НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:36 

marta писал(а):
Синичка, дорогая, так о чём же мы иначе уже который день бьёмся??

Да? Именно об этом? :oops: А по моему, именно так вопрос еще никогда не стоял. Кое в чем я была с Ксенией согласна раньше, а сейчас у меня как бы обвал пошел :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:42 
Счастливая

rosa писал(а):
.Резюме фильма- ищите свою половину и сумейте ее разглядеть и не пройти мимо!

Вот это мне очень нравится! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:42 
мать-ехидна!

ja_imaka писал(а):
Да ты у нас поэт!!!

:LoL: :LoL: :LoL: ага, зовусь я Цветик!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:45 

sinichka писал(а):
что если принять за правду рассуждения Ксении о роли сексуальной составляющей в НРК, тo будет нарушен основной смысл фильма?

Сейчас ты формулировку немного изменила, может теперь у меня лучше получится тебе ответить (если тебе еще интересно мое мнение :o )

Для меня история любви КиА это точно история страсти с музыкой танго в ушах (танго может быть и веселым, и лиричным, и мягким, и страстным, короче, разным - сегодня меня на рифмы точно тянет :grin: ). В страсти от вопроса мужской-женской сексуальности никуда не уйти. Я думаю, что с этим ты можешь согласиться.
Что у тебя, и возможно у нас всех вызывает вопрос, это какой процент этой сексуальности и даже самой страсти в общем смысле присутствует в самих отношениях между Андреем и Катей по версии Ксении.
У тебя, видимо, складывается впечатление, извини, что говорю за тебя, поправь, если не так, - что почти 100% и больше ничего нет, и это вызывает напряг и несогласие, что вполне и понятно - никто из нас с этим и не согласится. Вопрос остается к Ксении тогда прямой и один: сколько процентов она сама отводит этой секс.составляющей в отношениях этой пары, так? или, возможно, так: насколько сильно эта составляющая влияет на их отношения?

Похоже, Синичка? :-)

Последний раз редактировалось Маргарита 15 май 2012, 03:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:48 
мать-ехидна!

Маргарита писал(а):
Ну эксперта с кумиром сложно спутать

ну, значит, не твори себе эксперта! :LoL: А , точнее, прежде чем эксперта "нанимаешь", убедись в том, что у него есть соответствующая квалификация, опыт и реноме. В жизни, думаю, это все хорошо понимают, но все равно зачастую покупаются на умение убеждать, а в виртуальном общении еще проще попасть впросак. :pooh_lol:

Маргарита писал(а):
А вот это любопытно Smile на чем бы ты свою тз тогда основывала?
и как можно обсуждать что-то, не читая или не смотря? помню нас в школе так заставляли Библию осуждать, при этом никто ее тогда в глаза еще не видел

На основе дикого количества прочитанных обсуждений, просмотренных клипов, прочитанных фиков (которые тоже обсуждают в контексте КАНОНА очень часто!). Я уже, наверное, никогда не смогу определить, какую серия я ТОЧНО не видела. Потому что все самое основное и многое второстепенное я сотни раз видела в видео нарезках, кадрах, клипах, описаниях и обсуждениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:51 
мать-ехидна!

rosa писал(а):
хоть и ставшая президентом и красавицей

я бы даже не взялась утверждать, что она стала "красавицей". Нормально, симпатичной ухоженной женщиной. Условно, сделав скидку на паричок, местами неудачный макияж и странные наряды. Хотя, будем считать, что Катя как раз в тот период еще была в творческом поиске (собственного имиджа).

Последний раз редактировалось MaMashka 14 май 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:54 

rosa писал(а):
Он подходит ей, а она подходит ему и духовно и телесно. Поэтому и тянет их друг к другу непреодолимо...Резюме фильма- ищите свою половину и сумейте ее разглядеть и не пройти мимо!

Роза! :good: можно смело вставлять как краткое введение к сериалу!
Правда, тогда не поймешь, чем именно НРК отличается от остальных любовных мелодрам о любви, там же тоже все о том же: Дикий ангел, чего-то еще мексиканское, да в принципе весь жанр об этом :unknown:
Какая то глобализация выходит.. чем же он тогда особенный, НРК? :o
только игрой ГГ?

Последний раз редактировалось Маргарита 14 май 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 20:04 

ma_mashka писал(а):
На основе дикого количества прочитанных обсуждений, просмотренных клипов, прочитанных фиков (которые тоже обсуждают в контексте КАНОНА очень часто!)

Сочувствую в каком то смысле: конечно, интересно, наверняка, видеть творчество других, но и глаз-память "замыливаются" и утрачивается связь с первоисточником и неизбежно теряется свежесть его восприятия..
У тебя пост типа ресторанного критика - все надо попробовать, становишься знатоком вкусов и прекрасно разбираешься в ингредиентах, но вкус парного молока и деревенского хлеба из детства, все простое и первородное по восприятию уже отошло в сторону (это я так в лирику подалась, извини, если некстати :) ) во всем есть плюсы и минусы - банальное заключение о твоем почетном положении на форуме.

Да, и спасибо за то, что такой форум есть и за доброжелательную на нем атмосферу, поверь, я ценю и твои труды и других девочек модераторов, и вашу верность этому все прошлые годы :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 20:12 

sinichka писал(а):
Да? Именно об этом? Embarassed А по моему, именно так вопрос еще никогда не стоял. Кое в чем я была с Ксенией согласна раньше, а сейчас у меня как бы обвал пошел Sorry

Я имела ввиду оппонентов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 20:13 

А я с Ксенией соглашусь в том плане, что прикосновения с самого начала присутствовали между Катей и Андреем и хоть не тел, но душ, начиная уже с первых серий. Мне вот кажется очень сексуальным момент, когда Катя ревет в машине, а Жданов ТАК смотрит на нее, что кажется вот сейчас не выдержит и обнимет, чтобы пожалеть. Ему ее ЖАЛКО, и подавляя эту жалость, заорал на нее- "Перестаньте плакать". Киру ему не было жаль, когда она плакала и это чувтсвуется, хоть он ее и целует и обнимает при этом. Еще мне кажется, что ему нравится как она трепещет, когда он ее ругает или орет даже. Помните сцену, когда Катя проболталась насчет повышения, а он ее допрашивает. Ему доставляет удовольствие ЕЕ ТРЕПЕТ от его слов, он просто получает НАСЛАЖДЕНИЕ от своей ВЛАСТИ над всем ее существом. Ну, а потом защищает, "умывает" и Киру и Вику на глазах у всех. Их диалог и ее "Спасибо большое". Происходит СРАСТАНИЕ ДУШ и мы это чувствуем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 20:18 

rosa писал(а):
Еще мне кажется, что ему нравится как она трепещет, когда он ее ругает или орет даже.

rosa писал(а):
Ему доставляет удовольствие ЕЕ ТРЕПЕТ от его слов, он просто получает НАСЛАЖДЕНИЕ от своей ВЛАСТИ над всем ее существом.

Роза, что-то я начинаю краснеть от твоих слов больше, чем от Ксениных статей по тантре :oops: :LoL:
ты точно это хотела сказать? может как-нибудь пояснишь другими словами? :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:37 

Маргарита, а ты посмотри эти серии, мне кажется , что это так очевидно. Под словом Трепещет я имею в виду, что она дрожит, скорее от волнения, от того, чо огорчила его и разочаровала. А Он чувствует этот ее СТРАХ если другими словами, но мне это слово не нравится. Она уж если совсем романтично- трепещет как осиновый лист пред ним, вот так, наверное будет точнее. Я так это вижу и ощущаю- ЕЕ трепетание как мотылька вблизи огня- ну вот, опять говорю красиво. Надеюсь, что теперь понятно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:56 

rosa писал(а):
ЕЕ трепетание как мотылька вблизи огня- ну вот, опять говорю красиво. Надеюсь, что теперь понятно...

Роз, теперь понятно, правда, красиво и романтично говоришь :good: :friends:
у тебя глубокое понимание чувств и их романтичное описание получаются просто классно само по себе :Rose: и потом, что я очень ценю, ты всегда по существу и четко свою тз излагаешь, все ясно и понятно :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 04:07 

sinichka писал(а):
Теперь про Андрея. Ксения говорит, что:

1) Андрей испытывал к ней сексуальное влечение с первых дней.

2) Боролся с ним, потому как человек он, а не зверь. Загнал свое желание в подсознательное.

3) Подсознательно ее хотел настолько, что все события своей жизни подгонял под то, чтобы в конце концов появилась причина до ее тела добраться. (то есть, перевожу: специально создавал себе, своей фирме и окружающим людям проблемы, чтобы удовлетворить свои подспудные животные инстинкты - очень хорошо его характеризует!)

Синичка, я вот думала, стоит ли мне встревать с этим или подождать ответов Ксении тебе на это, но решила все-таки встрять :sorry: потому что хотела и для себя самой твой вопрос выяснить.

Порылась я на приличных сайтах по этим делам, вот нашла самый нейтральный, врачебный, без особых психологических дебрей, т.е. самый простой по таким вопросам, и Фрейда я оттуда специально убрала, чтобы не смущать тех, кто его отвергает :):

http://www.mentally.ru/view_art.php?art=24&page=22

"Сознание, будучи общественным продуктом, присуще только человеку. Животные сознанием не обладают.
Психическое содержание человеческой личности кроме сознательной деятельности включает в себя многообразие неосознанных тенденций - побуждений его непроизвольной деятельности.
Бессознательное - непременная составная часть психической деятельности каждого человека. Первое упоминание о бессознательном встречается у Платона. В 18-19 веках представителями идеалистической философии (Кант, Шопенгауэр, Гартман, Бергсон) и материалистами (Сеченов, Павлов, Бехтерев) были созданы теории бессознательного. 1-е Международное совещание, посвященное проблеме бессознательного, состоялось в 1910 г. в Бостоне (США). Еще тогда ученые осознали, что бессознательное есть фактор, учет которого необходим при анализе самых различных вопросов поведения, клиники, наследственности, природы эмоций, произведений искусства, взаимоотношения людей.
Современные представления о феноменологии бессознательного предусматривают, что в зоне ясного осознания находит свое отражение лишь малая часть всех одновременно поступающих из внешней и внутренней среды организма сигналов. Эти сигналы используются человеком для осознанного управления своим поведением. Остальные сигналы также используются организмом для регулирования некоторых процессов, но на подсознательном уровне. При возникновении обстоятельств, затрудняющих выбор стратегии поведения человека, требующие нового способа решения, они попадают в зону ясного сознания, но как только решение принято, стратегия найдена, управление поведением передается в сферу бессознательного. При этом сознание освобождается для решения новых задач.
Бессознательное - это сфера психического отражения, в которой образ действительности и отношение к этой действительности субъекта не является предметом специальной рефлексии; это совокупность непроизвольных психических процессов, система врожденных безусловно-рефлекторных реакций. Сознание фокусируется на определенных объектах, а бессознательное перерабатывает второстепенную (в данный момент) информацию.

В область бессознательного входят психические явления, возникающие во сне (сновидения); ответные реакции, которые вызываются неощущаемыми, но реально воздействующими раздражителями ("субсенсорные" или "субцептивные" реакции); движения, бывшие в прошлом сознательными, но в силу повторения автоматизировавшиеся и поэтому более неосознаваемые; некоторые побуждения к деятельности, в которых отсутствует сознание цели, и др.

Бессознательное нельзя считать низшим уровнем психики, ибо это специфически человеческое психическое явление, которое детерминировано общественными условиями сознания человека и неразрывно с ним связано."

Получается, что бессознательное человеку не подконтрольно, то есть Жданов не мог делать то, что ты перечисляешь в первых трех пунктах, осознанно:
Было у него влечение или нет - он сказать не может, т.к. не осознает его, чтобы сказать, так как сказать - это уже осознать, по определению.
Он не боролся и не загонял специально, так как это означает, что осознал, а потом загнал, а у него, если оно, влечение, и было неосознанно, то там и осталось, в бессознательном, до 54 серии.
И соответственно, он не "специально создавал себе, своей фирме и окружающим людям проблемы, чтобы удовлетворить свои подспудные животные инстинкты - очень хорошо его характеризует!)" - потому что это опять предполагает сознавание им своих мотивов и действие в соответствие с ними...
Короче, совсем просто в моем изложении: есть люди-сомнамбулы, ходят во сне, к примеру, как сама знаешь, могут из окна выпасть и не заметить, т.к. сознание не участвует, оно спит, ведомы бессознательной сферой, чего их упрекать, если напортачат, они и сами не рады.. Люди часто могут действовать по такому же принципу: не осознают чего-то, потому что не могут по какой-то причине... Ты только не говори, что я с них ответственность снимаю, или что-то такое, ладно? Я просто стараюсь пояснить, как механизм бессознательного действует, насколько сама его поняла...
А вот еще сайт, там спокойно и ясно изложена теория Фрейда без зауми лишней, понять можно без лишнего напряга: http://www.psylive.ru/articles/8362_bes ... oveke.aspx
Я сама такими вещами не увлекаюсь совершенно, это просто для собственного ликбеза, тема то все-таки "Шоссе в подсознательное.." так хотя бы знать, с чем дело имеешь... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 07:36 

Вот это показалось имеющим отношение к нашему разговору.

"Таким образом, мы можем сделать вывод, что сознательное и бессознательное являются по своей природе социально обусловленными. Человек способен осознавать лишь те чувства и мысли, которые прошли сквозь тройной фильтр: специальный, т. е. язык, фильтр логики и фильтр запретов социального характера. На уровне же неосознанных остаются все побуждения, не прошедшие сквозь данный фильтр.

Мысли и побуждения, несовместимые с нормами конкретного общества, не осознаются индивидом, если он вынужден подавлять их в себе.
Индивид страшится мыслей о запретном, опасаясь потерять связь с социумом и оказаться в полной изоляции. В то же время над ним довлеет страх отчуждения от расположенного в глубине его сознания человеческого начала, т. е. он боится расчеловечивания.

Человек должен так или иначе осознать свое место в ряду других индивидов, чтобы избежать безумия. Невозможность соотнести себя с другими ведет к потере рассудка."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 08:00 

Маргарита писал(а):
В область бессознательного входят психические явления, возникающие во сне (сновидения);

Поскольку в этой теме Ксения пыталась рассматривать сны , в частности Андрея, как доказательства бессознательного влечения к Кате, хочу сказать:

1. Не сомневаюсь в том , что сны являются частью бессознательной деятельности человека

2.Перевести подсознание героя на уровень осознания зрителей , наверняка можно . Какими средствами? Прежде всего визуальными и языковыми. Что-то нам должны показать и проговорить словами.
В НРК есть такой прием , как глюки . когда нам показывают неосознанные мысли героев.

3. Можем ли мы рассматривать как доказательства - сны героя, о которых в фильме нам ничего не показано? Возможно , что создатели фильма думали о снах героя , но мне кажется это невероятным.

4. Корректно ли придумывать сны героя на основе показанных нам кадров? На мой взгляд не то что бы некорректно , но и выходит за рамки осознания этого зрителями , т.е. не проходит через фильтр языка и логики.

5. Интересно наблюдать логику Ксении при описании ей снов Андрея , но это только её логика , не имеющая подтверждения в фильме. Кадры и слова , рассматриваемые ей как существенные и формирующие бессознательное Героя весьма спорны и бездоказательны.
Это сознание Ксении зацепилось за эти моменты и нет доказательств того , что эти кадры и слова , хотя бы имелись в виду в НРК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 11:32 

rosa писал(а):
А я с Ксенией соглашусь в том плане, что прикосновения с самого начала присутствовали между Катей и Андреем и хоть не тел, но душ, начиная уже с первых серий. Мне вот кажется очень сексуальным момент, когда Катя ревет в машине, а Жданов ТАК смотрит на нее, что кажется вот сейчас не выдержит и обнимет, чтобы пожалеть. Ему ее ЖАЛКО, и подавляя эту жалость, заорал на нее- "Перестаньте плакать". Киру ему не было жаль, когда она плакала и это чувтсвуется, хоть он ее и целует и обнимает при этом. Еще мне кажется, что ему нравится как она трепещет, когда он ее ругает или орет даже. Помните сцену, когда Катя проболталась насчет повышения, а он ее допрашивает. Ему доставляет удовольствие ЕЕ ТРЕПЕТ от его слов, он просто получает НАСЛАЖДЕНИЕ от своей ВЛАСТИ над всем ее существом. Ну, а потом защищает, "умывает" и Киру и Вику на глазах у всех. Их диалог и ее "Спасибо большое". Происходит СРАСТАНИЕ ДУШ и мы это чувствуем...

rosa писал(а):
Маргарита, а ты посмотри эти серии, мне кажется , что это так очевидно. Под словом Трепещет я имею в виду, что она дрожит, скорее от волнения, от того, чо огорчила его и разочаровала. А Он чувствует этот ее СТРАХ если другими словами, но мне это слово не нравится. Она уж если совсем романтично- трепещет как осиновый лист пред ним, вот так, наверное будет точнее. Я так это вижу и ощущаю- ЕЕ трепетание как мотылька вблизи огня- ну вот, опять говорю красиво. Надеюсь, что теперь понятно...

Роза! Эти ваши два поста для меня дорогого стоят! Это то, что и я ощущаю! Ещё прислушайтесь, что происходит с голосом и тембром Жданова, когда он говорит с Катей, что и как он говорит Кате, и что потом говорит, пересказывая это Малиновскому. Причём эти неточности в пересказах присутствуют постоянно, с Катей одно, в пересказе Малине - другое. Для меня это желание Жданова скрыть свои настоящие чувства и говорят о зарождающихся чувствах, но сначала сильного притяжения, уж не знаю, думаю сексуального(не бейте меня тапками, но хорошо помню свои ощущения в молодости) :oops:
Кстати, вчера вспомнила о киноязыке, о котором много пишет Ксения и который многие отвергают(блики в очках, огромный ботинок, выставленная нога, покачивания в сторону объекта притяжения и другие символы). Вчера на Домашнем шла замечательная картина " Умница, красавица"(рекомендую, актёрский состав, игра - супер!)
Героиня ведёт экскурсию в Эрмитаже.
-Джулио Романо, конец XV века, эту картину приобрела Екатерина II для своих покоев. Вы видите сцену любви, но эта любовь греховная.

На основании чего делается такой вывод?

-Обратите внимание, говорит героиня, башмачки у постели направлены друг к другу - это символ любви, но любви не супружеской, а любви запретной, и рядом вы видите кошку, а кошка - символ греха, единственное животное не упомянутое в Библии.

Могу только добавить, что живописи не существует без языка символов, как, впрочем, и литературы, кино, музыки.
Сто раз ИМХО. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 11:48 

Ворона! :Rose: :bravo:

Ты продолжила и закончила за меня :good:

Вот эти кадры мне уже говорят о переносе бессознательного Андрея в сознательное :grin:

Изображение

Изображение

Изображение
(и так - 20 сек!)

Ворона писал(а):
4. Корректно ли придумывать сны героя на основе показанных нам кадров? На мой взгляд не то что бы некорректно , но и выходит за рамки осознания этого зрителями , т.е. не проходит через фильтр языка и логики.

У меня вопрос еще проще: а зачем нам знать его сны? (Все! Ксения меня :dwarf: :sorry: ) кроме тех, которые непосредственно влияют на его сознание - как сон убегания от машины с Зорькиным - там подсознание пробилось на сознательный уровень, так как "накопилась критическая масса" или что Кира когда-то ему устроила скандал из-за того, что ему приснился кто-то другой (и зачем устраивать скандал из-за снов? они же человеку не подчиняются, в основном? :unknown: )

Я тупо может быть, но последовательно долблю только матчасть и то, что в ней, извините, в нем, в каноне и есть. Если нет прямой привязки к канону, например, почему статуэтка восточная или красные башмачки у изголовья, тут можно предположить, опять таки логически домыслить за героя на основе данных мат доков, но никаких бы построений только на основе этих вещиц я бы не делала.

В НРК столько "прямых улик" истинных мотивов поступков героев, что их только успевай сопоставлять между собой, мне так каэцца..

Поэтому, хотя это и интересно читать у Ксении:
Ворона писал(а):
Интересно наблюдать логику Ксении при описании ей снов Андрея ,

и скорее всего, она сможет тебе убедительно возразить на
Ворона писал(а):
но это только её логика , не имеющая подтверждения в фильме. Кадры и слова , рассматриваемые ей как существенные и формирующие бессознательное Героя весьма спорны и бездоказательны.
Это сознание Ксении зацепилось за эти моменты и нет доказательств того , что эти кадры и слова , хотя бы имелись в виду в НРК.

потому что (на мой взгляд) она всегда точно знает, что и почему излагает и откуда у нее такие выводы, но мне очень бы не хотелось, чтобы последующие посты Ксении свелись к этим доказательствам, а наши к их обсуждению- оспариванию, потому что очень хочется узнать новые ее тезисы по рассмотрению сюжета или ГГ...
:-) Ксения! :Rose: :Rose: :Rose:

Последний раз редактировалось Маргарита 16 май 2012, 04:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 12:02 

Соня писал(а):
На основании чего делается такой вывод?

-Обратите внимание, говорит героиня, башмачки у постели направлены друг к другу - это символ любви, но любви не супружеской, а любви запретной, и рядом вы видите кошку, а кошка - символ греха, единственное животное не упомянутое в Библии.

Могу только добавить, что живописи не существует без языка символов, как, впрочем, и литературы, кино, музыки.

Соня, :Rose:

Спасибо за прекрасный пример символов в живописи! :Rose:

А за кошку обидно... :cray:
пойду повспоминаю какие животные символизируют грех в Библии.
Во Франции в средние века символом секс грехов-похоти точно была обезьяна, так же как свинья -символом чревоугодия...
Там все время РДМ про обезьян говорит, может похоть Жданова имеет в виду, он то знает, что с тем происходит..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 12:18 

Согласна с Соней на все 100. Нет живописи, где не присутствуют символы. Я не знаток , но картины фламандцев уж точно напичканы ими. Надо только уметь читать. Нет ни случайных предметов, теней, сочетания цветов и т.д. Но у нас сериал- каждый день серия снимается и мне кажется, что тут уж режиссерам не до символов. НО есть приемы, которые мы и увидели- тени, отсветы в стеклах очков, отражение в зеркале и т.д. Без этого фильм был бы намного беднее. Шикарно сняты все сцены в машине- тесное пространство как бы сближает Героев невольно, и Жданов Катю за руку берет уже не совсем как помощницу. И она ему говорит, что будет ВСЕГДА рядом, пока она ему нужна- это тоже слова уже не просто помощницы. Вообще мне очень понравились все сцены в машине, и сняты и сыграны очень убедительно и тонко... Люблю сцену, когда Жданов на машине преследует Катю и Колю ну и музыка соотвествующая-Он-темная машина, темный силуэт, темные мысли на лице. Ну и Катя с Колей на шикарной машине, а музыка про плачущую Прасковью из Подмосковья - символы сами напрашиваются...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа