НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 04:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 17:02 
жужжалица

Первую Савичева........помоему........
а вторую не помню....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 17:42 
Шопоголик 2 степени

"Я хочу в твои глаза" Юля Савичева.

"На белом-белом покрывале января" Сергей Васюта и гр. "Сладкий сон". http://www.zachot.ru/index.php?m=song&sid=40377

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 17:51 

Я-любимая писал(а):
"Я хочу в твои глаза" Юля Савичева.

Это из новых её песен? Клип ещё есть, с Макарским кажется, да?
Я-любимая писал(а):
"На белом-белом покрывале января" Сергей Васюта и гр. "Сладкий сон".

СПАСИБО! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 17:55 
Шопоголик 2 степени

ТРАВКА писал(а):
Это из новых её песен? Клип ещё есть, с Макарским кажется, да?

Да я бы не сказала, что из новых. По-моему, того года альбом. А клип не видела, не знаю.

ТРАВКА писал(а):
СПАСИБО!

Не за что! :-) Моя любимая песня!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 21:15 
Шопоголик 2 степени

Промежуточная глава. Написала сейчас, пока сидела перед телевизором. Так что если ошибки найдёте - скажите. :-)

19.

- Коля, ты можешь побыстрее?
Катя уже в который раз торопила Зорькина, но тот лишь выразительнее сопел и вздыхал, волоча её чемодан к выходу.
- Ты чем там занималась? Всю неделю по магазинам ходила? И где твой чемодан? Маленький такой… не тяжёлый?
- Путешествует где-то… без меня.
- Опять? – ахнул Коля. – Ну тебе везёт, Пушкарёва! В следующий раз самолёт угонят, вместе с багажом и тобой. Чем-то твоё невезение должно закончиться!
Катя обернулась, хотела его пристыдить за откровенные издевательства, а взгляд сам собой метнулся обратно, там где ещё был Жданов. Кира обнимала Андрея, а он улыбался.
Пушкарёвой стало нечем дышать, даже больно стало, словно кто-то ударил под дых, неожиданно и подло. Закусила губу и отвернулась, торопливо направилась к дверям.
- Да не беги ты! Катька, ты хоть на меня посмотрела? Я тоже себе купил… вот и джинсы, и свитер. С оленем. Видишь?
- Коля, я дома всё посмотрю.
Очень хотелось обернуться ещё раз. Хотелось успокоиться. Посмотреть и увидеть, как Андрей отстраняет от себя невесту и смотрит ей вслед. Ей, Кате Пушкарёвой. Поверить в то, что всё не закончилось.
Глупость какая. Опять мечтать начинает.
- Ты один приехал? А родители? – Она вдруг забеспокоилась. – Что-то случилось?
- У дяди Валеры коленка заболела, и тётя Лена настояла, чтобы он остался дома, а она с ним. Но он порывался! Ой, Пушкарёва, сейчас такой сюрприз тебе будет!
- Я не люблю сюрпризы, ты же знаешь.
- Не будь занудой! Сейчас увидишь!
Они вышли на улицу и Зорькин, вместо того, чтобы направиться к стоянке такси, свернул к парковке. Остановился у серебристой иномарки и важно указал на неё рукой.
- Во-от!
Катя замерла, непонимающе разглядывая машину. Потом испугалась.
- Колька, ты куда влез? Откуда у тебя деньги на машину? Зорькин!
Он засмеялся.
- Запаниковала! Не боись, у меня всё под контролем.
- Каким контролем?!
- Да не кричи ты! – шикнул Коля на неё. – Люди оборачиваются. И ничего я не покупал, я ещё столько не заработал. Это родители твои… в кредит взяли. Ты же сам им сказала. Забыла?
Катя вздохнула с облегчением.
- А я-то уже подумала… - и опять посмотрела на машину, уже спокойно, с интересом.
- Нравится? Классная да? Это я дяде Валере посоветовал!
Пушкарёва кивнула.
- Молодец…
Коля положил чемодан в багажник и внимательнее присмотрелся к подруге, отметил её задумчивость и спросил:
- А ты чего такая грустная?
Катя встрепенулась, а потом покачала головой.
- Я не грустная… просто устала. Ты же знаешь… я боюсь летать. – Посмотрела на серое небо, вдохнула влажный воздух и приуныла. – А в Египте солнце… всегда.
- А я смотрю, тебе понравилось отдыхать!
Она покачала головой и открыла переднюю дверцу. Села, поджидая Зорькина, осмотрела салон машины, провела рукой по приборной доске, а потом откинула голову на спинку сидения и стала смотреть в окно. На множество машин, выстроившиеся в ровные ряды; на людей, входящих и выходящих из здания аэропорта; на носильщиков, которые сновали между машинами, толкая впереди себя тележки с багажом. Всё это суета, проза жизни, на которую мы зачастую не обращаем внимания. Люди приезжают и уезжают, меняют свою жизнь прямо здесь, принимают важные решения в этих залах ожидания, прощаются с любимыми и встречаются с ними. Здесь вершатся судьбы людей.
Смешно. В аэропорту. В этой суете и гаме. Где так легко потерять себя.
У неё так и случилось. Когда уезжала и представить не могла, что вернётся совсем другим человеком, с другой судьбой. А прошло ведь всего несколько дней.
Зорькин сел в машину, аккуратно захлопнул дверцу и со счастливой улыбкой посмотрел на Катю.
- Ну что, нравится?
Пушкарёва не сразу поняла, о чём он говорит. Ей было совсем не до его глупых восторгов какой-то машиной.
Но кивнула.
- Хорошая машина.
- Хорошая!.. – насмешливо фыркнул он. – Чтобы ты понимала! Очень хорошая! Не из дешёвых, конечно, но ты ведь у нас начальник, да? И тебе нужна машина представительского класса. Кать, ты ведь потянешь? – неожиданно забеспокоился Коля. – Жданов тебе зарплату не убавит?
Она горько усмехнулась, продолжая смотреть в окно.
- Не убавит… Если не уволит, то зарплату точно не убавит.
- А за что ему тебя увольнять? Или ты его за эту неделю достала? Покуролесил он там, да?
Катя вздохнула и махнула на него рукой.
- Я не хочу говорить об этом, Коля. Поехали домой. Я устала очень.
Зорькин снова заулыбался и повернул ключ в замке зажигания и неожиданно погладил руль.
- Движка вообще не слышно. Супер! А я давно дяде Валере говорил, что новую надо машину, а то он за свою «Волгу» уцепился… У меня конечно машина будет вообще супер! Круче!
Катя даже застонала в голос.
- Колька, прекрати! Поехали уже!
Он обиженно надулся, что-то проворчал, но нажал на газ, и машина тронулась с места.
Катя отвернулась к окну и почувствовала, как на неё наваливается тоска. Когда уже выруливали с парковки, она в зеркало заднего вида мельком увидела Андрея. Как он шёл между машинами, закинув свою сумку на плечо. Пушкарёва резко развернулась на сиденье, чтобы посмотреть в заднее стекло. Надо же, машина Киры стояла совсем рядом и если бы они не отъехали вовремя…
Хорошо, что уехали.
- Что ты там разглядываешь? – заинтересовался Коля и тоже сделал попытку обернуться, но Катя стукнула его по плечу.
- Смотри на дорогу, - посоветовала она. Повернулась обратно, чувствуя, как внутри всё горит огнём. И не знала, что сделать, чтобы приглушить это жжение. Это была не ревность, это было абсолютное бессилие от невозможности что-либо изменить. Её всю трясло изнутри, и Катя очень боялась, что не сдержится и начнёт всхлипывать. Хотела пристегнуть ремень безопасности, но он никак не поддавался и Катя начала его дёргать, чувствуя, как горлу подкатывает горький комок. Так бы и дёргала и, наверное, взвыла бы от отчаяния уже в следующую минуту, если бы Коля не протянул руку и не помог ей.
- Какая-то ты странная, Катерина, - сказал Зорькин несколько минут спустя, бросая на неё задумчивые взгляды. – А точнее несчастная. Что случилось-то?
Она пожала плечами.
- Ничего… хорошего мало, Коля. Знаешь, там Старков был.
- Где? – вытаращил на неё глаза Зорькин.
Пушкарёва тяжело вздохнула.
- Там. Он работает в том отеле, организатор шоу.
Коля уверенно повернул руль и хмыкнул, чуть ли не весело.
- Бывает же… Организатор, говоришь? А это престижно или не очень?
- Средне.
- Жаль. Надо было его посильнее тогда…
- Коля, хватит! Он мне все нервы истрепал за эти дни. Если бы не Андрей, то вообще…
- Андрей? – Коля иронично приподнял одну бровь.
Катя закрыла глаза и покачала головой.
- Ничего больше не буду тебе рассказывать.
- А ты для него, что ли… нарядилась? Для Старкова? – Коля хмыкнул.
Пушкарёва посмотрела на него обвиняюще.
- Как тебе не стыдно надо мной смеяться?
- А кто смеётся? Я из самых лучших побуждений. Я беспокоюсь.
- За себя беспокойся. Коля, зелёный! Хватит на меня таращиться, двигайся!
- Какая ты злая, Катерина! В кого только!..
Она не ответила. Смотрела из окна на дорогу, видела, как лента асфальта исчезает под колёсами машины, и от этого почему-то становилось легче. Словно это её переживания, она сама их бросает под колёса и радуется тому, что они останутся позади, на дороге, никому не нужными. А она не будет их подбирать.

-------------///------------

Андрей вошёл в гостиную, оставил сумку и чемодан на полу у дивана, а сам сел в кресло, вытянул ноги и закрыл глаза. Вздохнул.
Кира потрепала его по волосам, но он глаз не открыл.
- Ну и что мы к тебе приехали? – проговорила Воропаева. – Надо было ко мне, как я говорила. Я ужин заказала, массаж бы тебе сделала… Я специальное масло купила. А здесь что? Холодильник пустой…
Он поморщился.
- Мне не хотелось тащиться к тебе с чемоданами. Лишняя морока.
Воропаева рассмеялась и обняла его сзади, прижалась щекой к его макушке.
- Какая разница? Скоро у нас будет общий дом. Забыл?
Жданов с трудом сдержал раздражённый вздох.
- Не забыл. Кира, закажи ужин. Я есть хочу.
- Ну вот, - кивнула она. – А могли бы…
- Кира! – Андрей поднялся и пошёл в ванную. – Закажи ужин!
- Андрюша, что ты кричишь? – удивилась она.
Он остановился в дверях, повернулся, и маетно посмотрел на неё.
- Я очень устал. Ты можешь сегодня не устраивать мне торжественной встречи? Просто закажи ужин.
- Ты какой-то странный, - нахмурилась Воропаева. – Уставший… С чего ты так устал?
- О Господи! – воскликнул Андрей и захлопнул дверь ванной, чтобы отгородиться от вспыхнувших подозрений невесты.
По дороге из аэропорта он отказался ехать к Кире. У него не было для этого ни одного достойного повода, но он сумел настоять. Просто упёрся, плёл какую-то чушь про вещи, и Кира в итоге сдалась. Жданов приободрился, но ненадолго. Теперь вот не знал, как любимую невесту отправить восвояси. Вот же проблема…
Хотелось остаться одному, подумать. Лечь на ковёр у камина, как он любил делать, закрыть глаза и под треск огня и запах горящих поленьев, попытаться разобраться в себе. Андрей был недоволен происходящим и очень сильно, в душе поселилось незнакомое томление, а вот причину, настоящую причину этого, осознать не мог. Или не хотел.
Или боялся?
Почему-то сильнее всего зацепило то чувство, которое накрыло его, когда Катя решительно освободила свою руку. Как будто оттолкнула его. Никогда не делала этого, он сам всегда первым разжимал пальцы, отпуская её, а она никогда. А вот сегодня…
И даже не обернулась. Ушла от него, в свою, непонятную для него жизнь и не обернулась. Это правильно? Разве всё не сложилось наилучшим для него образом?
Он немного беспокоился по поводу Кати все эти дни, хоть и не сомневался в её благоразумии, но всё-таки посоветовал себе держать ухо в остро. Кто знает, что придёт девчонке в голову, когда она столкнётся с действительностью, вырвавшись из романтического сна? Столько всего себе надумал…
А теперь получается так, что засомневаться стоило в себе.
Самому на себя смешно.
Ну что такого страшного случилось? Катя всё сделала правильно. Вовремя освободила руку, чтобы Кира ничего не успела заметить. Очень вовремя, потому что он, если честно, неожиданно забылся, отвык уже оттого, что нужно всё время быть на чеку, скрывать свои чувства от невесты и оберегаться её взглядов. А Катя не забыла – и спасла его.
А он на неё за это разозлился.
Да и никуда она не ушла. Уехала домой, а уже завтра придёт на работу и будет рядом весь день. Он спокойно поговорит с ней за закрытой дверью каморки. И возможно, не только поговорит.
Что страшного случилось, Жданов?
Андрей заставил себя взбодриться, сделал воду почти ледяной и пару минут мужественно терпел, правда, поклацивая зубами. Зато потом, выйдя из душа, почувствовал долгожданное облегчение. Воодушевился, успокоился и из ванной вышел в более-менее благодушном настроении.
Правда, так и не смог придумать, как уговорить Киру отправиться домой. И, кажется, не сможет.
На кухне негромко играло радио. Жданов остановился на пороге и сокрушённо вздохнул, вслушиваясь в слова песни. Кира накрывала на стол, обернулась и улыбнулась ему, видимо, думая, что он наблюдает за ней. Ошибалась.
- Катя-Катерина, маков цвет, - неслось по кухне, - без тебя счастья в жизни нет. В омут с головою, если не с тобою…
Жданов задумчиво хмыкнул.
Кира подошла и прижалась к нему.
- Андрюш, я так соскучилась по тебе. Хорошо, что ты вернулся.
Андрей привалился спиной к косяку и обнял Киру в ответ. Она этого ждала, хотела, и он не стал её расстраивать. Да и лишние подозрения ему совсем не нужны.
Воропаева потянулась к нему, с довольным вздохом и улыбкой, Андрей секунду смотрел ей в глаза, поражаясь той восторженности, которая плескалась в её взгляде, а потом поцеловал. Потрясающий, нежный поцелуй. Не придерёшься.
- Катя-Катерина, эх душа, до чего ты Катя хороша. Ягода-малина, Катя-Катерина…
Жданов оторвался от губ Киры и глубоко вздохнул. Очень хотелось помотать головой, чтобы скинуть с себя наваждение. Хорошо, что Кира не смотрела на него в этот момент, обняла и не могла видеть выражение его лица.
Он посмотрел на потолок, поморщился, в досаде на самого себя, а потом мягко отстранил от себя невесту.
- Кирюш, давай ужинать. Я есть хочу.
Она опомнилась, встрепенулась и засуетилась у стола.
- Садись, Андрюш! Сейчас я тебя покормлю. Я так соскучилась! Все вечера дома сидела и знаешь, так странно, тебя нет, и мне ничего не хочется. Я понимаю, это не правильно, но… Андрюш, а Милко показал мне эскиз свадебного платья! Ты даже не представляешь, какая красота! Когда увидишь – просто влюбишься в меня заново!
Он сжал в руке вилку и с трудом удержался, чтобы не отодвинуть от себя тарелку.
- Хорошо… Кирюш.
Она погладила его по волосам.
- У тебя на самом деле усталый вид. Тебе нужно выспаться. Может, завтра поспишь подольше? В «Зималетто» всё в порядке, так что…
- Посмотрим. Принеси из бара виски… выпить хочу.
Кира кивнула и вышла из кухни. Андрей тут же перестал жевать, и устало потёр лицо рукой.
Это просто первый вечер, он ещё не успел перестроиться. Через день-два всё встанет на свои места. Надо только потерпеть и не забивать голову дурными мыслями.
Кира, конечно же, уезжать не собиралась. Её не было минут пять, а когда она вернулась на кухню, Жданов только ещё раз вздохнул. Уже переодеться успела… Поставила бутылку виски на стол и мило улыбнулась.
- Я просто обожаю эту твою рубашку. Я привезла тебе её из Милана, помнишь? - подмигнула она ему. Андрей заставил себя улыбнуться ей в ответ и даже поразглядывал её ноги, но скорее из вежливости. Кира этого знать не могла и довольно рассмеялась. – Я тебя люблю.
Он кивнул. Налил себе виски и залпом выпил. Потом налил ещё.
Кира что-то говорила ему, выпила с ним, смеялась, а Андрей лишь натужно улыбался. И прекрасно понимал, что за этим ужином должно последовать. Кира соскучилась.
Чёрт. Ну почему он не смог придумать достойной причины, чтобы отправить её домой? Почему у него настолько убогая фантазия?
Выпил ещё.
- Ты много пьёшь, - в конце концов, заметила Кира.
- Я сильно устал, вот и пью.
- Очень сильно? – улыбнулась она и протянула к нему руку.
Андрей вытер рот салфеткой, отодвинул от себя пустую тарелку и встал. Взял Киру за руку, наклонился и поцеловал в открытую ладонь.
- Очень. Я спать, хорошо? – и не дожидаясь её ответа, вышел из кухни, оставив невесту сидеть с совершенно ошарашенным видом.
- Андрюш, ты что?
Кира вошла в спальню, села на постель и обняла его. Поцеловала в плечо, а рука скользнула под одеяло, оказалась на его животе.
- Андрю-юш…
Жданов перевернулся на спину и мягко улыбнулся ей.
- Кира, я правда устал. Давай завтра, хорошо?
Притянул её к себе и поцеловал, а скорее даже чмокнул в щёку и тут же отвернулся от неё, повернувшись на бок. Подложил под голову согнутую в локте руку и решительно закрыл глаза.
- Спокойной ночи, милая.
Кира молчала не меньше минуты, сидела за его спиной, поджав под себя ноги, и растерянно смотрела на него. Потом Андрей услышал её обиженный всхлип.
- Спокойной ночи… - недовольно пробормотала она и тут же отодвинулась от него. Наверное, ждала, что он тут же перестанет строить из себя смертельно уставшего человека и начнёт её успокаивать и извиняться, но Андрей не пошевелился.
Сейчас он ничем успокоить её не мог. Лучше пусть злится на него за усталость, чем за безразличие. И нежелание.
Катя-Катерина…
Тьфу ты. Спать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 21:54 

Я-любимая писал(а):
Катя-Катерина…
Тьфу ты. Спать.

.......................
.......................
Всё, привязалась песенка. :grin:
Любимая, не устаешь ты нас радовать, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 22:17 
Мирная

Бедный-бедный Жданчик, как же тяжело все время на публику играть! А на работе еще тяжелее будет, глаз больше.
Спасибо, Любимая, такое удовольствие нам промежуточно перепало!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 22:18 

Какая приятная неожиданность.
А Андрей то влип...
Спасибо Любимая!:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Клип с Chris Isaak понравился? :oops: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 22:29 
Шопоголик 2 степени

Спасибо, девочки!

Ariela, у меня скорость не та, чтобы смотреть хорошо. Запинается всё время. Но я этот клип видела раньше, и песня мне нравится. Спасибо! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 22:39 
мать-ехидна!

Эх, может у него и "нэконтакт" с невестой разовьется? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 22:42 
Благодарный читатель

Я последняя!Мне досталось сразу две главы и обе они потрясающие и если последняя промежуточная,то что же ждет нас дальше.
Спасибо,Любимая!

:good: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 22:43 

Какой "нэконтакт", Жданов же честно сказал устал, вон с Катькой сколько раз контакт был, начиная с пляжу и кончая нумером, он ведь не железный. Отдыхать то надо.
Автор спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 22:51 
Подозрительно спокойная Лиза

Я в восторге!
Спасибо, Любимая! :missing:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 22:52 
Хоббит Лютик

Проняло Андрюшку :o
Любимая, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 22:55 
Марфушечка-душечка

Ох,Любимая,какая ж ты молодец! :Rose: Да..Кате грусть-печаль было хоть на кого свалить,у Жданчика фантазии не хватило...То ли ещё будет,ой-ой-ой! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 22:56 
мать-ехидна!

projecter писал(а):
Какой "нэконтакт", Жданов же честно сказал устал, вон с Катькой сколько раз контакт был, начиная с пляжу и кончая нумером, он ведь не железный. Отдыхать то надо.

Наверное так и есть.
Но ведь феномЕн в сериале наблюдался? Оченно интересный феномЕн, надо сказать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 23:03 

Честно, я думаю, что в сериале это было на почве боязни потерять компанию, деньги, кредиты. Не соответствовать ожиданиям друзей, родителей, вообщем крах всего, тут не до любви и всяких хотений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 23:07 
мать-ехидна!

projecter писал(а):
Не соответствовать ожиданиям друзей, родителей, вообщем крах всего, тут не до любви и всяких хотений.

Да? А, вообще, да! (с) Звучит гораздо логичнее, чем история про неисправимого ловеласа, вдруг резко исправившегося по причине придавившей его неземной и "неформатной" любви.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 23:09 

Зацепило Андрюшечку... Гыыыыы!
Спасибо за главу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 23:13 

Неформатная любовь была всего два раза и очень быстрая, по причине, Катькиных родителей, а вот отношения двух близких и нуждающихся друг в друге людей и какая-то душевная близость( хочется так думать, несмотря на то, что в сериале это не показали) могла заставить хотя бы задуматься.
Меня до сих пор мучает вопрос, и чем Катя так успела поразить Жданова.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа