НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 17:53 
Акын

sinichka

За сто "синичникофф" и кормушкофф!!!

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 16:31 

Спасибо за долгожданную главу! Какой решительный Андрюша! Эту бы энергию, да в мирных целях!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 23:22 
Я РАЗНАЯ

Наша Дорогая sinichka !!
Я вернулась отдохнувшая и ждущая !!! не могла дождатся пока не включу комп и не найду НРКманию !!! очень надеюсь продолжение скоро родится !!! если бы только мы ваши фанаты могли вам чем то помочь !!! если что просите я думаю здесь все захотят помочь вам !!! мы ведь ждём !!! спасибо за то что вы есть и пишите для нас !!!!
Ваш роман вдохновил меня придумать историю похожую на вашу но другую !!!
Изображение
Всё начнётся как и у вас -- Андрей и Катя проснутся когда компания будет заложена и Катя будет владеть Никамодой . В моей истории Андрей будет всё помнить любовь инструкцию свадьбу ,а Катюша ничего не будет помнить , но будет его любить уже !!! Малиновский предложит за Катей приударить , а Андрей откажется вообще от этого и будет избегать его . Андрей любит Катю сильно хочет быть с ней владеть и по этому начнёт всё за ново !!! Любовь начнётся совсем по другому -- красивые ухаживания настоящие слова !!! Любящий Андрей сделает всё что бы Катя попала в сказку и расцвела как цветок !!! Вместе они поднимут Зималетто ,начнут продавать франшизы , возьмут кредиты , купят цехи для шытья форменной одежды . Он научит её водить машину, поможет ей стать красивой и уверенной . Параллельно по своему отвергнутые Кира и Рома будут проводить много времени вместе ища причины и вычисляя возлюбленную Андрея . На каком то этапе между ними вспыхнет любовь . Потом будет счастье и две свадьбы !!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 06:49 
Подозрительно спокойная Лиза

sinichka писал(а):
Они уже оба сыщики у меня: и Андрюша и Ромка. Какие там коллекции и показы? Им некогда, им следить друг за дружкой надо!

Мальчики нашли себе занятие и не мешают девочке Кате работать... :pooh_lol:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 00:34 

Ой, опять меня чуть от форума не уволокло... :oops: :sorry: :-)

Tin писал(а):
Привет, автор!
Видишь, до чего я дошла - по ночам у мужа телефон ворую, чтобы залезть сюда и наконец-то узнать, как здесь обстоят дела.
Смотрю, капитально взяться никак не получается...
Но ты не сдавайся!
Только файл не забывай обновлять. Хорошо, я проверила, а то бы пропустила целый кусок.
Ура птичкам!!!

Тин, привет! :kissing_two: Где ты пропадаешь, что-то редко появляешься. Заходи почаще! :friends: :kissing_you:

Ссылку проверяла, вроде работает, почему, кстати, непонятно, срок уже должен бы выйти :unknown: :-)

Девочки, проду пишу, честное слово! От обдумывания почти не отвлекаюсь (это важно, если отвлечься, потом долго врабатываться надо, а сейчас прода обдумывается все время :boast: )

topolmarina писал(а):
очень надеюсь продолжение скоро родится !!! если бы только мы ваши фанаты могли вам чем то помочь !!! если что просите я думаю здесь все захотят помочь вам !!! мы ведь ждём !!! спасибо за то что вы есть и пишите для нас !!!!

Мариночка, спасибо большое за готовность помочь. :kissing_you: Дело не в том, что я не знаю, что писать. Я уже все примерно придумала, надо только время и настроение. :sorry:

Цитата:
В моей истории Андрей будет всё помнить любовь инструкцию свадьбу ,а Катюша ничего не будет помнить , но будет его любить уже !!! ... Андрей любит Катю сильно хочет быть с ней

Замечательная идея! Пишите, это должно быть очень интересно!

tatyana-gr писал(а):
Какой решительный Андрюша! Эту бы энергию, да в мирных целях!

Jelizawieta писал(а):
Мальчики нашли себе занятие и не мешают девочке Кате работать...

Вот именно :LoL:

Я скоро, правда :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 10:14 

sinichka писал(а):
Я скоро, правда

Будем ждать :drinks: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 23:47 

Привет, я с продой. :-)

Внимание!!! Предупреждение!!!

Нервных просьба не читать! :Wink: :tomato: :LoL:

Как подсунуть фотки так, чтобы Катя нашла их случайно и естественно? Как оказаться рядом с ней в исторический момент обнаружения, чтобы понаблюдать за ее реакцией?
Решению этой проблемы Андрей посвятил весь остаток ночи. Спать не хотелось, днем, видимо, выспался. Наоборот, испытывал возбуждение, рассчитывал варианты, прикидывал так и эдак, но... Ничего не получалось. Задача была сложной. Необходимо, чтобы невеста сама нашла компромат в бумагах любимого. Это будет лучше всего. Положить незаметно снимки Малиновскому в стол, допустим, возможно, но как потом в отсутствие хозяина и при живой секретарше в приемной умудриться зайти к нему в кабинет вместе с Катей? Под каким предлогом заставить ее рыться у него в столе? Как сделать так, чтобы снимки не увидел сам Роман?
Так ничего конкретного и не придумав, Андрей отправился на работу ни свет ни заря. Дома ему делать нечего. Вся его жизнь сейчас в офисе - там решается его судьба.
На месте разберется, будет долго и терпеливо ждать удобного случая.
Действительно, кто рано встает, тому Бог подает. Удача ему улыбнулась. В Зималетто не было еще никого, ни уважаемого вице-президента, ни его верной секретарши, ни других сотрудников. Но Катя была уже на посту! Трудилась во благо родной компании. И тут же, как только он появился, занялась своим любимым делом - принялась беспокоиться о нем. Удивилась, что это он так рано пришел и невинно поинтересовалась все ли с ним сегодня в порядке.
С ним было все прекрасно, в чем он ее и заверил.
Отлучился ненадолго в кабинет Малиновского, в верхнем ящике стола в художественном беспорядке разложил фотографии. Не заметить их было невозможно. Сверху красовался самый живописный снимок – длинноногие, практически неодетые нимфы в количестве двух штук, страстно прижавшись всеми своими формами к разомлевшему от такого блаженства Ромке, дарят ему с двух сторон нежные поцелуи туда, куда могут дотянуться.
Вернулся к себе и сообщил Екатерине Валерьевне о некоем суперважном деле, для которого ему срочно нужны некоторые сведения. Екатерина Валерьевна ответила, что эти данные находятся сейчас у Романа Дмитрича. А того на работе еще нет. Не пришел еще.
Ай-я-яй. Безобразие. Документы нужны немедленно. Но Катя, как выяснилось, не может сама идти в кабинет Малиновского, ей неудобно. Как же она будет там хозяйничать в его отсутствие? Действительно, кто она ему такая? Полностью посторонний человек. Пришлось ее, так и быть, сопровождать.

Спектакль удался. Катя, разыскивая бумаги, наткнулась на фотографии. И находилась в этот момент под пристальным наблюдением президента компании.
И... ничего.
Вернее, не совсем ничего. Пропадает в госпоже Пушкаревой великая актриса. На снимки было обращено высокочтимое внимание. И рука, роющаяся в ящике, застыла, и личико слегка порозовело. Подняв на Жданова смущенные глаза, Катя пролепетала, что ей очень неловко оттого, что она так бесцеремонно вторглась в чужой кабинет, роется в чужом столе и увидела то, что видеть ей явно не следовало, а именно, некие подробности личной жизни Малиновского.
Какая трогательная стыдливость!
Андрею ничего не оставалось, как поинтересоваться, что там такое Катюша нашла, что повергло ее в такое смущение, пришлось самому достать эти фотки, перебрать их, полюбоваться на великолепную, заснятую им же, оргию (там действительно было от чего краснеть невинным девушкам) и небрежно бросить снимки обратно в ящик. Только и сумел буркнуть, что нет в этих фотографиях ничего особенного - стандартное Ромкино поведение и времяпровождение. Нет во всем этом ни для кого никакой тайны.
Катя на это заявление не ответила, только улыбнулась насмешливо.

Итак, реакция у Катерины на увиденное была. И он, Жданов, эту реакцию видел. И что? Что это все означает? Расстроилась ли Катя, разозлилась ли? Непонятно. Огорченной, ошарашенной, растерянной она совершенно не выглядела. Продолжали они впоследствии как ни в чем ни бывало говорить о делах. Неужели у нее такие железные нервы? Такая феноменальная выдержка?

Зашел снова через некоторое время к Малиновскому, фотографии из стола забрал. Приходится признать, что операция провалилась. Вывести предательницу на чистую воду не удалось.
Ну может, она потом Роману головомойку устроит, наедине? Может, поссорят их все же эти задокументированные доказательства его подлой измены? Очень хочется на это надеяться. Но что греха таить, рассчитывал президент, что Пушкарева потеряет самообладание и раскроет свое истинное лицо, проявит настоящие мысли и чувства. Расплачется и признается ему, наконец, во всем. В своей великой любви и подготовке предательства. И тогда он сможет с ней поговорить. Утешит, покажет, что понимает ее, прощает и даже не сердится. Главное, что она вовремя все ему рассказала, вовремя остановилась. И не стоит Малиновский ее слез, ни одной ее слезинки не стоит. И все теперь будет хорошо...

Размечтался.
На самом деле все совершенно не так. Ничего он не добился. Не по зубам ему этот крепкий орешек.
Даже если и спросит Катерина что-то у Романа про эти снимки, тот всегда придумает, как отбрехаться. Мастер он непревзойденный на всякие объяснительные, оправдательные речи. Задурит ей голову в момент.
И вообще...
Сыщик Жданов поторопился. Глупость сделал несусветную. Зачем он устроил это представление так рано? Вчера только ночью была гулянка, а сегодня с утра в столе Малиновского уже фотографии лежат. Откуда они там взялись, спрашивается? Кто их туда положил? Ведь Романа еще не было в Зималетто!
Идиот. Боже, какой же он идиот!
Рома Катеньке все это очень быстро объяснит. Что происки это его недоброжелателей. Липа. Подделка. Чтобы поссорить их между собой, испачкать, разрушить их светлое, чистое чувство – неземную любовь. А в самом деле он ни-ни, серьезным, важным, ответственным делом на работе занимался. И о Кате постоянно мечтал.
Может Малиновский и дальше в рассуждениях своих пойти - подумать, кто доступ свободный в его кабинет имеет, кто мог снимки подбросить. Быстренько сложит два и два, сообразит, что это Андрюша Жданов Пинкертона из себя корчит. Трепыхается еще чего-то, догадался обо всем и денежки свои отдавать не хочет.
Насторожится враг еще больше, затаится, и ничего выяснить уже будет нельзя...
Кретин. Почему все эти умные мысли не пришли в его голову раньше?

Страшно захотелось выпить. Ну и что, что утро? Да черт с ним! Он немножко совсем, для того, чтобы хоть чуть-чуть успокоиться.
Устроился в собственном кабинете за собственным столом, наполнил рюмку виски до краев и быстро, одним глотком опрокинул в себя. Закашлялся. Тяжело перевел дыхание. Тут же лихорадочно, будто кто-то отнимет сейчас у него эту бутылку, налил еще, снова до самого верха, несколько капель пролились на стол, он нетвердой рукой, (руки дрожали, кошмар, неврастеник он какой-то!) попытался капли убрать, задел нечаянно рюмку, и она полетела на пол...
Раздался звон стекла, на шум из каморки появилась Пушкарева. Посмотрела на него, зачем-то аккуратно прикрыла за собой дверь, оперлась на нее спиной и, наконец, задала (шепотом!) свой коронный вопрос:
- Андрей Палыч, что случилось, почему Вы пьете? Вот так, посредине рабочего дня? У Вас неприятности?
Вид полупустой бутылки виски на столе и осколков в темной луже на полу почему-то поверг ее в ужас. И этот ужас был четко написан у нее на лице. Ну надо же! Чего она боится? Испугалась явно больше, чем тогда, когда обнаружила где-то какие-то фотографии. Уставилась на него полными тревоги глазами. Как у нее получается так смотреть, изображать такое искреннее волнение? Или это страх от того, что он все понял и сейчас разоблачит их с Малиновским подлый обман?
Спиртное ударило в голову. Странно, ведь он выпил совсем чуть-чуть. Хотя, когда он ел в последний раз?
Вскочил, с шумом отодвинув в сторону кресло, подошел к ней близко, близко, навис над ней, практически вдавил в закрытую дверь, ручку которой она продолжала судорожно сжимать.
- Катенька, Вам не надоело задавать мне постоянно один и тот же вопрос? Какой ответ Вы хотите на него услышать? Что у меня все плохо? Исповеди моей Вам захотелось? - хрипло рассмеялся, взъерошил себе с нарочитой бесшабашностью волосы, - Ну да, у меня все плохо. Отвратительно. Довольны? Дальше что? Будете за меня переживать?
С удивлением наблюдал, как глаза ее наполняются слезами. Как она может так играть?
- Андрей Палыч, зачем Вы так? Простите, я, возможно, лезу не в свое дело, кажусь навязчивой... Меня, конечно, Ваши личные дела не касаются, я понимаю. Но... Вы нервничаете последнее время, я это вижу, чувствую, и мне очень хочется Вам помочь.
- Да? Правда? И что же Вы готовы для меня сделать?
Она глубоко вздохнула, тонкая блузка при этом соблазнительно натянулась на груди. Черт, о чем это он думает?!
- Все, что в моих силах, все что угодно...
Она смотрела на него так, будто он самый дорогой для нее человек на земле. Будто бы вот сейчас, когда он чувствует себя таким несчастным и одиноким, когда ему так необходима поддержка, на нее можно положиться. Именно на нее. На нее одну.
Словно это не она со своим любовником является причиной всех его бед, не она собирается его ограбить.
- Вы просто имейте в виду, хорошо? Если нужно, Вы всегда можете на меня рассчитывать, - она не отводила любящего взгляда от его лица (совсем он с ума сошел, такое мерещится!) и говорила все быстрее и быстрее, - я все сделаю, только скажите. И еще... - запнулась, подняла руку, несмело, едва касаясь, притронулась к его локтю, - мне иногда почему-то кажется, что Вы в чем-то, в каких-то своих проблемах вините меня, a я... Я очень хорошо к Вам отношусь и никогда не совершу ничего, что могло бы Вам навредить...

И тогда он ее поцеловал. Вдруг. Чтобы она замолчала, перестала так на него смотреть и лепетать что-то такое о помощи, понимании и прекрасном к нему отношении. Чтобы смутить ее, сбить с толку.
Он поцеловал ее в наказание. Схватил за плечи, резко притянул к себе... Чтобы поняла, что нельзя так себя вести, нельзя так издеваться.
Она замерла, застыла от неожиданности.
Сначала поцелуй был именно таким, каким и должен был быть. Наказующим. Жестким. Грубым. Властным.
А потом... Потом что-то произошло.
Ее губы оказались такими мягкими... нежными... сладкими... с такой готовностью раскрылись для него, приняли его...
Он забылся. Потерял вдруг чувство реальности.
Поцелуй длился, длился, длился...
Он пришел в себя от того, что в легких закончился воздух.
Очнулся. Обнаружил свои руки гладящими ее полную, роскошную грудь под расстегнутой блузкой.
И увидел ее глаза. Огромные (очки куда-то подевались), с поволокой, неверящие. Ошеломленные.
Отшатнулся. Отпрянул от нее.
- Простите, - сдавленно прошептал.
Она не шевелилась. Кажется, даже не дышала.
И вдруг совершенно беззвучно, медленно начала оседать на пол. Он еле успел ее подхватить.

Последний раз редактировалось sinichka 28 авг 2009, 12:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 23:49 

sinichka писал(а):
В нижеследующем тексте присутствует поцелуй!

СПАСИБО за предупреждение!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 23:56 

Яна писал(а):
sinichka писал(а):
В нижеследующем тексте присутствует поцелуй!

СПАСИБО за предупреждение!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

А тебе пригодилось, ты нервная? :boast:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 00:06 
Благодарный читатель

sinichka писал(а):
тебе пригодилось, ты нервная?

Мне не пригодилось! :P
Но вот последнее предложение... вот тут никаких нервов не хватит,если долго придется ждать продолжения! :cray: :oops:
Спасибо,Синичка! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 00:08 

sinichka писал(а):
медленно начала оседать на пол

Довёл бедную девочку :dwarf: :evil:

Синичка, не затягивай с продой.

СПАСИБО!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 00:33 
Шпилька

Синичка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ну, наконец-то :dance: :dance: :dance: "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели" :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Синичка, как же великолепно всё написано - до каждой эмоции, до каждой жилочки на шее :bravo: :bravo: :bravo: Вот просто вижу перед собой эти Катины глаза...почему то момент вспомнился, из сериала, когда Катя говорила Андрею, что не будет его любовницей...после стихотворения Лохвицкой. Андрюша тогда тоже был чертовски зол, но злость его очень быстро прошла :pooh_lol: Спасибо, Синичка, теперь только одна проблема - продолжения дождаться. :oops: :kissing_two: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 01:03 
Стеснительная

Татьяна писал(а):
"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели"

А может это не лед тронулся, а Андрюша? Так себя накрутил, что даже успел придумать объяснение отсутствию реакции на фотки. Правда теперь ему придется еще объяснить себе катину странную реакцию на поцелуй. Но он придумает, фантазии ему не занимать. Я в него верю... :pooh_lol:
Спасибо, Синичка. :good: :bravo: Только не затягивай с продолжением, очень прошу, не заставляй Катю долго лежать в обмороке. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 02:02 
Независимая

Nurit писал(а):
Только не затягивай с продолжением, очень прошу, не заставляй Катю долго лежать в обмороке.

А то он плавно физиологически перейдет в кому. :swoon: А Андрюша решит, что так и было задумано коварной Катей... :pooh_lol:
Синичка, спасибо. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 08:03 

Синичка, какая прелесть! Как ты пишешь замечательно, какой язык, какие образы, вызывающие симпатию и волнение!
Ждем, ждем, читаем, смакуем... :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 09:59 
Я РАЗНАЯ

sinichka
ну дорогая Синичка порадовала !!! так невзначай какая прелесть --- романтическая сцена !!! поцелуй я ждала больше всех !!! я уже снова возбуждена и жду с трепетом продолжения !!!
Modin писал(а):
А Андрюша решит, что так и было задумано коварной Катей...

я думаю он так не подумает !!! такие чувства нельзя подделать !!! ураааааааааааа!!! начинается самое прекрасное время--- время любви !!!

Nurit писал(а):
Только не затягивай с продолжением, очень прошу, не заставляй Катю долго лежать в обмороке. Embarassed

присоединяюсь к просьбе !!! пусть он её от обморока разбудит следующим поцелуем !!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 17:17 

Modin писал(а):
Nurit писал(а):
Только не затягивай с продолжением, очень прошу, не заставляй Катю долго лежать в обмороке.

А то он плавно физиологически перейдет в кому. swoon А Андрюша решит, что так и было задумано коварной Катей..

Гыыыы! :LoL:
Спасибо, Синица! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 18:47 
наивная мечтательница

урааааааааааа!!!!!!!!!! ыыыыыыыыы) Я дождалась)))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Синичечка :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:
sinichka писал(а):
- Катенька, Вам не надоело задавать мне постоянно один и тот же вопрос? Какой ответ Вы хотите на него услышать? Что у меня все плохо? Исповеди моей Вам захотелось?

Вот ведь ты скотинииина, Жданов. :evil:
Встречу - точно по шапке надаю :dwarf:
Девочка к тебе со всей душой, а ты... неблагодарный :-(
sinichka писал(а):
Сначала поцелуй был именно таким, каким и должен был быть. Наказующим. Жестким. Грубым. Властным.
А потом... Потом что-то произошло.
Ее губы оказались такими мягкими... нежными... сладкими... с такой готовностью раскрылись для него, приняли его...
Он забылся. Потерял вдруг чувство реальности.

Вооооооот. Это другое дело :grin: Давно пора, между прочим :grin:
Синичечка, спасибо тебе большое!)))) Ждем продолжения!))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 19:15 

Дорогая! Порадовала! Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 21:15 
Хоббит Лютик

Опять в обморок упала :-)
Синичка, :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа