НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 17:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 22:36 
Бегущая

Я-любимая писал(а):
Какое-то у меня затяжное ДР в этот раз. Я уже устала. :o

А я тебе еще раз поздравляю :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 22:37 
Шопоголик 2 степени

:grin: Спасибо. Называется - напросилась. :oops:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 22:45 
Кокетка

Какие нелепые ситуации, прелесть. :D
Жалко что Маша вообще не умеет держать язык за зубами, хотя может это и к лучшему. :-)

Катюш, тебя с прошедшим Днем Рождения. счастья тебе много-много и улыбок.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 22:51 
Шопоголик 2 степени

Никитка, спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 09:51 
Очень Дикий Кошка

Я-любимая писал(а):
Какое-то у меня затяжное ДР в этот раз. Я уже устала.

Терпи, казак - атаманом станешь!
Мы ф тибе верим и ждем продку :oops: :Rose:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 17:13 
Шопоголик 2 степени

Только это успеваю. Допишу главу завтра, хорошо?

32.

Андрей увидел Киру, как только вышел из лифта. Она сидела в баре, и что-то обсуждала с Малиновским. А когда увидела Жданова, запнулась на полуслове и выпрямилась, уставившись на него полным обиды взглядом. От неё исходила такая волна осуждения, что Андрею поневоле стало не по себе. И в то же время забеспокоился. Глянул на Малиновского и грозно сдвинул брови, а тот поперхнулся соком под его взглядом.
Андрей секунду раздумывал, поглядел в сторону ресепшена и нахмурился сильнее, когда встретил виноватый взгляд Тропинкиной.
- Что?
Она помотала головой, а потом опомнилась и быстро проговорила:
- Здравствуйте, Андрей Палыч.
- Здравствуйте, - фыркнул он в ответ. Снова посмотрела в сторону бара. И всё-таки решил подойти, хотя очень не хотелось разговаривать с Кирой. Но и бегать от неё вечно тоже нельзя.
Подошёл и довольно прохладно поздоровался.
- Опаздываешь, - хмыкнул Рома, пытаясь разрядить обстановку.
- Имею право. Я каждый день перерабатываю.
Кира смотрела на него снизу вверх довольно неприятным, испытывающим взглядом и, кажется, с трудом сдерживалась, чтобы не вцепиться в него. И может и ударить.
- Где ты был вчера? – спросила Воропаева. – Тебя родители ждали.
- Зачем?
- Что значит зачем, Андрей? Нам нужно поговорить, неужели ты не понимаешь?
Он пожал плечами.
- Хорошо. Только не понимаю, причём здесь родители. Если хочешь поговорить – приходи ко мне в кабинет. Поговорим.
Кира зло рассмеялась.
- У тебя в кабинете? Чтобы Пушкарёва была в курсе всех наших дел? А потом об этом будет говорить всё «Зималетто»!
Рома посмотрел на Андрея, но этот взгляд Жданова лишь больше разозлил, и Малиновский поспешил отвернуться.
- Кира, не говори ерунды! Хочешь поговорить – приходи. Поговорим наедине. И я тебя очень прошу – прекрати плести интриги!
- Какие интриги? – ахнула она, но Жданов остался безучастным к её искреннему возмущению.
- Ты поняла меня. Малиновский, не сиди. Иди вниз, тебя на производстве ждут. – И пошёл к двери, больше не посмотрев на них.
Кира зло смотрела ему вслед, а потом повернулась к Роме. Нервным движением откинула волосы со лба и тяжело вздохнула.
- Что мне делать?
Малиновский, который в этот момент о чём-то сосредоточенно размышлял, глядя в сторону, дёрнулся и непонимающе поглядел на неё.
- Ты о чём?
- Я об Андрее, Рома! Что с ним происходит?
Он неопределённо пожал плечами, пытаясь не встретиться с ней взглядом. А Кира схватила его за руку.
- Пойдём ко мне, мне надо с тобой поговорить.
Рома попытался воспротивиться.
- Я не могу, мне на производство надо!
- Успеешь, - невежливо оборвала его Воропаева. – Пойдём.
- Ты слышала, что Андрей сказал?
- А с каких это пор ты стал бояться Андрея?
Малиновский вздохнул, что ответить ей не нашёл и пошёл за Кирой в кабинет. Примерно представлял, что за допрос с пристрастием его ожидает, и заранее затосковал. Но вырваться из цепких Кириных коготков никакой возможности не было.
- Кира, я ничего не знаю, - решил он сразу её предупредить, но дверь кабинета уже закрылась за его спиной, и он остался один на один с требовательным взглядом Воропаевой. Тоскливо вздохнул.
- Ты думаешь, я тебе поверю? Он всегда тебе всё рассказывает!
- Но не в этот раз.
- Почему? Вы поссорились?
- Да ничего мы не ссорились! – в раздражении воскликнул Малиновский. – Я не знаю почему!.. Просто не рассказывает.
Кира недоверчиво смотрела на него и усмехалась.
- Прикрываешь его, да? Как всегда впрочем. А ты знаешь, что он свадьбу отменил?
Рома со вздохом кивнул.
- Отменил! – воскликнула Кира. – У него хватило совести это сделать! Бросил меня, выставил на посмешище, и даже толком ничего не объяснил! Влюбился он, видите ли!.. Бред какой-то!
Малиновский присел на диван и сложил руки на груди. Совершенно не знал, как выбраться отсюда, уйти от неприятного и опасного разговора. Но Кира разошлась не на шутку, и отыграться, по всей видимости, решила на нём. А он на этот раз вообще не причём. Ни с кем Жданова не сводил и с пути не сбивал. Андрей сам прекрасно справился.
- Рома, кто она?
Рома невинно посмотрел на неё.
- Кто?
- Рома, прекрати!
- Да не знаю я! Он мне не говорил!
- Не ври! Ты всех его любовниц знаешь. Наверняка лично проверял!
Он от возмущения приоткрыл рот и замотал головой.
- Ни про каких любовниц ничего не знаю!
Она лишь недовольно поджала губы. Его глупым отговоркам она совершенно не верила.
- Неужели он на самом деле думает, что я его так просто отдам какой-то там!.. Ты даже не представляешь, чего он мне наговорил! Сказал, что любит меня, как сестру. Сестру!
Рома неприлично вытаращился на неё, искренне удивившись.
- Так и сказал?
- Да! Представляешь? И это после всего, что было! Я чуть не умерла прямо там. Рома, мне просто необходимо знать, кто эта женщина, понимаешь? Очень нужно.
Он замялся, а потом попытался её вразумить.
- Ну узнаешь ты, тебе от этого легче станет? Что ты делать будешь?
Кира стиснула кулаки.
- Убью эту гадину! Будет знать, как чужих женихов уводить! Ненавижу таких… Хищницы бессовестные!
- Кирюш, успокойся.
- Да не хочу я успокаиваться! Я хочу её убить!
- Кого ты хочешь убить? – весело поинтересовался Саша, входя в кабинет и прикрывая за собой дверь.
Кира обиженно посмотрела на него.
- Явился? Предатель!
Рома с интересом посмотрел на них.
- А что ещё случилось?
Воропаев, вместо приветствия, показал ему кулак и подошёл к сестре. Поцеловал её в знак примирения, героически преодолевая её сопротивление. Она пыталась его оттолкнуть, но Саше всё же удалось поцеловать её в щёку.
- Ну что ты дуешься, снежинка?
- Что я дуюсь? Ты меня бросил! Ты такой же, как и Жданов! Тебе какие-то бабы дороже меня!
Саша невинно похлопал ресницами.
- Какие бабы?
- Думаешь, я ничего не слышала? Ты даже говорить со мной не хотел! Слишком занят был, - язвительно протянула она. – Я была на грани истерики, а ты развлекался!
- Не было у тебя никакой истерики.
- Была. Мне лучше знать!
- И до сих пор истеришь! – рявкнул Александр, разозлившись.
- Успокойтесь вы оба! – воскликнул Рома.
Кира ещё посверлила брата злым взглядом, а затем гордо отвернулась. А Воропаев, пока она не видела, показал ей кулак. Рома усмехнулся.
- Вечно меня доводишь, - не сдержал упрёка Александр. – Какие вы, бабы, всё-таки склочницы! Вы вечно чем-то недовольны. Из любого пустяка скандал устроите!
Малиновский согласно покивал.
Кира возмущённо посмотрела на них обоих, но накинулась на брата.
- Ты приехал для того, чтобы меня отчитать?
Воропаев видимо вспомнил истинную причину своего визита и довольно заулыбался.
- Нет, - с пакостной улыбочкой проговорил он. - Я приехал посмотреть, что у вас тут делается. На людей посмотреть, себя показать… Ромыч, - Саша сел на диван рядом с ним и хлопнул по плечу, - а ты чего такое интересное рассказываешь? На Жданова стучишь?
- Ничего я не стучу, - обиделся Рома и даже отодвинулся от него. – Я вообще ничего не знаю!
- Да ты что? – захохотал Воропаев. – Что ты дурачком-то прикидываешься, Малина?
Роман в упор посмотрел на него.
- Что тебе надо?
Саша пожал плечами, наслаждаясь его нервозностью.
- Просто удивляюсь. Как это ты ничего не знаешь? Я знаю, а ты не знаешь.
- Что ты знаешь? – выдохнула Кира.
- Всё, - с удовольствием проговорил Воропаев. – Ты хотела знать, с кем Жданов спит, Кира? Я тебе расскажу.
Малиновский посмотрел на него, а Саша иронично приподнял одну бровь.
- Ромка, давай хором назовём имя. Хочешь?
Роман пренебрежительно фыркнул и отвернулся.
- Саша, прекрати! – воскликнула Кира. – Кто она?
Воропаев кашлянул в кулак, продолжая затягивать паузу, чтобы накалить ситуацию до предела.
- А ты, Кирюш, наверное напридумывала себе про красавиц-моделей и роковых женщин. А всё намного проще. И банальнее. Хотя, я сам не сразу поверил… Ромка, а ты поверил? – и толкнул Малиновского локтем. Саша хохотнул.
- Я тебя сейчас убью, - непослушными губами проговорила Кира.
- Бедная ты моя, - Саша притворно вздохнул. – А я ведь тебе столько раз говорил… Пушкарёва, Кира. Вот так всё просто.
Воропаева попятилась, натолкнулась на стол и опёрлась на него, продолжая смотреть на брата недоверчиво. А он внимательно наблюдал за ней.
- Что ты выдумываешь, Саша? Пушкарёва? Этого не может быть.
Он пожал плечами.
- Глупости! Не может быть такого! Я никогда в это не поверю.
- Почему?
- Как это почему? Да это… просто представить невозможно! Кто она и кто он?
Ей никто не ответил и тогда взгляд Киры метнулся к лицу Романа.
- Рома, это ведь неправда… Рома!
Малиновский тяжело вздохнул и отвернулся. И тогда Кира почему-то сразу поверила. Приоткрыла рот и издала странный звук – нечто среднее между горьким смешком и стоном.
- Этого не может быть… Он не мог… С Пушкарёвой не мог! Он же сказал мне, что… влюбился. Значит, это не может быть она!
- Но это она, Кира, - сказал Саша с ноткой раздражения в голосе. – Скорее всего, Жданов спятил, но это она – Екатерина Валерьевна Пушкарёва. Ты спокойно подумай и тогда все странности, происходящие в последнее время, найдут своё объяснение. И то, что он всюду её за собой таскает, и их постоянные деловые встречи… Да у «Зималетто» столько партнёров нет, со сколькими они за это время перевстречались! А её карьерный взлёт? Такое бывает только после хорошо толчка. Ведь никто не мог понять, почему он ей так доверяет. А всё оказалось так просто. Я прав, Ромка?
- Да не знаю я ничего! – заорал Малиновский. – Не знаю! Я сам случайно узнал только вчера! Меня никто в детали не посвящал! У них там… свои секреты и единение душ! Им никто не нужен!
Кира опустила голову и помотала ею, словно пыталась опомниться от кошмарного сна.
- Вот же дрянь… Тихоня. То-то мне Жданов всегда рот затыкал. «Тише, Катя услышит!». Мерзавец!
Саша усмехнулся.
- Но это ещё не всё. Хотите, я вас удивлю?
- Что ещё?
- Тема всё та же. Катенька Пушкарева. Тут ведь есть подвох, друзья мои. Выходит так, что ты, Кирюша, сыграла в их отношениях чуть ли не главную роль. Сама их познакомила когда-то.
- Я?!
- Ты. Вспомните-ка, лето десятилетней давности. Мы на даче отдыхали, Кира вернулась из Питера… Помните? А у Саныча, нашего соседа, гостила девочка – в круглых очках и с косичками. Твоя маленькая подружка, Кирюш. Я бы сам, наверное, не вспомнил, но вот эти очки меня и зацепили… Ну как?
Кира с Ромой переглянулись, помолчали, погрузившись в воспоминания, а после Малиновский повернулся к Саше и недоверчиво хмыкнул.
- Таких совпадений не бывает.
Воропаев дёрнул плечом.
- Не знаю уж насколько это совпадение, но это она. Девочка выросла и, похоже, затеяла большую игру. Ведь когда-то ты ей, Кира, очень популярно объяснила, что Жданов – это идеал мужчины. Я прав?
Кира долго молчала, а потом закрыла глаза и горько усмехнулась.
- Маленькая дрянь… Надо всё Андрею рассказать. Пусть он знает…
- А ты думаешь, что он не в курсе? Ромка!
Малиновский только руками развёл.
- Он мне ничего не говорил про это. Честно.
- А я её помню, - сказала Кира, уставившись в одну точку. – Я ей тогда всё рассказывала. И про Андрея тоже. А она значит, притворялась?
- Вот этого я слышать точно не хочу, - сказал Саша, поднимаясь. – Я свой долг выполнил, правду тебе рассказал. Больше меня предателем не называй. А то – чем занимался! – Саша хитро улыбнулся. – Я может, себя не щадя, информацию добывал?
- У кого, у Пушкаревой?
- Какие ты гадости обо мне думаешь, Роман Дмитрич, - скривился Воропаев. – А голубки наши, в это же время предавались любовной страсти у Андрюшки на квартире.
- Откуда ты знаешь? – срывающимся голосом спросила Кира.
- Оттуда. У меня источник информации очень надёжный.
- А Пушкарёва сейчас где?
Мужчины одновременно пожали плечами.
- Меня это как-то мало беспокоит, - хохотнул Саша. – Пусть об этом Жданов думает.
- Саша!
Он закатил глаза, но решил больше ничего не говорить. Подошёл к сестре, чмокнул её в щёку и только зловещим шёпотом проговорил:
- Если пойдёшь на него войной – не забудь позвать меня. Я хочу это видеть.
Кира оттолкнула его, а он кивнул Малиновскому и вышел из кабинета.
В приёмной было странно тихо, учитывая то, что обе секретарши были на своих местах. Воропаев зыркнул на них исподлобья.
- Подслушиваем?
Амура с Шурой переглянулись, а потом уставились на него одинаково невинными взглядами. Разговаривать с ними было бессмысленно, всё равно всё будут отрицать. Саша всё-таки посверлил их ещё несколько секунд своим знаменитым тяжёлым взглядом, ещё сильнее нахмурился и, наконец, вышел из приёмной.
Только успел свернуть за угол, как на него налетел ураган. И больно стукнул по плечу.
- С ума сошла? – шикнул он на Машу и отступил от неё на шаг.
- Ты всё рассказал, да? Ты Кире всё рассказал! Как ты мог? Ты же мне обещал!
- Что я тебе обещал? – удивлённо спросил он. – Своё обещание я сдержал. Обещал не говорить, что узнал от тебя – и не сказал. И не скажу, если ты драться больше не будет.
В её взгляде было столько отчаяния, что Саша даже виноватым себя почувствовал. Хотя чувство это было неправильным и ненужным.
Маша привалилась к стене, обхватила себя руками за плечи и сокрушённо вздохнула.
- Ты хоть понимаешь, что теперь начнётся?
Воропаев упёрся рукой в стену и весело хмыкнул.
- Очень хорошо понимаю. Только мы с тобой тут не причём. Пусть эта троица сама между собой разбирается.
- Как это не причём? – всхлипнула Маша. – Если бы не я… ничего бы не было.
- Не говори глупости. Все всё равно бы узнали. Не сегодня, так завтра. Сколько бы они смогли ещё всем врать? Кругом ведь не идиоты.
- Всё равно! – упорствовала она. – Я виновата…
- Машка, ты меня утомляешь. Откуда в тебе неожиданно взялось столько совестливости? От Пушкарёвой нахваталась? Не дружи с ней больше, а то это, кажется, заразно. Не дай Бог подцепить, - и усмехнулся.
Маша рассерженно посмотрела на него.
- Иногда я просто удивляюсь, как тебя земля носит. Как ты можешь быть таким гадом?
А он засмеялся. Подался к ней и приобнял.
- А разве ты меня не за это любишь? - а потом сразу посерьёзнел. – Хватит мучиться угрызениями совести. За кого ты заступаешься? Они врали всем вокруг. Или думаешь Кире легко? Она не идеальна, но она живой человек. А твоя подружка об неё ноги вытерла, залезла в постель к её жениху, почти мужу. Это теперь правильно? И любовь тут не причём. И самое меньшее, на что Кира имеет право – это знать правду. Скажи, что я не прав.
Маша молчала. Закусила губу и смотрела в пол, боясь поднять на него глаза. Саша наклонился и втянул в рот мочку её уха. Маша зажалась и снова всхлипнула. Воропаев отстранился и раздражённо вздохнул.
- Иди работай. Вечером поговорим.
- Ты уезжаешь?
- Да я бы остался… Посмотреть, с какими травмами Пушкарёву с работы сегодня увезут, но у меня важная встреча. Расскажешь мне потом, хорошо?
- Ты думаешь, что я за всем буду наблюдать с удовольствием и со стороны?
- Ну что ты. Зная тебя – думаю, ты примешь самое непосредственное участие в военных действиях. Только я очень тебя прошу – не зарывайся. Я тебя спасать не буду. Уволят – твои проблемы. Поняла?
- Меня не уволят…
- Собираешься проверить?
Маша ничего не ответила, только губы надула ещё сильнее. Саша усмехнулся, пальцем коснулся её нижней губы, хотел быстро поцеловать, но совсем близко раздались шаги, и Воропаев поспешно отступил. Маша отлепилась от стены и отвернулась от двери, но вошедший её тут же окликнул.
- Маш, ты куда пропала? Хочешь втык получить?
Фёдор вылетел в коридор, а когда увидел Воропаева, замер в растерянности. Маша обернулась и посмотрела на Короткова.
- Я иду, Федя, - чуть недовольно проговорила она.
Он ещё потоптался на месте, продолжая коситься на Александра с подозрением, потом кивнул и ушёл. Саша усмехнулся, разглядывая Машу.
- Ну что? Пудришь мозги парню?
- Ничего подобного! – возмутилась Тропинкина. – Он сам…
- Сам, - шутливо проворчал Воропаев. Притиснул её к стене, но лишь на секунду. Не попытался поцеловать, просто прижал, рука скользнула вниз, он погладил её по бедру, но жест был скорее успокаивающий, чем вызывающий или возбуждающий. – Иди на рабочее место и смотри в оба.
- Я не твой шпион, Воропаев.
- Конечно, нет. Ты мой самый надёжный источник информации. Гордись. – Клацнул зубами перед её носом, хищно улыбнулся и ушёл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 17:32 
Унесенная ветром

Вот же гад Сашка... :evil: че теперь будет... :shock: Кира вышла на тропу войны...надеюсь Андрюша защитит любимую.
Любимая, спасибо! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 17:39 
Унесенная сетью

Я-любимая писал(а):
– Клацнул зубами перед её носом, хищно улыбнулся и ушёл.
Ух, хиЧник!! Пришел, увидел, навредил... :o В одном СашЕНЬка прав - шила в мешке не утаишь, пора идти "на врага" с открытым забралом! :grin: Во что-то выльется Кирюшин шок?! :shock: Спасибо, Любимая! :Rose:

Последний раз редактировалось Дуся 13 апр 2008, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 17:41 
мать-ехидна!

Какая-то старуха Шапокляк, а не Воропаев! :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 17:45 
тигренок

Катюш, все твои фанфики просто суппер!!!!!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Ты умничка........я присоединяюсь ко всем поздравлениям (извини, что поздравления с опозданием, я только зарегистрировалась) и желаю тебе ЛЮБВИ, счастья, удачи, благополучия. Радуй нас своим творчеством. :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 17:47 
Шопоголик 2 степени

tanya_14_, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 17:47 
СмумСмумрик

Сашка тут как полный дурак выглядит. Поступил как последняя сволочь. Катя как всегда крайняя, просто подлая предательница, судя по словам Саши. А Кира теперь крестовый поход устроит против Кати.:evil: Чего он этим добился? Просто захотел отомстить Жданову? :unknown: Вот ведь...:dwarf:
В общем Сашку фтопку, вместе с любимой сестренкой. :twisted:

Спасибо, Любимая, за продку :Rose:

Теперь обитаю тута http://escilon.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 17:49 
Марфушечка-душечка

Чичас прольется чья-то кровь... :shock: Кира выйдет на тропу войны! Воропаев-гад,гад,гад :evil: Ну,ничава...ему ещё тож достанется и от Кирюши тоже,када про племянничка узнает.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 18:10 
Шпилька

Любимая, спасибо! Ну, Воропаев в своём репертуаре - пришёл, увидел, победил. :o А, в общем-то, что он сделал? Рассказал Кире, кого Андрюша любит? Ну и что? По-крайней мере, это правда, а не та лапша, которой её вечно кормил Жданчик. :-P А вот ответный ход Киры - это... :shock: :swoon: Думаю, Кате мало не покажется. И вот тут карт-бланш Андрею - пусть, в конце-концов, что-то решит, а не плывёт по течению :P Хотя, Катя, я думаю, тоже не девочка-ромашка, и просто так, без боя, Воропаевой не сдастся :o В общем, очень продолжения хочется :oops: :oops: :oops: Спасибо, Катюш :Rose:

ИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 18:18 

Лучше бы Андрей сам сказал Кире про Катю. Но, так или иначе, что ни делается, все к лучшему. А Воропаев как будто наслаждается происходящим, подливая масла в огонь, ему и сестру не жалко. :evil: Ведь мог открыть ей глаза наедине, не в присутствии Малиновского. Но мальчику отомстят, что приятно.
Любимая, спасибо! :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 18:24 
Кокетка

Сашка - мелочный такой и вреднющий. Лучше бы Жданову все рассказал и дивиденды попробывал получить, а то вот так взял и выложил все Кире - даже неинтересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 18:53 

С опаской жду следующую проду.
Спасибо Любимая!
:good: :good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 18:57 

Здравствуй Любимая. Мне очень нравится ваши рассказы, можно я тоже тут побуду :grin: Надеюсь Кира не убьет Катю, мне даже страшно как-то за неё стало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 19:30 
Мирная

svecha4 писал(а):
Ведь мог открыть ей глаза наедине, не в присутствии Малиновского.

А мне кажется, это к лучшему. Малина же, надеюсь, на стороне Андрея? Значит, должен успеть к нему раньше, чем Кира с разборками придет, да и в отношении Кати должен быть начеку. Два таких лба - неужели Катюшку не уберегут? И Машка должна к ней со всех ног лететь - предупредить, чувствует же свою вину.
Спасибо, Любимая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 19:37 
Rusty Shark

А чего это Малина будет Катю защищать?
Из-за нее Андрей потерял разум (так Рома считает).
Да и в совпадения он не верит.
И Андрей от него немного отдалился из-за Кати.
И не против важного брака Андрея с Кирой...

В лучшем случае - прибежит , предупредит.

А вот Машака, как виноватая и подруга по ситуации -
та должна расстараться. Хоть попытаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа