НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 00:12 
Заблудившийся ангел

А для меня сцена прочтения дневника - наверное единственная, которая понравилась в исполнении Антипенко. Сильно сыграно.

Судьба так много счастья задолжала мне….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 00:16 
Заблудившийся ангел

Но конечно ее не сравнить со сценой прочтения инструкции в исполнении Нелли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:32 

Викуся писал(а):
Алексей писал(а):
Как актер ГА в НРК играет сильнее, чем его партнерша Нелли. У нее излишне нервно-дерганные движения и мимика, неправдоподобные. При этом по сути по сюжету она меняется только внешне+добавляется уверенность, а ГА меняется внутренне по ходу фильма и показано это очень хорошо.

Какие у всех телевизоры разные :-P :tomato:
Алексей писал(а):
как актер значительно более сильный , чем Нелли.

Это только Ваше мнение. Например, я так не считаю, так что это ИМХО :-)

Это и есть ИМХО - от мужского части общества, т.к. у вас чисто женский взгляд. Телевизоры у нас одинаковые :LoL: а вот резкие движения плечом, кистями рук, сведение вниз уголка губ, одинаковая ухмылка Нелли - одинаковая в разных ситуациях (что у реальных людей не бывает) - это факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:45 

AuroraBorealis писал(а):
Алексей писал(а):
. Как актер ГА в НРК играет сильнее, чем его партнерша Нелли

Ни в коем случае не хочу спорить. Просто хочу оставить своё мнение на счет этого отзыва.
В некоторых моментах Григорий переигрывал.
Сравним 2 ситуации: например, когда Нелли играла момент когда Катя читала инструкцию, она настолько сильно это сыграла, что с ней почти все телезрители плакали и я лично тоже. Настолько икренно, эмоционально. Просто потрясающе сроднилась со своей героиней в этот момент!
Когда играл Гриша моменит прочтения дневника Катиного было видно что он переигрывает и лично я просто пролистала некоторые моменты этой сцены. Но это чисто моё мнение:)

Не понимаю, почему такая зацикленность на сценах с этим чтением дневника? :unknown: мне лично вообще больше нравится как читает дневник Муравьева, у нее это получается естественно. А что сильно в чтение у Катерины? то что она лежит на полу? так это и есть переигрывание. По сути Жданов если бы реально выпил, то сыграл бы нормально, это типично по крайней мере. Действия Катерины абсолютно алогичны, у нее в руках компания, она узнает, что ее использовали. Думаю Вы согласитесь, что в реальной ситуации любая девушка воспользовалась бы этим "пунктиком" - варианты шантаж и т.д.
Но если в сценарии было, что Нелли и Григорию треба было показать слезы то шо делать? обе сцены сентиментально-пафосные, но это не портит фильма и общего сюжета, наоборот лишь подчеркивает стилистику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:57 
Безвольное существо

Алексей писал(а):
Думаю Вы согласитесь, что в реальной ситуации любая девушка воспользовалась бы этим "пунктиком" - варианты шантаж и т.д.

Не соглашусь, не любая. Все люди разные.
Но Ваше мнение тоже интересно :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:57 

Мне нравится и Нелли в сцене инструкции, и Антипенко в сцене с дневником. Эти сцены очень перекликаются сюжетно- Катя на полу, Жданов на кушетке, Катя пытается открыть графин с водой, Жданов разбивает тоже что-то, пытаясь открыть. Катя говорит "За что", Жданов тоже вопрошает"Сколько всего произошло". Играют оба примерно на одном уровне, может Нелли чуть сильнее, но она женщина и ее очень жалко- она пострадавшая, а Жданов получает по заслугам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:20 
Заблудившийся ангел

Алексей писал(а):
а вот резкие движения плечом, кистями рук, сведение вниз уголка губ, одинаковая ухмылка Нелли - одинаковая в разных ситуациях

Не хочу с вами спорить, но в корне несогласна.Нелли на протяжении сериала менялась( вернее ее героиня), и актрисе удалось показать изменения Кати и внешнее и внутренние так, как это не удалось никому. Опять же ИМХО.

Алексей писал(а):
у вас чисто женский взгляд.

У меня просто есть сое мнение :-) И спорить можно очень долго. Вы будете говорить, что Антипенко талантливее Нелли, а я буду утверждать обратное. Так что спор бессмыслен. :-)
А про разные телевизоры я написала к тому, что у каждого своя оценка происходящего на экране :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:25 
мать-ехидна!

YouWillBeHappy писал(а):
Не соглашусь, не любая. Все люди разные.
Но Ваше мнение тоже интересно

более того, мы и раньше слышали мужскую точку зрения. К сожалению, не много среди нас было "мальчиков", но они были. И у них тоже были разные точки зрения.

Так что не надо обобщать, Алексей. Пишите от своего собственного мнения, а не от имени всего человечества или его сильной части. :friends:
А мы с удовольствием послушаем.
Потому что нам интересно любое мнение. Любая, как у нас говорят, "имха"! А особенно мнение новичка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:58 

Викуся писал(а):
Алексей писал(а):
а вот резкие движения плечом, кистями рук, сведение вниз уголка губ, одинаковая ухмылка Нелли - одинаковая в разных ситуациях

Не хочу с вами спорить, но в корне несогласна.Нелли на протяжении сериала менялась( вернее ее героиня), и актрисе удалось показать изменения Кати и внешнее и внутренние так, как это не удалось никому. Опять же ИМХО.

Может это мне в глаза так бросилось? Но вот это ее движение плечом со всеми: Жданов, Коля, Юлиана, Миша и т.д. и что в начале фильма, что в конце - на последнем показе с Юлианой например, оно просто напрягает. Хотя понятно что изменить мимику и жесты реальному человеку сложно, он должен сам поменяться.

Викуся писал(а):
Алексей писал(а):
у вас чисто женский взгляд.

У меня просто есть сое мнение :-) И спорить можно очень долго. Вы будете говорить, что Антипенко талантливее Нелли, а я буду утверждать обратное. Так что спор бессмыслен. :-)

Рекомендую посмотреть фильм черная метка. Там из НРК играют Антипенко, Машкова, Кузичев. Думаю вы измените мнение об Антипенко как актере.
Я смотрел мельком какие-то отрывки с Уваровой, ну вотщем нет ничего чтобы впечатлило

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:22 

Я смотрела. Моё мнение, что Антипенко играет неровно и зависим в работе от многих обстоятельств, не изменилось. Там роль вообще маленькая, но как говорится, нет маленьких ролей...
Вот в НРК к примеру роль Золотухина - яркая, талантливая, всего парой мазков нарисовал, а как здорово!
А герой Антипенко в упомянутом фильме - вообще какой-то никакой. ИМХО! ИМХО! Угрюмый мужик от начала до конца, с чего-то вдруг его на страсти любовные пробило.... :tomato:

Кузичев уже традиционно неравноценный соперник, такого и бросить не жалко, героиню все одобрям!
А Мария Машкова - хорошо. У неё вообще типаж "есть женщины в русских селеньях", убедительна в этом амплуа. И снова имхо :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:26 
мать-ехидна!

marta писал(а):
У неё вообще типаж "есть женщины в русских селеньях", убедительна в этом амплуа.

что ты подразумеваешь под этим апмлуа???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:27 

rosa писал(а):
Что есть, то есть. У Антипенко хороший русский язык и неудивительно, он коренной москвич и этим все сказано...

А вот тут ошибочка вышла - москвич он в первом поколении, если для чего-то или кого-то это важно.
Он говорил в каком-то интервью, что его отец родом из белорусской деревни и в детстве Гриша часто гостил там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:30 
Заблудившийся ангел

Алексей писал(а):
Я смотрел мельком какие-то отрывки с Уваровой, ну вотщем нет ничего чтобы впечатлило

У меня точно такое же мнение. Только об Антипенко. Он меня ничем не зацепил и не впечатлил. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:32 

ma_mashka писал(а):

Ну по тексту - коня на скаку остановит и т.д.
Когда она переоделась в деревенскую одежду и платок повязала - то стала красивой какой-то исконно русской красотой (ну как я, потомственный городской житель это себе представляю, что-то из Некрасова... )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:48 

marta писал(а):
Я смотрела. Моё мнение, что Антипенко играет неровно и зависим в работе от многих обстоятельств, не изменилось. Там роль вообще маленькая, но как говорится, нет маленьких ролей...
Вот в НРК к примеру роль Золотухина - яркая, талантливая, всего парой мазков нарисовал, а как здорово!
А герой Антипенко в упомянутом фильме - вообще какой-то никакой. ИМХО! ИМХО! Угрюмый мужик от начала до конца, с чего-то вдруг его на страсти любовные пробило.... :tomato:

Кузичев уже традиционно неравноценный соперник, такого и бросить не жалко, героиню все одобрям!
А Мария Машкова - хорошо. У неё вообще типаж "есть женщины в русских селеньях", убедительна в этом амплуа. И снова имхо :-)

Ну так Антипенко в черной метке и надо быть угрюмым мужиком,- в отличии от улыбающегося или неврастиничного Жданова. Задача показать деревенского бизнесмена, мне кажется он по жизни такой. А особых любовных страстей то нет по сценарию и не надо кстати, их компенсирует баба Дуся с лихвой :o
Про что и говорю, что Антипенко везде разный в фильма, а ведь из шаблона Жданова непростой вырваться. У него даже движенья другие, мимика, вплоть до голоса.
Кстати сдается мне режиссеры этого фильма сделали специально так по аналогии с НРК - что помолвленная Жанна уходит к Максиму (типа поменялись Жданов - Пушкарева), еще жениха то Кузичев играет - снова аналогия. И момент когда Мария идет, а за ней едет на машине Григорий.. ничего не напоминает? :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:56 

marta писал(а):
ma_mashka писал(а):

Ну по тексту - коня на скаку остановит и т.д.
Когда она переоделась в деревенскую одежду и платок повязала - то стала красивой какой-то исконно русской красотой (ну как я, потомственный городской житель это себе представляю, что-то из Некрасова... )

это правда, Мария органична в этих нарядах, как будто всю жизнь так одевалась. Впрочем, секретарша в Зималетто у нее тоже отлично получилась"Компания Зималетто, модная одежда, Мария, здравствуйте!""Прелесть тоже)))
:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:58 

Алексей писал(а):
И момент когда Мария идет, а за ней едет на машине Григорий.. ничего не напоминает?

Отсутствие собственной фантазии сценариста+режиссёра? :grin:
да, Максим не похож на Жданова совсем, но в некоторых других фильмах Антипенко я этих максимов повидала имхо(!!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:59 
Сусанин

Алексей писал(а):
У него даже движенья другие, мимика, вплоть до голоса.

Молчала долго.
Смотрела с Григорием 3 спектакля и почти все фильмы с его участием. Хоть убейте, везде вижу одни и те же движения и мимику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 01:41 

Цитата:
Максим Куранов 14.05.2012, 01:41

Съемки х/ф "Васильки для Василисы"
Максим вместе с актером театра "Et cetera"
Григорием Антипенко ("Не родись красивой", "М+Ж", "Провинциалка". По жанру это будет лирическая комедия. Главную детскую роль сыграет Федя Смирнов ("Тот еще карлсон", "Закрытая школа", "Чужие крылья").

Изображение

http://www.fkids.ru/blogs/56138.html
:unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 10:10 

Лерочка
:thank_you: :good: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа