НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 00:15 

Горчишник писал(а):
У меня нет обид к Антипенко в связи с его негативным отношением к роли в НРК (если мне не изменяет память, оно было таковым на протяжении всего проекта, а не постфактум). Конечно, ему надоело долдонить-перетирать одно и тоже, здесь ГА можно понять.

А мне не нравятся именно негативные высказывания в адрес НРК. В конце концов именно он рассказывал, что его, кажется, утвердили с 200-ой пробы (я понимаю, что это художественное преувеличение, но проб было очень много). Как видите, силком никто не тянул.
Я думаю (может и ошибочно), что как цель любого бизнеса - деньги, прибыль, так и цель любого артиста, снимающего в кино и сериалах - слава и признание. НРК обеспечил всем, абсолютно всем артистам, играющим в нем, практически "мировое" признание (с учетом ареала пребывания русскоязычных). А за остальное, за их последующую карьеру и жизнь, и то, как они ею распорядятся, НРК ответственности не несет, как, впрочем, и за "звездный крышеснос", возникший именно от этой славы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 00:19 
Мирная

Girina писал(а):
А мне не нравятся именно негативные высказывания в адрес НРК
+1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 00:45 

Тоже скажу о мужских поступках, инфа из интервью артистов Антипенко и Красилова по поводу участия жены-актрисы в откровенных сценах. Когда именно и где можно прочитать - не помню, но смысл запомнился как-то.
Жена Красилова - актриса Шебеко - сказала, что ей мешало в сценах страстных поцелуев в НРК присутствие Петра где-то рядом со съёмочной площадкой. На что он ответил, что если б знал, то разубедил бы её, т.к. актриса должна думать в сцене об образе и об игре, а не кто там на неё смотрит. Т.е. его чувства в данном случае не важны, даже если это ему чисто по-мужски и неприятно в глубине души.
А ГА признался, что если жена получает сценарий, он первым делом спрашивает, есть ли любовная линия и откровенные сцены. Если да, то он против, хотя решай сама. Ну ясно, что тут можно нарешать. И ещё Юлия где-то обмолвилась, что ходил как туча и нервы трепал на съёмках НРК из-за "любовной линии" с Зорькиным. ГА объяснил это так, что, дескать, всё понимаю, но поделать с собой ничего не могу.
Вот такая симпотишная черта-с.
Раз уж мы здесь эту тему затронули :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 00:55 

Горчишник писал(а):
И причины успеха его Жданова просты: внешняя харизма, приличный материал и сильные партнеры.

А тут я не совсем согласна, видела я игру, где-то более удачную, где-то менее, а где-то даже отличную. А образ Жданова, да - лёг на фактуру Антипенко просто идеально. Не даром Назаров с самого начала его видел в этой роли, а кастинг, на то он и кастинг, на Пушкарёву тоже многих пробовали, хотя и её тот же Назаров сразу для себя утвердил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 10:00 

Я бы не очень верила откровениям Такшиной по поводу ревности Антипенко. Сцены ее в НРКс Зорькиным даже с большой натяжкой сложно назвать сексуальными- больше было шутовства, чем даже намека на секс. Но надо же показать всем ревность своего любимого,все эти страсти- пиар своего рода .
А насчет рафинированности- городские мужчины все сейчас рафинированные- удобства прежде всего. А горы- это серьезно, и восхождение даже для тренированного человека-испытание и физические и моральные...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 14:18 
главная роза этого форума

rosa писал(а):
А насчет рафинированности

Толковый словарь Ушакова.

рафинированность — изощренность, тонкость, аристократизм, филигранность, изысканность, изящество, утонченность .
Как это относится к герою нашего обсуждения? Вы еще и эгофутуризм ему припишите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 15:05 

Роза - 22 писал(а):
Толковый словарь Ушакова.

рафинированность — изощренность, тонкость, аристократизм, филигранность, изысканность, изящество, утонченность .
Как это относится к герою нашего обсуждения? Вы еще и эгофутуризм ему припишите.

Я бы тоже назвала его "рафинированным москвичом". Очень многие из этих синонимов относятся к Жданову. Не прост он, ох, не прост!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 15:39 

Я имела в виду "рафинированность" в более современном толковании- как привычка к комфорту, к удобствам, изысканной кухне и т.д-. все это несомненно относится и к аристократизму. Кстати, у нас сейчас большинство аристократами считают себя не по происхождению, а именно по качеству своей жизни и по количеству денег, позволяющих им быть аристократами или рафинированными... И я согласна, что Жданов один из них также как и Воропаевы, во всяком случае они считают себя сливками общества... Лично для себя я все-таки для себя разделяю эти понятия- аристократ и рафинированный человек...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:19 
мать-ехидна!

а как и почему мы перескочили на обсуждение рафинированности Жданова, Воропаева и Ко??? :unknown:
Мы же вроде про Гришу говорили.
:LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Кстати, я задумалась на тему, можно ли назвать Гришу рафинированным... (ушла чесать затылок). :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:46 

Антипенко я могу назвать рафинированным- он во всяком случае в своих интервью выглядит как мне кажется таким Чайльд Гарольдом- тонким, немного в себе- камерным каким-то, с хорошими манерами и с минорным почти всегда настроением. А почему нет? Актерам это свойственно, они тонкие натуры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:58 

rosa писал(а):
Антипенко я могу назвать рафинированным- он во всяком случае в своих интервью выглядит как мне кажется таким Чайльд Гарольдом- тонким, немного в себе- камерным каким-то, с хорошими манерами и с минорным почти всегда настроением. А почему нет? Актерам это свойственно, они тонкие натуры...

Всё правильно!+100
Антипенко и передаёт своему герою эти качества. Я бы ещё добавила великолепный чистый русский язык, свойственный аристократическим потомкам москвичей. Может быть у Антипенко он приобретённый, но тем ценнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 17:23 
мать-ехидна!

Соня писал(а):
Я бы ещё добавила великолепный чистый русский язык,

мне показалось, что просто НОРМАЛЬНЫЙ русский язык. Великолепный... наверное, смотря с чем сравнивать. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:14 

Соня писал(а):
свойственный аристократическим потомкам москвичей

:grin: Соня, так аристократическим потомкам москвичей или потомкам аристократических москвичей? :grin: :grin:

Я тоже ничего ТАКОГО особенного не заметила. Как у Радзинского например, ну, это навсидку, что первое в голову пришло.
Да, Маша права...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:34 
струна души

ma_mashka писал(а):
Великолепный... наверное, смотря с чем сравнивать.

Это действительно так, если сравнивать его с остальными представителями "звездной массы", иногда возникает ощущение, что многие из них не изучали русский язык даже в школе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:39 

marta писал(а):
Соня писал(а):
свойственный аристократическим потомкам москвичей

:grin: Соня, так аристократическим потомкам москвичей или потомкам аристократических москвичей? :grin: :grin:

Да, конечно, вы правы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:52 

ma_mashka писал(а):
Соня писал(а):
Я бы ещё добавила великолепный чистый русский язык,

мне показалось, что просто НОРМАЛЬНЫЙ русский язык. Великолепный... наверное, смотря с чем сравнивать. :unknown:

marta писал(а):
Как у Радзинского например, ну, это навсидку, что первое в голову пришло.

Я не имела ввиду Радзинского или Андроникова - рассказчиков от Бога. Я имела ввиду тот неуловимый чистый выговор, который свойственнен москвичам. Сейчас редко можно услышать даже в Москве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:06 

Что есть, то есть. У Антипенко хороший русский язык и неудивительно, он коренной москвич и этим все сказано...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 23:14 

Пишу первый раз, только регнулся. Посмотрел сегодня черную метку, где ГА играет хорошо, собственно как и Мария Машкова.
Почитал и возник вопрос эдакий: судя по всему здесь обсуждают только девушки/женщины? слишком все одинаково.
Я, так сказать, от мужского имени скажу словечко. Как актер ГА в НРК играет сильнее, чем его партнерша Нелли. У нее излишне нервно-дерганные движения и мимика, неправдоподобные. При этом по сути по сюжету она меняется только внешне+добавляется уверенность, а ГА меняется внутренне по ходу фильма и показано это очень хорошо.
Далее Григорий классический флегматик и интроверт, и при этом он великолепно отыгрывает юмористические сцены (учитывая еще что у него отец умер). На мой взгляд он как актер значительно более сильный , чем Нелли.
Насчет альпинизма.... Милые девушки, сложно обсуждать что-либо не зная предмета. Основная задача у альпинистов, это созерцание: осмотр окрестностей, красоты свысоты и т.д. при чем здесь тяжело, рафинированность, мужские поступки? Среди альпинистов девушек бывает больше чем мужчин, это так к сведенью...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 23:49 
Заблудившийся ангел

Алексей писал(а):
Как актер ГА в НРК играет сильнее, чем его партнерша Нелли. У нее излишне нервно-дерганные движения и мимика, неправдоподобные. При этом по сути по сюжету она меняется только внешне+добавляется уверенность, а ГА меняется внутренне по ходу фильма и показано это очень хорошо.

Какие у всех телевизоры разные :-P :tomato:
Алексей писал(а):
как актер значительно более сильный , чем Нелли.

Это только Ваше мнение. Например, я так не считаю, так что это ИМХО :-)

Судьба так много счастья задолжала мне….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 00:04 
Зеленоглазая Златовласка

Алексей писал(а):
. Как актер ГА в НРК играет сильнее, чем его партнерша Нелли

Ни в коем случае не хочу спорить. Просто хочу оставить своё мнение на счет этого отзыва.
В некоторых моментах Григорий переигрывал.
Сравним 2 ситуации: например, когда Нелли играла момент когда Катя читала инструкцию, она настолько сильно это сыграла, что с ней почти все телезрители плакали и я лично тоже. Настолько икренно, эмоционально. Просто потрясающе сроднилась со своей героиней в этот момент!
Когда играл Гриша моменит прочтения дневника Катиного было видно что он переигрывает и лично я просто пролистала некоторые моменты этой сцены. Но это чисто моё мнение:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа