НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 18:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 09:30 

Я-любимая писал(а):
А вот на близкий финал расчитывать не надо.
а КТО рассчитывает?! :shock: я вообще слова финал боюсь... ведь все только начинается, правда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 10:06 
Лаврик- очаровательный свиненок

Цитата:
А вот на близкий финал расчитывать не надо. У меня как-то начало затягивается, всё должно было происходить быстрее, а никак.

А мы кончать не торопимся! :grin: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 10:27 
просто читатель

Андрюше тоекратное УРА!!!!! Звезду ему или орден.
Спасибо Я-Любимая за доставленное удовольствие.
Ура, конца еще не видно.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 10:28 

Я-любимая писал(а):
КТО произнёс это страшное слово "финал"? :evil: А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!(с) :grin:
Мы совсем не намерены раставаться с твоими героями! :friends: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 10:30 
Шпилька

Margarita писал(а):
Я-любимая писал(а):
А вот на близкий финал расчитывать не надо. У меня как-то начало затягивается, всё должно было происходить быстрее, а никак

Так это ж здорово! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Длинный фик от Любимой-красатища! :good:

ППКС! ЛЯ-ПО-ТА! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 11:04 
Очень Дикий Кошка

Да, на финал мы как-то не настроены пока... :-P
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 11:12 
Унесенная сетью

Я-любимая писал(а):
:Yahoo!: Не фраза. а просто бальзам на душу!!! :grin: Спасибо, Катюша!! :Rose: :good: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 11:18 

Margarita писал(а):
Я-любимая писал(а):
А вот на близкий финал расчитывать не надо. У меня как-то начало затягивается, всё должно было происходить быстрее, а никак

Так это ж здорово! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Длинный фик от Любимой-красатища! :good:

Один огромный ППКС!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 13:10 

Я-любимая писал(а):
А вот на близкий финал расчитывать не надо. У меня как-то начало затягивается, всё должно было происходить быстрее, а никак. :unknown:

Забежала на минутку.... А тут ТАКОЕ :bravo: Радость-то какая!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Просто БАЛЬЗАМ, а не слова :good: :good: :good: Я уж думала, что всё к финалу идёт :oops: Как-то тайны раскрываются. А оказывается... ВСЁ ВПЕРЕДИ!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Здорово! :good:
По главе...
Андрюша порадовал. Молодец! И родители... Наконецто можно про них сказать : "Киру они очень любят, но СЫНА они любят больше. Он ведь у них единственный! Такой родной Дуралей" :good:
А ещё мне ОЧЕНЬ понравилось, что Андрей не стал "бить" Кирюху тайной про племянничка. Хотя мог. ЭТО уж точно отвлекло бы бывшую невестушку от Катюшки. Особенно в этот вечер разборок с родителями. Не стал уподобляться пакостнику Воропаеву. Посмотрим с какой стороны выстрелит эта новость по Кире. Может снова Маха постарается? :grin:

СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ!!!!!! :love_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 15:01 
Бегущая

Я-любимая писал(а):

ОООООООО!!!!!!!!
Любимая, ты не представляешь, как нам приятно нам это слышать. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 18:55 

luci писал(а):
ОООООООО!!!!!!!!
Любимая, ты не представляешь, как нам приятно нам это слышать.

Очень, очень приятно. :-) :friends:
Но вот что-то тревожно. Кира-дура наверняка что-то задумала.
Спасибо, Катюша :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 18:09 

Любимая, прочитала "Бежать за мечтой" и мне тааак понравилось. Спасибо за талант :oops: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 19:59 
Шопоголик 2 степени

33.

- Меня не было всего две недели, а столько всего произошло! Просто невероятно, - покачала головой Юлиана.
Катя вздохнула.
- У меня самой всё это в голове не укладывается.
Виноградова остановилась и удивлённо посмотрела на неё.
- А что ты вздыхаешь? Ты не рада?
- Я не знаю, - призналась Пушкарёва.
Юлиана даже рот приоткрыла.
- Ну ты даёшь, Катерина. Даже не знаю, чего в этом больше – глупости или самоуверенности.
Катя растерялась.
- Почему?
- Да потому что! Я такое только в кино про «Золушку» видела. Кто мог подумать, что Андрей из-за курортного романа отменит свадьбу, которую планировали не один год. Вот просто возьмёт и отменит, решится на такое. А ты ещё вздыхаешь!
- Да я не вздыхаю!.. Я боюсь.
Катя остановилась перед вешалкой и начала без особого интереса разглядывать висевшие на ней платья. Юлиана с задумчивостью смотрела на неё.
- Что тебя настораживает? Андрей?
- Нет. Нет, с Андреем всё в порядке… то есть… - Катя глубоко вздохнула и закрыла глаза, а потом заговорила, от волнения понизив голос. - Всё слишком быстро происходит! Я ведь ничего от него не ждала и ни на что не надеялась. В какой-то момент я сдалась и смирилась с ролью любовницы. Смирилась с тем, что моё время – это обеденный перерыв и пара часов после работы на какой-то чужой квартире. А потом, как вихрь налетел - Андрей признаётся мне в любви, рассказывает всё Кире и отменяет свадьбу. А теперь ещё этот ужин с его родителями… Ну какой ужин? Я даже не знаю, как им в глаза смотреть! Они наверняка считают меня лгуньей и негодяйкой.
- Ты преувеличиваешь, тебе не кажется? Насчёт негодяйки, в смысле.
- Хорошо, не негодяйкой, но близко к этому. Сама же говоришь, что они планировали, а тут я… Господи, как же всё это получилось?
- Катя, прекрати убиваться. Лучше скажи мне, ты Андрея любишь?
- Больше всех на свете, - серьёзно ответила она.
- Тогда что ты сомневаешься? Ты его любишь, Андрей тебя любит, а всё остальное утрясётся. К тому же, назад уже хода нет, только вперёд.
- Андрей как с ума сошёл, я такого не ожидала. Он вообще ни о чём не думает.
- Зато ты за двоих. Катя, ты подумай, тебе такой шанс выпал! Ты хоть примерно представляешь, сколько женщин мечтали развести его с Кирой? А тебе это удалось играючи.
- Я этого не хотела…
- Тем более. Он сам захотел.
- Я умру на этом ужине!
- Не умрёшь, - отмахнулась Виноградова. – Я вообще не понимаю, почему ты так переживаешь. Ты что ли Андрея соблазнила? Вот и не нервничай. Ты главное с Маргаритой не ругайся.
- Я? – перепугалась Катя.
Юлиана засмеялась.
- Держись уверенно и спокойно. Доставь Андрею удовольствие.
Катя вздохнула, потом кивнула.
- Да… Он так этого ужина ждёт.
Юлиана опёрлась рукой о вешалку и загадочно посмотрела.
- Катя, я буду очень рада, если у вас с Андреем получится. Честно.
Пушкарёва помотала головой.
- А я боюсь загадывать.
К ним подошла продавщица.
- Вы выбрали?
Катя неуверенно пожала плечами, а Юлиана указала на чёрное ажурное платье на манекене.
- Я думаю, это то, что нужно. Дорого, не броско и со вкусом. Маргарите понравится. К тому же, маленькое чёрное платье всегда пригодится.
Пушкарёва спорить не стала и отправилась в примерочную.
Платье они купили и Катя, несмотря ни на что, этой покупке обрадовалась. Платье на самом деле было очень красивым и в её стиле, никаких разрезов и вызывающих декольте. От какого-то известного модельера, имя которого даже Юлиана выговорила с волнующим придыханием. К громкому имени Катя осталась равнодушна, а вот на платье посматривала с нарастающим восторгом.
Но вскоре мрачные мысли вернулись, и Катя снова начала вздыхать в сторону.
- Мне кажется я знаю, что тебя так волнует. Кира?
- Да не волнуюсь я… Я чувствую себя виноватой. Поэтому я не знаю, как родителям Андрея в глаза смотреть. Они всегда говорили, что любят Киру, как дочь. А тут я… влезла и всё сломала.
- Как дочь, - усмехнулась Юлиана. – Никто и не спорит. Но сын у них один, Катя. И я нисколько не удивлена, что они согласились на этот ужин сразу. Маргарита просто сумасшедшая мать. Андрея она любит просто безумно. И если придётся выбирать между ним и Кирой, то поверь, выбор будет не в пользу Киры. Маргарита, конечно, поворчит, но в итоге сделает всё так, как хочет Андрей. – Посмотрела на Катю, но та промолчала, задумавшись. – А твои родители как восприняли?
- Папа со мной неделю не разговаривал. Но сейчас всё налаживается. Андрея вчера не выгнал… Но ещё злится. Ворчит.
- Да-а… чудные дела творятся. – Юлиана взяла Катю под руку. – Ты главное, не нервничай. Держись за Андрея, а уж он-то со своей горячностью, все преграды отодвинет. Если захочет… А уж там видно будет.
- А мне вот ничего не видно. Всё перевернулось с ног на голову, да ещё работы навалилось. Кира уже несколько дней на работе не появляется, Андрей злится и мне приходится заниматься её делами, чтобы он не замечал недоработок. А ведь конец года, отчёты, доклады… В общем, ужас и кошмар.
- Работа, работа… Ты его озадачь. Вот например, что он тебе на день рождения подарит?
- Юлиана, ну какое день рождение?
- Как это какое? Твоё. Посмотрим, насколько у Жданова богатое воображение, - Виноградова рассмеялась.
- Не надо мне никаких подарков.
- Жданов сам как подарок, да, Кать?
Катя укоризненно посмотрела на неё, встретила её весёлый взгляд, не выдержала и рассмеялась вместе с Юлианой.

-----------///-----------

- Саш, хочешь чаю?
Воропаев устало вздохнул, потёр лицо и откинулся на диванные подушки, отрываясь от экрана ноут-бука, который стоял перед ним на журнальном столике.
- Кофе хочу, - чуть капризно протянул он. – Свари мне кофе, а?
- Сварю, - кивнула Маша. Подошла к нему и протянула свою чашку с чаем. – Попей.
Чашку он взял, сделал глоток и поморщился.
- Зелёный.
Маша рассмеялась.
- Сейчас сварю тебе кофе.
Вернулась в гостиную минут через десять и увидела, что Сашка снова уткнулся в монитор компьютера.
- Ты не устал? – спросила она, пристраивая на краю столика небольшой поднос.
- Кого интересует – устал я или нет? У меня работы много, Маш.
Тропинкина села рядом с ним на диван, прислонилась спиной к подлокотнику и вздохнула.
- Я не буду тебе мешать…
Саша взял чашку с кофе, посмотрел на монитор и понял, что работа его начинает сильно утомлять. Но работать надо. Поглядел на Машу и положил руку на её колено.
- А у тебя работы, как понимаю немного?
- Жданов разрешил мне уйти. Кстати, ты не знаешь, Кира собирается возвращаться?
Воропаев пожал плечами.
- Понятия не имею. У неё горе, - и усмехнулся.
- Горе, - скривилась Маша. – У неё горе, а Катьке достаётся. Она на себя ещё и её обязанности взвалила. Никаких слов не хватает.
- Ну уж если у тебя слов не хватает… - ухмыльнулся Воропаев, поглаживая её по обнажённой ноге. – Кстати, кофе гадкий. Я же тебя учил, как кофе мне варить.
- Так я и учусь. А ты всё сразу хочешь.
Он качнул головой и усмехнулся.
- А Пушкарёва значит осваивает отвоёванные территории?
- Не суди обо всех по себе. Ты что, на самом деле думаешь, что ей это нужно? Лишние проблемы. У неё личная жизнь ключом бьёт, а на неё столько работы разом свалилось.
- Да уж, даже Жданова порадовать некогда.
Маша толкнула его в плечо.
- Не люблю когда ты такой.
- Я всегда такой, милая.
- Нет, не всегда, мне лучше знать!
Саша схватил её за пятку и пощекотал. Маша захохотала. Хотела его обнять, но Воропаев отодвинулся.
- Мне работать надо.
Он вернулся к компьютеру, а Маша тоскливо вздохнула и принялась оглядываться.
- Саш.
- Тебе Егора не пора забирать?
- Не пора, - передразнила она его и показала ему язык. – Саш, у тебя какой-то странный беспорядок. Пыли точно прибавилось.
- Я уволил домработницу.
- Опять?
- Она копалась в моём шкафу.
- А разве это не входит в её обязанности? – удивилась Маша.
А Воропаев разозлился.
- Она копалась в моём книжном шкафу и всё перепутала. И вообще… хватит меня доставать!
- Хочешь, приберусь?
Он в упор посмотрел на неё.
- Ты пришла убираться? Оригинально. Но знаешь, мне как-то не хочется смотреть на женщину, с которой я сплю, когда она будет ползать по квартире с тряпкой. Меня это не возбуждает.
Тропинкина довольно улыбнулась.
- Я это и хотела услышать. Я просто подумала… Теперь я спокойна.
- Прекрати говорить загадками. Я ничего не понимаю из твоего бормотания.
Маша довольна вздохнула.
- Я о том, что если ты всё-таки образумишься и женишься на мне, то у меня точно будет домработница.
В первый момент он растерялся, затем возмутился, но всё-таки рассмеялся. Шлёпнул её.
- Иди отсюда!
Маша улыбнулась ему и встала с дивана.
- Пойду учиться варить кофе… Как тебе нравится.
- Изворчалась вся, - покачал Саша головой и вернулся к работе.
Кухню Маша запросто перепутала со спальней и прилегла на кровать, оставив дверь приоткрытой, чтобы иметь возможность наблюдать за Воропаевым. Перевернулась на живот и стала неспеша пролистывать журнал.
- Саш, а Ждановы сильно Андрея ругали?
- Закрой дверь.
- Ну, Саш! Мне же любопытно, а мне никто ничего не рассказывает!
- А что такое? – насмешливо протянул он. – Пушкарёва перестала тебе доверять?
Маша обиженно надулась.
- Не говори так! Я ни в чём не виновата, это ты всё… А Кате просто некогда, я же тебе говорю. Присесть некогда – вот сколько работы.
- А ты счастливица, у тебя работы нет.
Тропинкина возмущённо уставилась на его затылок.
- Если ты не прекратишь, я обижусь! – предупредила она. – Ты мне ответишь или нет?
- Ну что?
- Ждановы очень разозлились?
- Когда это Маргарита на Андрюшу, мальчика своего золотого, злилась?
Маша приоткрыла рот от удивления.
- Правда, что ли? Это значит теперь Катька официальная невеста?
Саша даже оглянулся на неё через плечо.
- Какая невеста, что ты выдумываешь?
Она пожала плечами.
- Ну не невеста… любимая девушка. Так даже интереснее.
Воропаев ухмыльнулся.
- Любимая девушка Андрюши Жданова… Катя Пушкарёва. Умереть не встать.
Тропинкина вздохнула.
- Всё-таки ты непробиваемый… гад и болтун. Но за Кирой всё же стоит присмотреть. Она же… того. Кто знает, что ей в голову придёт?
- Чего того? – оскорбился Воропаев.
- Сам знаешь. У неё от ревности крыша едет. И не смотри на меня так! Я к твоим взглядам уже давно привыкла и не вздрагиваю. А ты знаешь, что я права. Если уж она так его ревновала, когда они вместе были, то теперь… Ты просто не видел её лица, когда она на Катьку смотрела, там, у лифта.
Саше её слова пришлись не по душе, но он вместо того, чтобы одёрнуть, неожиданно задумался.
- Думаешь?
Маша кивнула, разглядывая страницу журнала.
- Саш, ты Киру знаешь лучше меня. Ты ещё сомневаешься?
Он вздохнул и отвернулся.
- Убил бы Жданова. И Пушкарёву. У них, видите ли, любовь-морковь, а я опять крайний.
- Ты не крайний, любимый. Ты первый.
Саша снова обернулся и посмотрел на неё с подозрением. Но Маша разглядывала журнал и на него не смотрела. Фыркнул и отвернулся.
Когда в дверь позвонили, оба напряглись. Маша оторвалась от чтения, повернула голову и посмотрела на Воропаева. Тот пару секунд сидел, прислушиваясь к настойчивой трели, а потом поднялся. Подошёл к двери спальни и прикрыл её, подмигнув Маше. Она решила обидеться и гордо отвернулась. А как только Воропаев направился в прихожую, вскочила с кровати и высунулась в гостиную, прислушиваясь к голосам. Саша говорил расслабленным тоном, чуток небрежным и Маша пришла к выводу, что пришёл какой-то незначимый для него гость. Вздохнула, мысленно отругала себя за любопытство, которое никак не получалось контролировать и вернулась на кровать, позабыв прикрыть дверь.
- Давай сюда свои бумаги, - сказал Воропаев, принимая у курьера папку. – Пушкарёва, говоришь, прислала?
Федя Коротков кивнул.
- Она просила ей позвонить, Александр Юрьевич. Она кое-что объяснит вам по этим документам.
Воропаев подтянул пояс халата, глядя на курьера снисходительно.
- Пушкарёва мне объяснит… - недовольно проговорил он. – Сумасшедший дом. Ладно, стой, жди. Вдруг придётся обратно везти.
Федя согласно кивнул и привалился плечом к стене. Тёмный очки свалились со лба на нос и Коротков начал активно работать челюстями, жуя жвачку. Воропаев нахмурился.
- Не темно? – поинтересовался он.
Курьер замер, а потом заулыбался.
- А… это имидж. Загадочность и всё такое. Женщинам нравится.
- Ну да, ну да, - пробормотал Александр и вернулся в гостиную.
Федя остался один, приподнял очки и начал с интересом оглядываться. Закинул голову и посмотрел на потолок. Присвистнул и хохотнул. Сделал пару осторожных шагов, посмотрел на себя в зеркало и пригладил растрепавшиеся под мотоциклетным шлемом волосы. Быстро переместился в сторону и заглянул в коридор. На стенах были развешаны картины, но какие-то непонятные, а на полу пушистый ковёр.
Коротков с интересом разглядывал всё, у Воропаева он оказался впервые, и теперь у него была миссия – рассмотреть всё в деталях, а после удовлетворить любопытство дамочек из женсовета. Им было безумно интересно, как живёт самый грозный акционер «Зималетто».
Из гостиной нёсся зычный голос Воропаева, он громко разговаривал и несколько раз зло выдохнул имя Жданова-младшего. Федя осторожно, на свой страх и риск, заглянул в гостиную, но Александр его видеть не мог, стоял у окна, к нему спиной и разговаривал по телефону, и тогда Коротков осмелел и начал осматривать интерьер въедливее.
На спинке кресла висела женская кофточка, подозрительно знакомая, но в тот момент Федя это отметил лишь краем сознания. Про себя усмехнулся и выразительно посмотрел на Воропаева, точнее, на его халат. Теперь ясно, почему его днём на работе нет. А потом заметил приоткрытую дверь. И не просто приоткрытую, а призывно приоткрытую. Была видна широкая кровать и женская фигура на ней. Девушка лежала на животе и покачивала ножкой, а мужская рубашка едва прикрывала её красивые бёдра. Вот только лица видно не было. Феде пришлось вытянуться в струнку, ухватившись рукой за дверной косяк, чтобы увидеть девушку всю, с головы до ног. Даже язык высунул, как старался.
И чуть не рухнул на пол, когда сумел всё рассмотреть. На постели Воропаева лежала Маша Тропинкина и лениво перелистывала страницы глянцевого журнала. Феде показалось, что он смотрел на неё целую вечность. Смотрел, смотрел, а когда понял, что начинает падать, отшатнулся назад. Ладони мгновенно вспотели, рука начала соскальзывать и он едва не рухнул. От шока.
Воропаев? Воропаев?!
Как такое может быть? Машка его всегда терпеть не могла, а теперь что получается?..
Бесшумно вернулся к двери, снова посмотрел на себя в зеркало, отметил свой безумный, потрясённый взгляд и потряс головой. И вдруг увидел вешалку у двери. И на Машино пальто на ней.
Да что же это такое? Она с ума сошла?
- Не надо ничего отвозить, - равнодушным голосом проговорил Воропаев, возвращаясь в прихожую. – Свободен.
Федя обернулся на него и замер, вглядываясь в его лицо. Наверное, смотрел очень красноречиво, потому что Воропаев нахмурился.
- Что?
Коротков отвёл взгляд и покачал головой.
- Ничего… Я пойду?
- Иди, - безразлично пожал плечами Саша.
А Федя снова принялся разглядывать его халат, а сам всё никак не мог поверить в происходящее. Он и Машка? ЕГО Машка, зажигалка, солнечный зайчик и этот… бирюк, мрачный тип, от которого ещё никто не слышал ни одного доброго слова.
- Тебе дверь открыть?
Федя качнул головой и толкнул дверь.
Воропаев закрыл за ним, запер замок, а Коротков прижался ухом к двери, чтобы услышать хоть что-нибудь. Но не услышал ни звука, дверь Воропаева была больше похожа на сейфовую. Что через такую услышишь?
Федя спустился вниз, вышел на улицу и вдруг понял, что не может уехать. Он должен подождать и посмотреть на Машу, когда она выйдет из этого дома.
Вдруг всё это не просто так? Вдруг… ей нужна помощь?

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 20:00 
Шопоголик 2 степени

Zizabetka писал(а):
Любимая, прочитала "Бежать за мечтой" и мне тааак понравилось. Спасибо за талант

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 20:23 

:sorry: Ню вот, теперь Федька утопится. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 20:24 
Унесенная ветром

Вот и Махина личная жизнь перестала быть секретом :grin:
Как хорошо что у Кати есть Юлиана для моральной поддержки и дельного совета.
А у Катьки гипертрафированное чувство вины, еще и Кирину работу на себя взвалила.
Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 20:31 
Унесенная ветром

Я-любимая писал(а):
- Тебе Егора не пора забирать?

А Воропаев гусь лапчатый, мог бы и сам вместе с Махой за сыном съездить, заодно и пообщался бы, папаша воскресный и домой бы их отвез.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 20:34 
Марфушечка-душечка

Катерина,значит,готовится предстать пред очи будущих родственничков. Ждем с нетерпением сего действия.Да и Машуня,смотрю к СашЕньке зачастила.Что то будет...Вот Федя только ни к месту,похоже влезет.Ну,Федя и есть Федя. Спасибо,Любимая!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 20:44 
Мирная

Я-любимая писал(а):
Маргарита просто сумасшедшая мать. Андрея она любит просто безумно

И замечательно. Лозунг: "Мать готова для тебя на все" - в жизнь! Только бы потом в их семью не лезла по любому поводу. А Феде придется, видно, проститься с мечтой по имени Маша - Воропаев своего тоже не отдаст.
Спасибо, Любимая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 20:55 

Сколько веревочке не виться... а шила в мешке не утаишь...
Интересно, что получится из того, что Федор про Маню узнал...
Спасибо, Любимая!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа