечательную жизнь" :wink:

Последний раз редактировалось ТРАВКА 18 май 2012, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:12 
мать-ехидна!

ТРАВКА писал(а):
Это вообще ни в какие рамки не вписывается!

:friends: :friends: :friends: :friends:
И, по-моему, Кате стоило ему об этом сказать, а не оправдываться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:16 
Счастливая

Все!!! Сдаюсь... Виноват, кругом виноват.
ТРАВКА писал(а):
Какое право он имеет, женатый человек, говорить о её личной жизни? Дурдом!

Согласна с этим. Поздно. Раз уж сам выбрал себе другую личную жизнь.
ТРАВКА писал(а):
По мне, так его ад только начинается.

Конечно. :friends:
ТРАВКА писал(а):
А Катьке теперь станет легче, надеятся теперь не на что.

А вот тут не уверена. Ведь он не ответил ей, счастлив ли... И стало быть, надежда еще не может быть похоронена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:21 

ТРАВКА писал(а):
Я-любимая писал(а):
- Он хороший, - в негодовании начал Андрей, - Полянский хороший, Борщёв лучше всех. Может, у тебя и Воропаев ангел?

Это вообще ни в какие рамки не вписывается! Какое право он имеет, женатый человек, говорить о её личной жизни? Дурдом!

Согласна, но после его фразы во второй главе:
Я-любимая писал(а):
- Некоторые говорят, что ждать можно всю жизнь. Если любишь.

Я уже ничему не удивляюсь. :pooh_lol: И это упрекает он, приехавший с молодой женой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:23 

ja_imaka писал(а):
А вот тут не уверена. Ведь он не ответил ей, счастлив ли... И стало быть, надежда еще не может быть похоронена.

Я в том смысле, что теперь ОН ЖЕНАТ. А счастлив или нет - это его проблемы. Она поняла прекрасно, что не совсем всё у него хорошо в его "семье", но вмешиваться не будет. Ну в конце концов, сколько можно любить чужого мужчину? Мне кажется ей на самом деле легче теперь станет, она всё выяснила и сделала выводы. Думаю теперь будет на мужчин рядом с собой смотреть немного другими глазами, без ждановского тумана. Пора уж выходить из тени Андрей Палыча. Он снова чужой мужчина. САМ так решил. Ей это только принять осталось. А будут они когда-нибудь вместе - зависит только от Андрея. И хорошо бы он осознал это и поторопился :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:25 

О любви надо судить по поступкам, а этот Жданов кроме как песни в ресторане ничем себя не проявил, как любящий и при том виноватый очень во много перед Катей. Он должен был ДОКАЗАТЬ ей, что он изменился, стал серьезным, а вот поступки пока сиеминутные. Тоже самое было и в сериале. Ну, а если бы не сидели там эти певцы, он сам стал бы петь? А потом, когда все попало в прессу, вместо того, чтобы сказать всем- да, я люблю Катю Пушкареву, он уехал. Как говорят- с глаз долой, из сердца-вон. У Жданова это очень хорошо получилось, а вот у Кати нет. И что теперь делать? Бросать эту глупышку Нику и добиваться Кати? Мне кажется, что Жданов упустил свой шанс. Такое впечатление, что он боится стать Катиным мужчиной, боится ее твердости, упертости. Кирой было легко манипулировать, также как и этой Никой- захотел- сбизился, женился, взял с собой. Необходима пока как вещь, но она человек и нельзя теперь ее взять и поменять на другую...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:28 

Girina писал(а):
после его фразы во второй главе:
Я-любимая писал(а):

Я уже ничему не удивляюсь. :pooh_lol: И это упрекает он, приехавший с молодой женой.
Действительно! А ведь предполагалось, что он любил тогда. Очень сильно. Катя его изменила и жизни без неё он не представлят... ГДЕ его любовь делась? На сколько памяти о ней хватило, прежде чем улёгся в постель с новой женщиной и начал строить "правильные" отношения? И ещё смеет Катьку в чём-то упрекать. :swoon: У неё, как я поняла, за всё время совсем не было каких либо отношений с мужчинами, замечена ни в чём таком не была. Иначе ему бы быстренько доложили. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:35 
Счастливая

ТРАВКА писал(а):
Я в том смысле, что теперь ОН ЖЕНАТ. А счастлив или нет - это его проблемы.

Это так. Но ведь она узнала о его статусе сразу, как он вернулся. И все-таки что-то в душе еще свербит. И будет свербеть. Особенно, если она не уверена в том, что он счастлив. И это ее дело тоже. Раз она приняла свою любовь к нему, то его счастье ей не безразлично. С ней или без нее.
Girina писал(а):
Я-любимая писал(а):

Я уже ничему не удивляюсь. pooh_lool И это упрекает он, приехавший с молодой женой.

Поддержу. Меня это тоже царапнуло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:40 

И как можно ревновать Катю и при этом самому каждую ночь ложиться в постель уже не просто с женщиной, хоть и невестой, а женой, которая носит его фамилию ЖДАНОВА! Да еще и упрекать так как будто это Катя стала Борщовой, или Полянской. Если он осознает четко, что не любит Нику, да и не любил, то зачем было жениться? Это был вызов или прятание головы в песок, снова спрятатся за спину жены теперь уже, как раньше он тянул отношения с Кирой до последнего предела. Ему не давало покоя, видимо то, что Катя его не ревнует к жене, вот и полез с распросами, а Катя не железная Леди как они с РОманом привыкли ее считать, она тоже может быть растерянной, слабой и обиженной, которой была когда-то, а он уже и забыл...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:08 

ja_imaka писал(а):
Но ведь она узнала о его статусе сразу, как он вернулся. И все-таки что-то в душе еще свербит. И будет свербеть. Особенно, если она не уверена в том, что он счастлив.

Конечно свербит. Она потому и задала вопрос о том как он жил в Екатеринбурге, чтобы понять что же толкнуло его к женитьбе. Насколько я поняла в рассказе его не фигурировала Ника, о том как он её встретил, как она помогла ему справиться с навалившимся на него отчаяньем. Он просто рассказывал как работал, о курьёзах даже... И поняла прекрасно Катька, что нет там любви, а есть снова как и когда-то доказать отцу и всем вокруг, что Андрюша Жданов серьёзный мужЫк, вон, даже женат, такой солидный и сУрьёзный. Теперь самое время возглавить Зималетто. Ведь вернись он тем шалопаем, которым был, кто бы ему доверил компанию, а так всем ясно - вырос мальчик, мужчиной стал :grin: Думаю Катька поняла, что не изменился он с тех пор. И да, любит всё ещё его такого, но теперь постарается отпустить его из своего сердца. По мне, так он даже не достоин Катьки и такой любви её. И не будет она ему теперь глаза мозолить, постарается во всяком случае не встречаться. Не удивлюсь, если даже уедет куда-нить, в отпуск :wink: Пора начинать жить, а не ждать поступка от Жданова. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:13 
Счастливая

ТРАВКА писал(а):
И да, любит всё ещё его такого, но теперь постарается отпустить его из своего сердца.

Постарается. Это точно. Вот только получится ли...
ТРАВКА писал(а):
И не будет она ему теперь глаза мозолить, постарается во всяком случае не встречаться. Не удивлюсь, если даже уедет куда-нить, в отпуск Wink Пора начинать жить, а не ждать поступка от Жданова.

Я тоже думаю, что она захочет (хотя бы на некоторое время) куда-нибудь уехать. На ее месте я бы теперь нашла все известные мне зарубежные контакты и, заручившись рекомендациями, вообще уехала бы работать за границу. Но тогда получится совсем не та история, которую я бы хотела прочитать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:19 

ja_imaka писал(а):
Но тогда получится совсем не та история, которую я бы хотела прочитать.

Почему, а может наоборот? Вот она уехала к чёрту на кулички, а он ищет и едет к ней добивается её... И плевал он на Зималетто и всё вокруг, ведь без неё нет счастья, жизни нет. :imlication: 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:20 

Я тоже уверена, что если и не уедет, то сведет их встречи до минимума.А я бы хотела, чтобы она вообще уехала, хоть в ту же Францию, когда-то звала ее к себе дизайнер по украшениям. Или тоже в тихую провинцию, где можно отдохнуть от всего этого московского бомонда. Мне кажется, что не так уж она и любит все это- суету, мельканиие одних и тех же лиц. Это все пусть остается Жданову и его жене. Со временем Марго вылепит из нее вторую Киру, а это, видимо ему и нужно- видимость счастья, иллюзия, прикрытая счастливыми улыбками и поцелуями на публике...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа